Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

вот жук!)) не пользуюсь я rss, я форумом ф1ньюза пользуюсь - тут все равно инфы больше :harhar:

Ага, зато про акции Вилок нет :harhar:

Да как хочешь, я не настаиваю, всё равно оттуда всё рано или поздно сюда переползает)))

Поделиться этим сообщением

Поздравляю тех, кто ждал и верил в камбэк! :hello:

От себя могу добавить, что Кими еще не разучился удивлять :D

Рено, так Рено... Кими, надо полагать, знает на что подписался, а нам в любом случае остается только болеть :)

Рено, так Рено... Кими, надо полагать, знает на что подписался, а нам в любом случае остается только болеть :)

оппа! с возвращением. ждём ещё KR-cool. :D

Новую все темы начнут, после того, как на новый движек перейдем.

И когда такая "радость" планирует случиться?

О, какие люди. Привет :hello:

Надеюсь ты от нас не уйдешь опять так надолго? :D

OK, команде. Это меняет суть? B)

Да, две фамилии - Лопес, Люкс. ;):)

И когда такая "радость" планирует случиться?

Пока неизвестно.

Да, две фамилии - Лопес, Люкс. ;):)

... уговорили его вернуться. Ну да. B)

А вдруг вторая часть просто шаманила! :haha:

Ога, Коля наш шаман, а у вас был шаман?

Привет :hello: Ты где пропадала?

Не Уильямс. Это единственное, что может помешать насладиться новостью вполне. Чёрт.( Зачем мир не совершенен.((

Но несовершенство оказалось преодолимым - видео с Кими. Как же доставляет, видеть его улыбающимся и довольным , и - главное! - читать, как он "невыносимо изголодался" по гонкам(:good: :good: :good:). Мы только на это и рассчитывали.

Чтобы что-то началось, надо чтобы что-то закончилось. Ралли закончилось, вызвало противоречивые чувства в стане братьев и сестер по разуму_Кими. :) Но я б сказала - спасибо, ралли. Это были новые впечатления для большинства кимофилов и для Кими. Тайминг , падавший , не исключено ,под нашим же кимофильским натиском)) , лопатка и снег , Швеция-10, Кока-Кола стрит, Мексика, всего +0,6 сек Лёбу, и через два допа - крыша , ужс ,со стороны ,и не только со стороны "Oh, f*uck, oh f*uck, oh f*uck". Победа на допе, Германия-10, очень приличная Иордания-11, Германия-11 и “я научился ездить с открытой дверью“. Много всего было , разного. Поддерживал себя в форме, уже как минимум гут, делом опять же занимался + ловил свой фан, доставляя фан кому-то из нас. "Я стал лучше ,как гонщик". Будем думать, что так оно и есть. Ну и перезарядил же батарейки. Ну и.. начал же ж голодать. :D Спасибо.))

Спасибище Наскар :good: , за всё, за обострение возникшего чувства голода, за increasingly missing по борьбе колесо в колесо, за то, что мы вспомнили, как Кими быстр на кольце, за атмосферу гонок ,ни разу не гламурную, живые эмоции, открытое выражение гонщиками чувств и мыслей, и отдельное - большое - спасибо за ту фееричную гонку в Нейшнвайд :D , без воды, без теплоизоляции, с горящей задницей (“не понимаю, как в этой тачке может быть так чертовски жарко, даже мой зад горит” , “мне так чертовски дерьмово, это просто невероятно” , тут остальное).

Спасибо всем, но Кими решил заняться чем-то серьезным. Как, скажите мне, пожалуйста, такая новость может быть плохой для кимофилов? Я глупая, или вечер поздний,и я плохо соображаю? :))

Нереально всё прочитать, начала было, но оставила - завтра. На работе укатали сивку,по полной сегодня.

ВСЕМ спасибо, кто поздравил нас, ВСЕХ поздравляю, и тех, кто знает, что с такой радостью нужно делать , и тех, кто пока не может определиться ,куда б ее пристроить, красивую,подальше.))

С такой радостью нечего долго думать, по-простому с ней. Как-то так:

ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!! (с – Петр Геллер) - :good: да!

Ну, у нашего парня много и других "игрушек", от снегохода, до Тайоты Тундра

Да и костюм гориллы еще не весь моль съела. А в костюме гориллы можно и пару ралли проехать. Никто ведь не узнает.

:wub: мы тебя тоже.

Великолепный пост, всё как-то забылось на волне эйфории. Спасибо Кими, без него я бы не стал следить за ралли.

Вот знаешь Стрекоза. Никогда этого не понимал. Не понимаю как можно болеть за Алонсо и Райкконена одновременно. Те кто болел за Кими в 2005 не могут такими быть. Это просто невозможно. Были гонки которые я смотрел со слезами на глазах, смотря как сине-желтая майлдсевен выходит вперед, а Кимин мак дымит на обочине.

Я фоб Алонсо если хотите, ибо этот пилот выиграл оба титула только благодаря сходам ближайших конкурентов. А как только появлялась здоровая конкуренция в команде, команда убирала Трулли который его объезжал, либо Алонсо тут же лажал, либо строчил смски в суды и сдавал команду с потрохами, либо одерживал победы как в Сингапуре ,либо дарил титул зеленому юнцу как в 2010.

У меня в голове не укладывается как можно болеть за такого "человека" и одновременно за такого Человека как Кими Райкконен.:angry:

Поэтому да, если человек кимофил, то он по определению хоть чуть чуть,но алонсофоб. А если он кимофил с 2007, то он не кимофил вовсе, а глори-глорик, не в обиду, никому.

Знаешь, наверное, в чем-то ты прав. Алонсо мне никогда не нравился. Просто нытик какой-то. Вызывает антипатию сразу и напрочь. И шумахера я очень не люблю. Еще с эпохи бенеттона. Райкконен их антипод. Не будет он выворачивать руль, чтоб гарантированно разбить машину Хилла, лишающего его очередного титула. И не ноет Райкконен, что он хороший, команда плохой....

Очень красиво для "раза в год".

;)

Не люблю я их, не люблю :) Ну что это такое, люди радуются, а тут она со своими нравоучениями.

Великолепный пост, всё как-то забылось на волне эйфории. Спасибо Кими, без него я бы не стал следить за ралли.

надо его прикрепить сверху, Анюта как всегда на высоте :good:

О, какие люди. Привет :hello:

Надеюсь ты от нас не уйдешь опять так надолго? :D

Привет :hello:

Надеюсь :D а то я летом со всех форумов слиняла, а тут такой повод для камбэка :D

пс: хотя в жизни без отслеживания гоночных новостей/слухов тоже есть свои прелести )))

по мне так главный позитиф от новости - это определенность на следующий сезон :) *теоретически даже на два* Рено, кончено, вызывает скептицизм, но я не склонна еще до начала сезона накручивать себя на негатив )))

Всех Кимофилов с cameback'ом! B)

Привет :hello: Ты где пропадала?

и тебе привет :)

сначала творческий отпуск, потом более активная жизнь в офлайне, надо за межсезонье втянуться обратно :D

:wub: мы тебя тоже.

Я к сожалению не осилила ралли, даже ради Кими, на большее чем почитать передовицу меня не хватало.

Можно просто Петя :blush:

Спасибо за отличный пост :good:

Это квинтэссенция эмоций кимофилов :)

Два года чаяний и лишений)

Как жаль, что сезон ещё так нескоро.

Как жаль, что сезон ещё так нескоро.

А мне очень нужна передышка, наконец хоть что-то определенное.

Я ЛЮБЛЮ КИМИ!!!! :heart: :heart: :heart:

Я ЛЮБЛЮ КИМИ!!!! :heart: :heart: :heart:

Одна мечта сбылась - вернулся-таки, блудный сын. Теперь другая мечта родилась - подстричь егоsmile0.gif

Теперь другая мечта родилась - подстричь егоsmile0.gif

а Баба Яга против.(с) :D

Одна мечта сбылась - вернулся-таки, блудный сын. Теперь другая мечта родилась - подстричь егоsmile0.gif

Пусть хоть как у Попова шевелюру отрастит, на скорость не влияет :)

какие шапки?

у кими нет шансов против петрова:bye:

Интересно будет посмотреть, правда. Вот только я не думаю, что он Петрову проиграет. Ну не мог же я болеть с 2001 года за лузера последнего. И кучи миллионов людей по всему миру. Ну не может такого быть. Хотя, все может быть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...