Dronner Опубликовано 29.11.2011 19:10 А из-за чего горела начинка? Вполне возможно из-за слишком компактной компоновки агрегатов которые перегревались. Я лично достоверно причин не знаю.Не, надёжность мерсокомплектующих была не очень. Хауг сам это признавал, было дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 29.11.2011 19:10 А из-за чего горела начинка? Вполне возможно из-за слишком компактной компоновки агрегатов которые перегревались. Я лично достоверно причин не знаю.Да Илмор это все дрянной, в 2007-м только все проблемы Мака с движками улеглись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 29.11.2011 19:10 P.S.: А какое мороженое любит Кими???Вроде во всем памятном моменте он Магнум трескал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2011 19:13 Да Илмор это все дрянной, в 2007-м только все проблемы Мака с движками улеглись.Да, по сути это так, но Кими уже к тому времени устал "гореть" лидируя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 29.11.2011 19:14 Не, надёжность мерсокомплектующих была не очень. Хауг сам это признавал, было дело.Что с 2000 по 2006 годы? Я не спорю, просто сейчас плохо уже помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurecs Опубликовано 29.11.2011 19:14 старовато но в тему :music: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2011 19:15 Что с 2000 по 2006 годы? Я не спорю, просто сейчас плохо уже помню.Даже с 1999(Култа весь год клинило), по 2006. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 29.11.2011 19:15 Да, по сути это так, но Кими уже к тому времени устал "гореть" лидируя.Эх, нужно было пожизненный контракт с Маками подписывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 29.11.2011 19:16 Не интересно. Надо победить Феррари, а не возвращаться в нее.правильно, страничку Феррари лучше закрыть. У них там такой "чудесный" Доми рулит, вот пусть и рулит дальше столь же успешно примерные планы на ближайшие пару лет как бы нарисовались, а дальше ... покрыто интригующим туманом да и рано об этом думать!мы готовимся к сезону 2012 :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2011 19:18 Эх, нужно было пожизненный контракт с Маками подписывать. Ему предлагали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.11.2011 19:18 Как в старые добрые одни знакомые лица в темеРад вас видеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2011 19:19 Как в старые добрые одни знакомые лица в темеРад вас видеть :bye: "Если красота и спасет Мир, то вся надежда только на Loiste" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 29.11.2011 19:20 Ему предлагали.это когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.11.2011 19:20 это когда?В 2005-2006, у Рона уже не было другого выхода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.11.2011 19:22 :bye: "Если красота и спасет Мир, то вся надежда только на Loiste" Амиго маська не в духе (с) потом остынет конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 29.11.2011 19:22 В 2005-2006, у Рона уже не было другого выходаПочему не было? Пригласили же Алонсо, гонщики одного уровня, равноценная замена, потом уже оказалось, что не срослось, но повезло с Льюисом - поехал сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.11.2011 19:23 Почему не было? Пригласили же Алонсо, гонщики одного уровня, равноценная замена, потом уже оказалось, что не срослось, но повезло с Льюисом - поехал сразу.Предложение было до приглашения Алонсо - раз, Рон хотел удержать Кими - два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2011 19:28 Амиго маська не в духе (с) потом остынет конечноЯ в этом уверен. Она просто на такое(Рено) не рассчитывала. Женщины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2011 19:31 Почему не было? Пригласили же Алонсо, гонщики одного уровня, равноценная замена, потом уже оказалось, что не срослось, но повезло с Льюисом - поехал сразу.Вот уж нет. Кими он знал, как облупленного, но очень хотел повтора Прост vs Сенна. Ан нет, сманил хитрый Жан, ибо понимал, что останься Кими в Маке, то не видать Феррари титула в ближайшее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.11.2011 19:32 Я в этом уверен. Она просто на такое(Рено) не рассчитывала. Женщины... На такое многие не рассчитывали все круто) Кими боец, новый вызов ему по силам, кому надо поймут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2011 19:33 На такое многие не рассчитывали все круто) Кими боец, новый вызов ему по силам, кому надо поймут)А то! Прорвёмся и красоту увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.11.2011 19:38 Блин, ну как можно быть таким мерзким типом...Мы убедили Райкконена вернуться в Формулу 1!http://www.f1news.ru/interview/boullier/71738.shtmlПрям, блин, Киман отбивался всеми частями тела, а они, блин, убедили...В 2005-2006, у Рона уже не было другого выходаОдин из распространённых слухов F1. Не предлагал Рон Кими пожизненного контракта. Длительный - да, пожизненный - нет. В 2008 было большое интервью с Роном, в котором он вскользь этой темы коснулся. Речь шла о том, что в условиях F1 это было бы равно самоубийству. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2011 19:39 Один из распространённых слухов F1. Не предлагал Рон Кими пожизненного контракта. Предлагал. Хауг лично это подверждал. Искать не стану, но знаю точно. А там ваше дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.11.2011 19:42 Предлагал. Хауг лично это подверждал.Ну, Хауг мастерски владеет ронспичем. Я уверен, что слов "да, мы предлагали ему пожизненный контракт" он не произносил. Искать не стану, но знаю точно. А там ваше дело.Я и не настаиваю, ибо незачем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.11.2011 19:43 Ну, Хауг мастерски владеет ронспичем. Я уверен, что слов "да, мы предлагали ему пожизненный контракт" он не произносил. Я и не настаиваю, ибо незачем.Было) я тоже читал еще ругал кое кого, что не подписал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах