Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А вот еще не пойму, по причине незнания английского языка.

Видео интервью Сутила. Все можно не смотреть, если не особо интересно. Но!

На 2,25 мин. появляется Дженни, стоит, улыбается, потом что-то говорит и уходит. В чем фишка? :blink:

Кстати, большой нереспект ей за каблуки и платформу.

ана постояла немного, поздравила Сутиля и куда то смоталась )))))))

Поделиться этим сообщением

На 2,25 мин. появляется Дженни, стоит, улыбается, потом что-то говорит и уходит. В чем фишка? :blink:

На 2.55 появляется девушка, поздравляет Сутиля и уходит и это не Дженни)) Что ж всем Дженни-то мерещится))

На 2.55 появляется девушка, поздравляет Сутиля и уходит и это не Дженни)) Что ж всем Дженни-то мерещится))

У меня вообще на 2.25 пит-стоп Сутиля. :unsure: :D

+1 как то странно видеть Дженни с шампусиком разгуливающей по боксам))))

У меня вообще на 2.25 пит-стоп Сутиля. :unsure: :D

Потому что девушка на 2.55))))

Точно. Вчера тоже кому-то под подиумом мерещилась. Все соскучились по ней, на радостях не могут различить :P

На том форуме, где я это взяла, написали, что Дженни. Причем, если сравнить ее одежду, очки и прическу на видео и фото- все совпадает.

А что, эти шампусики там можно просто так купить?

Потому что девушка на 2.55))))

Ай, точна)

С Киминым шампусиком стопудов) B)

Этого не может знать никто, даже Кими. Сенна тоже думал, что в Вильямсе станет четырехкратным. А на деле машина оказалась полуведром. Аварию не учитываю.

Хрена се полуведро - Сенна все поулы собрал, пока жив был.

Так кто же это?)))) :rolleyes:

На том форуме, где я это взяла, написали, что Дженни. Причем, если сравнить ее одежду, очки и прическу на видео и фото- все совпадает.

УДженни причесон не такой пышный :blink: ))))))))

По-моему, это не Дженни

Это не она))) Сравните хоть по субботним фото, что здесь выкладывали, по той же причёске, у нее вообще волосы до плеч и очень темные))

Я уж не говорю о том что Вы ее субботнюю блузку с блузкой девушки в воскресной съемке сравниваете)))) Все-таки желание хоть где-то увидеть Дженни глаза застит)))

черт там разберет она или нет , но наша вроде красивше ... :rolleyes:

Аут, не аут... :) Вот у Хонды в прошлом году был точно аут. Хотя требовалась всего лишь эволюция.

А машинка-то и в этом году у Ферров неплохая, если бы не задержка с началом разработки, не приколы с КЕРС и ДД, думаю Браунам пришлось бы значительно тяжелей.

Если бы у них вообще были шансы.

Не соглашусь=)

а)Все эти задержки с разработкой - как по мне так блеф, с целью оправдать провал. Удобная такая позиция. Феррари, имеющая неограниченные ресурсы, в т.ч. и финансовые и провалила болид целиком из-за борьбы за титул? Не верю!

Я скорее поверю в то, что и Альдо и Николас дали маху :) :blink:

В Рено например, в борьбе за титул не участвовали - однако провал. А уж они то обладали куда большим количеством времени!

В пику - Браун. Когда они впервые выехали на трассу и стали всех рвать - только ленивый не написал, что они пафосно с пустыми баками катают, лишь бы спонсоров привлечь и ст оит только им залиться как надо - будут позади. И что имеем? :D

Так что, касаемо следующего сезона, мне лично, пока не ясно, в какой форме Феррари подойдет. Стефано конечно храбрится, мол на два месяца опережаем график прошлогодний, да толку то. Аэродинамика - слабое звено Ф60 - кого то переманили или новые спецы появились?

ДД сварганили - это молодцы, да только у Макларен то получше вышло. Хотя, на фоне Рено и БМВ, Феррари молодцы=))

С двигателем я не соглашусь.

Скорее совсем никудышняя аэродинамика несколько нивелируется все ж таки неплохим движком.

Соглашусь, мотор неплох, лишь чуть повышенный расход топлива портит общую картину.

Кстати, нет инфы по мощности двигателей?

Эти шампусики можно даже у нас купить, в магазине))) Правда 3-4.5л по-моему только под заказ или через инет)))

Для тех кто забыл как выглядит Дженни)))

e654552a5881.jpg

Эти шампусики можно даже у нас купить, в магазине))) Правда 3-4.5л по-моему только под заказ или через инет)))

То, что их где-то можно купить, я не сомневаюсь. Но я имею в виду, именно на ГП . Просто так продается такое шампанское, которое вручают победителям?

Не, ну тут "Фирменная этикетка" B) ;)

Там на видео не Дженни вы что с ума сошли :lol:

Не, ну тут "Фирменная этикетка" B) ;)

Ну на GP явно продают с наценкой на "этикетку", "это рынок, детка"(с))) Хотя, по видео с девушкой я даже не поняла что там какая-то особая этикетка)))))

То, что их где-то можно купить, я не сомневаюсь. Но я имею в виду, именно на ГП . Просто так продается такое шампанское, которое вручают победителям?

http://www.alcomag.ru/product/3043706893818.detail.html

mak-s

0,75х6 по-моему это ящик :D А вот 3.0 все-таки одной бутылкой)))

О, подсуетился, как абрикотин :rolleyes:

З.Ы. ВОт заходишь в ветку Кими - как домой, чувствуешь себя в тапочках на диване с пивком и корешами (корешихами) - про шампусик, про блузку- всегда есть о чем погутарить :rolleyes:

Как зайдешь в небудемназыватькакиеветки - вроде с улицы и на 15 минут, даже чаю не предложат :excl:

О, подсуетился, как абрикотин :rolleyes:

З.Ы. ВОт заходишь в ветку Кими - как домой, чувствуешь себя в тапочках на диване с пивком и корешами (корешихами) - про шампусик, про блузку- всегда есть о чем погутарить :rolleyes:

Как зайдешь в небудемназыватькакиеветки - вроде с улицы и на 15 минут, даже чаю не предложат :excl:

хорошо еще что обухом по голове не бьют ;)

Кстати, интересная штука. Кими после этой гонки вышел на первое место в рейтинге гонщиков в энциклопедии на главной.

http://wildsoft.ru/rank.php?t=d

Хотя рейтинг и достаточно странноватый, но все равно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...