smolentsev2 Опубликовано 07.02.2012 12:30 Не уж-то, Кими и впрямь выеграет в Спа?он не может не выиграть в СПА )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 07.02.2012 12:31 Ну что, вы довольны? :-) Доволен тем, что программу выполняют по намеченному плану, без поломок и тп. Сейчас главное вкат, на строчки в протоколах будем смотреть позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.02.2012 12:33 О, Кима выехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.02.2012 12:33 Чемпионат - это наш Петя))А вот Автоспорт:А чем Автоспорт авторитетнее? Ничем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.02.2012 12:35 Опять заехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.02.2012 12:36 Опять заехал?То Кова, Кими не выезжал ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raikkonen2009 Опубликовано 07.02.2012 12:38 Не уж-то, Кими и впрямь выеграет в Спа?Я думаю, определённо выиграет в Спа. И ещё какие-нибудь гонки, хоть все. Счастливые его все болельщики будут тогда. Попов правда будет вне себя от злости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skilled Опубликовано 07.02.2012 12:41 Маааленькая такая ложечка дегтя особенно сильно радующимся:Мерседес на прошлогодней машине всего на 0,5 сек медленнее. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 07.02.2012 12:42 Друзья, я в шоке!!! Сейчас только с работы шла, и думаю, ну вот бы пришла с работы, а там Кими лидирует на тестах, ужас как приятно было бы))) Потом думаю, да не, нереально, там Веббер и еще старый быстрый Мерседес, да и Баттон... Ну и что? КИМИ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 07.02.2012 12:42 так мерс и был быстрее почти весь прошлый сезон. Плюс запрет на ВД это минус секунда минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 07.02.2012 12:45 Маааленькая такая ложечка дегтя особенно сильно радующимся:Мерседес на прошлогодней машине всего на 0,5 сек медленнее. :bomb:Алан Пермейн: Отличный старт для Lotus. 50 кругов прошли без особых проблем. Сейчас уходим на ланч, потом ставим несколько новинок на болид и снова окунемся в работу.Еще не вечер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.02.2012 12:47 Маааленькая такая ложечка дегтя особенно сильно радующимся:Мерседес на прошлогодней машине всего на 0,5 сек медленнее. :bomb:0.5 на круге, это 5-10 сек на 10 кругах, 15-20 сек на 20 и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 07.02.2012 12:50 а что ты так рано с работы? не превращайте тему в чат. вверху есть ссылка на тему в беседке, там лучше спросить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smolentsev2 Опубликовано 07.02.2012 12:50 Маааленькая такая ложечка дегтя особенно сильно радующимся:Мерседес на прошлогодней машине всего на 0,5 сек медленнее. :bomb:я, может, глупость скажу - поправьте, если что: прошлогодний мерс ездит с ВД, а у нового Лотуса выхлоп вверх фигачит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.02.2012 12:52 я, может, глупость скажу - поправьте, если что: прошлогодний мерс ездит с ВД, а у нового Лотуса выхлоп вверх фигачитМерс вообще стоит на месте, но всё равно всего на 0,5 медленнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smolentsev2 Опубликовано 07.02.2012 12:54 Мерс вообще стоит на месте, но всё равно всего на 0,5 медленнее.смишнОтак что там с выхлопом? - Таки мерс дует на диффузор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.02.2012 12:55 смишнОтак что там с выхлопом? - Таки мерс дует на диффузор?Ну если машина прошлогодняя, то куда ещё? Не приделали же они газоотводы и не проделали дырок вверх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 07.02.2012 12:58 Сидела на парах,читала результаты Кими.Очень рада,что первый.Блин,мне Кими важнее,чем учеба(даже не жалею) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.02.2012 12:59 Сколько можно обедать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smolentsev2 Опубликовано 07.02.2012 13:00 Ну если машина прошлогодняя, то куда ещё? Не приделали же они газоотводы и не проделали дырок вверх.я тоже из этой логики исходил, но сомневался - вдруг что-то я упустил, не знал, не понял...значит прошлогоднему мерсу уютнее на трассе? - ибо попку выхлоп прижимает? - потому и скорость неплохую кажет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.02.2012 13:01 я тоже из этой логики исходил, но сомневался - вдруг что-то я упустил, не знал, не понял...значит прошлогоднему мерсу уютнее на трассе? - ибо попку выхлоп прижимает? - потому и скорость неплохую кажет?У них свои задачи, кто знает, что они там тестят? Не вем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 07.02.2012 13:02 что-то обед затянулся..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.02.2012 13:05 просто отличнные результаты.50 кругов и никаких траблов.вспоминая прошлый год - Рено первые тесты сидели в боксах и чего-то чинили.так что с надежностью пока всё ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К Опубликовано 07.02.2012 13:07 что-то обед затянулся.....Так еще ж у Кими послеобеденный сон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.02.2012 13:11 А Лотус все хвастается))Обед в Хересе, и у нас есть возможность приветствовать наших новых @ Lotus_F1Team поклонников, мы достигли 70 тысяч пользователей сегодня, спасибо за вашу поддержку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах