LART-L Опубликовано 12.12.2011 17:56 Инфа к размышлению:Ну что-ж, нас как минимум трое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 12.12.2011 17:56 Aааа...Кимофилы напугали Попова...Леша сказал, что ему пришло огромное количество писем от кимофилов с просьбой не трогать Кими-это святое... да стопроцент он тут на форуме шкуру трёт!Попов, ты, я смотрю поумнел, перестал чушь торкать в эфир, не расслабляйся там, у нас руки длинные! :aggressive: Бить буду аккуратно, но сильно!(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.12.2011 17:57 Ыыы, круть. Начитался про себя всякого, ну и эмоции поутихли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 12.12.2011 18:00 Не знаю. По моему очень смешноГуба с умным видом машет гривой слушая Поповича цирковая постанова , пригласили биатлониста в студию с какими-то вопросами,-Петров лучше Райкка и т.пГуберниева в виде тролля пригласили. Фраза "-Ну, как я понимаю, Грожан и Райкконен никак не лучше Петрова..." была особенно убойной. Попов аж замялся Круче фоба может быть только дурак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 12.12.2011 18:06 Еще "хорошо сказал" Губерниев, что болеть без Петрова будет не за кого. "За кого болеть то?" Даже Леша опешил от такого вопроса, от спортивного комментатора заметьте. Как бы трансляции Ф1 не прекратили из за таких!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 12.12.2011 18:08 если бы Губерниев не заикнулся, про Кими могло и не быть вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 12.12.2011 18:09 [...] Круче фоба может быть только дурак. Хоть счас в подпись ставь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 12.12.2011 18:10 Еще "хорошо сказал" Губерниев, что болеть без Петрова будет не за кого. "За кого болеть то?" Даже Леша опешил от такого вопроса, от спортивного комментатора заметьте. Как бы трансляции Ф1 не прекратили из за таких!!!Забавно было...Видимо тру-патриотизм ныне в фаворе. Если нет наших, то и болеть не стоит.Страшно подумать, для кого снукер показывают :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.12.2011 18:11 Хоть счас в подпись ставь! Просто он ничего не понимает в гонках) Он же не стал упорствовать в своём мнении?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 12.12.2011 18:12 Это Дроннер Попова откошмарил, через сообщение в него гвозди вбивал.Давай Дроннер готовь текст ужасов к сезону, к Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 12.12.2011 18:15 Ну вы ппц, нашли кого слушать. Что вы надеялись от них услышать относительно Кими?Я последний раз смотрел эту "неделю спорта" фиг знает когда, помню эфир оканчивалась словами Губерниева : "Досвидания телезрители, с вами был Губерниев, следующую передачу будет вести красивая женщина Алексей Попов". С тех пор я к этой парочке отношусь с подозрением. Кстати судя по прошедшему времени, сейчас А.П. должен больше походить на тибетское йети. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 12.12.2011 18:16 Губерниева в виде тролля пригласили. Фраза "-Ну, как я понимаю, Грожан и Райкконен никак не лучше Петрова..." была особенно убойной. Попов аж замялся Круче фоба может быть только дурак. Ни фоб и ни дурак. Просто Губерниев ничего не понимает в Формуле. Не его профиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 12.12.2011 18:18 Просто он ничего не понимает в гонках) Он же не стал упорствовать в своём мнении?)Люди ничего не понимающие в гонках не несут бред в эфире так безапеляционно. Не, я не спорю, может он и не знает, что Райкконен, на минуточку, чемпион мира. Просто прозвучало это как факт общеизвестный. По сценарию Попов должен был радостно закивать головой, но с шеей что-то случилось.Ни фоб и ни дурак. Просто Губерниев ничего не понимает в Формуле. Не его профиль. Фоб это не про него. А вот вторая часть моей характеристики вполне соответствует действительности. Ибо умные люди, если что не понимают и не знают, то спрашивают. Ну, или молчат и не отсвечивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.12.2011 18:18 Люди ничего не понимающие в гонках не несут бред в эфире так безапеляционно. Не, я не спорю, может он и не знает, что Райкконен, на минуточку, чемпион мира. Просто прозвучало это как факт общеизвестный. По сценарию Попов должен был радостно закивать головой, но с шеей что-то случилось.чё это он, Петров же должен был рвать Райкконена в клочья ещё недавно) Или вот так, смотря в камеру, в прямом эфире западло было повторить? <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 12.12.2011 18:20 Ни фоб и ни дурак. Просто Губерниев ничего не понимает в Формуле. Не его профиль. правильно, он ведь и вопросы задавал по бумажке интересно кто ему писал сию бумажку? правильно ! а вот про Кими это была личная инициатива Губерниева.. :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 12.12.2011 18:21 Просто он ничего не понимает в гонках) Он же не стал упорствовать в своём мнении?)Не, я безотносительно к Попову или Губерниеву. Просто фраза хороша сама по себе.Ну, и я совсем-совсем не уверен, что Виталя укатал бы Райкконена, скорее наоборот.2Silvery Действительно, и для кого только снукер показывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 12.12.2011 18:21 чё это он, Петров же должен был рвать Райкконена в клочья ещё недавно) Или вот так, смотря в камеру, в прямом эфире западло было повторить? <_< Да вот, либо одумался (журналист обязан быть объективным, болельщиком он может быть дома, с бутылкой пива, а не в эфире), либо намекнули толсто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 12.12.2011 18:28 Пока не сказал ничего плохого Леша о Кими. Может понял свой непрофессионализм накануне.Ну и видок у него, чисто демон!"Волос длинен - ум што?.." © старый мультик)))Фраза "Райкконен - это святое" доставила, не иначе ВВП его надоумил..А Губерниев с бумажкой, написанной Поповым, заставил посочувствовать - чел вообще не понимал, что ему делать и зачем он там ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 12.12.2011 18:30 Леша в этот раз поскромнее был. Спасибо Кимофилам, образумили немного. Губерниев вызвал смех. После его слов "насколько я понимаю" ,стало ясно, что он ни хрена не понмает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 12.12.2011 18:37 чё это он, Петров же должен был рвать Райкконена в клочья ещё недавно) Или вот так, смотря в камеру, в прямом эфире западло было повторить? <_<Галь, он это повторил, но с оговоркой...мой пост выше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 12.12.2011 18:42 Всем привет. Программу пропустил, но вижу что было весело... Где можно повтор посмотреть для поднятия настроения...??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 12.12.2011 18:53 Всем привет. Программу пропустил, но вижу что было весело... Где можно повтор посмотреть для поднятия настроения...???На торрентах пока не выложили... Позже будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 12.12.2011 18:55 "Миссия гонщиков идти на риск. Кими делает это в своих гонках для развлечения. Я люблю такой тип людей. Если что-то происходит, то это вызывает сожаление, но это часть жизни. Кими есть Кими. Было бы трудно изменить его образ жизни. Это не сработает, если мы попытаемся закрыть его дома." © Дэни Бахар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.12.2011 19:02 "Миссия гонщиков идти на риск. Кими делает это в своих гонках для развлечения. Я люблю такой тип людей. Если что-то происходит, то это вызывает сожаление, но это часть жизни. Кими есть Кими. Было бы трудно изменить его образ жизни. Это не сработает, если мы попытаемся закрыть его дома." © Дэни БахарВот это красава. Рад, что в Рено есть кто-то кто понимает Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 12.12.2011 19:06 Суперские слова о Кими!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах