Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

1. Как пример того, что подписание Марка и поведение Кими никак не связаны.

2. Баннеры о возвращения Кими в РБ не помню. Логики в этом меньше, чем логики в том, что РБ Кими никак не упёрся. Во первых у них есть прима, а во вторых у них есть молодняк. И вообще, неужели ты думаешь, мол Кими настолько глуп? 2 года надеялся и потом злые дяди из РБ его прокатили :D

Ключевой момент твоих заблуждений.

Поделиться этим сообщением

Ох уж эти тренеры :D

:facepalm: ещё одна, ещё одна жертва всей той ереси, что пишет пресса. Какие 30млн. у Уильямс?!

Лично мне кажится что шансы на подписания Кими в Уильямсе уже минимальны. То акции, то еще больше денег. хотя это все слухи...

Ключевой момент твоих заблуждений.

Баннеры это теперь истина? :D

Баннеры это теперь истина? :D

Нет - это звено логической цепи.

Лично мне кажится что шансы на подписания Кими в Уильямсе уже минимальны. То акции, то еще больше денег. отя это все слухи...

Пусть кажется, но в упрёк не надо ставить что либо, основываясь не пойми на чём.

Нет - это звено логической цепи.

Грош цена такому звену.

Лично мне кажится что шансы на подписания Кими в Уильямсе уже минимальны. То акции, то еще больше денег. хотя это все слухи...

Проблемма ведь не только в возвращении Кими,а и в возрождении Вильямса,и вот его шансы без Кими выглядят менее перспективными.

Пусть кажется, но в упрёк не надо ставить что либо, основываясь не пойми на чём.

Ну какие упрёки? Да это все слухи. и моё личное мнение. Но и остальные новости об том что его подпишут тоже слухи, ну кроме тех где про него говорят руководители Уильямс.

Грош цена такому звену.

В твоём случае, если его убрать, то да грошь. Но так на выбор до 90% текста можно убрать и получится , что всё у тебя гладко и логично, :D а по сути если ты не можешь переварить весь текст, то зачем его оценивать? B)

Проблемма ведь не только в возвращении Кими,а и в возрождении Вильямса,и вот его шансы без Кими выглядят менее перспективными.

Скорее всего, состав в Williams останется без изменений B) Интересно будет понаблюдать за возрождением с таким составом, лично я больше верю в Катерхэм и Ковалайнена :D

Ну какие упрёки? Да это все слухи. и моё личное мнение. Но и остальные новости об том что его подпишут тоже слухи, ну кроме тех где про него говорят руководители Уильямс.

Как какие? Сам же говоришь, что Кими требует слишком много, а мнение основано на фантазиях прессы.

Скорее всего, состав в Williams останется без изменений B) Интересно будет понаблюдать за возрождением с таким составом, лично я больше верю в Катерхэм и Ковалайнена :D

Если честно, я бы не против, чтобы Кими годик в ФИ или даже Катерхеме покатался, всё равно обе эти команды(с учётом Кими В катерхеме) будут выше Вильямса по итогом сезона.

В твоём случае, если его убрать, то да грошь. Но так на выбор до 90% текста можно убрать и получится , что всё у тебя гладко и логично, :D а по сути если ты не можешь переварить весь текст, то зачем его оценивать? B)

Зачем убирать? Нет, просто грош цена. Давай я нарисую баннер с надписью "Кими + МГП = 20 титулов", и ты начнёшь искать логику в этом? Не стоит, ибо я выражаю исключительно свои фантазии. Так было и с тем баннером.

Зачем убирать? Нет, просто грош цена. Давай я нарисую баннер с надписью "Кими + МГП = 20 титулов", и ты начнёшь искать логику в этом? Не стоит, ибо я выражаю исключительно свои фантазии. Так было и с тем баннером.

Которого(ых)ты как раз не видел. А их было много, и это уже выражение общественного мнения.

По выделенному, почувствуй разницу.

Которого(ых)ты как раз не видел. А их было много, и это уже выражение общественного мнения.

По выделенному, почувствуй разницу.

Покажи мне это много? От силы с РБ был один баннер. И всё же мнение это мнение, предпочитаю более весомые факты.

Кими в церкви музыку слушает.

http://static.iltalehti.fi/viihde/14826031_vi.jpg

ого! :o

Кими в церкви музыку слушает.

и там достанут. :facepalm:

Чего он там делает? Это как-то связанно с отцом?

Ну походу все, занавес! :)

:D :D

Гугл перевел" колоссальные" 12 млн. Это они про 30 не читали. :D

А сердце все равно екнуло, "пока не открыла скрытый текст". Надо было так :)

coolface.GIF

ого! :o

И я не ожидала.

Но выглядит ужасно

Чёй та он в церкви забыл. И выглядит как то стрёмно... Опять что ле чего неприятное.

Да и тут снова развели о бабле разговоры... 6,12,30 пфф, чего вилки жмотяться пускай деляться деньгой. На Кими немерено бабла подняли с уже 2х месячной мыльной оперой, пускай акции отдают или наличными уж тогда.

Покажи мне это много? От силы с РБ был один баннер. И всё же мнение это мнение, предпочитаю более весомые факты.

То есть ты не различаешь своего и общественного мнения?А это очень разные величины, опираясь на которые получаются очень разные выводы.

Как в нашем с тобой случае. :D

То есть ты не различаешь своего и общественного мнения?А это очень разные величины, опираясь на которые получаются очень разные выводы.

Как в нашем с тобой случае. :D

Блин, да что мудрить? Окей, занимайся своими альтернативными точками зрения, но для меня баннер это выражение эмоций и желаний болельщиков, но не более того. Что Кими РБР не нужен, даёт понять крайнее интервью Хорнера на эту тему.

Чёй та он в церкви забыл. И выглядит как то стрёмно... Опять что ле чего неприятное.

Да и тут снова развели о бабле разговоры... 6,12,30 пфф, чего вилки жмотяться пускай деляться деньгой. На Кими немерено бабла подняли с уже 2х месячной мыльной оперой, пускай акции отдают или наличными уж тогда.

Да уж точно ,без Кими их и забыли все уже,а тут такой пиар, зря он им такую халяву устроил, шёл бы сразу Катерхем поднимать или Фи развивать.

ПС. Не купил акции вовремя на бирже , то нефиг было и соваться. А с другой стороны проверил свои взаимотношения с Формулой, может теперь к ралли по серьёзному подойдёт, тем более, что намёки такие уже делал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...