Kortess Опубликовано 29.11.2011 08:52 Видеоинтервью:http://www.f1talks.pl/2011/11/29/wywiad-z-raikkonenem/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2011 08:52 157 ГП Кими: 62 подиума в 107 ГП, где Кими финишировал; 579 очков в 93 ГП из 107; 35 БКИтого: 60% ГП подиумы; 90% в очках.Король Спа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 29.11.2011 08:53 Еще несколько фото - тутА вот и видео!http://www.f1talks.pl/2011/11/29/wywiad-z-raikkonenem/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SS_37 Опубликовано 29.11.2011 08:53 Это ещё не определено, слишком рано.Вариантов несколько - либо позовут нового, либо если останется Петров то ему достанется инженер Сенны Саймон Ренни, или если Петров уходит то может японец Айо Камацу.Но могут кого-то ещё привлечь, да и Крис Дайер вроде без дела сидит)Как же без Криса )Имхо: рано ещё что-то прогнозировать, дождёмся хотя бы НГ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowanchik Опубликовано 29.11.2011 08:53 Только написал в теме Петрова, что надо бы тему Кими в паддок перенести - модеры тут как тут молодцы!Долгих два года ждал возвращения Кими, а тут в на 2 года в лотус Ура! Хорошо бы еще с Виталием вместе вот был бы номер!Поздравляю всех болел Кими! Ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 29.11.2011 08:54 Вот это бомба! :bomb: Поздравляю всех кимофанов и просто симпатизирующих этому неординарному пилоту.Кими, с возвращением! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.11.2011 08:54 Видеоинтервью:http://www.f1talks.pl/2011/11/29/wywiad-z-raikkonenem/Приступаю.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 29.11.2011 08:54 Да круто Булье за реорганизацию взялся. Вобщем Эх будет Битва Надеюсь Петров останется ему полезно будет подучиться у Чемпиона.Булье так круто взялся, что аж сам рискует со свистом упархать за пределы Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.11.2011 08:55 Ребята есть ли кто, кто дружит с фотошопами ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.11.2011 08:55 На вопрос о команде инсайдер написал "Вильямс, возможно Рено"Один месяц назад в личке. Если чел захочет, пусть сам скажет кто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.11.2011 08:56 Нынешние шинки Кими в самый раз Это точно, не будет проблем в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.I.P Опубликовано 29.11.2011 08:56 Новость просто бомба!! Открыл главную, и глазам своим не поверил.На фоне последних слухов уже и не чаял увидеть возвращение. А Кими явно не хватало в Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 29.11.2011 08:56 Сижу и улыбаюсь просто так почему то, и не могу заставить себя не делать этого.... )) у всех так ?даааааааааааа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2011 08:56 ну знаешь после двух лет наблюдения за цифирками народ мог и поотвыкнуть.я например от лайв-таймингов ничего особо не чуствовал.и за другим пилотом тоже наблюдаешь , вроде переживаешь , но всё не то.как то спокойно было. с Кими совсем подругому Ритм был малость иной, да и общаться было сложнее, но у меня, как думаю и у многих, накал не спадал.А вот Феттеля я оставляю, хотя буду симпатизировать по прежнему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.11.2011 08:56 Еще несколько фото - тутО! Кими уже харизму демонстрирует (вооон, из под курточки виднеется кусочек )С возвращением! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.11.2011 08:57 вот ещё фото, может было, ну простите тогдаhttp://yfrog.com/nuct5up:iphone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 29.11.2011 08:57 http://www.seiska.fi/karaoke/_a67357/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.11.2011 08:57 Только вы напишите, что конкретно надо, а то я даже не знаю, что конкретно нужно - информации то много)Благо что внимательно за Ренотусом следили из-за ПетроваНу по тачке, по шасси, почему такое корыто было в этом году ?А может и не корыто, а пилоты такие...вообщем есть ли предпосылки для улучшения тачки в 12 году ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 29.11.2011 08:59 Всех поздравляю с возвращением... :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 29.11.2011 08:59 Булье так круто взялся, что аж сам рискует со свистом упархать за пределы Ф1. Эт точно. Кстати последний раз фотку Кими видел он был по плотней, сейчас похудел, все таки готовился к возвращению!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.11.2011 08:59 240 человек в теме...как в старые добрые времена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 29.11.2011 08:59 Поздравляю Всех...Двоякие ощущения...Но это выбор Кими и значит все остальное неважно...хорошего просмотра гонок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.11.2011 09:00 Поздравляю Всех...Двоякие ощущения...Но это выбор Кими и значит все остальное неважно...хорошего просмотра гонок...Ты тоже как и blanca не рад ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 29.11.2011 09:00 Рад, что Кими таки вернулся! Думаю, что он ещё не раз порадует не только своих болел, но и вообще почитателей Ф1.Единственное о чём сожалею, что не в Williams. Очень хотелось стать свидетелем того, как Кими вытащил бы легендарную команду из трясины. Ему это вполне по силам.А вот в том, что у ЛГП получится конкурентоспособная машина, соответствующая их амбициям, есть большие сомнения (главное чтобы они не стали придумывать что-то типа переднего выхлопа ) .Ну бог с ним. В добрый путь Кими! Ещё один ЧМ в пелетоне - это кул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2011 09:00 Но могут кого-то ещё привлечь, да и Крис Дайер вроде без дела сидит)Только не Дайера, это на 50% его вина в ситуации 2008, это он Кими не слушал и т.д. Австралия, Монако, Сильвер - хватит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах