6bIKoT Опубликовано 25.11.2011 20:19 Исчерпаны все ресурсы. Готов к крайним мерам Возвращение Кимана - эпик фейл.Прям спишь и видишь этот эпик фейл, аж немного противно становится от таких желаний кимофилов :beee: А вот вам :fig: , съели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 25.11.2011 20:21 Прям спишь и видишь этот эпик фейл, аж немного противно становится от таких желаний кимофилов :beee: А вот вам :fig: , съели? Но я же не виноват, что возможный возврат Кими превратился уже в театр абсурда и фарса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 25.11.2011 20:31 Кими согласиться на меньшую зп и всё. Что переживать, вариантов-то нет.За две копейки...на болиде с вероятной повышенной ведристостью...и еженедельными заголовками "Привет Майкл #2"...эт вряд-ли Галюнь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 25.11.2011 20:32 но Булье не уверен в достаточной мотивированности финна. еще одно такое заявление от булье, и я буду не уверена в наличии достаточного количество серого вещества в котелке у этого господина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 25.11.2011 20:34 Но я же не виноват, что возможный возврат Кими превратился уже в театр абсурда и фарса.Дык это бабушка на двое сказала, это еще нужно проверить, вдруг ты шаман какой-нибудь? Есть ли у тебя алиби - чем занимался и где ты находился с 9.09.11 по 24.11.11? Имена, явки, пароли - все, доигрался, карты под стол, а стволы на стол!Чистосердечное признание облегчит твою вину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 25.11.2011 20:35 И тебя вылечат :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.11.2011 20:38 В теме Петрова уже бросили клич: Даешь Кими в напарники! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.11.2011 20:38 Чистосердечное признание облегчит твою вину и увеличит срок))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 25.11.2011 20:40 И тебя вылечат :haha:Тут уже никого не вылечат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.11.2011 20:46 В теме Петрова уже бросили клич: Даешь Кими в напарники! Я уже узнал, что петров не пьет, так что можно Только Бульена надо сплавить куда-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 25.11.2011 20:48 еще одно такое заявление от булье, и я буду не уверена в наличии достаточного количество серого вещества в котелке у этого господина Не знаю, но мне почему-то и первого раза хватило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa Prekrasnay Опубликовано 25.11.2011 20:54 Если он не вернется , я буду требовать в Арбитражном суде моральную компенсацию. :aggressive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 25.11.2011 20:54 :haha: а мне весело, пресса сошла с ума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 25.11.2011 20:55 Плохо ты знаешь Кими. Я буду рад,если я ошибаюсь. Может действительно Кими только маскируеся под лодыря. Тогда снимаю шляпу,меня он надул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 25.11.2011 20:57 Жаль конечно, но к Кими это не имеет никакого отношения и к РБ тоже.в том то и дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 25.11.2011 20:58 :haha: а мне весело, пресса сошла с умане только пресса.ВСЕ сошли с ума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.11.2011 20:58 :haha: а мне весело, пресса сошла с умаРешили перебрать все варианты, а потом написать: "Ну, вот. Мы же об этом писали" Вот про Педро и ХРТ даже никто думать не мог, как-то все тих прошло. А тут такие страсти, и пока последняя вакансия не заполнится веселуха будет продолжаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 25.11.2011 21:01 А вдруг в Рено подпишется? За что нам такое счастье?! В этом сезоне Булье показал свою несостоятельность, как руководитель. Регресс команды просто ужасающий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 25.11.2011 21:05 не только пресса.ВСЕ сошли с ума.аж не по себе как-то И ведь не спрячешься.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 25.11.2011 21:22 Кими согласиться на меньшую зп и всё. Что переживать, вариантов-то нет.Да ладно, что уж мелочиться, Кими может вообще зп не получать. Или даже может сам финансировать участие - опыта, слава богу, набрался в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 25.11.2011 21:24 Не знаю, но мне почему-то и первого раза хватило. помнится мне, что мнение булье о том, что имидж Кими подпорчен, ты поддержал. что за диссонанс такой в твоих словах? сам уже путаться начал? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 25.11.2011 21:26 сидят такие Кими с Робертсонами. Попивают коктейлики за белым столиком под зонтиком на пляже.Кими: "таааак... про Вилы мы уже ржали, про их акции тоже, про Мерс не особо весело вышло ........а давайте завтра пустим мульку, что я перехожу в Рено !"все: " :haha: :haha: :haha: "Кими, вытирая слезы от смеха: "а потом сделаем вброс, что я покупаю Феррари, выгоняю Алонсо с Массой и беру к себе в напарники Шумахера"все из-под стола: " :haha: :haha: :haha: " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 25.11.2011 21:45 Да я смотрю тут конкретная веселуха пошла :facepalm: когда драки начнутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 26.11.2011 05:34 Хорнер грит, что Toro Rosso для молодых, а Кими старик...как будто Кими сейчас на любые варианты согласен...к черту этот "большой гадюшник"... :angry:Здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 26.11.2011 06:03 Хорнер грит, что Toro Rosso для молодых, а Кими старик...как будто Кими сейчас на любые варианты согласен...к черту этот "большой гадюшник"... :angry:Здесьну правда же. одно дело Вильямс или Рено, а другое дело дочерняя команда ред булла, где они молодёжь обкатывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах