Finnish Опубликовано 24.01.2012 06:04 Огроменное видео про Кимины тесты Что-то мне, кажется, Кими в медленных поворотах слишком корму закидывает в раллийной манере.Подскажите, коллеги, почему у меня видео перестало плеером вставляться в сообщение? Или это видео на канале, поэтому обязателен переход на ютуб?Отличное видео! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 24.01.2012 06:04 Да, чутка виляет зад.Походу, настраивал себе любимую избыточную, вот и перестарался малеха.да есть немного а впервый поворот зачодил по раллийному :blush: а так все в норме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 24.01.2012 06:20 Ага только даже непрофессионалу видно, что на апексы ни разу не попал в этом ролике. Огроменное видео про Кимины тесты http://www.youtube.c...v=ePKiRASMjVI#!На апексы, говоришь, не попадает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 24.01.2012 06:38 пилотаж не ахти.На апексы попадал более-менее но было очень много прокатывания. т.е. когда отпускаеш тормоз и не переходиш мгновенно на газ. Это исходит от неправильного или слишком раннего торможения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 24.01.2012 06:50 Блин да тут я смотрю спецы собрались А я вот ни разу на формульном болиде не гонял, не знаю как там чего нажимать/отпускать и на апексы попадать, позор моим сединам :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dkt Опубликовано 24.01.2012 06:55 чтоб оценить вкус борща надо быть видимо как минимум шеф поваром ресторана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 24.01.2012 06:57 Блин да тут я смотрю спецы собрались А я вот ни разу на формульном болиде не гонял, не знаю как там чего нажимать/отпускать и на апексы попадать, позор моим сединам :rofl:Я сам любитель гонок и выступал на кузовах. А еще есть своя собственная формульная машина так что знаю что говорю После такой паузы надо привыкнуть к езде и машине. Не стоит глумится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 24.01.2012 06:57 чтоб оценить вкус борща надо быть видимо как минимум шеф поваром ресторана? борщ пробовали мы все, чего нельзя сказать о болиде ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 24.01.2012 06:58 Я сам любитель гонок и выступал на кузовах. А еще есть своя собственная формульная машина так что знаю что говорю После такой паузы надо привыкнуть к езде и машине. Не стоит глумитсяВам же писали: трек - грязный, колеса - жесть. Кими просто привыкал.Кстати, наверное скоро начнется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 24.01.2012 07:01 Блин да тут я смотрю спецы собрались А я вот ни разу на формульном болиде не гонял, не знаю как там чего нажимать/отпускать и на апексы попадать, позор моим сединам :rofl:Меня слушай Симрейсер с пятилетним стажем, кто то скажет пффф игрушки, но на самом деле сходства есть причём серьёзные, и когда я вижу онбоард пилота в реале (как и многие любители погонять в симуляторы со стажем), я могу заметить то, о чём обычный фан Ф1 даже на подумает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 24.01.2012 07:01 И все-таки не смотря на дем.шины, грязный трек и пр. есть возможность сравнивать Кими и Роберта и Виталия? Никому не попадались чьи-нибудь оценки специалистов? Или эти заезды просто "для души". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 24.01.2012 07:07 Почему Райкконен был единственной опцией для Лотус....И вот парень, который выиграл титул чемпиона мира и 18 Гран При, сидит перед вами и хочет гоняться. Вместо того, чтобы задать вопрос , а рискнете ли вы его подписать, вам , вероятно, следовало бы, скорее , спросить себя, а смеете ли вы? Такие гонщики, образно говоря, под ногами не валяются. ... Хорошо!.. :shades: Подскажите, коллеги, почему у меня видео перестало плеером вставляться в сообщение? Или это видео на канале, поэтому обязателен переход на ютуб?уже как-то писали, что фишка в "player embedded" в строке адреса, если выбросить - вставляется плеером, а не ссылкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 24.01.2012 07:08 Я сам любитель гонок и выступал на кузовах. А еще есть своя собственная формульная машина так что знаю что говорю После такой паузы надо привыкнуть к езде и машине. Не стоит глумитсяЯсный пень что надо привыкнуть, а Кими сейчас разве не этим занимается? Между прочим Кими ни разу не вылетел даже на такой безбожно скользящей машине, разве это не показатель его класса? Все под контролем, так же как 11 лет тому назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 24.01.2012 07:10 Вам же писали: трек - грязный, колеса - жесть. Кими просто привыкал.Кстати, наверное скоро начнется...Я просто отметил что увидел. вот и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 24.01.2012 07:14 И все-таки не смотря на дем.шины, грязный трек и пр. есть возможность сравнивать Кими и Роберта и Виталия? Никому не попадались чьи-нибудь оценки специалистов? Или эти заезды просто "для души".Мне кажется, что какие-то сравнения после первых кругов заездов могут быть в том случае, если в такой же ситуации окажутся Виталий и Роберт, т.е. если они вернутся после двухсезонного перерыва.Я думаю, что на данный момент сравнения могут быть только "Кими сейчас" и "Кими тогда" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 24.01.2012 07:16 И все-таки не смотря на дем.шины, грязный трек и пр. есть возможность сравнивать Кими и Роберта и Виталия? Никому не попадались чьи-нибудь оценки специалистов? Или эти заезды просто "для души".Нет, возможности сравнить с кем-нибудь нет. Так как никто не гонялся на ЭТОЙ машине на ТАКОЙ резине тем более на ЭТОМ треке. А на такой резине вообще никто не тестируется и не гоняется. Мы просто заново учимся ходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 24.01.2012 07:18 Sunrise at @CircuitValencia and the team are already preparing for #Raikkonen 's arrival! #F1 http://yfrog.com/nwvwshfj Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.01.2012 07:22 Я сам любитель гонок и выступал на кузовах. А еще есть своя собственная формульная машина так что знаю что говорю После такой паузы надо привыкнуть к езде и машине. Не стоит глумитсяНа каких кузовах?в каком чемпионате? Заечм тебе формульная машина?Где ты на ней гоняешься? Какого класса формульная машина?Успехи достижения в карьере пилота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.01.2012 07:22 С прессой - это обычное дело - тем более, как пишут, "сосредоточен".Шины - ваще не понять какие. И привыкать не к ним надо, а к февральским.Машина 2010 года - тоже скорее используется как симулятор, не более того.Траектории движения - да, надо вспоминать. Зато 80 кругов - это хорошо.Да, чутка виляет зад.Походу, настраивал себе любимую избыточную, вот и перестарался малеха. Ежу ясно, что на этих шинах и на этой трассе, да при задаче "вката", иного пилотажа не может быть. Это же не школьник на симуляторе проезжающий третьи сутки подряд одну и туже трассу на первом уровне сложности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 24.01.2012 07:23 Рассвет в Валенсии и команда уже готовится к прибытию РайкконенаФото я не умею вставлять((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 24.01.2012 07:25 Sunrise at @CircuitValencia and the team are already preparing for #Raikkonen 's arrival! #F1 http://yfrog.com/nwvwshfjПеревод:"Лишь солнце осветило пушкиИ леса синие верхушки - Французы тут как тут" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 24.01.2012 07:26 Никого ни с кем сейчас сравнить нельзя. Главное - что скажет сам Кими. Вот его слова и можно анализировать, строить догадки и т.д. Ну может, у кого-то еще есть способности анализировать его жесты, мимику, улыбку, читать по бровям... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.01.2012 07:27 Ежу ясно, что на этих шинах и на этой трассе, да при задаче "вката", иного пилотажа не может быть. Это же не школьник на симуляторе проезжающий третьи сутки подряд одну и туже трассу на первом уровне сложности.Ну ты Дед даешь! Я ж фобам малеха по-другому отвечаю.А тут нормальный болела.Нуи виляет малеха, шо х тут зробыш? Мне пофиг, Киман то вкатывается. Хай хоть сегодня задним ходом ездит, абы в пользу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.01.2012 07:30 И вообще достал пессимизм. Я лично за форму и уровень Кими уверен и могу 100% сказать, что она лучше. чем была у того же Шуми. Сейчас лишь одна проблема - какой будет машина. Остальное - пыль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.01.2012 07:33 И вообще достал пессимизм. Я лично за форму и уровень Кими уверен и могу 100% сказать, что она лучше. чем была у того же Шуми. Сейчас лишь одна проблема - какой будет машина. Остальное - пыль.У меня плюсы закончились, но, сам в шоке! И первый подстрекатель пессимизЪму - Натали! :angry:А машина будут, такой, какой она будет. Киман выжмет из нее все, что надо и не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах