Nataly Опубликовано 16.02.2012 13:24 А кто кроме Сало и отдельновзятых новокимофилов утверждал или утверждает, что "порвёт"?Теперь о 2007-м. Сколько тех.сходов у Кими? Три. Сколько у Массы? Ни одного. Каков общий счёт? 16 очков в пользу Кими! Это огромная разница при той системе посчёта. Это не порвал? Аборигена, при равных условиях, да ещё и все знают какого "принципиального". Это не порвал? Порвал. как тузик грелку.Два техсхода, но это не важно. Я поняла в чем дело, у нас различаются понятия - "порвать, как тузик грелку". Тогда спорить больше не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.02.2012 13:30 Два техсхода, но это не важно.Ой, извини, два канечно.Я поняла в чем дело, у нас различаются понятия - "порвать, как тузик грелку"Ты считаешь, что "порвать" это, как Луку Бадоера? "Это не серьёзно!" Операция Ы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 16.02.2012 13:51 А кто кроме Сало и отдельновзятых новокимофилов утверждал или утверждает, что "порвёт"?Теперь о 2007-м. Сколько тех.сходов у Кими? Два. Сколько у Массы? Ни одного. Каков общий счёт? 16 очков в пользу Кими! Это огромная разница при той системе подсчёта. Это не порвал? Аборигена, при равных условиях, да ещё и все знают какого "принципиального". Это не порвал? Порвал, как тузик грелку.У массы был тех сход в Монце в 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.02.2012 13:52 У массы был тех сход в Монце в 2007После удара в Хэмильтона? Это тех.сход? Не смеши. Он сам себе разбил подвеску, это не тех.сход. Кстати, это был первый из восьми боеконтактов Массы и Хемильтона за 5-ть сезонов. Не взлюбил Масса Льюиса, ой не взлюбил. так и норовит затаранить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 16.02.2012 13:59 Да не все ли равно - порвет или просто будет быстрее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 16.02.2012 14:01 Не, меня больше прикалывают в этой теме фаны Петрова, которые железно ставят перед фактом того, как Кими безнадежно бы ему уступил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.02.2012 14:40 http://www.kimiraikkonen.com/forum/Кимкин новый официальный форум. Будет там проводить чаты с болельщиками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.02.2012 14:44 http://www.kimiraikkonen.com/forum/Кимкин новый официальный форум. Будет там проводить чаты с болельщиками хм , а чего по буржийски ? Наташ ты им там дай по шее что б по нашему писали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.02.2012 14:45 http://www.kimiraikkonen.com/forum/Кимкин новый официальный форум. Будет там проводить чаты с болельщиками Там так много незнакомых букв, это что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.02.2012 14:50 http://www.iltasanomat.fi/formula1/tallipaallikko-paljasti-soitin-suoraan-kimille/art-1288449503489/Булье :worthy: Это он вернул Кими в Формулу. Да еще в тайне от всех. Он сразу понял, что Кими хочет вернуться.)))Eric Boullier revealed that he personally contacted Kimi Räikkönen before starting the contract negotiations.Negotiations started after Boullier called Räikkönen.- I called Kimi. We didn't need any managers for that and nobody in our team even knew about it, Boullier told to Auto Motor und Sport.- I felt very quickly that F1 is once again his priority, Boullier continued. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.02.2012 14:55 http://www.iltasanom...-1288449503489/Булье :worthy: Это он вернул Кими в Формулу. Да еще в тайне от всех. Он сразу понял, что Кими хочет вернуться.)))Eric Boullier revealed that he personally contacted Kimi Räikkönen before starting the contract negotiations.Negotiations started after Boullier called Räikkönen.- I called Kimi. We didn't need any managers for that and nobody in our team even knew about it, Boullier told to Auto Motor und Sport.- I felt very quickly that F1 is once again his priority, Boullier continued. Как же парня прёт! Он так и голову потеряет, от осознания величия своего деяния - "явления ХристаКими народу". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 16.02.2012 15:00 http://www.kimiraikkonen.com/forum/Кимкин новый официальный форум. Будет там проводить чаты с болельщиками Форум старый - оформление новое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 16.02.2012 15:03 Не, меня больше прикалывают в этой теме фаны Петрова, которые железно ставят перед фактом того, как Кими безнадежно бы ему уступил! я что-то такого не слышал, это скорее молодой фан, не видевший до этого формулы и Кими соответственно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 16.02.2012 15:12 http://www.kimiraikkonen.com/forum/Кимкин новый официальный форум. Будет там проводить чаты с болельщиками Нужно зарегаться и устроить перекличку. )))http://www.kimiraikk...&t=101&start=60Кодировка только хромает в некоторых постах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 16.02.2012 16:03 Нужно зарегаться и устроить перекличку. )))http://www.kimiraikk...&t=101&start=60Кодировка только хромает в некоторых постах.бестолку как уже сказали, оформление новое - форум старый, а он довольно тихий.Бегло посмотрела статьи о Кими в Автоспорте, ничего нового для нас не шла, :unknw: чуть позже может еще раз гляну.Ностальжи.... Народ 3 дня бухал, а ты?! :drinks:Чат с Марком Пристли о времени, когда он был главным механиком в McLaren:Любой, кто был частью спортивной команды, я уверен, поймет что это эмоциональные американские горки. Я выигрывал с топ-командой гонки и даже чемпионаты. Победы с Микой, DC, Кими, Хуан Пабло, Фернандо и Льюис были великими, каждая по-своему.Я не могу выбрать одну самую любимую, поскольку есть несколько "очень особенных" побед, которые поднимают нас на самый верх американских горок и которые составляют яркую часть моей карьеры. Я скажу, то время, когда я работал с Кими было великолепным. У нас была особенно сплоченная гоночная команда, и я включаю в неё и Кими, и каждый успех, который мы разделяли, значил чрезвычайно много для всех нас.Мы так же знали как отмечать! Когда Кими выиграл в 2005 году японский Г-п, обогнал Физикеллу на самом последнем круге, начав с 17 места, мы сошли с ума и затем последовала 3х дневная вечеринка.остальное, про Денниса, Льюиса, победы...http://www.yallaf1.com/2012/02/15/a-chat-w...chief-mechanic/ A Chat with Marc Priestley, Former Mclaren Chief Mechanic15 February 2012"Anyone who’s ever been part of any sports team, I’m sure will appreciate that it’s an emotional roller coaster. Highs and lows can be only moments apart, but the highs are what keep you going and I was lucky enough to be with a top team, winning races and even championships. Victories with Mika, DC, Kimi, Juan Pablo, Fernando and Lewis were all great, each in different ways.I’m trying to pick one favourite here, but just can’t as there are a handful of ‘ extra special’ race wins that took us all to the very top of that roller coaster and formed some of the highlights of my career. I will say, that my time working with Kimi was brilliant. We had a particularly close knit car crew and I include him in that, and every success we shared meant an awful lot to us all.We knew how to celebrate too! When Kimi won the 2005 Japan GP, overtaking Fisichella on the very last lap and having started from 17th place, we went crazy and a somewhat excessive 3 day party duly ensued." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 16.02.2012 17:49 columbus22 » Sun Feb 17, 2008 18:12:06Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!как настроение?до старта 1-ой гонки осталось ерунда,какието 25 дней 4 часа 45 минут.А Кими на тестах пока быстрее Массы,я считаю,что в этом году победит хороший парень Фелип подаривший нам праздник в 2007 году. :lol: Это с русского топика на форуме Кими. До чего же люди наивные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.02.2012 17:53 Кто подскажет: Кими первый Ф1 кто участвовал в НАСКАР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.02.2012 17:54 Кто подскажет: Кими первый Ф1 кто участвовал в НАСКАР?До него 2 десятка было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.02.2012 17:55 До него 2 десятка былоА конкретнее можно? Имена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.02.2012 18:03 А конкретнее можно? Имена...Пике, Спид, Папис, Фиттипальди, Монтоя, Андретти, Фойт, Кларк, Рейтманн, Сало, Вильнев - эт тупо навскидку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.02.2012 18:06 Пике, Спид, Папис, Фиттипальди, Монтоя, Андретти, Фойт, Кларк, Рейтманн, Сало, Вильнев - эт тупо навскидкуА кто из них после стартов в НАСКАР стартовал в Ф1 ? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.02.2012 18:08 А кто из них после стартов в НАСКАР стартовал в Ф1 ? ))Карлос Рейтманн )) Он в Наскар в 68-м году выступалА, ну и Марио Андретти еще и чемпионом после Наскар стал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.02.2012 18:09 Карлос Рейтманн )) Он в Наскар в 68-м году выступалА, ну и Марио Андретти еще и чемпионом после Наскар стал Ну вот... Кими не первый такой герой ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 16.02.2012 18:11 Ну вот... Кими не первый такой герой (У Кими там два старта, выступал это громко сказано. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.02.2012 18:14 У Кими там два старта, выступал это громко сказано. ))... ну в НАСКАР стартовать (два раза) - не пончики трескать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах