SERB Опубликовано 09.12.2011 16:56 Как же это мы 20-й сезон смотреть скоро будем, когда "всенародная радость" началась всего 2 года назад :facepalm:А кому эти "наши" кинут таким образом подлянку, кроме нас с вами? Прям Берни без вэгэтээрка милостыню просить пойдет.Юмор неуместен. Я прекрасно знаю, что раньше мы все смотрели Ф1 и без Петрова. Но Петров сначала появился, а теперь, скорее всего исчезнет. И какие глюки произойдут в головах отечественных правообладателей, мне не ведомо. ГП Бразилии, транслируемый в записи по Спорт 1 мне особого оптимизма не добавил..А я про нас и говорил. На остальных мне параллельно... Особенно на Берни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 09.12.2011 16:57 его на 5 лет изначально подписывали...еще три или два года вроде осталось)На крайняк есть RAI1 с HotBird. Кодировка ломается с одного чиха. Если не поможет, то картшаринг с PolsatВпрочем лучше сие вопросы обсуждать в своей теме. Вот пример халявного RAI1 сделанный несколько минут назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.12.2011 16:59 Это предполагается, что Кими за Ред Булл едет?А вообще читер он, они бы ещё с водкой соревнования устроили. Не предполагается, а именно едет за Ред булл.. Между прочим, у них там лайв есть, для тех, кто соскучился за циферками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.12.2011 16:59 Скорее всего...Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось :hello: "Тру патриоты" именно в кавычках, седня доставляют своей точкой зрения на происходящие. Уволили бы какого нибудь другого пилота из серединки равного по способностям Петрову, то пара чихов на форуме. А тут делают национальную трагедию.А вы как восприняли уход Кими из Феррари и из Ф1? Людей беспокоют те кто им дороги, так же как и вам пофиг что Петров, что Петров ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 09.12.2011 17:00 Не предполагается, а именно едет за Ред булл.. Между прочим, у них там лайв есть, для тех, кто соскучился за циферками Ссыль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 09.12.2011 17:04 с главной Любопытно и то, что рейтинг Аллена не остался без внимания со стороны другого финского гонщика, Кими Райкконена, или, скорее, кого-то из горячих его поклонников. Некий читатель, назвавшийся именем чемпиона мира 2007-го года, поместил под статьей следующий краткий комментарий: «Кими Райкконен - №1. Мы все это увидим».Если кликнуть на подпись, попадаешь на официальный сайт Кими. Впрочем, может быть, это проделки Рики Кувая, его личного секретаря, который заботится о дополнительной рекламе для своего работодателя.На крайняк есть RAI1 с HotBird. Кодировка ломается с одного чиха. Если не поможет, то картшаринг с PolsatВпрочем лучше сие вопросы обсуждать в своей теме. Вот пример халявного RAI1 сделанный несколько минут назадPolsat ? а они вроде ушли с астры ? На 19.2 есть Sky Sport, который тоже легко шарится, и идёт в HD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.12.2011 17:04 На крайняк есть RAI1 с HotBird. Кодировка ломается с одного чиха. Если не поможет, то картшаринг с PolsatВпрочем лучше сие вопросы обсуждать в своей теме. Вот пример халявного RAI1 сделанный несколько минут назадпо братски, когда личка заработает, скинь инструкцию пошагово как для дебила трехлетнего ок, как все это дело ломать и RAI смотреть?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 09.12.2011 17:07 Спросите у Кими:-Кто такой Алексей Попов? ...ответ для Всех очевиден :unknw: ...на том и успокойтесь...комментарии Леши переживете...ему сложнее...как комментировать победы Кими теперь?...сам себя в угол загоняет...А пужаться Грожана? (Ну не Хэмилтона-же) :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.12.2011 17:10 Ссыль? действительно, я бы с радостью глянул :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.12.2011 17:11 А вы как восприняли уход Кими из Феррари и из Ф1? Людей беспокоют те кто им дороги, так же как и вам пофиг что ПетровЯ хреново воспринял уход Кими из Мака, с трудом выносил Феррари, нормально относился к покатушкам в ралли и теперь рад комбэку. К Попову привык ещё со времён Хилла, фобствовал парень уже тогда, но стал не переваривать "голос" после его комбэка. Мания величия зашкалила у парня, совсем "зазвездился", а главное многостаночник - аналитик по всем видам спорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 09.12.2011 17:11 А вы как восприняли уход Кими из Феррари и из Ф1? Людей беспокоют те кто им дороги, так же как и вам пофиг что ПетровБольной вопрос. С одной стороны симпатизирую Кими (небось как каждый макофил), а с другой не люблю Феррари. Итого..рад что Кими ушел из Феррари. Совсем не айс перерыв в 2 года. Но если бы он выступал за Вилов, RBR или ForceIndia без вопросов поддерживал...тока чтоб финишировал позади болидов McLaren :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.12.2011 17:15 Ссыль? действительно, я бы с радостью глянул :hello:http://www.motorsport-events.se/swatchsnowmobile/racemon.htmlЩас там вторая группа практики гоняет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 09.12.2011 17:15 Ну что я могу сказать - Роман Грожан, очень талантливый и быстрый парень. Не зря он выиграл Гп2 в этом году, в принципе он должен был выигрывать этот чемпионат еще в 2009 если бы его не взяли на место Пике. На мой взгляд Грожан быстрее Петрова и Бруно Сенны, и он один из самых перспективных пилотов. Кими будет непросто опередить его в первый сезон после возвращения. Я думаю с Петровым или с Бруно у Кими не было бы проблем, а вот Грожан... кто знает.. Пока Кими занимался ерундой в ралли Грожан гонял на открытых колесах, у него есть опыт пилотажа на шинах Пирелли и Лотуса в прошлом году. Я все же поставлю что Кими с небольшим преимуществом одолеет Грожана в следующем сезоне, хотя и тут есть некие опасения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.12.2011 17:17 http://www.motorsport-events.se/swatchsnowmobile/racemon.htmlЩас там вторая группа практики гоняет))я думал видео.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.12.2011 17:20 ...тока чтоб финишировал позади болидов McLaren :hello:На свободных практиках.Ну что я могу сказать - Роман Грожан, очень талантливый и быстрый парень. Не зря он выиграл Гп2 в этом году, в принципе он должен был выигрывать этот чемпионат еще в 2009 если бы его не взяли на место Пике. На мой взгляд Грожан быстрее Петрова и Бруно Сенны, и он один из самых перспективных пилотов. Кими будет непросто опередить его в первый сезон после возвращения. Я думаю с Петровым или с Бруно у Кими не было бы проблем, а вот Грожан... кто знает.. Пока Кими занимался ерундой в ралли Грожан гонял на открытых колесах, у него есть опыт пилотажа на шинах Пирелли и Лотуса в прошлом году. Я все же поставлю что Кими с небольшим преимуществом одолеет Грожана в следующем сезоне, хотя и тут есть некие опасенияК Попову в блог и там отпишись - оценят и произведут в аналитеги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 1 Опубликовано 09.12.2011 17:20 http://www.f1news.ru...s/f1-71922.htmlмне понравилась концовка мне интересно что на коментарий Папова сказал бы Кабановский?извиняюсь за офф пост:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.12.2011 17:21 я думал видео..я ж написала-кто соскучился по циферкам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 09.12.2011 17:21 К Попову в блог и там отпишись - оценят и произведут в аналитеги.да ладно тебе, человек адекватно и взвешено пишет, без всякого фобства.Посмотрим, сложно тут что то прогнозировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.12.2011 17:22 Я хреново воспринял уход Кими из Мака, с трудом выносил Феррари, нормально относился к покатушкам в ралли и теперь рад комбэку. К Попову привык ещё со времён Хилла, фобствовал парень уже тогда, но стал не переваривать "голос" после его комбэка. Мания величия зашкалила у парня, совсем "зазвездился", а главное многостаночник - аналитик по всем видам спорта.При чем тут Попов? Я отвечал на то, что Петрофилы скорбят о вылете Петрова, а если бы кто другой вылетел, они бы пару раз чихнули и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.12.2011 17:22 Ну что я могу сказать - Роман Грожан, очень талантливый и быстрый парень. Не зря он выиграл Гп2 в этом году, в принципе он должен был выигрывать этот чемпионат еще в 2009 если бы его не взяли на место Пике. На мой взгляд Грожан быстрее Петрова и Бруно Сенны, и он один из самых перспективных пилотов. Кими будет непросто опередить его в первый сезон после возвращения. Я думаю с Петровым или с Бруно у Кими не было бы проблем, а вот Грожан... кто знает.. Пока Кими занимался ерундой в ралли Грожан гонял на открытых колесах, у него есть опыт пилотажа на шинах Пирелли и Лотуса в прошлом году. Я все же поставлю что Кими с небольшим преимуществом одолеет Грожана в следующем сезоне, хотя и тут есть некие опасенияНу и какие по твоему трудности должен испытать Кими на открытых колесах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.12.2011 17:23 я ж написала-кто соскучился по циферкам? бегло прочёл, думал наоборот, кого они достали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.12.2011 17:23 При чем тут Попов? Я отвечал на то, что Петрофилы скорбят о вылете Петрова, а если бы кто другой вылетел, они бы пару раз чихнули и все.А. ну извини, зашкалило. Про петрофилов - согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.12.2011 17:23 Ну и какие по твоему трудности должен испытать Кими на открытых колесах?Заносы у него будут, и будет осторожно проходить повороты, вдруг за углом дерево или камень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 09.12.2011 17:23 http://www.motorsport-events.se/swatchsnowmobile/racemon.htmlЩас там вторая группа практики гоняет))О, щас вместо Кимана какой-то Миха будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 09.12.2011 17:24 Polsat ? а они вроде ушли с астры ? На 19.2 есть Sky Sport, который тоже легко шарится, и идёт в HD Polsat тока через картшарингВот они на Огненой птице Т.к ничего не оплачено, то черный квадрат. 19.2 так понимай это Астра ? Там тарелка нужна большая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах