Nikotin_007 Опубликовано 05.12.2011 10:34 значит самое время вписать эти две буквынасильно мил не будешь. может человек просто симпатизирует Кими.я допустим симпатизирую Дженсу сейчас в Маках, или Себу в буллах, но вписывать их в графу "болеет за" не буду. Там есть место только для одного пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость acme Опубликовано 05.12.2011 10:47 Всем привет. В свете прекрасных новостей, впервые за два года с нетерпением жду начала сезона. Никто не знает, где можно купить атрибутику времен "Кими и Макларен"? Примерно такую, как по ссылкам ниже (сам сайт уже давно мертв и ничего не продает). Облазил весь рунет, ничего похожего. Были даже мысли сделать на заказ пару футболок. http://www.f1shop.ru/goods2.php?num=1141http://www.f1shop.ru/goods2.php?num=1073http://www.f1shop.ru/goods2.php?num=1011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 05.12.2011 11:34 Опять акции всплывают или это было уже?Издания El Mundo Deportivo и Italiaracing сообщают, что новый пилот «Лотус-Рено» Кими Райкконен после подписания контракта с командой стал ее миноритарным держателем акций – теперь гонщик будет получать часть дохода конюшни и бонусы за ее достижения. Напомним, что ранее появлялась информация о том, что финн предлагал подобные условия «Уильямсу» – по контракту он также хотел получить часть акций британской конюшни. «Он может быть первым пилотом-совладельцем в «Формуле-1» за последние двадцать с лишним лет. Вероятно, «Уильямс» отказался от подобного предложения, так как его акции продаются на бирже», – пишет El Mundo Deportivo. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 05.12.2011 11:41 не знаю может боян Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.12.2011 11:49 Я тут прикинул сколько тестов раньше было (взял 2006, чтоб далеко не ходить)В межсезонье 28 дней на каждого пилотаВ сезоне 36 дней на каждого пилота (так что можно легко делать 25 ГП в сезоне, тем более что за них платят командам)в 2012 будет В межсезонье 6 дней на каждого пилотаВ сезоне 2 дня на каждого пилотаТак что Мика прав, будет тяжело, тем более говоря тяжело, он сравнивает с прошлыми временамиРаньше можно было солидно накатить новичков или как в случае с Кими и Шуми, тех кто возвращается после перерыва, теперь понятно насколько всем новичкам тяжело все освоить в такие короткие сроки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 05.12.2011 11:51 Я тут прикинул сколько тестов раньше было (взял 2006, чтоб далеко не ходить)В межсезонье 28 дней на каждого пилотаВ сезоне 36 дней на каждого пилотав 2012 будет В межсезонье 6 дней на каждого пилотаВ сезоне 2 дня на каждого пилотаТак что Мика прав, будет тяжело, тем более говоря тяжело, он сравнивает с прошлыми временамиРаньше можно было солидно накатить новичков или как в случае с Кими и Шуми, тех кто возвращается после перерыва, теперь понятно насколько всем новичкам тяжело все освоить в такие короткие срокиКстати, в связи с неопределенностью с ФОТА - возможно, кол-во дней можно увеличить? Думаю, Феррари вышла как раз из-за большого желания теститься посреди сезона с новинками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 05.12.2011 11:52 да лан! с Бергером уже опроверглосьлаконичноответ в стиле Кими, не сказал ни-че-го.больше похоже на то, что каникулы-то надоели..Каникулы, продлёнка, четверть, видно журналист пионерской правды спрашивал Бергера. Смотрю: Регистрация: 30 Авг 07. Странно, что не помнишь.А как нас отмороженными фанатами звали, тоже не помнишь?))Тебя вряд ли это касалось, про отморозку..Помню, как у интеллигентного человека вырвалось про кимофилов - "ущербные" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.12.2011 12:01 Кстати, в связи с неопределенностью с ФОТА - возможно, кол-во дней можно увеличить? Думаю, Феррари вышла как раз из-за большого желания теститься посреди сезона с новинками.Кол-во тестов прописано в регламенте, чтоб внесли изменения, нужно согласие 8 команд из 12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.12.2011 13:04 в 2012 будет В межсезонье 6 дней на каждого пилотаВ сезоне 2 дня на каждого пилотаТак что Мика прав, будет тяжело, тем более говоря тяжело, он сравнивает с прошлыми временамиРаньше можно было солидно накатить новичков или как в случае с Кими и Шуми, тех кто возвращается после перерыва, теперь понятно насколько всем новичкам тяжело все освоить в такие короткие сроки6 тестовых дней это по сути как 6 гран при проехать, и даже больше, если глянуть сколько тот же Шумахер наматывал перед своим комбеком, больше 100 кругов. Так что не так то и мало все равно. Плюс ещё надеюсь будут какие-то тесты на болиде ГП2. У ШУмахера было три тестовых дня перед тестами собственно за Мерс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.12.2011 13:05 Я тут прикинул сколько тестов раньше было (взял 2006, чтоб далеко не ходить)В межсезонье 28 дней на каждого пилотаВ сезоне 36 дней на каждого пилота (так что можно легко делать 25 ГП в сезоне, тем более что за них платят командам)в 2012 будет В межсезонье 6 дней на каждого пилотаВ сезоне 2 дня на каждого пилотаТак что Мика прав, будет тяжело, тем более говоря тяжело, он сравнивает с прошлыми временамиРаньше можно было солидно накатить новичков или как в случае с Кими и Шуми, тех кто возвращается после перерыва, теперь понятно насколько всем новичкам тяжело все освоить в такие короткие срокиСобственно об этом я и писал объясняя озабоченность Мики.Кол-во тестов прописано в регламенте, чтоб внесли изменения, нужно согласие 8 команд из 12В том то и беда. Хотя это абсолютно не справедливо и полностью противоречит "концепции безопасности", которую так яро отстаивает и ФОТА и ФИА. У новичков и гонщиков с перерывом в обязательном порядке должна быть расширенная программа тестов перед сезоном ввода в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.12.2011 13:08 6 тестовых дней это по сути как 6 гран при проехать, и даже больше, если глянуть сколько тот же Шумахер наматывал перед своим комбеком, больше 100 кругов. Так что не так то и мало все равно. Плюс ещё надеюсь будут какие-то тесты на болиде ГП2. У ШУмахера было три тестовых дня перед тестами собственно за МерсЕрунда, Коля, мало 6-ти дней, да и очень результативность этих 6-ти зависят от случайности(техника встала...), чего не скажешь о разнесённой, расширенной программе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.12.2011 13:23 Ерунда, Коля, мало 6-ти дней, да и очень результативность этих 6-ти зависят от случайности(техника встала...), чего не скажешь о разнесённой, расширенной программе.естественно мало, но вот глянул я как там ездили в 2006 и как Крис написал по 28 дней никто там не ездил, очень много катали собсвенно тестеры, обкатывая болид, основные ездили много меньше.Хотя безусловно для комбекнувшихся нелишним было бы проехать хотя бы еще дней 6.надеюсь что все будет нормально. если уж Кими в незнакомых дисциплинах показывал себя молодцом, то в формуле и подавно должен. А за физическую форму я вообще не беспокоюсь, Марк из него огурчика сделает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.12.2011 13:43 Это Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.12.2011 13:44 Это Кимиа где это и когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.12.2011 13:51 а где это и когда?там же, этим летом http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28986&view=findpost&p=3941786 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.12.2011 14:03 там же, этим летом http://forum.f1news....dpost&p=3941786а я подумала, что это он на базе лотуса - прошлогодний болид на шинах гп2 тестирует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 05.12.2011 14:05 Ещё слухи: http://www.championat.com/auto/news-1013671-ispanskaja-pressa-rakkonen-poshjol-na-ustupki-v-zarplate-v-obmen-na-akcii-koman.htmlА говорят кими не может идти на консенсус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.12.2011 14:06 Испанская пресса даже про Алонсо фигню жёлтую пишет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 05.12.2011 14:07 Скорей бы уже тесты.Хочется увидить Кими на треке!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.12.2011 14:08 Ещё слухи: http://www.championa...kcii-koman.htmlА говорят кими не может идти на консенсус Ну а че? Просили Робертсоны 20млн. А Рено им предложило 10 наличными, остальные-акциями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 05.12.2011 14:12 Ну а че? Просили Робертсоны 20млн. А Рено им предложило 10 наличными, остальные-акциями. Всё может быть, но не думаю что двадцать 13-15 да, но не больше, да и столько слухов по поводу акций, походу аккции были одним из основных условий и в лотусе и в вилах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.12.2011 14:12 Антижурналист Аякс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.12.2011 14:14 Испанская пресса даже про Алонсо фигню жёлтую пишет Но в другом ключе. Примерно так: "Хуан Карлос заявил об уходе на пенсию и отречении от престола в пользу Фернандо Алонсо Диаса, с провозглашением последнего королём "Фернандо I Великий." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 05.12.2011 14:17 По ходу, вилы щас в цейтноте, особено Парр, Френк из железа ему побарабану он даже ещё не осознаёт что пролетеле, он думал что Кими покорячется и пойдёт на уступки, а так я даже незнаю кого им брать, Парр походу полный расчёт на Кими делал, и тут его команда так обламала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.12.2011 14:20 По ходу, вилы щас в цейтноте, особено Парр, Френк из железа ему побарабану он даже ещё не осознаёт что пролетеле, он думал что Кими покорячется и пойдёт на уступки, а так я даже незнаю кого им брать, Парр походу полный расчёт на Кими делал, и тут его команда так обламала По барабану, то теперь забота болел Баррикелло и иже сыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах