6bIKoT Опубликовано 31.10.2011 16:22 Не кипятись. Наташа проводит аналогии с сезоном 2009, когда Кими сказал что его всё устраивает в автомобиле, только он медленный. Если он так же скажет и в Вильямсе это будет хорошим знаком по той причине, что инженеры смогли сделать то, что подходит Кими, останется только сделать машину быстрееЧто бы обгонять всех не на один круг, а на два Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 31.10.2011 16:33 буду разочарован если Кими не будет в ф1 в 2012Кими в ралли уже разочарован Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 31.10.2011 16:33 Чем больше будут возлагаться надежды на Виллы-2012, тем горче будет разочарование. Эта команда на данный момент не дает ни одного повода для уверования в успех в ближайшие годы, имхо. И я не хочу видеть борьбы Кими за выход в Q2 и его прозябание во втором десятке. Кто -то тут упоминал чудеса на ведре Ферров в 2009-м? Не путайте одну конечность тела с другой. Нашли кого сравнивать - дохлые Виллы с, пусть и косорукими в последнее время, но тем не менее мощными Феррами.Проще нужно быть, мы просто рады, понимаете можно просто радоваться, люди просто радуются что он едет в ралли, почему нельзя просто радоваться что он едет в Ф1? Чудеса, возлагать надежды, разачарование, все какие то пафосные отмазки, ощущение, что часть людей стоит на пороге выбора всей их жизни, где неправильный выбор перечеркнет всю их жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 31.10.2011 16:40 Проще нужно быть, мы просто рады, понимаете можно просто радоваться, люди просто радуются что он едет в ралли, почему нельзя просто радоваться что он едет в Ф1? Чудеса, возлагать надежды, разачарование, все какие то пафосные отмазки, ощущение, что часть людей стоит на пороге выбора всей их жизни, где неправильный выбор перечеркнет всю их жизнь.Всю жизнь считал Формулу - Великим гадюшником. Прикольным, гламурным, быстрым, интересным. Но гадюшником. И был крайне приятно удивлен атмосферой ралли (которое пусть и со своими тараканами). И после 2009-2010 годов возврат в серпентарий, да еще и к практически дохлым, но не менее ядовитым змеям (пример Хюлькенберга перед глазами) как-то беспокоит что-ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 31.10.2011 16:48 Всю жизнь считал Формулу - Великим гадюшником. Прикольным, гламурным, быстрым, интересным. Но гадюшником. И был крайне приятно удивлен атмосферой ралли (которое пусть и со своими тараканами). И после 2009-2010 годов возврат в серпентарий, да еще и к практически дохлым, но не менее ядовитым змеям (пример Хюлькенберга перед глазами) как-то беспокоит что-ли.Кто же тогда Кими, если он так рвется в этот гадюшник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotmod Опубликовано 31.10.2011 16:49 Есть такое выражение — террариум единомышленников.К формуле подходит более чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 31.10.2011 16:49 Всю жизнь считал Формулу - Великим гадюшником. Прикольным, гламурным, быстрым, интересным. Но гадюшником. И был крайне приятно удивлен атмосферой ралли (которое пусть и со своими тараканами). И после 2009-2010 годов возврат в серпентарий, да еще и к практически дохлым, но не менее ядовитым змеям (пример Хюлькенберга перед глазами) как-то беспокоит что-ли. Только Халка? То что сейчас с Рубенсом нормально? Пускай Рубенс нытик и т.д, и шпыняют его все подряд, но он и в ГП побеждал и на самовозках катался, пускай вторым номером, но. Так что тут Рубенс прав и за 19 лет какое никакое, но уважения он заслуживает, что бы по нормальному его уволили, ну или продлили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 31.10.2011 16:52 был крайне приятно удивлен атмосферой ралли (которое пусть и со своими тараканами)Да тот же серпентарий, как впрочем и любая другая гоночная серия. Там люди гоняются, и если они за что то борются, то со временем любая "дружба" заканчивается.Только Халка? То что сейчас с Рубенсом нормально? Пускай Рубенс нытик и т.д, и шпыняют его все подряд, но он и в ГП побеждал и на самовозках катался, пускай вторым номером, но. Так что тут Рубенс прав и за 19 лет какое никакое, но уважения он заслуживает, что бы по нормальному его уволили, ну или продлили.А сейчас что ненормального? Если он уже и так понимает, что контракта не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.10.2011 16:52 http://www.championat.com/auto/news-976247.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 31.10.2011 16:52 Кто же тогда Кими, если он так рвется в этот гадюшник? Хм. А он сказал, что рвется туда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 31.10.2011 16:55 Red Bull RB4 RenaultТесты проходили в межсезонье между 2008 и 200982 круга по Каталунье - это 389 км, что отвечает требованиям ФИА.Лицензию ему не выдали на 2009-й годКакие еще то могут быть вопросы?Ты условия то внимательно прочти. Для 300 км нужна ТЕКУЩАЯ машина плюс заинтересованная команда и сертификат страны, где проходил тест. И эти тесты должны быть не далее, че 90 дней от события. Для лицензии 2009 года RB4 - машина прошлогодняя. Такая вот казуистика для новых пилотов, или пилотов, у которых прошел трехгодичный срок отпуска.Т.е. Кими и в этом, и в следующем году лицензию получит без проблем, просто потому, что есть сезон 2009 года.А вот в 2013-м надо заново начинать с тестов на текущей машине.Собственно, я уже писал, такие же условия получения лицензии были у Шумахера в 2009-м и 2010-м годах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 31.10.2011 16:55 http://www.championat.com/auto/news-976247.htmlНеправильный у тебя троллфейс. Такой должен быть :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.10.2011 16:57 Да тот же серпентарий, как впрочем и любая другая гоночная серия. Там люди гоняются, и если они за что то борются, то со временем любая "дружба" заканчивается.А сейчас что ненормального? Если он уже и так понимает, что контракта не будет.Одно дело слышать разные слухи, другое-получить от конкретный ответ от руководства . Которого, как ясно из его интервью, он до сих пор он не получил. Ты считатешь,это нормально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.10.2011 17:00 http://www.championa...ews-976247.htmlДа это Петя перевел интервью из Ф1 рейсинга, которое было в начале октября. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 31.10.2011 17:00 А сейчас что ненормального? Если он уже и так понимает, что контракта не будет. Ну, вот это и ненормально, ТАК , показывать что контракта не будет. Сказали бы хоть в слух типа, ПНХ, или по факсу на бразильском отправили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 31.10.2011 17:00 Одно дело слышать разные слухи, другое-получить от конкретный ответ от руководства . Которого, как ясно из его интервью, он до сих пор он не получил. Ты считатешь,это нормально?Да, скажи сейчас Рубенсу, что всё финиш - и он скиснет, и окончание чемпионата будет печальным. Он взрослый мальчик, не первый год в формуле, должен понимать что если никто с ним не пытается говорить про контракт, то его не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 31.10.2011 17:01 Даже если это "участие" состоится, не грызли бы потом локотки все те, кто этого так сильно жаждет и верит в чудеса.Тебя почитать, так ты уже разрываешься за что болеть толи за облом с контрактом Кими с Виллами, толи за Контракт Кими с Виллами, но чтоб у Виллов в следующем году был болид аля Верджина нынче, толи чтоб болид был хорош, но чтоб Кими при Пасторе был как масса при Алонсо и эти люди говорят что они болелы Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 31.10.2011 17:07 Да, скажи сейчас Рубенсу, что всё финиш - и он скиснет, и окончание чемпионата будет печальным. Он взрослый мальчик, не первый год в формуле, должен понимать что если никто с ним не пытается говорить про контракт, то его не будет. Рубенс и понимает, что контракта не будет Но он видимо понимает что его ещё и поиметь хотят за просто так, да ещё в извращённой форме. По мне Рубенс уже скис, с середины сезона, когда и понял что не будет контракта или что скорее всего не будет. В общем чем то похоже на феррари и Кими, но там всё же с Кими разговаривали, и объясняли почему да как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 31.10.2011 17:09 По мне, так лучше наблюдать ралли, чем сегодняшнюю Ф1, осознавая, что от потенциала пилота сегодня почти ничего не зависит.А по мне Ф1 и у каждого по Мне свое, в этом и весь смысл Я не понимаю людей, которые вдруг перестали любить Ф1, знаете, если в каждом человеке выискивать плохое, то все люди будут казаться плохими, я предпочитаю делать акценты на хорошем во всем, на сколько это возможно. Я смотрю Ф1 ради таких моментов как Сузука 2005 или Венгрия 2006, Канада 2011 или Спа 2009, раньше я не очень любил Шуми, но нынче он меня радует, а его первому подиуму после возвращения я буду рад, как будет рад он и его болельщики. Ф1 это в первую очередь эмоции, сильные, да бывают гонки пресные, ну так они бывают во всех сериях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 31.10.2011 17:11 Да, скажи сейчас Рубенсу, что всё финиш - и он скиснет, и окончание чемпионата будет печальным. Он взрослый мальчик, не первый год в формуле, должен понимать что если никто с ним не пытается говорить про контракт, то его не будет.печальным для кого? для команды? да уж куда печальнее то?..и об уважении он правильно говорит. совсем не комильфо, когда тебя водят за нос, и ты находишься в подвешенном состоянии. но пенять на уважение в формуле не принято в последнее время... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 31.10.2011 17:12 Тебя почитать, так ты уже разрываешься за что болеть толи за облом с контрактом Кими с Виллами, толи за Контракт Кими с Виллами, но чтоб у Виллов в следующем году был болид аля Верджина нынче, толи чтоб болид был хорош, но чтоб Кими при Пасторе был как масса при Алонсо и эти люди говорят что они болелы Кими?Хреново и неправильно ты воспринимаешь. Или петь дифирамбы Виллам и Кими (ничем еще не подтвержденные) является выражением ИСТИННОГО кимофильства? Как говорится, не указывайте мне как болеть, а я не скажу куда....... Да. Я болельщик Кими с первых дней его в Формуле крайне негативно на данный момент воспринимаю информацию о его возможном контракте с Виллами (как, в свое время, негативно воспринимал его контракт с Фурами). Доводов против этого лично у меня достаточно. И это мое мнение, отличное от многих. И может быть я не прав. А может быть прав. Время покажет. Но это не означает, что я неправильный или плохой болельщик. И как человек, хоть в чем-то понимающий Райкконена, я готов принять его выбор. Любой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 31.10.2011 17:18 Я ожидаю, что Уильямс в следующем году позволит стабильно приезжать в очки, а в Спа побороться за подиум.Большего для первого сезона после возвращения ожидать трудно.Что то типа Мака 2004, дождь, ветер и улыбка фортуны, тогда и победить можно в Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.10.2011 17:21 У меня вот не выходит с головы то упоминание в пресс-релизе Уильямс о том как много шлемов Кими в Индии. Ну вот если отбросить то, что Кими с Вильямсом ведут переговоры и все эти слухи, вот как бы это упоминание выглядело тогда? В офф. пресс-релизе команды Вильямс с какого-то перепугу вспомнили про гонщика Райкконена, который гоняется в ралли и никакого отношения к Вильямсу не имел и не имеет. Какой смысл этого упоминания? И кто вообще из команд за два года отсутствия Кими упоминал в своих релизах о Кими, ну разве что это касалось его бывших команд, да выступлений в Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 31.10.2011 17:22 печальным для кого? для команды? да уж куда печальнее то?..и об уважении он правильно говорит. совсем не комильфо, когда тебя водят за нос, и ты находишься в подвешенном состоянии. но пенять на уважение в формуле не принято в последнее время...Нет пределов совершенству! Его "водят за нос" уже не первый год и не в первый раз. Мужик он хороший, но вот так складывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 31.10.2011 17:22 А вот в 2013-м надо заново начинать с тестов на текущей машине.не думаю, что на новогодних праздниках ему понадобится супер-лицензия. а потом предсезонные тесты и ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах