Dronner Опубликовано 30.11.2011 13:13 Кабы с Кими не было обратки, то он бы и в Заубере, и в Маке, и в Феррах, так не гонял. Одни Спа чего стоят, на которые нужно найти настройки и выиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.11.2011 13:14 Что-то Стив слишком оптимистичен насчет адаптации. ДРС - один день. Шины - вопрос, но обычно Кими нужно не больше нескольких кругов на адаптацию (насколько понял с перевода )Шапкозакидатель Дерек Дели: – ...так как он никогда не изучал дисциплин по работе с настройками машиныЭто как понимать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa Prekrasnay Опубликовано 30.11.2011 13:15 Блин, никак не могу поверить, что он вернулся! Что это со мной? Какое-то смешанное чувство. Но, я просто безумно за него рада!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.11.2011 13:17 Дерек Дели: – ...так как он никогда не изучал дисциплин по работе с настройками машиныЭто как понимать? очередной бред. наверное забыли как Алонсо юзал настройки Кими в Монако :haha:Я надеюсь, что через два дня я снова буду управлять хорошо сбалансированным болидом. Я могу понять, что после доминирования Red Bull в Барселоне, могли возникнуть некоторые пессимистические настроения, но в Монако правильные настройки могут иметь куда большее значение, чем аэродинамика и прижимная сила. У нас есть хорошее основание – в прошлом году Кими Райкконен почти выиграл поул в Монте-Карло на машине, которая была хуже F10» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.11.2011 13:19 Шапкозакидатель Дерек Дели: – ...так как он никогда не изучал дисциплин по работе с настройками машиныЭто как понимать? Я уже ответил. Гон чистой воды, заказуха и напоминание о себе - "А я тоже был пилотом, изучал технику, был хорошим". Но, вот беда - никаким. Зависть бьёт ребят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 30.11.2011 13:19 ДРС - один день.а что там её осваивать ? ещё проще чем управляемое переднее крыло (то нужно было возвращать назад руками) а это само, так что любой из нас бы его освоил легко, при условии что всё остальное умеем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 30.11.2011 13:21 Булье уже не надо смотреть Киме в глаза. Ему рассказали про его мотивацию. Такое ощущение, что у самого Булье нынче напрочь отсутствует мотивация. Вся его прежняя мотивация плавно перетекла к Кими, и добавилась к мотивации, накопленной Кими за два года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
technolog Опубликовано 30.11.2011 13:21 Господа, никто не подскажет, какая модель часов у Кими, не фирма, а именно модель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.11.2011 13:25 очередной бред. наверное забыли как Алонсо юзал настройки Кими в Монако :haha:но в Монако правильные настройки могут иметь куда большее значение, чем аэродинамика и прижимная сила. У нас есть хорошее основание – в прошлом году Кими Райкконен почти выиграл поул в Монте-Карло на машине, которая была хуже F10"..., но мы забыли прикрутить ему колеса и заправить, поэтому только подиум." :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 30.11.2011 13:25 Господа, никто не подскажет, какая модель часов у Кими, не фирма, а именно модельTW Steel TW678, эти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 30.11.2011 13:26 Господа, никто не подскажет, какая модель часов у Кими, не фирма, а именно модельесли речь про TW steel То кто то давал ссылку недавно на эти часыно вообще сам Кими Tag носит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 30.11.2011 13:26 Почему-то у меня нейтральная реакция; даже какая-то поgуистическая на события последних 172 800 секунд человеческого времени, :mellow: по идее должен пробить потолок о радости в свете таких новостей и орать как ненормальный, может надо было до последнего по отечески прыгать в ноги к сэру Френку и целовать песок по которому он ходил , там глядишь вроде как перспективы по радужнее вырисовываются Команда которая в первых двух гран-при была на подиуме, в итоге благополучно слилась по канализационным переборкам на самое дно, борясь на родине лучезарных и улыбающихся бразилов за 15-16 места, и есть повод для такой беспросветной улыбе на лице Кими... Ну что же посмотрим кто-чего сварганит в след. году. Единственный плюс пока для меня наличие картинки по Тиви в прямом эфире, и n-ое кол-во времени на экране уделяемое любимому пилоту. Так не хочется думать, что победило бабло в контрактике :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 30.11.2011 13:29 Команда которая в первых двух гран-при была на подиуме, в итоге благополучно слилась по канализационным переборкам на самое дно, борясь на родине лучезарных и улыбающихся бразилов за 15-16 места, и есть повод для такой беспросветной улыбе на лице Кими..При этом у Williams и этого не было даже близко, и не факт что хотябы повторят "успех" Рено этого года вилы в следующем, далеко не факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.11.2011 13:36 Почему-то у меня нейтральная реакция; даже какая-то поgуистическая на события последних 172 800 секунд человеческого времени, :mellow: по идее должен пробить потолок о радости в свете таких новостей и орать как ненормальный, может надо было до последнего по отечески прыгать в ноги к сэру Френку и целовать песок по которому он ходил , там глядишь вроде как перспективы по радужнее вырисовываются Команда которая в первых двух гран-при была на подиуме, в итоге благополучно слилась по канализационным переборкам на самое дно, борясь на родине лучезарных и улыбающихся бразилов за 15-16 места, и есть повод для такой беспросветной улыбе на лице Кими... Ну что же посмотрим кто-чего сварганит в след. году. Единственный плюс пока для меня наличие картинки по Тиви в прямом эфире, и n-ое кол-во времени на экране уделяемое любимому пилоту. Так не хочется думать, что победило бабло в контрактике :facepalm:Ну, смотри, Кими сказал. что ничего не знает про команду. Он мог просто глянуть в турнирную таблицу и увидеть: Рено-5 место, Вильямс-9. Причем в Рено предложили з/п побольше. Ты бы, на его месте, что выбрал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 30.11.2011 13:40 Почему-то у меня нейтральная реакция; даже какая-то поgуистическая на события последних 172 800 секунд человеческого времени, :mellow: по идее должен пробить потолок о радости в свете таких новостей и орать как ненормальный, может надо было до последнего по отечески прыгать в ноги к сэру Френку и целовать песок по которому он ходил , там глядишь вроде как перспективы по радужнее вырисовываются Команда которая в первых двух гран-при была на подиуме, в итоге благополучно слилась по канализационным переборкам на самое дно, борясь на родине лучезарных и улыбающихся бразилов за 15-16 места, и есть повод для такой беспросветной улыбе на лице Кими... Ну что же посмотрим кто-чего сварганит в след. году. Единственный плюс пока для меня наличие картинки по Тиви в прямом эфире, и n-ое кол-во времени на экране уделяемое любимому пилоту. Так не хочется думать, что победило бабло в контрактике :facepalm:Кими просто хотел вернутся, с вилами не выгорело, а рено пошло на встречу, чего ещё ждать, как говорится от добра , добра не ищут как то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 30.11.2011 13:42 А какая зарплата-то у Кими, а то лень читать всё, что тут понастрочили месячную выработку за день? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 30.11.2011 13:44 При этом у Williams и этого не было даже близко, и не факт что хотябы повторят "успех" Рено этого года вилы в следующем, далеко не фактЯ читал в последнее время ветку вильямса , ребята вроде все на позитиве и новости вроде как обнадёживаютУ них есть luce, местный ньюсмейкер который бы с тобой думаю поспорил. Вполне допускаю что они могут выстрелить, чего не скажешь о Рено от которого все открестились и разбежались кто-куда.Ну и кто там будет им клепать болиды на следующий сезон. Зелёный ботан только что получивший красный диплом ?? я не понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.11.2011 13:48 А какая зарплата-то у Кими, а то лень читать всё, что тут понастрочили месячную выработку за день?Меньше, чем у Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 30.11.2011 13:48 А какая зарплата-то у Кими, а то лень читать всё, что тут понастрочили месячную выработку за день?Ага, щас все рассказали и вылжили на тарелочку. По слухам его спонсор платит 30 млн. евро 15 из которых платят Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 30.11.2011 13:51 Рено-5 место, Вильямс-9. Причем в Рено предложили з/п побольше. Ну, он же хоть изредка гонки смотрел, да те же 20 кругов Бразилии. Думаю, не мог не заметить, что Лотус за подиумы больше не боретсяДа и не дурак же, знает, куда идёт. (плюс - вариантов особо и не было)Разве что на диван наклеить спонсорские наклейки и сидеть весь сезон у телевизора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 30.11.2011 13:52 Ну, смотри, Кими сказал. что ничего не знает про команду. Он мог просто глянуть в турнирную таблицу и увидеть: Рено-5 место, Вильямс-9. Причем в Рено предложили з/п побольше. Ты бы, на его месте, что выбрал?Ну вообщем-то я бы по крайней мере поинтересовался наработками наследующий сезон,как там с тазиком, данные аэродинамической трубы, чертежы, макеты, тех документация постарался вникнуть на пальчиковом уровне что за ведро меня ждёт. А тут даже на базе не был не серьёзно как-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 30.11.2011 13:57 я не понимаюВремя как говорится покажет.let's wait what's happens Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 30.11.2011 13:58 Да лукавят они, поди днями и ночами их телеметрии изучали, прежде чем подпись поставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.11.2011 13:59 Ну вообщем-то я бы по крайней мере поинтересовался наработками наследующий сезон,как там с тазиком, данные аэродинамической трубы, чертежы, макеты, тех документация постарался вникнуть на пальчиковом уровне что за ведро меня ждёт. А тут даже на базе не был не серьёзно как-тоНу, вникал, к примеру Педро де, во всё это годами и что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 30.11.2011 14:00 Ну вообщем-то я бы по крайней мере поинтересовался наработками наследующий сезон,как там с тазиком, данные аэродинамической трубы, чертежы, макеты, тех документация постарался вникнуть на пальчиковом уровне что за ведро меня ждёт. А тут даже на базе не был не серьёзно как-тоНа чертежах все может быть в шоколаде, а вот на деле совсем наоборот. По моему все команды перед сезоном утверждают что работают не покладая рук и следующий болид будет быстрее, но реально такое выходит у единиц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах