Даниэль Опубликовано 28.01.2012 11:38 Хм, всё же название Е20, какое то наталкивающее на странные мысли, 20 БульЕ или 20 Eric'ов ?MP4-20? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.01.2012 12:11 Даниэль, не сглазь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 28.01.2012 12:42 — Всем известно, что раньше вы были пристрастны к алкоголю. Как вы относитесь к нему сейчас?— Точно так же, как и раньше. Если я хочу пойти куда-то и повеселиться, то иду. У меня с этим нет никаких проблем. Никто не запрещает мне этого, да я и не спрашиваю чьего-то разрешения.Вот как его не любить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 28.01.2012 12:44 Да уж...Даниэль ))но это же не Мак, шансов мало на такую машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 28.01.2012 12:46 Вот как его не любитьты прав, не возможно его не любить, поэтому бросай афробританских любителей рэпа и давай за скучных финских чухонцев болеть.Кстати Лео пошутил ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 28.01.2012 12:49 ты прав, не возможно его не любить, поэтому бросай афробританских любителей рэпа и давай за скучных финских чухонцев болеть.Кстати Лео пошутил )))Не ,лучше я" шоу" посмотрю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 28.01.2012 12:58 — Всем известно, что раньше вы были пристрастны к алкоголю. Как вы относитесь к нему сейчас?— Точно так же, как и раньше. Если я хочу пойти куда-то и повеселиться, то иду. У меня с этим нет никаких проблем. Никто не запрещает мне этого, да я и не спрашиваю чьего-то разрешения.Вот как его не любить Кого, Кими или алкоголь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 28.01.2012 13:20 Кого, Кими или алкоголь? Алкоголь нельзя любить или ненавидеть. Просто некоторые его избегают, а некоторые не парятся и употребляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 28.01.2012 13:35 "У меня нет к ним ненависти, но журналисты ведь всегда спрашивают одно и то же. Ничего не меняется. Если бы я мог решать, то не посещал бы такие мероприятия. Это далеко не та вещь, которая заботит и интересует меня, когда я просыпаюсь. Но я думаю, что это относится и ко всем остальным. Все предпочитают гоняться, а не заниматься чем-то другим. Если кто-то говорит, что ему нравятся подобные мероприятия, то я догадываюсь, что он врёт. Конечно, на первом месте всегда стоит пилотирование. Я ничего не имею против прессы, возможно, это просто раздуто", — цитирует Райкконена Iltalehti.Как же я люблю его прямоту! Никто, ни один пилот такого не говорил еще! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 28.01.2012 13:36 Никто, ни один пилот такого не говорил еще!Петров после Абу-Даби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 28.01.2012 13:39 Петров после Абу-Даби Он совсем не об этом говорил. И не так круто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.01.2012 13:46 чо вы заладили ныть - риск да риск? два года катался в ралли и всё нормально было, а тут вдруг риск. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.01.2012 13:50 Вот именно, двух лет сражений с таймингом ему вполне хватило, теперь он хочет борьбы колесо в колесо с соперниками на трассе, сам же в интервью сказал и зачем он тогда пытается получить разрешение проехать парочку ралли в этом году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 28.01.2012 14:12 и зачем он тогда пытается получить разрешение проехать парочку ралли в этом году?Потому что у него характер капризный. Ему надо выделиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.01.2012 14:14 Потому что у него характер капризный. Ему надо выделиться.если б не знала о ком речь, подумала бы про Люсю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 28.01.2012 14:18 Ему надо выделиться. Кими и "выделиться", как то не вяжется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 28.01.2012 14:23 Кими и "выделиться", как то не вяжется. Да ладно вам, я же в хорошем смысле. Он реально не как все пилоты ведет себя, разговаривает, бухает, когда хочет. Даже шлем у него белый на черном фоне. Он классный как человек.Наверное, сегодня и я выпью за его здоровье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.01.2012 14:36 )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 28.01.2012 14:37 и зачем он тогда пытается получить разрешение проехать парочку ралли в этом году?Кто тебе это сказал? А главное за чей счет "банкет" если допустим разрешение будет получено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 28.01.2012 14:40 ))не, там точно все в шоке небось от его привычки на асфальте сидеть ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 28.01.2012 14:48 не, там точно все в шоке небось от его привычки на асфальте сидеть ))) Чемпион Мира, не любящий внимание и предпочитающий землю и асфальт удобным стульям... Кими весь в этом, то есть в этом вся его прелесть! Он в гораздо большей степени оставляет впечатление живого ЧЕЛОВЕКА, нежели рэпер Льюис, который создает брэнд самого себя, джентельмен и просто модель Баттон, звезда и ничего больше Фернандо... Кими совсем не такой, он просто делает и говорит то что думает.Я не влюблена в него, я немного другая, но этот человек вызывает во мне те эмоции, которых в моей жизни очень не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.01.2012 14:52 и зачем он тогда пытается получить разрешение проехать парочку ралли в этом году?у тебя фёдор есть :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 28.01.2012 14:54 у тебя фёдор естьПростите, для ясности картины: Вы о ком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 28.01.2012 14:55 — Всем известно, что раньше вы были пристрастны к алкоголю. Как вы относитесь к нему сейчас?— Точно так же, как и раньше. Если я хочу пойти куда-то и повеселиться, то иду. У меня с этим нет никаких проблем. Никто не запрещает мне этого, да я и не спрашиваю чьего-то разрешения.Вот как его не любить Искажаете-с, любитель рэпа:-)) вопрос звучал так:9. Возможно без всякой причины, но часто обсуждают Ваше отношение к алкоголю. Как Вы относитесь к нему сейчас?все таки иногда выпить - это еще не пристрастие:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.01.2012 15:07 не, там точно все в шоке небось от его привычки на асфальте сидеть )))Одичал совсем в раллях! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах