Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

чиго??? :blink: :blink: Да я помню, как Глок постоянно Кими прессовал. А лучший обгон 2009 года?? Это как Кими Грока обогнал! В Бахрейне чтоли дело было... шик. Отличный гонщик, на самом деле. И Кими с ним хорошо общался в Формуле. Но такой роскоши - Глока в напарники точно не случится.

Жалко парня, погубил карьеру с Марусей..

Поделиться этим сообщением

чиго??? :blink: :blink: Да я помню, как Глок постоянно Кими прессовал. А лучший обгон 2009 года?? Это как Кими Грока обогнал! В Бахрейне чтоли дело было... шик. Отличный гонщик, на самом деле. И Кими с ним хорошо общался в Формуле. Но такой роскоши - Глока в напарники точно не случится.

Хм, а я почему-то считаю, что это наиболее вероятный вариант :), если Виталика не оставят

Он ведь вообще никакой, вспомнить одни его выступления за Тойоту.

у него были подиумы в тойоте, нормально выступал. почти всегда прорывы с низов

Вот я бы хотел, чтобы напарником Кими был Халк, но он за ФИ уже серьезно заигран. :(

Хоган или Большой Зелёный?

Глок хороший пилот и нормальный напарник, без закидонов.

Вот я бы хотел, чтобы напарником Кими был Халк, но он за ФИ уже серьезно заигран. :(

Так что остается один выбор - Петров, у других кандидатов нет серьезных преимуществ перед ним, я считаю. Про рокировку с Глоком бред какой-то. Он ведь вообще никакой, вспомнить одни его выступления за Тойоту.

Зря ты так про Глока. Нормальный он гонщик. В квалах правда немного слабоват, но гонки сильно проводит. А что хорошего в Хюлькенберге ты нашёл?

Жалко парня, погубил карьеру с Марусей..

Парню нет и 30-ти и всего 75 ГП в карьере, ещё не вечер для него. Детский сад на самовозах, это не показатель успешности карьеры.

Да ладно. Тот болид, который был у Глока в руках, явно был рассчитан на большее. Коба в последних двух гонках наглядно показал его потенциал. Подиумы на фарте зацеплены: движка Массы, резина у Хэма в Венгрии; Штрафы лидерам в Сингапуре. Из того что вспомнил.

Это не Тойота не ехала, просто Тимо не ехал. Ниочем он, переоценивают его слишком.

IMHO.

Парню нет и 30-ти и всего 75 ГП в карьере, ещё не вечер для него. Детский сад на самовозах, это не показатель успешности карьеры.

Дык он уже сам говорит, что карьеру завершу нафиг.. Другое дело, что гоночных серий море :)

Дык он уже сам говорит, что карьеру завершу нафиг.. Другое дело, что гоночных серий море :)

Ну, это его право. А так-то крепкий средний пилот.

Этот обгон был признан лучшим? :blink: Кими после пита контратаковал Тимо после выхода с 3-го поворота, а потом Глок так и провисел на хвосте Кими до конца гонки

Хм, а я почему-то считаю, что это наиболее вероятный вариант :), если Виталика не оставят

Мы не знаем, чем руководствуется Рено при выборе напарника. Если берут Сутиля, то разделения на пилот №1 и пилот №2 смысла не имеет, потому что это тоже уже опытный гонщик, достаточно быстрый и ещё с гонором. Да мы наверно особо и не против, только сможет ли команда тянуть 2х пилотов? Сомневаюсь. Никому, кроме Макларена, это делать не удаётся. Поэтому по-любому, если они хотят ползти вверх, надо точить машину под Кими, как лидера команды.

Если брать Грожана, то парню придётся вкатываться фиг знает сколько времени, потому что он и так скоростью не блистал в своём сезоне, так ещё и пропустил сколько. С Сенной та же фигня. Если у всех троих (+Петров) есть с собой деньги, то в чём преимущество у Сенны?

Петров кажется самым разумным вариантом. У него есть контракт, за ним если деньги + он вкатан. Но.. Если команда ломается, то очевидно, они его работой не слишком довольны. И я догадываюсь почему. Дело даже не в том интервью, а в том, что он не смог везти команду после аварии Кубицы. Да, это требовало больших усилий, но и это был его звёздный час! Не каждому молодому пилоту выпадает такой шанс проявить себя. Он не смог, его не за что винить, но и хвалить особо не за что.

Приятный парень, хочу чтобы он остался..Но если его не продлят, обижаться не на что всё-таки.

Да ладно. Тот болид, который был у Глока в руках, явно был рассчитан на большее. Коба в последних двух гонках наглядно показал его потенциал. Подиумы на фарте зацеплены: движка Массы, резина у Хэма в Венгрии; Штрафы лидерам в Сингапуре. Из того что вспомнил.

Это не Тойота не ехала, просто Тимо не ехал. Ниочем он, переоценивают его слишком.

IMHO.

Нормальный Глок гонщик, вот тут о нем кое что: http://ru.wikipedia....A,_%D2%E8%EC%EE

Этот обгон был признан лучшим? :blink: Кими после пита контратаковал Тимо после выхода с 3-го поворота, а потом Глок так и провисел на хвосте Кими до конца гонки

Кажется я всё-таки перепутала, скорее всего лучшим обгоном стал тот, когда Кими обгонял там Роберта. Ещё классные планы с вертолёта были.. А этот обгон Глока я просто вспомнила по ходу дела, но тогда помню мы все тряслись - потому что Кими рвал пятую точку чтобы Феррари хоть какие-то очки привезти, а Глок вцепился в него и всё норовил пойти на обгон))

Мы не знаем, чем руководствуется Рено при выборе напарника. Если берут Сутиля, то разделения на пилот №1 и пилот №2 смысла не имеет, потому что это тоже уже опытный гонщик, достаточно быстрый и ещё с гонором. Да мы наверно особо и не против, только сможет ли команда тянуть 2х пилотов? Сомневаюсь. Никому, кроме Макларена, это делать не удаётся. Поэтому по-любому, если они хотят ползти вверх, надо точить машину под Кими, как лидера команды.

Если брать Грожана, то парню придётся вкатываться фиг знает сколько времени, потому что он и так скоростью не блистал в своём сезоне, так ещё и пропустил сколько. С Сенной та же фигня. Если у всех троих (+Петров) есть с собой деньги, то в чём преимущество у Сенны?

Петров кажется самым разумным вариантом. У него есть контракт, за ним если деньги + он вкатан. Но.. Если команда ломается, то очевидно, они его работой не слишком довольны. И я догадываюсь почему. Дело даже не в том интервью, а в том, что он не смог везти команду после аварии Кубицы. Да, это требовало больших усилий, но и это был его звёздный час! Не каждому молодому пилоту выпадает такой шанс проявить себя. Он не смог, его не за что винить, но и хвалить особо не за что.

Приятный парень, хочу чтобы он остался..Но если его не продлят, обижаться не на что всё-таки.

Трудно не согласиться :) Не может Лотус-Рено работать на 2 машины, прошлый сезон это убедительно доказал, так что ставка по любому делается на Кими, так же как в 2010 ставили на Роберта. От Виталика они скорее всего хотят избавиться, но возможно это не так легко, условий контракта мы не знаем, поэтому я и думаю, что вполне возможен вариант обмена на Тимо. Не самый плохой вариант для Виталия надо сказать :)

А как он это должен был делать? Машина модернизации не подлежала, стратеги косячили как могли, а руководство вместо того, чтобы, как в нормальных командах "проигрывать вместе", перекладывало всю вину на пилотов. Разве есть претензии к нему, как к гонщику?

Кажется я всё-таки перепутала, скорее всего лучшим обгоном стал тот, когда Кими обгонял там Роберта. Ещё классные планы с вертолёта были.. А этот обгон Глока я просто вспомнила по ходу дела, но тогда помню мы все тряслись - потому что Кими рвал пятую точку чтобы Феррари хоть какие-то очки привезти, а Глок вцепился в него и всё норовил пойти на обгон))

это был год 2008

http://www.dailymotion.com/video/x6577k_bahrain-08-gp_sport

условий контракта мы не знаем, поэтому я и думаю, что вполне возможен вариант обмена на Тимо. Не самый плохой вариант для Виталия надо сказать :)

Маруся? ОК что-то говорила, что команда должна быть не ниже уровня Лотуса. Маруся же это пока швах, но как я поняла вопрос остаться в формуле не стоит всё же так остро. То есть хоть куда, лишь бы остаться.

Да и опять же - мы не знаем критерии отбора у Лотуса. Интересен ли им вообще Глок..Хотелось бы. :hello:

Дважды в Бахрейне и на Сильвере практически одинаково, после питов.

С Робертом в 2009-м Кими ни разу не боролся за место.

стащил с темы Петрова..

i-59.jpg

Бат-тюш-ки..

Кажись эта рожа никогда не вкатится! :haha:

чего-то нечистое в его портрете, не земное, вурдалачное.

Бат-тюш-ки..

жесть :D Про пиар акции он может забыть :haha:

стащил с темы Петрова..

Бат-тюш-ки..

Это фотожаба

Вот Грожан нормальный

roman-grozhan-moya-mechta-vnov-viyti-na-start-0.jpg

1126494_500_333_source.jpg

А как он это должен был делать? Машина модернизации не подлежала, стратеги косячили как могли, а руководство вместо того, чтобы, как в нормальных командах "проигрывать вместе", перекладывало всю вину на пилотов. Разве есть претензии к нему, как к гонщику?

Ну какие к нему могут быть притензии, как к гонщику? Нет конечно. Он же всё таки не Кими, чтобы на ведре выигрывать. :)

С Робертом в 2009-м Кими ни разу не боролся за место.

тваю дивизию, дед :angry:

а Спа 2009 забыл?

кароче забейте. :D :blush: Я всё напутала, но что Глок нормальный это я точно помню)))

тваю дивизию, дед :angry:

а Спа 2009 забыл?

А там не Кими , там KERS всех обгонял :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...