Oleg851 Опубликовано 22.01.2012 16:13 Не знаю было или нет, но я не видел. Статья конечно фобская, но местами интересная Нормальная статейка, поржал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 22.01.2012 16:28 Нормальная статейка, поржал))Самое интересное не в статье, а в ссылках которые автор приводит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.01.2012 16:39 Самое интересное не в статье, а в ссылках которые автор приводит "...упал в море, но чудом был спасен" Кстати, после выхода статей, когда он потерял права и бумажник, обычно невозмутимый Кими сказал в интервью:«На это я должен ответить, так как рассказы о моей жизни абсолютно вышли из-под контроля», - говорит Кими серьезно. «Я могу снести правдивые слухи, то, в чем я действительно участвовал, но даже у лжи есть предел. Почти каждый день в Финляндии убивают человека, но все еще мое участие в вечеринках волнует людей больше, нежели смерть невинного человека». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 22.01.2012 16:50 Сайт Lotus Renault GP больше не работает хаха два раза :bat: :bat: :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 22.01.2012 16:52 Сайт Lotus Renault GP больше не работает хаха два раза :bat: :bat: :bat:это нормально.Они презентуют новый сайт и новую машину 5 февраля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indy500 Опубликовано 22.01.2012 17:13 2-х летний перерыв, машина 2-х летней давности, ДВУХкратный чемпион.... магия цифр у автора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapetvas Опубликовано 22.01.2012 17:17 Сайт Lotus Renault GP больше не работает хаха два раза :bat: :bat: :bat:В этой статье на главной Кими уже двукратный чемпион мира:"Кстати, британские букмекеры уже принимают ставки на Кими: например, каждый, кто поставит 1 фунт на то, что он поднимется на подиум по итогам Гран При Австралии,получит целых 5 фунтов, если это предсказание сбудется.Впрочем, в том, что двукратный чемпион мира сможет заработать в Мельбурне очки, букмекеры почти не сомневаются: здесь ставки иные, только 1,5 к одному." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 22.01.2012 17:26 В этой статье на главной Кими уже двукратный чемпион мира:Впрочем, в том, что двукратный чемпион мира сможет заработать в Мельбурне очки, букмекеры почти не сомневаются: здесь ставки иные, только 1,5 к одному."Ну, поторопились чуток. Какая разница годом раньше, годом позже. :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 22.01.2012 17:47 Ну, поторопились чуток. Какая разница годом раньше, годом позже. :play_auto:главное терпение и труд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.01.2012 18:25 Не знаю было или нет, но я не видел. Статья конечно фобская, но местами интересная Откуда взял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 22.01.2012 18:28 Подскажите тесты же у Кими завтра? Во сколько? И можно ли будет где нить онлайн посмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 22.01.2012 18:37 Откуда взял? источник Подскажите тесты же у Кими завтра? Во сколько? И можно ли будет где нить онлайн посмотреть?Да, завтра. Он-лайна нет, но Лотус пообещали видео и фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 22.01.2012 18:38 Да, завтра. Он-лайна нет, но Лотус пообещали видео и фото Ага, сайт лег - будет нам и видео и фото)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 22.01.2012 18:40 Да, завтра. Он-лайна нет, но Лотус пообещали видео и фото Наконец-то увидим новый шлем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 22.01.2012 18:45 Ага, сайт лег - будет нам и видео и фото))Будет :cool:Фейсбук, твиттер)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 22.01.2012 18:47 Будет :cool:Фейсбук, твиттер))Главное чтобы они успели запостить контент туда раньше чем он появится тут. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 22.01.2012 18:51 Главное чтобы они успели запостить контент туда раньше чем он появится тут. :lol:споки все они успеют ;) будм оптимистами ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 22.01.2012 19:18 Наконец-то увидим новый шлемДа, новый шлемак - это круто. Интересно, какая расцветка будет преобладать? Кстати, по ней можно будет вычислить, приблизительно правда, новые цвета команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.01.2012 19:22 Да, новый шлемак - это круто. Интересно, какая расцветка будет преобладать? Кстати, по ней можно будет вычислить, приблизительно правда, новые цвета команды.не думаю, что там будет много золотых элементов. Думаю, он будет чёрный с надписями белыми Айсмен, примерно как в Ралли (сзади). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 22.01.2012 19:31 Да, новый шлемак - это круто. Интересно, какая расцветка будет преобладать? Кстати, по ней можно будет вычислить, приблизительно правда, новые цвета команды.Вообще, машина уже должна быть в новой раскраске... Они в 2011 специальную отдельную презентацию ливреи устраивали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 22.01.2012 19:35 Оставьте новую раскраску болида и шлемак до презентации/тестов...Завтра ничего такого не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 22.01.2012 19:53 Спасибо Николь, и привет, полагаю, от бывших работодателей. :angry: http://forums.autosp...dpost&p=5488641ФИА передумалаTurun Sanomat 21.1.2012 16:21:26Компетенция технического отдела ФИА была ещё раз поставлена под вопрос после того, как в пятницу они вынесли решение запретить механическую реактивную подвеску, которую они же одобрили годом ранее.ФИА разослала командам извещение о запрете системы как раз в тот момент, когда в Лотус делали объявление о дне презентации их новой машины.Идея была уже скопирована несколькими командами, и злые языки заявляют, что инициатива запретить систему будто бы исходила от некоего конкурента (кто бы это мог быть?), кто не смог заставить систему работать должным образом.Согласно новой трактовке ФИА, система Лотус стала бы так называемым подвижным аэродинамическим элементом, которые запрещены правилами.Этот момент очень неприятен для Лотус, потому что их машина была построена с учётом новой системы. Теперь, когда система не может использоваться, сцепление уже не будет расчётным, и набегающий поток под передним крылом изменится в сравнении с тем значением, под которое проектировалась машина. Это изменение скажется также на износе резины.В результате инженеры из Энстоуна вынуждены будут тратить своё собственное время, прежде чем они смогут внести требуемые изменения, пытаясь при этом хотя бы приблизить аэродинамическую эффективность к тому уровню, который они потеряли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 22.01.2012 19:59 не думаю, что там будет много золотых элементов. Думаю, он будет чёрный с надписями белыми Айсмен, примерно как в Ралли (сзади).А мне чего-то не очень нравится раллийная раскраска - старый добрый Айсмен как то больше по душе.Вообще, машина уже должна быть в новой раскраске... Они в 2011 специальную отдельную презентацию ливреи устраивали.На официальных тестах - возможно, а завтра может и образец 2010 года быть, хоть и маловероятно. Скорее всего "шпроты" останутся)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 22.01.2012 20:04 Спасибо Николь, и привет, полагаю, от бывших работодателей. :angry: http://forums.autosp...dpost&p=5488641ФИА передумалаTurun Sanomat 21.1.2012 16:21:26Идея была уже скопирована несколькими командами, и злые языки заявляют, что инициатива запретить систему будто бы исходила от некоего конкурента (кто бы это мог быть?), кто не смог заставить систему работать должным образом.Прочитав заголовок, подумал что ФИА снова передумала и решила вновь разрешить систему а нет, ошибся...Та ясен пень, шо за конкуренты. Вот вам и политика партии :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 22.01.2012 20:05 Спасибо Николь, и привет, полагаю, от бывших работодателей. :angry: Так Феррари сама ж эту систему и скопировала, какой им смысл её банить? или она была настолько эффективна... Очень боюсь, что именно на эту разработку Кими и купился А мне чего-то не очень нравится раллийная раскраска - старый добрый Айсмен как то больше по душеПод шлемом и останется нестарый, добрый, быстрый Айсмен Скорее всего "шпроты" останутся))"шпроты" это как? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах