Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Было, только не говорилось, что Кими не торопится подписывать, а то, что осталось только подписи поставить. Что правда, а что интерпретация- неизвестно.

А вообще, если это правда, то это нехороший знак и видимо, ничего там нет. Правильные переговоры идут так, как у Баттона. Три дня. B)

Интерпритация - что Кими не торопится подписывать, там такого нет. Говорится, что им необходимо ещё согласовать финансовые вопросы и поставить подписи.

a friend's inner source tells:

Williams' first choice is Kimi, the contract is done except for the signature. they only need to agree on financial questions, and the 1+1 year deal is done.

about Rubens: even if Raikkönen is not coming there are 2 other driver for the seat who are in talks with Williams.

it seems as Rubens is out either way.

Поделиться этим сообщением

Если вглянуть на транскрипцию, то могут быть разночтеня, конечно. :blush: Но, учитывая неблагозвучность одного из вариантов, думаю, я перевёл правильно. :)

Hui [hwiː] = Hwei [hweɪ]

1) а) (the Hui(s)) хуэй (народность в Китае) б) представитель этой народности

2) китаец, исповедующий ислам

При равенстве двух прочтений, ты почему-то выбрал более сложный вариант, видимо, что бы кимофилы язык себе сломали, когда есть очень удобный для русского языка вариант. :D

Вообще я уже нервничать начинаю, если честно. Поначалу слухи были сплошь положительными, а теперь уже какие-то непонятные

А вообще, если это правда, то это нехороший знак и видимо, ничего там нет. Правильные переговоры идут так, как у Баттона. Три дня

Это в 2009 Баттон быстро согласился, а новые на 2012 шли достаточно долго, вначале прошел слух что уже подписали и объявят в Британии а в итоге растянулось до Японии

Кими то может тянуть сколько угодно, вопрос в том, будет ли тянуть Уильямс, если тот же Сутиль готов хоть сейчас контракт подписать, иначе в пролёте окажется

Виллы не будут долго тянуть, они говорили что не хотят долго растягивать по пилотам и хотят определится побыстрее, да и даты о том что с пилотским составам определятся к Бразилии потверждалось из разных источника в в том числе и из уст Барика, так что максимально крайний срок это Бразилия, т.е. конец ноября, т.е. максимальное ожидание это 4 недели

Интерпритация - что Кими не торопится подписывать, там такого нет. Говорится, что им необходимо ещё согласовать финансовые вопросы и поставить подписи.

Williams' first choice is Kimi, the contract is done except for the signature. they only need to agree on financial questions, and the 1+1 year deal is done.

about Rubens: even if Raikkönen is not coming there are 2 other driver for the seat who are in talks with Williams.

Вот выделенное и пугает больше всего, раз до сих пор не согласовали,а прошло более 3-х дней, как правильно говорит Натали, то поезд скорее всего уже тронулся, а Кими в него ещё не сел. :angry:

Виллы не будут долго тянуть, они говорили что не хотят долго растягивать по пилотам и хотят определится побыстрее, да и даты о том что с пилотским составам определятся к Бразилии потверждалось из разных источника в в том числе и из уст Барика, так что максимально крайний срок это Бразилия, т.е. конец ноября, т.е. максимальное ожидание это 4 недели

Ты обещал, что позавчера объявят.

Это в 2009 Баттон быстро согласился, а новые на 2012 шли достаточно долго, вначале прошел слух что уже подписали и объявят в Британии а в итоге растянулось до Японии

Это потому что ему предлагали пожизненный контракт в этом году. Любой бы на его месте раздумывал. Им некуда было спешить, потому что другие кандидаты не расматривались.

В случае с Кими, я даже не знаю. Может иу них нет денег на его подписание. И все разговоры про спонсоров только разговоры. Или он колеблется, не будучи уверенным в прогрессе машине. Мы ведь ничего не знаем и только гадаем. А может и нет никакого обсуждения контракта. Посетил базу, поговорили и разошлись. :(

Ты обещал, что позавчера объявят.

Я надеялся что объявят в дни ГП Индии, а предполагал что объявят через неделю, т.е. перед ГП Абу-Даби, но раз у Виллов в Катаре мероприятие, то логичнее всего что объявят на нем.

В случае с Кими, я даже не знаю. Может иу них нет денег на его подписание. И все разговоры про спонсоров только разговоры. Или он колеблется, не будучи уверенным в прогрессе машине. Мы ведь ничего не знаем и только гадаем. А может и нет никакого обсуждения контракта. Посетил базу, поговорили и разошлись.

В таком случае уже давно было бы гневное "Я не веду никаких переговоров с Виллами"

В таком случае уже давно было бы гневное "Я не веду никаких переговоров с Виллами"

Кими же сказал, что он не обращает внимание на то, что пишут СМИ. Потому что, если ответить, это вызывет снежный ком. Вот если бы кто-то из команды Уильямс сказал об этом, Кими бы ответил. А сейчас ему что опровергать? Чьи-то слухи?

Я надеялся что объявят в дни ГП Индии, а предполагал что объявят через неделю, т.е. перед ГП Абу-Даби, но раз у Виллов в Катаре мероприятие, то логичнее всего что объявят на нем.

Логичнее всего, если контракт уже подписан, объявить ближе к рождеству.

До этого делая вбросы в прессу о переговорах с Васей, Петей, Колей.

Ещё почти 2 месяца будут сохранять интригу и в прессе будет только и разговоров о возможном подписании или неподписании контракта с Кими.

А так, ну объявят сейчас, погудит пресса недельку и всё затихнет аж до презентации.

Я бы на месте Виллов поступил бы именно так.

Кими же сказал, что он не обращает внимание на то, что пишут СМИ. Потому что, если ответить, это вызывет снежный ком. Вот если бы кто-то из команды Уильямс сказал об этом, Кими бы ответил. А сейчас ему что опровергать? Чьи-то слухи?

Когда спрашивают напрямую про Виллы, если ничего нет, говорят нет, а не юлят.

то же самое касается и Парра, тоже вполне можно сказать нет, но также юлят.

Логичнее всего, если контракт уже подписан, объявить ближе к рождеству.

До этого делая вбросы в прессу о переговорах с Васей, Петей, Колей.

Ещё почти 2 месяца будут сохранять интригу и в прессе будет только и разговоров о возможном подписании или неподписании контракта с Кими.

А так, ну объявят сейчас, погудит пресса недельку и всё затихнет аж до презентации.

Я бы на месте Виллов поступил бы именно так.

С одной стороны да, с другой, нужно работать со спонсорами, а проще это делать с объявленным контрактом Кими.

Кстати, Кими должен еще раз на базу Виллов съездить, если это произойдет, то мы об этом непременно узнаем и это будет новым подтверждением уже подписанного контракта, думаю Кими совместит посещение базы Виллов с Ралли Уэльса, перед ралли к Вилкам заскочет

Это пишет 20-ти лентний юзер из Венгрии, тоже мне инсайдер :good: ЕМНИП в прошлом году он с уверенностью говорил, что Кими в этом году будет в Ред Булле. На автоспорте таких инсайдеров пруд пруди ;)

Даже если не объявят о Кими в ближайшее время, то в Катаре 100% объявят о спонсорах, если Катарские банки будут объявлены, то это также будет косвенным подтверждением контракта Кими, ибо у них было условие прихода в команду наличие в нем топ пилота и чемпиона

Или Вилы искали спонсоров на зарплату Кими в качестве их пиар-менеджера ))

Столько разговоров, упоминаний в прессе и прочее не каждой команде доставались.

Сомневаюсь, что Кими и его менеджеры были бы согласны на такие спекуляции на пустом месте.

Переговоры есть/были, но вот результат - 50 на 50.

Даже если не объявят о Кими в ближайшее время, то в Катаре 100% объявят о спонсорах, если Катарские банки будут объявлены, то это также будет косвенным подтверждением контракта Кими, ибо у них было условие прихода в команду наличие в нем топ пилота и чемпиона

Когда спрашивают напрямую про Виллы, если ничего нет, говорят нет, а не юлят.

то же самое касается и Парра, тоже вполне можно сказать нет, но также юлят.

Сказав, мы не ведем переговоры с Райкконеном они понизят градус интереса к команде. Думаешь, такая волна бы поднялась, если бы первым кандидатом был Сутиль? При всем уважении к нему, я сомневаюсь. Команде выгодно сохранять интригу, например, для переговоров с другими кандидатами, вот они и ничего не опровергают. :(

Сказав, мы не ведем переговоры с Райкконеном они понизят градус интереса к команде. Думаешь, такая волна бы поднялась, если бы первым кандидатом был Сутиль? При всем уважении к нему, я сомневаюсь. Команде выгодно сохранять интригу, например, для переговоров с другими кандидатами, вот они и ничего не опровергают. :(

Дык а Кими чего не опровергнет?

Посмотрел архив октябрьских/ноябрьских новостей F1news за предыдущие годы, Вилки стабильно объявляют состав по окончанию сезона, так что, как писал тот проверенный инсайдер - нужно набраться терепения :)

Кстати, Кими должен еще раз на базу Виллов съездить, если это произойдет, то мы об этом непременно узнаем и это будет новым подтверждением уже подписанного контракта, думаю Кими совместит посещение базы Виллов с Ралли Уэльса, перед ралли к Вилкам заскочет

Ой, Леша. В 2009 г. мы тоже узнали, что Кими ездил в Парагон примерять сиденье. Так что это будет, конечно, знак, но не подтверждение контракта. Но знак, значительный, я не отрицаю. :)

Т.е. Вы себя убеждаете что Кими не будет в Ф1 и меня пытаетесь убедить?

Я сказал вот что

и от своих слов не отказываюсь

лучше быть готовым к худшему, такой наш кимофильский девиз.

уже третий сезон ближе к зиме мы начинаем мучиться здесь.

Объявят не объявят, подпишут не подпишут. Плюнуть на все слухи и ждать окончания сезона, там будет видно

Ой, Леша. В 2009 г. мы тоже узнали, что Кими ездил в Парагон примерять сиденье. Так что это будет, конечно, знак, но не подтверждение контракта. Но знак, значительный, я не отрицаю. :)

От Кими пропали слова, что он не скучает по Ф1. :)

А вам собственно зачем? Или по нашему опросу болид будут конструировать? :)

Всем спасибо за ответы. Примерно такие я и ожидал прочитать :)

Во-первых, просто интересно.

А во-вторых, у вас тут дебаты были о ведристости и бесперспективности Вильямса. Вставлю свои 5 копеек. Так вот, приведу небольшой пример:

в 2009 году Рено построило редкое ведро, заняло 8 место в КК, потеряло ряд спонсоров и поддержку концерна. Кто мог знать, что в 2010 они будут бороться за 4 место в КК? А перемены произошли в том числе и потому, что к ним пришёл главным аэродинамиком Джейсон Сомервилль, который смог к посредственной механике прикрутить отличный аэродинамический пакет. В 2010 детище Сомервилля в 2 первых гонках приезжает на подиум, а дальше начинается спад только потому, что аэродинамик уходит... в Вильямс. У Вильямса же отличная механика (в Монако машина смотрится всегда очень сильно), теперь появился человек, который может сделать отличную аэродинамику. В конце-концов аэродинамику уровня Рено он всегда сможет сделать, т.к. располагает полной информацией о 2 последних машинах.

Гиллан в недавнем интервью сказал, что в следующем сезоне должен быть уровень Мерседеса этого года.

Впрочем, сейчас начнутся возражения, что это же Вильямс, они не умеют строить нормальные машины и т.д и т.п. Спорить не хочу, информацию написал просто для размышления :)

Что? Слухи в СМИ? Когда он это делал?

Нет, сказал бы, что вариантов в Ф1 нету.

Это я так злюсь. :)

Что-то не припомню такого интервью

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...