Ray_X Опубликовано 16.02.2012 11:21 Сегодняшний выпуск Автоспорта:[.pdf | 43 mb] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 16.02.2012 11:56 ...The 2009 car was evolving ever further away from his driving preferences strong front end, quick and precise direction change and more towards Massa’s.Then Felipe had his accident and Kimi the driver Ferrari was paying off a year early became the sole focus for the last few races.“What do you need from the car?” they implored.He told them, and it worked and for those last few races he was consistently superb.“Why didn’t you tell us before?” they asked.“I did,” he shrugged.рррррр... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 16.02.2012 12:06 ...The 2009 car was evolving ever further away from his driving preferences strong front end, quick and precise direction change and more towards Massa’s.Then Felipe had his accident and Kimi the driver Ferrari was paying off a year early became the sole focus for the last few races.“What do you need from the car?” they implored.He told them, and it worked and for those last few races he was consistently superb.“Why didn’t you tell us before?” they asked.“I did,” he shrugged.рррррр...Однако, однако...Если меня не подводит мой дворовой французский, то последний ответ Кими:"А я говорил" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.02.2012 12:08 ...The 2009 car was evolving ever further away from his driving preferences strong front end, quick and precise direction change and more towards Massa’s.Then Felipe had his accident and Kimi the driver Ferrari was paying off a year early became the sole focus for the last few races.“What do you need from the car?” they implored.He told them, and it worked and for those last few races he was consistently superb.“Why didn’t you tell us before?” they asked.“I did,” he shrugged.рррррр...Шикарно "дурака включили" - “Why didn’t you tell us before?” they asked. ! :rofl:Однако, однако...Если меня не подводит мой дворовой французский, то последний ответ Кими:"А я говорил" ?Да, именно - "Я говорил" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 16.02.2012 12:08 “Why didn’t you tell us before?” they asked.“I did,” he shrugged.Шлангами прикидываются и после этого еще имеют наглость про близнецов заливать и про мотивацию с обратной связью.Вот вам и мотивация и обратная связь от Бейбика - ведро склепали. Только его пружина выбила, сразу машина лучше стала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.02.2012 12:12 Шлангами прикидываются и после этого еще имеют наглость про близнецов заливать и про мотивацию с обратной связью.Вот вам и мотивация и обратная связь от Бейбика - ведро склепали. Только его пружина выбила, сразу машина лучше стала.Ну, лучше вряд ли, ибо доработок не велось, но хоть малость поехала. 2008-й был в этом плане не лучше, тоже пол сезона мурыжили Кимку.П.С. Да и потом, сколько раз СД говорил, что мол построили на том и гоняйте, машина хорошая. нефиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 16.02.2012 12:14 Ну, лучше вряд ли, ибо доработок не велось, но хоть малость поехала. 2008-й был в этом плане не лучше, тоже полсезона мурыжили Кимку.Я имел ввиду, что машину стали настраивать, так как Кимка просил, а не так как "центр"... он же походу говорил им, что так лучше всего, а там уже, под каждого пилота косметически доводили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.02.2012 12:17 Я имел ввиду, что машину стали настраивать, так как Кимка просил, а не так как "центр"... он же походу говорил им, что так лучше всего, а там уже, под каждого пилота косметически доводили.Дык, Миколо, в 2008-м была ровно таже песня, вплоть до Спа - Киму не слышали. Развилась тугоухость или напарник так кричал, что Кимкин голос тонул в высокочастотке? Видимо и то и другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.02.2012 12:26 Шлангами прикидываются и после этого еще имеют наглость про близнецов заливать и про мотивацию с обратной связью.Вот вам и мотивация и обратная связь от Бейбика - ведро склепали. Только его пружина выбила, сразу машина лучше стала. Ну дык под чутким руководством бейбика трудились. После фейла 2008. Все предпочтения учли, в итоге ведро получилось. Но даже и из него Кими все соки выжимал. Кими ведь сам говорил, что некоторые гонки 2009 были лучшими в его карьере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 16.02.2012 12:31 Дык, Миколо, в 2008-м была ровно таже песня, вплоть до Спа - Киму не слышали. Развилась тугоухость или напарник так кричал, что Кимкин голос тонул в высокочастотке? Видимо и то и другое. Видимо не зря я плохо думал о Степане в 2008. Он ходил с таким лицом .которое было у Буша-младшего во время пресс-конференции с темой, почему Орлы войны напали на Ирак.Хорошо прикидывался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.02.2012 12:34 Видимо не зря я плохо думал о Степане в 2008. Он ходил с таким лицом .которое было у Буша-младшего во время пресс-конференции с темой, почему Орлы войны напали на Ирак.Хорошо прикидывался.Щурился так, как будто пытается услышать глазами, забыв шо есть уши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.02.2012 12:34 http://translate.google.com/translate?sl=auto&tl=ru&js=n&prev=_t&hl=en&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.mtv3.fi%2Furheilu%2Ff1%2Fuutiset.shtml%2F2012%2F02%2F1496211%2Fmika-salo-arvioi-kuljettajaparit---kimi-pieksee-mennen-tullenо шансах во внутрикомандной борьбе от Мики Сало. Сказал что Кими должен порвать Грожана на британский флаг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.02.2012 12:36 http://translate.goo...e-mennen-tullenо шансах во внутрикомандной борьбе от Мики Сало. Сказал что Кими должен порвать Грожана на британский флаг.Не объективно, он же ортодоксальный кимофил с 2000 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 16.02.2012 12:37 http://translate.goo...e-mennen-tullenо шансах во внутрикомандной борьбе от Мики Сало. Сказал что Кими должен порвать Грожана на британский флаг.А я другого и не ожидаю... Так и должно быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.02.2012 12:39 А я другого и не ожидаю... Так и должно быть Перед 2007 точно такие же заявления были. Почитай форум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 16.02.2012 12:42 Перед 2007 точно такие же заявления были. Почитай форум.Тут ставка на него 100% будет, если Булье не заныкает Грожана. А если Кими как тренера будут использовать, то разгрома не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 16.02.2012 12:44 Тут ставка на него 100% будет, если Булье не заныкает Грожана. А если Кими как тренера будут использовать, то разгрома не будетПрямо "Гонщик" Сталлоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.02.2012 12:44 Перед 2007 точно такие же заявления были. Почитай форум.Где корреляция? Кто новичком был? Кто в новую команду пришёл к славным "закулисным бойцам"? И что, что-то не сбылось?А не лоханулся бы Тод в Японии, то и "мифа о помощи напарника" не было вовсе, ибо даже его финиш не потребовался бы. Обули бы дождевую - Кими 100% выигрлал бы Японию, а это уже был бы совсем иной расклад. Это было бы к Бразилии 104 у Кими и по 105 у Ала с Лью - вот и считай.А ГП Франции, как точная копия ГП Бразили, полностью нивелирует "миф о помощи". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 16.02.2012 12:59 Прямо "Гонщик" Сталлоне. Ничего удивительного не вижу... Булье сказал, что хочет сделать из Грожана чемпиона за 3 года. Что он сделает чемпионом Кими, прямо не говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.02.2012 13:05 Ничего удивительного не вижу... Булье сказал, что хочет сделать из Грожана чемпиона за 3 года. Что он сделает чемпионом Кими, прямо не говорилЕго уже сделал чемпионом один товарищ, который покруче будет в коленках то. Булье может только предоставить условия и не мешать. тогда и ему сможет обломиться негаданное счастье - вступить в лигу топ-менагеров и чемпионобоссов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.02.2012 13:10 Где корреляция? Кто новичком был? Кто в новую команду пришёл к славным "закулисным бойцам"? И что, что-то не сбылось?А не лоханулся бы Тод в Японии, то и "мифа о помощи напарника" не было вовсе, ибо даже его финиш не потребовался бы. Обули бы дождевую - Кими 100% выигрлал бы Японию, а это уже был бы совсем иной расклад. Это было бы к Бразилии 104 у Кими и по 105 у Ала с Лью - вот и считай.А ГП Франции, как точная копия ГП Бразили, полностью нивелирует "миф о помощи". Да это все правильно. Но речь у нас зашла о том, что "Кими порвет Грожана на британский флаг". Точно такие же заявления были в 2007г: "подумаешь Масса, да Кими его в одну калитку обыграет." В одну калитку не получилось. Да, Кими в итоге выиграл титул и часто бывал быстрее, но ему много пришлось потрудиться и Масса все-таки тогда оказался достойным соперником и победить его было не так просто, как рассчитывали некоторые кимофилы. Я против того, чтобы бросаться такими шапкозакидательскими заявлениями. В конце концов, Грожан мне пока представляется темной лошадкой, хотя даже не такой уж и темной, тесты он провел хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 16.02.2012 13:13 Его уже сделал чемпионом один товарищ, который покруче будет в коленках то. Булье может только предоставить условия и не мешать. тогда и ему сможет обломиться негаданное счастье - вступить в лигу топ-менагеров и чемпионобоссов Поглядим... Мое ИМХО максимум пара подиумов в исполнении Кими. Все зависит от того, как начнут сезон ТОПы. В прошом сезоне повезло Виталию и Нику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.02.2012 13:16 Да это все правильно. Но речь у нас зашла о том, что "Кими порвет Грожана на британский флаг". Точно такие же заявления были в 2007г: "подумаешь Масса, да Кими его в одну калитку обыграет." В одну калитку не получилось. Да, Кими в итоге выиграл титул и часто бывал быстрее, но ему много пришлось потрудиться и Масса все-таки тогда оказался достойным соперником и победить его было не так просто, как рассчитывали некоторые кимофилы. Я против того, чтобы бросаться такими шапкозакидательскими заявлениями. В конце концов, Грожан мне пока представляется темной лошадкой, хотя даже не такой уж и темной, тесты он провел хорошо.А кто кроме Сало и отдельновзятых новокимофилов утверждал или утверждает, что "порвёт"?Теперь о 2007-м. Сколько тех.сходов у Кими? Два. Сколько у Массы? Ни одного. Каков общий счёт? 16 очков в пользу Кими! Это огромная разница при той системе подсчёта. Это не порвал? Аборигена, при равных условиях, да ещё и все знают какого "принципиального". Это не порвал? Порвал, как тузик грелку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.02.2012 13:21 Порвал. как тузик грелку. Это притом что Кими пришлось приспосабливаться к новой резине и новой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.02.2012 13:22 Это притом что Кими пришлось приспосабливаться к новой резине и новой команде.Во-во, точно, Николя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах