Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Вот хочется встретить, и сказать Кими: " Чувак, но ты же должен понимать, что это ведро не всегда будет ехать, так что ты заранее готовься к худшему", предостеречь типа :)

А если всё пойдёт хорошо, то забудутся эти мысли, это я как бы заранее что б губу не раскатывать. :)

Поделиться этим сообщением

Не Уильямс. Это единственное, что может помешать насладиться новостью вполне. Чёрт.( Зачем мир не совершенен.((

Но несовершенство оказалось преодолимым - видео с Кими. Как же доставляет, видеть его улыбающимся и довольным...

Аааа, плюсики кончились! :cray1:

Это ж они такую рань подняли Кими на фотосессию, видать сильно вернуться хотел. Так рано, а он свеж и весел :)

Вот хочется встретить, и сказать Кими: " Чувак, но ты же должен понимать, что это ведро не всегда будет ехать, так что ты заранее готовься к худшему", предостеречь типа :)

А если всё пойдёт хорошо, то забудутся эти мысли, это я как бы заранее что б губу не раскатывать. :)

Не факт, что это ведро останется ведром, надеюсь с передним выхлопом больше не будут эксперементировать. Думаю в следующем сезоне Кими должен быть как минимум 6 в итоговой классификации :)

На ум приходит только Дайер и Слейд.

Дайер - в топку.

Неправильные типы шин, забыли заправить на внеплановом питстопе, косяки в тактике.

Вы этого хотите что ли? Смищно.

Помнится Кими не очень любил работать на симуляторах, объясняя что его тошнит на них :)

Про не любил - точно. Кими говорил, что быстрее учился на прямо трассе.

А вот про укачивание и тошноту... Мне кажется, что это выдержки из многотомного исследования "Кими и потеря мотивации", проведенного пресс-службой Феррари.

Яхты ж Кими юзает и ничего ))

Поздравляю поклонников Кими с этой отличнейшей новостью!

Будет очень интересно. Я уже хочу следующий сезон :)

Это ж они такую рань подняли Кими на фотосессию, видать сильно вернуться хотел. Так рано, а он свеж и весел :)

вообще-то 8.56 pm - это вечер уже, т.е. 20.56, так что тут больше подходит, что он пьян и весел:)

Кими сказал, что только видит одну проблему и это шины. Читаю Марка Хьюза на главной ссылка, так он говорит только Феттель с ними умеет работать и больше никто. ;)

Интересно, Кими с ними справиться?

Ну вот это его самая главная проблема будет в новом сезоне. Вон Марк аж целый сезон привыкал и только к Бразилии нормально подтянулся.

И еще момент. Если машина не хороша с самого начала, никакие улучшайзеры ее не улучшат. Фундаментальный просчет в проектировании нельзя убрать постепенными улучшениям и обновлениями.

неправда

яркий пример - макларен мп4-24 в 2009 году. начало было ужасным, а в конце года были победы и поулы

но это макларен, а не рено, там никогда доработку болида не бросали

за исключением 2006 года, когда монта ушли, а кими докатывал

Яхты ж Кими юзает и ничего ))

точно, даже вниз головой, и ничего :)

вообще-то 8.56 pm - это вечер уже, т.е. 20.5

а как определили что PM ? я этого там не вижу

Интересно будет если Кими на Лотусе выйграет чемпионат.

:facepalm:

началОсь

:haha:

для начала пускай сперва объедет напарника

:facepalm:

началОсь

Сенну? Грожана? Петрова?)

не в обиду Виталику - думаю, с этим у Кими особых проблем не должно возникнуть. :)(если это будет Виталик)

а как определили что PM ? я этого там не вижу

ну я так понимаю по правому 24-часовому циферблату...

Я всё конечно понимаю, но пока у него в напарниках не Баттон, не Монтойа, не Хэмилтон, не Феттель, не Уэббер, не Алонсо, не Шумахер, на крайний случай не Масса, напарник будет бит очень быстро.

неправда

яркий пример - макларен мп4-24 в 2009 году.

Правда.

Нельзя смотреть на 2009 год. Тогда был другой регламент.

При нынешнем просчеты в проектировании шасси после омологации ФИА не исправить. Яркий пример - Мерседес этого года.

Какую-то дешевку за двести евро на него нацепили.. :facepalm:

Толи дело таги, эт я понимаю! B)

Сенну? Грожана? Петрова?)

Причём из этой троицы Петров наиболее силён.

Но даже он не станет помехой для Кими, тем более Виталик совершает всё ещё много ошибок, и ему почти никогда не удаётся собрать воедино все сектора в квале, в гонке он смотрится чуть сильнее. И не смотря на это объехал остальных в квале включая "слоу Ника" ;)

ну я так понимаю по правому 24-часовому циферблату...

У меня похожие часы ( и тоже на правой руке) и этот циферблат показывает чёрти что ) никогда не смотрел на него

Я всё конечно понимаю, но пока у него в напарниках не Баттон, не Монтойа, не Хэмилтон, не Феттель, не Уэббер, не Алонсо, не Шумахер, на крайний случай не Масса, напарник будет бит очень быстро.

Из этого списка я бы выделил только двоих, это Хемилтон и Феттель.

Баба Ванга ягодка опять :D

У меня похожие часы ( и тоже на правой руке) и этот циферблат показывает чёрти что ) никогда не смотрел на него

ну тут уж я не знаю работает он у него или нет, но факт остается фактом - исходя из этой фотки часы показывают 20.56...

Я тоже ношу на правой и тоже полностью черные. rolleyes.gif

По-моему, из пилотов Ф1 только Ярно еще нас в этом поддерживает.biggrin.gif

Причём из этой троицы Петров наиболее силён.

Но даже он не станет помехой для Кими, тем более Виталик совершает всё ещё много ошибок, и ему почти никогда не удаётся собрать воедино все сектора в квале

А ты сезон 2011 года смотрел? Ну просто, в 2010, да...он в квалах лажал, круг в нужный момент не мог собрать, но в этом году все изменилось, все было очень хорошо по квалификациям, всегда выжимал максимум. Так что далеко не факт, что Кими с легкостью будет опережать Петрова, как бы это и странно не звучало. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...