Strrekoza Опубликовано 28.11.2011 21:17 Да про Нокиу кто-то на автоспорте пошутил. но мы же все равно смотрим, да?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.11.2011 21:18 но мы же все равно смотрим, да?))Один неловкий твит, и Нокия даже не ожидала такой популярности трансляци)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 28.11.2011 21:19 чего только не посмотришь, в надежде на чудо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.11.2011 21:19 Один неловкий твит, и Нокия даже не ожидала такой популярности трансляци))вполне себе ловкий кстати, у меня трафик кончилсо, всевышний избавил от просмотра сякой фигни :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.11.2011 21:20 Один неловкий твит, и Нокия даже не ожидала такой популярности трансляци))Это не неловкий твит, это Петя акулы маркетинга потребителя имеют Вот сцуки грамотно то как сработали.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.11.2011 21:22 Сейчас jals наверное запостит что официально подтвердили - не верьте ему Вот будет весело, если эта чебурашка прыгающая снимет шапку, а там Кими))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 28.11.2011 21:23 Нокиа вроде финский телефон. Я уж подумал, что это правда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 28.11.2011 21:23 кина не будет, всем спать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 28.11.2011 21:24 а может этот чудак с ушами - Кими :haha: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.11.2011 21:25 Сейчас jals наверное запостит что официально подтвердили - не верьте емуВот будет весело, если эта чебурашка прыгающая снимет шапку, а там Кими)))конкурент что ли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.11.2011 21:26 конкурент что ли ? Нет, просто официоза нет, а он уже везде поразнёс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 28.11.2011 21:27 Нормальный музон :music: Кими сегодня можно не ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 28.11.2011 21:28 Нет, просто официоза нет, а он уже везде поразнёс)Ниче, пусть все подергаются, а не только мы, глядя на этого чебуратора оранжевого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.11.2011 21:30 Я один не понимаю, в чём смысл дёргающейся чебурашки на презентации мобильника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.11.2011 21:30 А дайте ссылку на офсайт этого Рено.Я один не понимаю, в чём смысл дёргающейся чебурашки на презентации мобильника?Петя, не волнуйся, ты не один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 28.11.2011 21:31 А дайте ссылку на офсайт этого Рено.Да! Пойдемте положим им сайт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.11.2011 21:32 А дайте ссылку на офсайт этого Рено.http://lotusrenaultgp.com/Но в ближайшее время не стоит ждать обновления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.11.2011 21:32 А почему мы тогда сидели по ночам? Два раза точно было. Кто помнит, из тех, кто тогда участвовал? Поиск не работает, жаль.Вот здесь наверноеА прикиньте еще две недели так. и читать можно очень долго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEman_c81 Опубликовано 28.11.2011 21:32 Я один не понимаю, в чём смысл дёргающейся чебурашки на презентации мобильника?мобильник давно уже презентовали. Теперь его рекламруют. Например, этим вот концертом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.11.2011 21:33 мобильник давно уже презентовали. Теперь его рекламруют. Например, этим вот концертомТак официальная часть уже была и я пропустил?А че мы ее смотрим тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 28.11.2011 21:34 Я один не понимаю, в чём смысл дёргающейся чебурашки на презентации мобильника?Новая фишка в высоких технологиях-чебураторофон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.11.2011 21:34 Так! Все разошлись спать!Сегодня ночью уже ничего не будет. :angry: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEman_c81 Опубликовано 28.11.2011 21:34 Так официальная часть уже была и я пропустил?А че мы ее смотрим тогда?официальная часть была вообще 26 октября на Nokia World 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.11.2011 21:35 со следующего года компания Рено кроме уже известного автомобили "Логан", приступит к производству нового - "Диван". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.11.2011 21:35 Мужики какие-то вышли что-то говорить. Поглядим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах