муся Опубликовано 28.11.2011 21:36 Ну вот. Спустя 2 года после "той самой" ночи у кимофилов выработалось ядерное чувство юмора и сарказма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.11.2011 21:37 Не, мужиков нет, только музыку убрали Это чё. всё чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.11.2011 21:37 Что здесь происходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.11.2011 21:37 Вот это что такое? F1Paddock pass tweet'' Will be departing Brazil soon and will expect Kimi Raikkonen news when I land at Heathrow. Many theories flying about - we'll know soon.'Когда его самолет приземлится в Хитроу? Может успеем поспать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.11.2011 21:37 Ахаха. Event Over написано.АхахахахаххахаВсем спать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.11.2011 21:38 Что здесь происходит? Дежавю 2009. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.11.2011 21:38 На Телеграфе появилось новое сообщение:Jenson Button assured of equality with Lewis Hamilton at McLaren http://www.telegraph.co.uk/sport/motorspor...at-McLaren.htmlвот она новость, ближе к полуночи, так что все может быть ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.11.2011 21:38 блин, вы что, серьёзно это смотрите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 28.11.2011 21:38 Не, мужиков нет, только музыку убралиЭто чё. всё чтоли?Там написано зе енд, хана то есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_X Опубликовано 28.11.2011 21:38 Поставщик "новостей из паддока" час назад написал, что скоро вылетает из Бразилии и будет ждать новостей о Кими по приземлении в лондонском аэропорту Хитроу. F1PaddockPass F1 Paddock Pass Will be departing Brazil soon and will expect Kimi Raikkonen news when I land at Heathrow. Many theories flying about - we'll know soon. #F1http://twitter.com/#!/F1PaddockPass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEman_c81 Опубликовано 28.11.2011 21:39 Вот это что такое? F1Paddock pass tweet'' Will be departing Brazil soon and will expect Kimi Raikkonen news when I land at Heathrow. Many theories flying about - we'll know soon.'Когда его самолет приземлится в Хитроу? Может успеем поспать? вроде 11 часов лететь из Сан-Пауло в Хитроу. Я спать в таком случае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 28.11.2011 21:39 Так у англичан вечер наступил уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.11.2011 21:40 Господа, это конец, все расходимся.В интервью Турун Саномат Стив Робертсон только что официально заявил, что Кими пропускает следующий год.http://www.ts.fi/online/urheilu/89167.htmlВ планах Кими на следующий год - ралли с Ред Буллом и, возможно, Ле Ман.23:30 по Киеву, 0:30 по Москве - вот такие они, не все как у людей :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.11.2011 21:40 Он сказал, что "к моменту, когда я приземлюсь", то есть в любой момент всплыть может) Ну блин) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.11.2011 21:40 блин, вы что, серьёзно это смотрите? :haha: прикинь?Я не смотрю, у меня трафик сожран) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.11.2011 21:41 блин, вы что, серьёзно это смотрите?:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 28.11.2011 21:42 Да че за? Я уже фильм успел посмотреть. Все я спать :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.11.2011 21:44 :blush:Я уже отключила. Ясно, что на таком концерте новости про Райкконена будет совсем не в тему. Да и Нокиа никого не спонсировала в лучшие времена, что уж говорить про сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 28.11.2011 21:45 Ну ладно, всем чмоки в этом чатеЗавтра уезжать, передаю дежурство дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.11.2011 21:47 :haha: прикинь?Я не смотрю, у меня трафик сожран)ёлку в комнате поставь, с утра вместе будем подарочков объявление ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.11.2011 21:48 ёлку в комнате поставь, с утра вместе будем подарочков объявление ждать.Господи, не пугай так на ночь глядя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.11.2011 21:49 Не одни мы такие ненормальные. На форуме автоспорта народ тоже чат устроил в теме "возвращение Кими" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.11.2011 21:51 Расходимся, короче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.11.2011 21:54 Всем сноф, огребём за оффтоп небось по утру :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 28.11.2011 21:56 Расходимся, короче.В Украине ещё не так поздно. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах