voda Опубликовано 30.11.2011 08:03 Не, не усе. Венгрия 2006 - самый очевидный его эпикфейл.А кстати, сам Петров-то хоть что-нибудь сказал по этому поводу?А ему запретили общаться с прессой. Он теперь ничего сказать не может."Получить комментарии Виталия Петрова пока не представляется возможным. Напомним, что ему было официально запрещено общаться со СМИ, после резкого интервью российским журналистам, в котором пилот высказал немало претензий к команде." (с) РГ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 30.11.2011 08:05 Нет, пока переваривает свою фразу о попросили мальчика отдохнуть, пытаясь встроить её в нонешний контекст. Да и тётя Оксана мораторий наложила на свободу мысли.А ему запретили общаться с прессой. Он теперь ничего сказать не может.Блин! Надо парня выручать, показывать, где зимуют надувные дельфины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 30.11.2011 08:07 чем?«Мы все видели возвращение Михаэля Шумахера, - цитирует Феттеля французский сайт 20minutes.fr. - Когда он уходил, был на вершине, но когда вернулся, то сказал, что многое изменилось и ему потребовалось время для того, чтобы адаптироваться. За два прошедших года машины изменились. Это удивительно, поскольку даже в течение сезона на руле появляются новые кнопки. Я полагаю, что очень трудно сразу же вернуться на свой прежний уровень». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.11.2011 08:07 Не, не усе. Венгрия 2006 - самый очевидный его эпикфейл.А кстати, сам Петров-то хоть что-нибудь сказал по этому поводу?Он знал и высказался заранее. в пятницу, а после объявления ничего не было. Да и вообще мало кто высказался.Российский гонщик "Лотуса-Рено" Виталий Петров выразил надежду на то, что чемпион мира 2007 года Кими Райкконен вернётся в Формулу-1. "Конечно, я внимательно следил за Кими, когда он выступал в "Макларене". Он всегда был невероятно быстр, но его преследовали чудовищные технические проблемы. А в "Феррари" он выиграл чемпионский титул в блестящем стиле. Жаль, что я не знаю его лично. Я надеюсь, что он вернётся. Чем больше чемпионов гоняется, тем интереснее Формула-1", — цитирует Петрова Turun Sanomat. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.11.2011 08:07 Я за Виталмка в напарниках. Пилот не плохой, просто малоопытный, но это дело наживное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 30.11.2011 08:07 Не, не усе. Венгрия 2006 - самый очевидный его эпикфейл.А кстати, сам Петров-то хоть что-нибудь сказал по этому поводу?После объявления нет А до этого в пятницу говорил, мол здорово если Кими вернется - http://www.championat.com/auto/news-1002953-petrov-ja-nadejus-chto-raikkonen-vernjotsja-v-formulu-1.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.11.2011 08:08 Нет, пока переваривает свою фразу о попросили мальчика отдохнуть, пытаясь встроить её в нонешний контекст. Да и тётя Оксана мораторий наложила на свободу мысли.Не понял? Это он о ком? О Кими?!?! Ну лады!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 30.11.2011 08:08 Чё-то "истинных Кимафилов", в последнее время тусовавшихся в теме Фелипе М., не видно ...Остальных искренне поздравляю с возвращением КимиЧто? Соскучились ?!?!?!Мы празднуем ... А к Вам еще вернемси - как только болиды выйдут на трассу в 2012 - ведь гоночные результаты Массы хороший предмет для разговора ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.11.2011 08:09 Виталий куда лучше провёл бы сезон, кабы не провальная стратегия в большинстве ГП + то, что болид был "недоробатываемый" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 30.11.2011 08:12 Теперь еще ХПМ вернуть и привет, 2006!Боюсь ни в один из существующих кокпитов он не влезет ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.11.2011 08:13 Не понял? Это он о ком? О Кими?!?! Ну лады!!! Это было у Попова на интервью и говорил Виталька вообще о непостоянстве жизни по контракту, мол контракт - это не догма. После того интервью его и повязали и ограничили свободу. То я шутковал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 30.11.2011 08:13 Это он о ком? О Кими?!?!Да, о Кими, это он говорил, в Абу-Даби, что подписанный контракт ничего не значит, и вон "типа захотели и выперли из Феррари Чемпиона даже" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.11.2011 08:15 Это было у Попова на интервью и говорил Виталька вообще о непостоянстве жизни по контракту, мол контракт - это не догма. После того интервью его и повязали и ограничили свободу. То я шутковал.Да, о Кими, это он говорил, в Абу-Даби, что подписанный контракт ничего не значит, и вон "типа захотели и выперли из Феррари Чемпиона даже"Ну ладно, уговорили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 30.11.2011 08:15 После того интервью его и повязали и ограничили свободу.не не после того, а после того как он вылез из болида после гонки и сказал " надоело, больше не могу держать это в себе ...." Вообще в Абу Даби все интервью были крайне откровенны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.11.2011 08:19 Виталий единственный гонщик в пелетоне, которого понимаешь на все 100%, а именно, что говорит и о чём думает, ибо русский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 30.11.2011 08:25 Пилот "Ред Булл” Себастьян Феттель считает, что Кими Райкконену будет непросто вернуться на прежний уровень в Ф-1. Напомним, что финн подписал контракт на сезон-2012 с командой "Лотус-Рено”. "Мы все видели возвращение Шумахера. Михаэль ушёл из Ф-1, когда был на вершине. Но, когда он вернулся, оказалось, что многое изменилось. Я вспоминаю болид, на котором гонялся два года назад, и понимаю, что многое изменилось. Это просто удивительно. Даже по ходу сезона появились новые кнопки на руле. Я могу предположить, что ему будет трудно вернуться на прежний уровень”, — цитирует Феттеля французское издание 20minutes.Ну посмотрим :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.11.2011 08:27 Не, не усе. Венгрия 2006 - самый очевидный его эпикфейл.Венгрия 2006 - общий пердюмонокль "больших ребят", они там все дружненько начудили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.11.2011 08:30 "Я могу предположить, что ему будет трудно вернуться на прежний уровень”, — цитирует Феттеля французское издание 20minutes.Маленькая месть Сэба за проигрыши в бадминтон?! :lol: А по реалиям, я думаю, что Cэба чутка утрируют и он просто говорит с позиции шумофила, мол видите "великий" как, а уж Кими точно будет сложнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 30.11.2011 08:31 Ну посмотримда он не со зла, они приятели с Кими, он возможно просто имел ввиду, что сначала будет тяжело всё освоить. И что типа не стоит ждать мгновенного результата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.11.2011 08:45 Маленькая месть Сэба за проигрыши в бадминтон?! :lol: А по реалиям, я думаю, что Cэба чутка утрируют и он просто говорит с позиции шумофила, мол видите "великий" как, а уж Кими точно будет сложнее. да они скорее спину прикрывают.мол типа сразу побед не ждите.болид изменился,шины изменились - нужно привыкнуть.заодно и за Шуму впрягся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.11.2011 08:47 да они скорее спину прикрывают.мол типа сразу побед не ждите.болид изменился,шины изменились - нужно привыкнуть.заодно и за Шуму впрягся Это нормально. Ничего в этом предосудительного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.11.2011 08:48 Ну посмотрим :angry:по моему это кусок из старого, если дальше читать, то контекст меняется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.11.2011 08:49 Себастьян Феттель считает, что Кими Райкконену будет непросто вернуться на прежний уровень в Ф-1. его право. трудно - не значит "невозможно". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 30.11.2011 08:52 У меня вообще сейчас некий диссонанс и раздвоенность.С одной стороны, как давний болельщик Кими хотел бы, что он заблистал с первых гонок. Однако, в этом случае на его фоне может потеряться Виталий (всё таки разница в опыте и классе имеется). С другой, за 2 года уже прикипел к Виталию (вернул, после ухода Кими, из среды просто зрителя в среду ярого болельщика Ф1) и хотелось бы чтоб и на его улице был праздник.Вот сижу и думаю. Наверное вариант: Кими-чемпион, Виталий-вице меня бы вполне удовлетворил ПС. Всё это конечно, если Виталия продлят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.11.2011 09:00 У меня вообще сейчас некий диссонанс и раздвоенность.С одной стороны, как давний болельщик Кими хотел бы, что он заблистал с первых гонок. Однако, в этом случае на его фоне может потеряться Виталий (всё таки разница в опыте и классе имеется). С другой, за 2 года уже прикипел к Виталию (вернул, после ухода Кими, из среды просто зрителя в среду ярого болельщика Ф1) и хотелось бы чтоб и на его улице был праздник.Вот сижу и думаю. Наверное вариант: Кими-чемпион, Виталий-вице меня бы вполне удовлетворил ПС. Всё это конечно, если Виталия продлят.По мне бы было чудно и третее/четвёртое место в КК и 3\4 в ЛК для Кими. Но, нужно быть реалистами и сначала посмотрим, что за машинку построят, особенно относительно "тройки" + Мерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах