Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Не, не усе. Венгрия 2006 - самый очевидный его эпикфейл.

А кстати, сам Петров-то хоть что-нибудь сказал по этому поводу?

А ему запретили общаться с прессой. Он теперь ничего сказать не может.

"Получить комментарии Виталия Петрова пока не представляется возможным. Напомним, что ему было официально запрещено общаться со СМИ, после резкого интервью российским журналистам, в котором пилот высказал немало претензий к команде." (с) РГ

Поделиться этим сообщением

Нет, пока переваривает свою фразу о попросили мальчика отдохнуть, пытаясь встроить её в нонешний контекст. Да и тётя Оксана мораторий наложила на свободу мысли.

А ему запретили общаться с прессой. Он теперь ничего сказать не может.

Блин! Надо парня выручать, показывать, где зимуют надувные дельфины :D

чем?

«Мы все видели возвращение Михаэля Шумахера, - цитирует Феттеля французский сайт 20minutes.fr. - Когда он уходил, был на вершине, но когда вернулся, то сказал, что многое изменилось и ему потребовалось время для того, чтобы адаптироваться. За два прошедших года машины изменились. Это удивительно, поскольку даже в течение сезона на руле появляются новые кнопки. Я полагаю, что очень трудно сразу же вернуться на свой прежний уровень».

Он знал и высказался заранее. :) в пятницу, а после объявления ничего не было. Да и вообще мало кто высказался.

Российский гонщик "Лотуса-Рено" Виталий Петров выразил надежду на то, что чемпион мира 2007 года Кими Райкконен вернётся в Формулу-1.

"Конечно, я внимательно следил за Кими, когда он выступал в "Макларене". Он всегда был невероятно быстр, но его преследовали чудовищные технические проблемы. А в "Феррари" он выиграл чемпионский титул в блестящем стиле.

Жаль, что я не знаю его лично. Я надеюсь, что он вернётся. Чем больше чемпионов гоняется, тем интереснее Формула-1", — цитирует Петрова Turun Sanomat.

Я за Виталмка в напарниках. Пилот не плохой, просто малоопытный, но это дело наживное.

После объявления нет :) А до этого в пятницу говорил, мол здорово если Кими вернется - http://www.championat.com/auto/news-1002953-petrov-ja-nadejus-chto-raikkonen-vernjotsja-v-formulu-1.html

Нет, пока переваривает свою фразу о попросили мальчика отдохнуть, пытаясь встроить её в нонешний контекст. Да и тётя Оксана мораторий наложила на свободу мысли.

Не понял? :blink:

Это он о ком? О Кими?!?! :blink:

Ну лады!!! :spiteful:

Чё-то "истинных Кимафилов", в последнее время тусовавшихся в теме Фелипе М., не видно ...

Остальных искренне поздравляю с возвращением Кими

Что? Соскучились ?!?!?!

Мы празднуем ...

А к Вам еще вернемси - как только болиды выйдут на трассу в 2012 - ведь гоночные результаты Массы хороший предмет для разговора :) ...

Виталий куда лучше провёл бы сезон, кабы не провальная стратегия в большинстве ГП + то, что болид был "недоробатываемый"

Теперь еще ХПМ вернуть и привет, 2006!

Боюсь ни в один из существующих кокпитов он не влезет :) ...

Не понял? :blink:

Это он о ком? О Кими?!?! :blink:

Ну лады!!! :spiteful:

Это было у Попова на интервью и говорил Виталька вообще о непостоянстве жизни по контракту, мол контракт - это не догма. После того интервью его и повязали и ограничили свободу. :D То я шутковал.

Это он о ком? О Кими?!?!

Да, о Кими, это он говорил, в Абу-Даби, что подписанный контракт ничего не значит, и вон "типа захотели и выперли из Феррари Чемпиона даже"

Это было у Попова на интервью и говорил Виталька вообще о непостоянстве жизни по контракту, мол контракт - это не догма. После того интервью его и повязали и ограничили свободу. :D То я шутковал.

Да, о Кими, это он говорил, в Абу-Даби, что подписанный контракт ничего не значит, и вон "типа захотели и выперли из Феррари Чемпиона даже"

Ну ладно, уговорили! :D

После того интервью его и повязали и ограничили свободу.

не не после того, а после того как он вылез из болида после гонки и сказал " надоело, больше не могу держать это в себе ...."

Вообще в Абу Даби все интервью были крайне откровенны

Виталий единственный гонщик в пелетоне, которого понимаешь на все 100%, а именно, что говорит и о чём думает, ибо русский. :D

Пилот "Ред Булл” Себастьян Феттель считает, что Кими Райкконену будет непросто вернуться на прежний уровень в Ф-1. Напомним, что финн подписал контракт на сезон-2012 с командой "Лотус-Рено”.

"Мы все видели возвращение Шумахера. Михаэль ушёл из Ф-1, когда был на вершине. Но, когда он вернулся, оказалось, что многое изменилось. Я вспоминаю болид, на котором гонялся два года назад, и понимаю, что многое изменилось. Это просто удивительно. Даже по ходу сезона появились новые кнопки на руле. Я могу предположить, что ему будет трудно вернуться на прежний уровень”, — цитирует Феттеля французское издание 20minutes.

Ну посмотрим :angry:

Венгрия 2006 - общий пердюмонокль "больших ребят", они там все дружненько начудили.

"Я могу предположить, что ему будет трудно вернуться на прежний уровень”, — цитирует Феттеля французское издание 20minutes.

Маленькая месть Сэба за проигрыши в бадминтон?! :lol:

А по реалиям, я думаю, что Cэба чутка утрируют и он просто говорит с позиции шумофила, мол видите "великий" как, а уж Кими точно будет сложнее. :D

Ну посмотрим

да он не со зла, они приятели с Кими, он возможно просто имел ввиду, что сначала будет тяжело всё освоить. И что типа не стоит ждать мгновенного результата.

Маленькая месть Сэба за проигрыши в бадминтон?! :lol:

А по реалиям, я думаю, что Cэба чутка утрируют и он просто говорит с позиции шумофила, мол видите "великий" как, а уж Кими точно будет сложнее. :D

да они скорее спину прикрывают.мол типа сразу побед не ждите.болид изменился,шины изменились - нужно привыкнуть.заодно и за Шуму впрягся ;)

да они скорее спину прикрывают.мол типа сразу побед не ждите.болид изменился,шины изменились - нужно привыкнуть.заодно и за Шуму впрягся ;)

Это нормально. Ничего в этом предосудительного.

Ну посмотрим :angry:

по моему это кусок из старого, если дальше читать, то контекст меняется :)

Себастьян Феттель считает, что Кими Райкконену будет непросто вернуться на прежний уровень в Ф-1.

его право.

трудно - не значит "невозможно". B)

У меня вообще сейчас некий диссонанс и раздвоенность.

С одной стороны, как давний болельщик Кими хотел бы, что он заблистал с первых гонок. Однако, в этом случае на его фоне может потеряться Виталий (всё таки разница в опыте и классе имеется).

С другой, за 2 года уже прикипел к Виталию (вернул, после ухода Кими, из среды просто зрителя в среду ярого болельщика Ф1) и хотелось бы чтоб и на его улице был праздник.

Вот сижу и думаю. Наверное вариант: Кими-чемпион, Виталий-вице меня бы вполне удовлетворил :wub:

ПС. Всё это конечно, если Виталия продлят.

У меня вообще сейчас некий диссонанс и раздвоенность.

С одной стороны, как давний болельщик Кими хотел бы, что он заблистал с первых гонок. Однако, в этом случае на его фоне может потеряться Виталий (всё таки разница в опыте и классе имеется).

С другой, за 2 года уже прикипел к Виталию (вернул, после ухода Кими, из среды просто зрителя в среду ярого болельщика Ф1) и хотелось бы чтоб и на его улице был праздник.

Вот сижу и думаю. Наверное вариант: Кими-чемпион, Виталий-вице меня бы вполне удовлетворил :wub:

ПС. Всё это конечно, если Виталия продлят.

По мне бы было чудно и третее/четвёртое место в КК и 3\4 в ЛК для Кими. Но, нужно быть реалистами и сначала посмотрим, что за машинку построят, особенно относительно "тройки" + Мерс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...