telezritel Опубликовано 06.12.2011 19:13 Плюс слухи о Ред Буллhttp://fb.me/viLWev31скорее всего остануться спонсором Кими Лучше б он с ними заканчивал и на Монстр ,как Баттон переходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.12.2011 19:14 Да.Еле держусь.Ага,меня пошлют куда подальше самыми "красивыми" словами.да должны там быть спортбары. на крайняк - интернет получше подключить. тут же камбек, формулу стоит смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 06.12.2011 19:18 Что-нибудь придумаю,такой сезон пропускать нельзя.Я себе такого не прощу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.12.2011 19:47 Читаю ветку Петрова- такой мрак вырисовывается: питы у них затянутые; резина ещё в нормальном состоянии, а пилота зазывают менять; механические проблемы через ГП; постоянно лажают с тактикой. Я как-то за Рено не следила, неужели там действительно так плохо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 06.12.2011 19:51 Читаю ветку Петрова- такой мрак вырисовывается: питы у них затянутые; резина ещё в нормальном состоянии, а пилота зазывают менять; механические проблемы через ГП; постоянно лажают с тактикой. Я как-то за Рено не следила, неужели там действительно так плохо? Ну не шикарно все там конечно, но и не думаю что такой уж мрак. Нагнетают, так как пилот их в подвешенном состоянии. Продлят - тон сменится, не продлят - вообще анафеме предадут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 06.12.2011 19:52 Читаю ветку Петрова- такой мрак вырисовывается: питы у них затянутые; резина ещё в нормальном состоянии, а пилота зазывают менять; механические проблемы через ГП; постоянно лажают с тактикой. Я как-то за Рено не следила, неужели там действительно так плохо? Именно, а местами, еще хуже.В этом сезоне, тактики и стратеги+механики Рено вызывали бессильную злость и нецензурную лексику, прям как в Фурах 2008, чуток 09 года.Даже слово вредительство вспомнил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 06.12.2011 19:54 Читаю ветку Петрова- такой мрак вырисовывается: питы у них затянутые; резина ещё в нормальном состоянии, а пилота зазывают менять; механические проблемы через ГП; постоянно лажают с тактикой. Я как-то за Рено не следила, неужели там действительно так плохо? Дык у Вилок почти такое же камрады рисовали. Там ещё команду Киминых механиков не набрали?Именно, а местами, еще хуже.В этом сезоне, тактики и стратеги+механики Рено вызывали бессильную злость и нецензурную лексику, прям как в Фурах 2008, чуток 09 года.Ну Ферры тоже в прошлом году лажали, одного даже на завод сослали. В этом вроде получше, так же и в Лотусе будет, может. Верим в лучшее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 06.12.2011 19:54 Читаю ветку Петрова- такой мрак вырисовывается: питы у них затянутые; резина ещё в нормальном состоянии, а пилота зазывают менять; механические проблемы через ГП; постоянно лажают с тактикой. Я как-то за Рено не следила, неужели там действительно так плохо? не нас сейчас лучше не читать...:facepalm:не ну ГП Бразилии по тактике Петрова вроде все нормально прошло...наверно все ответственные были заняты Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.12.2011 19:56 Читаю ветку Петрова- такой мрак вырисовывается: питы у них затянутые; резина ещё в нормальном состоянии, а пилота зазывают менять; механические проблемы через ГП; постоянно лажают с тактикой. Я как-то за Рено не следила, неужели там действительно так плохо? Ну, по моим наблюдениям, этот год пожалуй хуже, чем просто плохо. Если сравнивать, к примеру, с Феррари 2008, то СД был гением в сравнении с ЭБ 2011, а командно, как Феррари 2002 vs БАР 2002.Ну не шикарно все там конечно, но и не думаю что такой уж мрак. Нагнетают, так как пилот их в подвешенном состоянии. Продлят - тон сменится, не продлят - вообще анафеме предадут Не, Дим, в этом году был полный мрак. Хуже был разве что 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.12.2011 19:58 Читаю ветку Петрова- такой мрак вырисовывается: питы у них затянутые; резина ещё в нормальном состоянии, а пилота зазывают менять; механические проблемы через ГП; постоянно лажают с тактикой. Я как-то за Рено не следила, неужели там действительно так плохо? У меня как раз сложилось впечатление, что очень затянутые были отрезки на изношенной резине. Темп теряем но на пит не едем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.12.2011 20:00 У меня как раз сложилось впечатление, что очень затянутые были отрезки на изношенной резине. Темп теряем но на пит не едем.У Рено в 2011 вообще отсутствовало понятие шинной стратегии и тактики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.12.2011 20:04 Дык у Вилок почти такое же камрады рисовали. Это помню, но у них же какие-то перестановки есть обнадеживающие. А здесь что? Или они надеются, что Кими сядет в болид и чудесным образом привезет его на подиум? Кто у них за тактику отвечает? Ферры быстро Даера поменяли, когда поняли, что не справляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.12.2011 20:06 У Рено в 2011 вообще отсутствовало понятие шинной стратегии и тактики.Остается надеяться, что с этой проблемой будут что-то решать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 06.12.2011 20:06 Не, Дим, в этом году был полный мрак. Хуже был разве что 2009.Ой, ну какой полный мрак то? Чего краски сгущаешь? Команда на 5 месте в КК. Да были косяки, да изначальная концепция болида не совсем вернйо оказалась, но тот же Петров сказал, что если бы с тактикой получше было бы, то очков было бы больше. Отсюда вывод, что надо нормальный гоночный штаб. Если вспомнить 2010, то там апдейты на каждую гонку привозили. Так что ритм держать по обновлениям команда может. Другой вопрос в том, что сейчас спецов нормальных нет в ней, все разбежались. Посему и жду объявления, авось порадут старика меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.12.2011 20:07 Это помню, но у них же какие-то перестановки есть обнадеживающие. А здесь что? Или они надеются, что Кими сядет в болид и чудесным образом привезет его на подиум? Кто у них за тактику отвечает? Ферры быстро Даера поменяли, когда поняли, что не справляется.Не смеши. До Дайера было ещё хуже, когда ЛБ воевал с СД. СД нужно было менять и лучше на Жана. Чё болтался в боксах целый год в цивильном и с жалобным взглядом?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.12.2011 20:09 Ой, ну какой полный мрак то? Чего краски сгущаешь? Команда на 5 месте в КК. Да были косяки, да изначальная концепция болида не совсем вернйо оказалась, но тот же Петров сказал, что если бы с тактикой получше было бы, то очков было бы больше. Отсюда вывод, что надо нормальный гоночный штаб. Если вспомнить 2010, то там апдейты на каждую гонку привозили. Так что ритм держать по обновлениям команда может. Другой вопрос в том, что сейчас спецов нормальных нет в ней, все разбежались. Посему и жду объявления, авось порадут старика меня Ну, дык, а я о чём? 2010-й я не беру, там вроде ба и не плохо было. Виталя конечно лажал, но то был первый сезон - простительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 06.12.2011 20:13 Это помню, но у них же какие-то перестановки есть обнадеживающие. А здесь что? Или они надеются, что Кими сядет в болид и чудесным образом привезет его на подиум? Кто у них за тактику отвечает? Ферры быстро Даера поменяли, когда поняли, что не справляется.Ага механики бились за право обслуживать машину Кими. Ну у них по постройке болида перестановки, с тактикой вроде без изминений. :unsure: А здесь только неделю назад объявили Кими, даже если и будут изменения, то Лопесу и Бахару нужно ещё решить сколько они готовы в это вложить бабла, а кадры на него придут. Ну или будут уже имеющиеся дрессировать, зима как раз - на морозе хорошо думается. Дайера - после сезона слили, был бы приемлемый результат до сих пор рулил бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 06.12.2011 20:13 Ну, дык, а я о чём? 2010-й я не беру, там вроде ба и не плохо было. Виталя конечно лажал, но то был первый сезон - простительно.Да фиг с ним, с Виталей. Меня больше интересует не его карьера, а состояние команды перед новым сезоном. Интересно кстати, когда презентация нового болида. В 2011 когда была, кто знает? Я как то не следил )))Кстати Бергер и Райан были бы очень к месту, очень надеюсь что придут, ну или хотя бы кто то из них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.12.2011 20:16 Да фиг с ним, с Виталей. Меня больше интересует не его карьера, а состояние команды перед новым сезоном. Дим, эта команда - главный кандидат на звание "эпикфейл 2011 года". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.12.2011 20:20 Да фиг с ним, с Виталей. Меня больше интересует не его карьера, а состояние команды перед новым сезоном. Интересно кстати, когда презентация нового болида. В 2011 когда была, кто знает? Я как то не следил )))Кстати Бергер и Райан были бы очень к месту, очень надеюсь что придут, ну или хотя бы кто то из них.Да, Дим, кто ж знает то?! Все в догадках. Если пытаться прикинуть по сезону 2011, то лучше не стоит, ни думать, ни мечтать, а что там, кого объявят, что замутят... знать не знаю, ведать не ведаю?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 06.12.2011 20:29 Да фиг с ним, с Виталей. Меня больше интересует не его карьера, а состояние команды перед новым сезоном. Интересно кстати, когда презентация нового болида. В 2011 когда была, кто знает? Я как то не следил )))Кстати Бергер и Райан были бы очень к месту, очень надеюсь что придут, ну или хотя бы кто то из них.Презентация новой раскраски была 13 январяОфициальная презентация новой машины 31 января Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 06.12.2011 20:37 Я надеюсь,что к началу сезона разберуться с механиками и стратегами,а то мне за Кими страшно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 06.12.2011 20:39 В общем антропометричесие не являются камнем преткновения , кака мне кажется. А опыт штука полезная, и у Сутиля он есть.кака вам действительно кажется. Рост, а особенно вес, сейчас очень сильно влияют на выступления гонщиков. Марк в прошлом сезоне жаловался, что команда не может сбалансировать его машину. И ему без батарей керса управление нравится больше. Ибо можно балласт разместить где нужно. У менее габаритного Феттеля таких проблем небыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.12.2011 20:45 А из этого следует, что во-первых, не следует выбирать пилота, сильно отличающегося от Кими по стилю пилотирования, и во-вторых, по комплекции и росту.А посему... Какой Сутиль? Он на почти 10 см. выше Кими и больше, чем на 10 кг тяжелее?И какой Петров, если он выше Сутиля?эээ...Чёй-то Петров такой высокий? Мне так не показалось.На сколько см Баттон выше Хэмилтона? И ничего, вроде.. Не думаю, что это дико критично. Да и если машину строили под Роберта, то Кими на 10 см ниже Роберта. Так что Сутиль может как раз в тему попасть)Да уж, хочется чтобы команда наконец назвала имена сотрудников. Помню, в Феррари у нас табличка была с сотрудниками, кто за что отвечает. Не думаю, что нам эти имена о чём-то скажут, зато будет знать кого ругать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.12.2011 21:05 Не думаю, что нам эти имена о чём-то скажут, зато будет знать кого ругать. Мы открыты к получению инфы Да и потом, некоторые что-то да скажут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах