Kimichka Опубликовано 29.11.2011 21:40 а Баба Яга против.(с) Я бы тоже подстригла :blush: , Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.11.2011 21:43 Я бы тоже подстригла :blush: , захочет - пострижется. и тебя с возвращением. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 29.11.2011 21:54 Я дума, что Кими подписан именно потому, что ни Грожан, ни Сенна не тянут на роль пилота Лотуса. И Кими и Петров посильнее их будут. Хотя ично я не в восторге от способностей Кими как гонщика. Он не умеет беречь машину. Сколько раз ему для победы или завоевания хороших очков нужно было просто доехать, никого не обгоняя и никого не пропуская вперед, но он либо вылетал, либо ломал машину. Прямо как Петров в прошлом году. Думаю, что Виталик останется на 2012 год в Лотусе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 29.11.2011 21:55 извини меня за резкость, но не любить алонсо за уход кими это такой же бред, как не любить кими за уход шумахераДа не обращай внимание ... ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 29.11.2011 22:00 Поздравляю с возвращением Кими в Ф-1 Посмотрим, во что выльется.Как что ?!?! Стопсят и огурчик ... Дзынь ... ...А раненному Массе, можно было дать перерыв на восстановление,не?А кто не давал? Прям таки с кислородной подушкой в кокпит запихУвали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 29.11.2011 22:10 Он не умеет беречь машину. Что это, фоннаты фанаты Петрова упрекают Кими в езде?Что же дальше будет... :unsure:сколько раз ему для победы или завоевания хороших очков нужно было просто доехатьно он либо вылетал, либо ломал машинуСколько? Давайте примеры, желательно больше 2-3, чтобы не показаться голословным(И именно он ломал, а не обычные тех. прблемы)Мнение о фанатах Петрова и их "экспертных мнениях" (~50% Ф1 начали в 2010 смотреть) падает всё ниже и ниже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 29.11.2011 22:13 Одна мечта сбылась - вернулся-таки, блудный сын. Теперь другая мечта родилась - подстричь егода пусть не стриженный, главное он снова дома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.11.2011 22:23 опрос убрали. жаль, мне понравилось подсчитывать новые голоса за первый пункт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 29.11.2011 22:26 Что это, фоннаты фанаты Петрова упрекают Кими в езде?Что же дальше будет... :unsure:Сколько? Давайте примеры, желательно больше 2-3, чтобы не показаться голословным(И именно он ломал, а не обычные тех. прблемы)Мнение о фанатах Петрова и их "экспертных мнениях" (~50% Ф1 начали в 2010 смотреть) падает всё ниже и ниже.Я тебе скажу 2 эпика Кими, и на этом думаю хватит отвечать троллям2005 Нюрбург - квадратишь, поломатишь, на последнем круге вылетатишь (+ не зависящий от Кими Гран-при США) - не чемпион 2005.2008 Спа, нервничал, не доехал. Усе.Темка исчерпана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
factor Опубликовано 29.11.2011 22:28 полностью согласен и в тиайне надеюсь, что Петрова не будет в напарниках Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 29.11.2011 22:30 Я тебе скажу 2 эпика Кими, и на этом думаю хватит отвечать троллям2005 Нюрбург - квадратишь, поломатишь, на последнем круге вылетатишь (+ не зависящий от Кими Гран-при США) - не чемпион 2005.2008 Спа, нервничал, не доехал. Усе.Темка исчерпана.А я уж надеялся, что сейчас полетят всякие "проблемы с ездой" в 2008, проблемы в квалах с моторами в 2005, и всё это - по вине Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 29.11.2011 22:32 А я уж надеялся, что сейчас полетят всякие "проблемы с ездой" в 2008, проблемы в квалах с моторами в 2005, и всё это - по вине Кими И не надейся, думать об этом забудь(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 29.11.2011 22:33 Одна мечта сбылась - вернулся-таки, блудный сын. Теперь другая мечта родилась - подстричь егоЗачем? Ему идет Такой забавный на фотке с главной! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.11.2011 22:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.11.2011 22:40 Такая фотка была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.11.2011 22:43 Завтра будет ещё один feature - про то, чем Кими занимался в эти 2 года. Но это уже завтра.)Жаль, что сегодняшний день закончился - но 29 ноября теперь надолго в памяти застрянет, как и 21 октября Прямо красный день календаря КимофилаДва года ждал этого дня, и теперь мучительные 109 дней до Гран-при Австралии, бррр Но зато тесты ближеЕсичо, вот:7-10 февраля. Херес (Испания).21-24 февраля. Барселона (Испания).1-4 марта. Барселона (Испания).1-3 мая. Мюджелло (Италия). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 29.11.2011 22:47 Можете кто-то поделиться ссылкой на слова Уитмарша о том, что они Кими не подписали потому, что на горизонте Баттон замаячил? Буду очень признателен :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.11.2011 22:47 ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.11.2011 22:50 )))супер. ну и я тогда что-нить запощу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 29.11.2011 22:58 Мои самые искренние поздравления! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 29.11.2011 23:00 и на этом думаю хватит отвечать троллямОт тролля слышу Интернет эксперт, тоже мне....По поводу Кими ещё раз повторю .....пригласить Кими - это конечно круто... Весь вопрос в том, поедет или нет. один "возвращенец" у нас уже есть. Пример Ника тоже перед глазами....так что будем посмотреть..да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 29.11.2011 23:33 Кими на вот этих новых фотках совсем другой, какой был в 2008-2009, т.е в лучшую сторону, аж помолодел что ли... В ралли всегда у него такой вид был, словно с бодуна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 29.11.2011 23:59 Мальчики и Девочки все дружно идём и записываемся в очередь на Рено Логан!!!!Интересно на чём Кими будет на гран при приезжать!??У тестя есть... буду брать для фана, по лесу погонять... Я знаю, что многие Алонсофилы симпатизируют Кими и на мой взгляд это естественно,естьза что, но мы сегодня празднуем возвращение Кими, причиной отсутствия которого был на 90% Алонсо. Так, что извини, но чувствам не прикажешь. Нельзя ,имхо одновременно любить и Моцарта И Сальери, Пушкина и Дантеса.Наталья, вроде как , любила... Это я к тому, что нет ничего странного в том, что многие симпатизируют и Фернандо и Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 30.11.2011 01:16 Поздравляю всех Кимофилов с возвращением Кимки! :hello: Еще бы Лотус поехал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.11.2011 01:24 Неа, мне так хорошо и к тому же никто не тыкает на мое мнение, что так не положено модеру. + много. Если бы еще пилот, за которого болеешь не в Ф1, еще туда-сюда, а так...Я знал где тема Кими находится. :hello: И старался почитывать регулярно.Вау, я причислен к лику истинных. Юричь, я уже Ребусу говорил, и тебе скажу - "Ты заходи, если шо!"© :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах