Лапландка Опубликовано 07.02.2012 11:33 А в каких перчатках было показано лучшее время? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.02.2012 11:34 Кими опять сменил перчатки. Вот фраер.где-то картинка есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 07.02.2012 11:35 В красных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 07.02.2012 11:35 Кими опять сменил перчатки. Вот фраер.Да вроде ему намекнули что некорпоративный цвет :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 07.02.2012 11:35 А в каких перчатках было показано лучшее время? В красных, а сейчас одел более быстрые черные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 07.02.2012 11:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 07.02.2012 11:36 А прикинь если Лотус тоже шифруется и Кими сейчас едет не в полную силу? Ты что смерти соперников хочешь, там у половины пелотона инфаркт будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.02.2012 11:36 Ну что, вы довольны? :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 07.02.2012 11:38 Мне эти тесты картину рисуют, формула как соноё царство, живёт по своим правилам, всё шифруются, прячут новинки не показывают истинную скорость можно подумать что это как то радикально чтото изменит, а тут приходит Кими и резко у всех глаза на лоб полезли, я думаю раворошит он это сонное царство, лично я невижу смысла в их шпионских играх, надо как киман вытрясти душу с машинки и сразу знать на что она способна и где её слабые места. Лично моё мнение :unknw:Согласен.какой смысл тратить ограниченное время на маскировку. Другие от этого медленнее не станут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 07.02.2012 11:39 Ты что смерти соперников хочешь, там у половины пелотона инфаркт будет Не ну сам подумай, на медиуме, аккуратненько без эксцессов и такое время, а что будет на софте при тапке в пол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 07.02.2012 11:40 Ну что, вы довольны? :-)Я пока недоволен. Я сдерживаюсь в эмоциях с уклоном в пессимизм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.02.2012 11:42 Болид мало построить, его еще нужно правильно настроить и потом на этом быстро проехать Все, ну может кроме ХРТ, болиды пока ещё строят и на тестах занимаются доводкой\достройкой, а многие будут достраивать ещё и на первых практиках и многие будут доводить весь год, опять же кроме ХРТ( не верю я в эту команду). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 07.02.2012 11:43 Пресс-служба "Торо Россо" сообщает, что официального перерыва на обед не будет, в отличие от Барселоны, где всегда прерываются на час. Обеда не будет.Ну что, вы довольны? :-)рано ещё выводы делать, но то что Кими в форме радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 07.02.2012 11:45 Массу вообще как подопытного кролика используют. 40 кругов уже и не дают быстро ехать только данные собирают. Видимо готовят все для Алонсо чтоб он потом зажег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 07.02.2012 11:47 Не ну сам подумай, на медиуме, аккуратненько без эксцессов и такое время, а что будет на софте при тапке в пол? Если это так, то Кими их всех на британский флаг порвёт, тьфу, тюфу, тьфу :music: но всё таки не будем заглядывать далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 07.02.2012 11:47 Ну что, вы довольны? :-)Я буду доволен после окончания квалификации в Австралии и то не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 07.02.2012 11:50 И вообще. Давайте не лезть поперед батьки в пекло и запрягать лошадь позади телеги. Рано, очень рано что-либо анализировать и закидывать шапками всю Формулу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.02.2012 11:50 Ну что, вы довольны? :-)А то.)) Но!нам, конечно, приятно, что пока все идет хорошо.ттт. Но мы понимаем, что это тесты и неизвестно чем занимаются другие. Кстати, сам Кими говорил, что не следит за временами других команд на тестах и свободных заездах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 07.02.2012 11:51 Ладно вам нудеть и тоску нагонять....Ведь как же приятно видеть RAI не только в названии телеканала, да еще и на первой строчке зы: а для пессимистов и любителей ралли я в Коннектинге подарок оставил, в утешение)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.02.2012 11:55 Кстати, сам Кими говорил, что не следит за временами других команд на тестах и свободных заездах.И правильно, нафига это нужно, главное свою программу сделать в полном объёме и чуть больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 07.02.2012 11:55 Кто нибудь, из англоговорящих юзеров читает лайв автоспорта? Переводите, что пишут про Кими, пожалуйста!!!!!!!!!! Переводчик от Google включите и будет Вам удача... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 07.02.2012 12:00 Массу вообще как подопытного кролика используют. 40 кругов уже и не дают быстро ехать только данные собирают. Видимо готовят все для Алонсо чтоб он потом зажегИли не зажёг... А вот РедБуллами пока не понятка, похоже "шифруются"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 07.02.2012 12:02 Блин, уже 40 минут в боксах стоит. Марш на трек! П. ди Реста - 1:19.772 (49) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 07.02.2012 12:05 на другом форуме - на котором меня давно уже нет - приводятся следующие слова кимиэто какое-то недоразумение, я полагаю? ссылки там нет...Да это и на этом есть, и обсуждалось, но не нами. )))Отсюда ноги растут - http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1202040745 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 07.02.2012 12:07 Блин, уже 40 минут в боксах стоит. Марш на трек! П. ди Реста - 1:19.772 (49)На какой резине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах