Juli Опубликовано 10.02.2012 15:36 Марк считает, что Лотус сможет занять место в топ-3Култа: На данный момент Ferrari не входит группу, которая сможет оставаться в топ-3. В каком-то смысле это будет финской мечтой и итальянским кошмаром, если Райкконен сможет побить Ferrari на его Лотусе Heikki Kulta:.Wings to dreamsTurun Sanomat 10.2.2012 01:45:59Last November I bumped into Mark Webber when leaving the paddock after Abu Dhabi qualification. He asked if there's truth in the rumors that Kimi Räikkönen is coming back to F1.I nodded and said that I believe it will happen. Although at that time I was sure that the comeback would happen with Williams, not with Lotus.Now on Thursday morning when having morning coffee in Red Bull Webber thanked me and said that I was right. And he didn't wonder anymore why Kimi came back.When we chatted about the cars you could immediately see from Webber's face how pleased he was with his own new Red Bull. It’s good!The last two seasons Renault was 5th in the WCC-serie. Lotus will at least try and secure those positions - or what?Webber stopped these kind of speculations right away. According to him Lotus can fight for a place in the top 3. The driver himself didn't have much time to look at other cars but Red Bull's engineers again had more than enough time to do that. Hence Webber's opinion has more value.At the moment Ferrari isn't in the group who would stay in the top 3. Webber didn't deny that either. In a way it would be a Finnish dream and an Italian nightmare if Räikkönen would be able to beat Ferrari with his Lotus.Räikkönen never floats and nor does anyone else in Lotus float. I heard that there are still more chips coming from Enstone to improve the stakes. Where that again takes....Turun Sanomat, Jerez de la FronteraHEIKKI KULTAhttp://www.ts.fi/moottoriurheilu/kolumnit/309341.htmlБыло наверное... Одежда "от Кими"А есть еще какая-нибудь инфа? И это коллекция Кими или просто одежда в которую он носит.На первое не похоже, т.к кросы там DCишные и автограф не Кимин на них.PS:лучше в беседку, наверное ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 10.02.2012 15:44 А тесты то в пользу Кимки: 1 и 5 места против 2 и 5 (и это без лидирующих мерсов) :candy: , вот я и говорю - радоваться надо, :holiday: а не искать виртуальные будущие проблемы в текущем положении вещей :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 10.02.2012 15:53 http://www.f1news.ru...s/f1-73028.htmlКак я понял, стоит ждать новую раскраску шлема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.02.2012 15:55 Питер Уиндзор(известный британский журналист, бывший тим-менеджер "Уильямс"):Цитата"Kimi looked great in all the slow corners, even if he twice missed his braking point into the chicane just before day's end. All the old Kimi was on show – the great use of a decreasing brake pedal pressure against steering load, the exquisite feel for the right moment to load-up the car with steering. He was almost in Michael's wheeltracks on the stretch from the last corner into Turn One – almost but not quite. Kimi's E20 was straight as it crossed the timing line but he began his diagonal to the outside perhaps 20m earlier than Michael. Maybe 50rpm lost here. Out at Turn Five – the daunting, fourth-gear corner – Kimi was a tad disappointing, frequently leading the car in from a point about a metre later than Michael or Mark and thus effectively running out of road mid-corner. I'm sure he was saying afterwards that the car suffers here from understeer but to my eye his initial manipulations were not helping the problem ."Посмотрим дальше, пока не убедило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 10.02.2012 16:02 брат-близнец Кими, Кими - раллист и Кими - наскаровец)))а если, серьезно, то возможно это Феттель, Шумахер и Леб. хотя Лопес мог и Кубицу назвать. Разве шо только "возможно".Я как-то стразу решила, что он имеет в виду гонщиков Формулы: Хемильтон, Алонсо, Фетель. Разумно же их сравнивать, а не раллистов и формулистов. :facepalm:Я щас в угол вас начну ставыть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 10.02.2012 16:06 мне тоже кажется, что Лопес говорил о Феттеле, Льюисе и, как бы я была не кривилась, но так исторически сложилось, Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.02.2012 16:19 Посмотрим дальше, пока не убедило.А чего смотреть то, когда к Барсе уже пообещали исправить? Кими проблему обозначил, Пермейн ответил - есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 Опубликовано 10.02.2012 16:44 НАШ вернулся! И мы ждем любого позитива, включая тесты. Эмоционально - понятно и оправдано. Однако, цитата с главной год назад: "В Red Bull вновь не гнались за быстрыми секундами – в протоколе воскресного дня Феттель расположился на скромной восьмой строчке. Также на длинных сериях кругов работал в McLaren Дженсон Баттон, завершивший тесты на девятом месте". Конечный результат сезона 2011,он известен. Не совсем понятна, история с прошлогодним мерседесом. Быстрая, но не чемпионская машина прошлого года лучше более современных?. Тогда команды-чемпионы должны выставлять только чемпионские болиды? Феррари образца 2007 с Кими в болиде, уедет в 2 -3 сек на круге? Понимаю изменения тех.регламента и модификации болидов, соответствующих им. Тогда в чем прогресс Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.02.2012 16:48 Разве шо только "возможно". :facepalm:Я щас в угол вас начну ставыть!Твои варианты?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 10.02.2012 17:07 я вижу у нас все по прежнему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 10.02.2012 17:07 http://www.f1news.ru...s/f1-73028.htmlКак я понял, стоит ждать новую раскраску шлема?Надеюсь откажется от нынешнего дизайна. Незачет, имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 10.02.2012 17:12 Статья Хейкки Култы. В принципе, ничего нового, кроме того, что для Кими еще переставят кнопку ДРС, как ему удобно. И Лопес сказал, что он один из четырех быстрейших гонщиков мире.Мне еще вот эта фраза понравилась))Кими о Грожане: Я его не очень хорошо знаю, но он выиграл чемпионат ГП-2 и другие гонки. Вы не выигрываеете если вы не быстры.– I don't know him that well but he has won the GP2-championship and other car-races. You don't win them if you aren't fast, Räikkönen said.Я щас в угол вас начну ставыть!Не надо :flirt: Мы ж не виноваты, что таковы сегодняшние реалии)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 10.02.2012 17:31 Разве шо только "возможно".Я щас в угол вас начну ставыть!давай будем реалистами (не раллистами ) - вспомни, какие чудеса Веббер творил на Ягуаре и что от него осталось .. да, РБ, самовоз (ли? - учитывая положение Марка в ЛЗ), но Феттель не только Марка ломает уже который год, но и на Торро Россо чудил интересно ... понятно, что кроме Кими - остальные рента-драйверы на самовозах, но все же будем объективны) не Алонсо с Массой же вроде и ладно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 Опубликовано 10.02.2012 17:37 Кими, вне всякого сомнения алмаз Ф1. Финский паренек, который на мой взгляд, случайно не стал чемпионом в 2003. Очень уважаемый мной И.П. Мантойя в свое время высказался о Кими. Facking Raikkonen, facking idiot http://www.youtube.com/ А что дальше? Дальше http://www.youtube.com/. Как Вы думаете где? Правильно. Belgian Grand Prix. Кими становиться чемпионом в итальянской команде. Этот факт внушает уважение и уверенность, что при французском менеджере и втором пилоте франко-щвейцарце - все буде OK. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 10.02.2012 17:42 Можно как-то понятнейА что за ссылки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 10.02.2012 17:55 А что за ссылки?Вот это имелось ввиду Весёлые времена были!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 10.02.2012 17:55 А чего смотреть то, когда к Барсе уже пообещали исправить? Кими проблему обозначил, Пермейн ответил - есть!Поживем увидим.как пойдет.Хочется конечно,побольше (как по-маслу )... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 Опубликовано 10.02.2012 17:57 Прошу прощения. Ссылки с "обрубленными" хвостами. Речь идет об очень известных роликах на ютубе Kimi Raikkonen overtaking Juan Pablo Montoya, и Montoya About Raikkonen.сожалею, что не получились прямые ссылки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 Опубликовано 10.02.2012 17:59 Вот это имелось ввиду Весёлые времена были!!Спасибо за понимание!Лучшие!!!NO GLAMOUR!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 10.02.2012 18:42 мне другое не нравитсяundersteer детектед?это плохоДа ладно.У них все-таки разные стили пилотирования, разные настройки. Проблемы в Феррари были скорее из-за философии болида - у них та же болезнь была и после ухода Кими - недостаточная загруженность передней части, отсюда невозможность прогреть шины, отсюда невозможность поворачивать (пилотировать) как это любит Кими. И это проблема 1 быстрого круга в квалификации, когда ездили еще с разным количеством топлива. Уже в 2009-м с квалой было намного лучше.Судя по всему Пирелли хорошо прогреваются, поэтому с недостаточной из-за шин проблем быть не должно. Остальное - это настройки и доводка болида. Поменяют рейку, придет Слейд, пройдет 2-3 гонки - вот тогда и посмотрим. Хотя сейчас все отмечают, как Кими проходил медленные повороты - а именно с ними у него были самые большие проблемы, насколько я помню, в Феррари.Плюс он и сам доволен машиной. Которая все-таки достаточно серьезно поменяется к Австралии. На автоспорте писали, что Кубице в Рено тоже чего-то меняли, кажется тормозную систему - заново подгоняли под него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 Опубликовано 10.02.2012 19:16 Sorry. of top. для моих "понимающих" J. Latvala is the best on the first day.Болею за Латвалу, после ухода Кими из ралли. Эмоционально очень переживаю за уход Кими из РАЛЛИ Поклонникам ралли предлагаю поехать на ралли FIN. Если интересно, пожалуйте в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.02.2012 20:01 Хотя сейчас все отмечают, как Кими проходил медленные повороты Кстати, да.Это было заметно даже в день обкатки, когда имело место ограничение максималки, а относительно высокий результат по сути прямо говорил, что машина очень неплохо держит трассу в медленных поворотах.Чего мы точно не можем знать - это баланса. Т.е. как изменяется поведение машины на трассе при изменении количества топлива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.02.2012 20:10 Кстати, да.Это было заметно даже в день обкатки, когда имело место ограничение максималки, а относительно высокий результат по сути прямо говорил, что машина очень неплохо держит трассу в медленных поворотах.Чего мы точно не можем знать - это баланса. Т.е. как изменяется поведение машины на трассе при изменении количества топлива.На 15-ти кругах Кимка был очень стабилен по времени прохождения круга. при том на харде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 10.02.2012 21:00 Фернандо Алонсо уже ожидает встречи на трассе лицом к лицу с Кими.- Я рад, что Кими вернулся, потому что он захватывающий гонщик и отличный человек. Это будет здорово сразится с ним снова. Его возвращение это хорошо для спорта, болельщиков, гонщиков, команд и спонсоров.(Все в плюсе, только один Банк в минусе ) Я вижу только положительные моменты, но еще предстоит выяснить, насколько быстра его машина",Alonso is Already Expecting the Battles with RaikkonenAlonso is Already Expecting the Battles with Raikkonen10 February 2012Ferrari driver Fernando Alonso is already waiting to face Kimi Raikkonen on track.- "I'm happy that Kimi has returned because he's a spectacular driver and a great personality. It will good to battle with him again. To get him back on the starting grid is good for the sport, the fans, us drivers, the teams and sponsors. I only see good aspects in it but it remains to be seen how fast his car is", Alonso said to MTV3 on the eve of the last test day in Jerez.http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm...aikkos-taistoja Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.02.2012 07:54 Фернандо Алонсо уже ожидает встречи на трассе лицом к лицу с Кими.- Я рад, что Кими вернулся, потому что он захватывающий гонщик и отличный человек. Это будет здорово сразится с ним снова. Его возвращение это хорошо для спорта, болельщиков, гонщиков, команд и спонсоров.(Все в плюсе, только один Банк в минусе ) Я вижу только положительные моменты, но еще предстоит выяснить, насколько быстра его машина",Alonso is Already Expecting the Battles with RaikkonenAlonso is Already Expecting the Battles with Raikkonen10 February 2012Ferrari driver Fernando Alonso is already waiting to face Kimi Raikkonen on track.- "I'm happy that Kimi has returned because he's a spectacular driver and a great personality. It will good to battle with him again. To get him back on the starting grid is good for the sport, the fans, us drivers, the teams and sponsors. I only see good aspects in it but it remains to be seen how fast his car is", Alonso said to MTV3 on the eve of the last test day in Jerez.http://www.mtv3.fi/u...aikkos-taistojaПоршу заметить, что Ферни говорит о машине, в Кими он сомнений не выказывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах