Vasilisa Prekrasnay Опубликовано 10.12.2011 15:03 Упал человек, а панику развели. Уже Петрова назад сватают. Кими особо рисковать не будет, не дурак. Через недельку все будет ОК! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 10.12.2011 15:06 Думаешь, нам такой сценарий тоже светит? Ну если Кими не возьмёт титул причина известна Мне кажется это не традиция Рено, а проклятие чапменовского Лотуса по наследству перешло, если это так, то хреново... Да не забивай голову. Трулли с Ковой ездили и ничё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.12.2011 15:11 Нет, ну комменты под новостью на чемпионате реально веселят в хорошем смысле Бульё: да они заколебали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 10.12.2011 15:20 Да не забивай голову. Трулли с Ковой ездили и ничё. Трулли с Ковой не побеждали за Лотус, а мы ведь хотим от Кими побед, так ведь? Кларк, Риндт, Петерсон, де Анджелис, Сенна - все они приносили Лотусу победы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 10.12.2011 15:23 Трулли с Ковой не побеждали за Лотус, а мы ведь хотим от Кими побед, так ведь? Кларк, Риндт, Петерсон, де Анджелис, Сенна - все они приносили Лотусу победы...Не сыпь мне соль на рану, плиз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atich Опубликовано 10.12.2011 15:24 ушиб Ушиб Попова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 10.12.2011 15:29 Трулли с Ковой не побеждали за Лотус, а мы ведь хотим от Кими побед, так ведь? Кларк, Риндт, Петерсон, де Анджелис, Сенна - все они приносили Лотусу победы... Андретти, Фитипальди побеждали, живут и здравствуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 10.12.2011 15:31 Андретти, Фитипальди побеждали, живут и здравствуют И слава богу , а ты хотел 100% результат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.12.2011 15:32 Мне кажется это не традиция Рено, а проклятие чапменовского Лотуса по наследству перешло, если это так, то хреново...Славик, я сейчас тебе по башке надаю.... Какой нафиг чепменовский Лотус? :haha: Это Лижье, если вдаться в историю.Раз у Кими не перелом, то самое страшное. что может быть - растяжение. Проходит за неделю, это я вам как обладатель 2х растяжений на левой руке, одного на правой руке и одного на левой ноге говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.12.2011 15:34 А сможет ли Кими на следующей неделе играть в хоккей? Он же участвует в благотворительном матче? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 10.12.2011 15:35 Славик, я сейчас тебе по башке надаю.... Какой нафиг чепменовский Лотус? :haha: Это Лижье, если вдаться в историю.Тогда уж Тоулмен Но новые владельцы позиционируют команду как преемницу того самого Лотуса...Да, как я мог Грэма Хилла забыть в список включить, позор на мои седины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 10.12.2011 15:39 И слава богу , а ты хотел 100% результат? Не,я не настолько злой.А сможет ли Кими на следующей неделе играть в хоккей? Он же участвует в благотворительном матче? :think: Запереть дома и охранять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.12.2011 15:39 Тогда уж Тоулмен А, да, я их все время путаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.12.2011 15:52 Вот, если честно, было мне немного тревожно перед этой гонкой, и, как оказалось, на зря. :wacko: Надеюсь, нормально все будет. То, что делали рентген - не показывает тяжесть травмы. Рентген надо делать в любом таком случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.12.2011 15:53 Где мой честно выигранный пирожок? :bat: :facepalm: Да там одному чуваку ногу оторвало, но кого это волнует, он же не Кими. :D :mellow: :o чё, правда??снегоходы очень опасны ваще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.12.2011 15:54 Вот, если честно, было мне немного тревожно перед этой гонкой, и, как оказалось, на зря. :wacko: Надеюсь, нормально все будет. То, что делали рентген - не показывает тяжесть травмы. Рентген надо делать в любом таком случае.Если у него растяжение, то пусть оно у него посильнее поболит, у стервеца такого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 10.12.2011 15:59 :mellow: :o чё, правда??снегоходы очень опасны ваще.Ну да, только не ногу, а голову и не оторвало, а на гусеницу намотало. :D шутко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.12.2011 16:06 Да прописали они это в контракте. А я вот практически уверен, что нет там такого условия. После событий 2009 года и двух лет в ралли врядли Кими согласится подписать такое.Так можно дойти до того. что и на самолете летать запретить. Самолеты вон тоже падают. В Cан-Паулу на улицу опасно выходить... Опасностей вокруг полно. Можно и в паддоке ногу сломать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 10.12.2011 16:12 Так развить идею, то и мороженку запретят, подавится ищо болезненный наш. Оу, уже 98 дней на счётчике до ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 10.12.2011 16:14 Так развить идею, то и мороженку запретят, подавится ищо болезненный наш.Или горло заболит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.12.2011 16:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.12.2011 16:20 А я вот практически уверен, что нет там такого условия. После событий 2009 года и двух лет в ралли врядли Кими согласится подписать такое.Так можно дойти до того. что и на самолете летать запретить. Самолеты вон тоже падают. В Cан-Паулу на улицу опасно выходить... Опасностей вокруг полно. Можно и в паддоке ногу сломать. Понятно, что от случайностей никто не затрахован. Но в Лотусе, после такой серьезной аварии Кубицы, могли перестраховаться. Не случайно же такие команды, как РБР и Макларен запрещают своим гонщикам принимать участие в других сериях. А так как подписание контракта, по словам Робертсона, происходило очень быстро, то Кими мог по этому пункту не настаивать, тем более, после двух лет в ралли он охотку свою снял. Я не буду утверждать, что такой пунтк есть, но если его нет именно в Лотусе-удивлюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 10.12.2011 16:23 Понятно, что от случайностей никто не затрахован. Но в Лотусе, после такой серьезной аварии Кубицы, могли перестраховаться. Не случайно же такие команды, как РБР и Макларен запрещают своим гонщикам принимать участие в других сериях. А так как подписание контракта, по словам Робертсона, происходило очень быстро, то Кими мог по этому пункту не настаивать, тем более, после двух лет в ралли он охотку свою снял. Я не буду утверждать, что такой пунтк есть, но если его нет именно в Лотусе-удивлюсь. У Робертсонов наверное уже с 2009 года лежит заготовка контракта на 1000 страниц, туда только нужные реквизиты и фамилии вписать надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 10.12.2011 16:23 Вот девушке повезло!!!!!!Блин,я ей завидую!!!!!Травма быстро пройдет,о хоккее можно забыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa Prekrasnay Опубликовано 10.12.2011 16:24 В первый раз вижу Кимку в галстуке! :haha: Исхудал совсем, на фоне этой девушки прям потерялся как-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах