pothar Опубликовано 29.11.2011 20:44 вот жук!)) не пользуюсь я rss, я форумом ф1ньюза пользуюсь - тут все равно инфы больше :harhar:Ага, зато про акции Вилок нет :harhar:Да как хочешь, я не настаиваю, всё равно оттуда всё рано или поздно сюда переползает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 29.11.2011 20:50 Поздравляю тех, кто ждал и верил в камбэк! :hello: От себя могу добавить, что Кими еще не разучился удивлять Рено, так Рено... Кими, надо полагать, знает на что подписался, а нам в любом случае остается только болеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.11.2011 20:52 Поздравляю тех, кто ждал и верил в камбэк! :hello: От себя могу добавить, что Кими еще не разучился удивлять Рено, так Рено... Кими, надо полагать, знает на что подписался, а нам в любом случае остается только болеть оппа! с возвращением. ждём ещё KR-cool. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 29.11.2011 20:52 Новую все темы начнут, после того, как на новый движек перейдем.И когда такая "радость" планирует случиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.11.2011 20:52 Поздравляю тех, кто ждал и верил в камбэк! :hello: От себя могу добавить, что Кими еще не разучился удивлять Рено, так Рено... Кими, надо полагать, знает на что подписался, а нам в любом случае остается только болеть О, какие люди. Привет :hello: Надеюсь ты от нас не уйдешь опять так надолго? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 29.11.2011 20:53 OK, команде. Это меняет суть? Да, две фамилии - Лопес, Люкс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.11.2011 20:56 И когда такая "радость" планирует случиться?Пока неизвестно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.11.2011 20:57 Да, две фамилии - Лопес, Люкс. ... уговорили его вернуться. Ну да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.11.2011 20:59 А вдруг вторая часть просто шаманила! :haha:Ога, Коля наш шаман, а у вас был шаман?Поздравляю тех, кто ждал и верил в камбэк! :hello: От себя могу добавить, что Кими еще не разучился удивлять Рено, так Рено... Кими, надо полагать, знает на что подписался, а нам в любом случае остается только болеть Привет :hello: Ты где пропадала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 29.11.2011 21:02 Не Уильямс. Это единственное, что может помешать насладиться новостью вполне. Чёрт.( Зачем мир не совершенен.((Но несовершенство оказалось преодолимым - видео с Кими. Как же доставляет, видеть его улыбающимся и довольным , и - главное! - читать, как он "невыносимо изголодался" по гонкам( :good: ). Мы только на это и рассчитывали.Чтобы что-то началось, надо чтобы что-то закончилось. Ралли закончилось, вызвало противоречивые чувства в стане братьев и сестер по разуму_Кими. Но я б сказала - спасибо, ралли. Это были новые впечатления для большинства кимофилов и для Кими. Тайминг , падавший , не исключено ,под нашим же кимофильским натиском)) , лопатка и снег , Швеция-10, Кока-Кола стрит, Мексика, всего +0,6 сек Лёбу, и через два допа - крыша , ужс ,со стороны ,и не только со стороны "Oh, f*uck, oh f*uck, oh f*uck". Победа на допе, Германия-10, очень приличная Иордания-11, Германия-11 и “я научился ездить с открытой дверью“. Много всего было , разного. Поддерживал себя в форме, уже как минимум гут, делом опять же занимался + ловил свой фан, доставляя фан кому-то из нас. "Я стал лучше ,как гонщик". Будем думать, что так оно и есть. Ну и перезарядил же батарейки. Ну и.. начал же ж голодать. Спасибо.)) Спасибище Наскар , за всё, за обострение возникшего чувства голода, за increasingly missing по борьбе колесо в колесо, за то, что мы вспомнили, как Кими быстр на кольце, за атмосферу гонок ,ни разу не гламурную, живые эмоции, открытое выражение гонщиками чувств и мыслей, и отдельное - большое - спасибо за ту фееричную гонку в Нейшнвайд , без воды, без теплоизоляции, с горящей задницей (“не понимаю, как в этой тачке может быть так чертовски жарко, даже мой зад горит” , “мне так чертовски дерьмово, это просто невероятно” , тут остальное). Спасибо всем, но Кими решил заняться чем-то серьезным. Как, скажите мне, пожалуйста, такая новость может быть плохой для кимофилов? Я глупая, или вечер поздний,и я плохо соображаю? ) Нереально всё прочитать, начала было, но оставила - завтра. На работе укатали сивку,по полной сегодня. ВСЕМ спасибо, кто поздравил нас, ВСЕХ поздравляю, и тех, кто знает, что с такой радостью нужно делать , и тех, кто пока не может определиться ,куда б ее пристроить, красивую,подальше.))С такой радостью нечего долго думать, по-простому с ней. Как-то так: ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!! (с – Петр Геллер) - да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 29.11.2011 21:05 Ну, у нашего парня много и других "игрушек", от снегохода, до Тайоты ТундраДа и костюм гориллы еще не весь моль съела. А в костюме гориллы можно и пару ралли проехать. Никто ведь не узнает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.11.2011 21:07 ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!! (с – Петр Геллер) - да! мы тебя тоже.Великолепный пост, всё как-то забылось на волне эйфории. Спасибо Кими, без него я бы не стал следить за ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 29.11.2011 21:15 Вот знаешь Стрекоза. Никогда этого не понимал. Не понимаю как можно болеть за Алонсо и Райкконена одновременно. Те кто болел за Кими в 2005 не могут такими быть. Это просто невозможно. Были гонки которые я смотрел со слезами на глазах, смотря как сине-желтая майлдсевен выходит вперед, а Кимин мак дымит на обочине. Я фоб Алонсо если хотите, ибо этот пилот выиграл оба титула только благодаря сходам ближайших конкурентов. А как только появлялась здоровая конкуренция в команде, команда убирала Трулли который его объезжал, либо Алонсо тут же лажал, либо строчил смски в суды и сдавал команду с потрохами, либо одерживал победы как в Сингапуре ,либо дарил титул зеленому юнцу как в 2010. У меня в голове не укладывается как можно болеть за такого "человека" и одновременно за такого Человека как Кими Райкконен.:angry:Поэтому да, если человек кимофил, то он по определению хоть чуть чуть,но алонсофоб. А если он кимофил с 2007, то он не кимофил вовсе, а глори-глорик, не в обиду, никому.Знаешь, наверное, в чем-то ты прав. Алонсо мне никогда не нравился. Просто нытик какой-то. Вызывает антипатию сразу и напрочь. И шумахера я очень не люблю. Еще с эпохи бенеттона. Райкконен их антипод. Не будет он выворачивать руль, чтоб гарантированно разбить машину Хилла, лишающего его очередного титула. И не ноет Райкконен, что он хороший, команда плохой....Очень красиво для "раза в год". Не люблю я их, не люблю Ну что это такое, люди радуются, а тут она со своими нравоучениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.11.2011 21:15 Великолепный пост, всё как-то забылось на волне эйфории. Спасибо Кими, без него я бы не стал следить за ралли.надо его прикрепить сверху, Анюта как всегда на высоте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 29.11.2011 21:19 О, какие люди. Привет :hello: Надеюсь ты от нас не уйдешь опять так надолго? Привет :hello: Надеюсь а то я летом со всех форумов слиняла, а тут такой повод для камбэка пс: хотя в жизни без отслеживания гоночных новостей/слухов тоже есть свои прелести )))по мне так главный позитиф от новости - это определенность на следующий сезон *теоретически даже на два* Рено, кончено, вызывает скептицизм, но я не склонна еще до начала сезона накручивать себя на негатив ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 29.11.2011 21:21 Всех Кимофилов с cameback'ом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 29.11.2011 21:22 Привет :hello: Ты где пропадала?и тебе привет сначала творческий отпуск, потом более активная жизнь в офлайне, надо за межсезонье втянуться обратно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 29.11.2011 21:22 мы тебя тоже.Великолепный пост, всё как-то забылось на волне эйфории. Спасибо Кими, без него я бы не стал следить за ралли.Я к сожалению не осилила ралли, даже ради Кими, на большее чем почитать передовицу меня не хватало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.11.2011 21:23 ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!! (с – Петр Геллер) - да!Можно просто Петя :blush:Спасибо за отличный пост Это квинтэссенция эмоций кимофилов Два года чаяний и лишений)Как жаль, что сезон ещё так нескоро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 29.11.2011 21:25 Как жаль, что сезон ещё так нескоро.А мне очень нужна передышка, наконец хоть что-то определенное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klaus Опубликовано 29.11.2011 21:26 Я ЛЮБЛЮ КИМИ!!!! :heart: :heart: :heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 29.11.2011 21:30 Я ЛЮБЛЮ КИМИ!!!! :heart: :heart: :heart:Одна мечта сбылась - вернулся-таки, блудный сын. Теперь другая мечта родилась - подстричь его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.11.2011 21:31 Теперь другая мечта родилась - подстричь егоа Баба Яга против.(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.11.2011 21:37 Одна мечта сбылась - вернулся-таки, блудный сын. Теперь другая мечта родилась - подстричь егоПусть хоть как у Попова шевелюру отрастит, на скорость не влияет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V E A Опубликовано 29.11.2011 21:39 какие шапки?у кими нет шансов против петрова:bye:Интересно будет посмотреть, правда. Вот только я не думаю, что он Петрову проиграет. Ну не мог же я болеть с 2001 года за лузера последнего. И кучи миллионов людей по всему миру. Ну не может такого быть. Хотя, все может быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах