nasovic Опубликовано 14.09.2009 15:24 А вот еще не пойму, по причине незнания английского языка.Видео интервью Сутила. Все можно не смотреть, если не особо интересно. Но! На 2,25 мин. появляется Дженни, стоит, улыбается, потом что-то говорит и уходит. В чем фишка? :blink: Кстати, большой нереспект ей за каблуки и платформу.ана постояла немного, поздравила Сутиля и куда то смоталась ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 14.09.2009 15:26 На 2,25 мин. появляется Дженни, стоит, улыбается, потом что-то говорит и уходит. В чем фишка? :blink: На 2.55 появляется девушка, поздравляет Сутиля и уходит и это не Дженни)) Что ж всем Дженни-то мерещится)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 14.09.2009 15:27 На 2.55 появляется девушка, поздравляет Сутиля и уходит и это не Дженни)) Что ж всем Дженни-то мерещится))У меня вообще на 2.25 пит-стоп Сутиля. :unsure: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nasovic Опубликовано 14.09.2009 15:28 На 2.55 появляется девушка, поздравляет Сутиля и уходит и это не Дженни)) Что ж всем Дженни-то мерещится))+1 как то странно видеть Дженни с шампусиком разгуливающей по боксам)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 14.09.2009 15:29 У меня вообще на 2.25 пит-стоп Сутиля. :unsure: :DПотому что девушка на 2.55)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenZL Опубликовано 14.09.2009 15:30 На 2.55 появляется девушка, поздравляет Сутиля и уходит и это не Дженни)) Что ж всем Дженни-то мерещится))Точно. Вчера тоже кому-то под подиумом мерещилась. Все соскучились по ней, на радостях не могут различить :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.09.2009 15:31 На 2.55 появляется девушка, поздравляет Сутиля и уходит и это не Дженни)) Что ж всем Дженни-то мерещится))На том форуме, где я это взяла, написали, что Дженни. Причем, если сравнить ее одежду, очки и прическу на видео и фото- все совпадает.А что, эти шампусики там можно просто так купить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 14.09.2009 15:33 Потому что девушка на 2.55))))Ай, точна)С Киминым шампусиком стопудов) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 14.09.2009 15:34 Этого не может знать никто, даже Кими. Сенна тоже думал, что в Вильямсе станет четырехкратным. А на деле машина оказалась полуведром. Аварию не учитываю.Хрена се полуведро - Сенна все поулы собрал, пока жив был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.09.2009 15:35 Так кто же это?)))) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nasovic Опубликовано 14.09.2009 15:36 На том форуме, где я это взяла, написали, что Дженни. Причем, если сравнить ее одежду, очки и прическу на видео и фото- все совпадает.А что, эти шампусики там можно просто так купить?УДженни причесон не такой пышный :blink: )))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.09.2009 15:37 По-моему, это не Дженни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 14.09.2009 15:37 На том форуме, где я это взяла, написали, что Дженни. Причем, если сравнить ее одежду, очки и прическу на видео и фото- все совпадает.Это не она))) Сравните хоть по субботним фото, что здесь выкладывали, по той же причёске, у нее вообще волосы до плеч и очень темные))Я уж не говорю о том что Вы ее субботнюю блузку с блузкой девушки в воскресной съемке сравниваете)))) Все-таки желание хоть где-то увидеть Дженни глаза застит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.09.2009 15:38 На том форуме, где я это взяла, написали, что Дженни. Причем, если сравнить ее одежду, очки и прическу на видео и фото- все совпадает.А что, эти шампусики там можно просто так купить?черт там разберет она или нет , но наша вроде красивше ... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 14.09.2009 15:42 Аут, не аут... :) Вот у Хонды в прошлом году был точно аут. Хотя требовалась всего лишь эволюция.А машинка-то и в этом году у Ферров неплохая, если бы не задержка с началом разработки, не приколы с КЕРС и ДД, думаю Браунам пришлось бы значительно тяжелей.Если бы у них вообще были шансы.Не соглашусь=)а)Все эти задержки с разработкой - как по мне так блеф, с целью оправдать провал. Удобная такая позиция. Феррари, имеющая неограниченные ресурсы, в т.ч. и финансовые и провалила болид целиком из-за борьбы за титул? Не верю!Я скорее поверю в то, что и Альдо и Николас дали маху :) :blink: В Рено например, в борьбе за титул не участвовали - однако провал. А уж они то обладали куда большим количеством времени!В пику - Браун. Когда они впервые выехали на трассу и стали всех рвать - только ленивый не написал, что они пафосно с пустыми баками катают, лишь бы спонсоров привлечь и ст оит только им залиться как надо - будут позади. И что имеем? :D Так что, касаемо следующего сезона, мне лично, пока не ясно, в какой форме Феррари подойдет. Стефано конечно храбрится, мол на два месяца опережаем график прошлогодний, да толку то. Аэродинамика - слабое звено Ф60 - кого то переманили или новые спецы появились?ДД сварганили - это молодцы, да только у Макларен то получше вышло. Хотя, на фоне Рено и БМВ, Феррари молодцы=))С двигателем я не соглашусь. Скорее совсем никудышняя аэродинамика несколько нивелируется все ж таки неплохим движком.Соглашусь, мотор неплох, лишь чуть повышенный расход топлива портит общую картину.Кстати, нет инфы по мощности двигателей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 14.09.2009 15:42 А что, эти шампусики там можно просто так купить?Эти шампусики можно даже у нас купить, в магазине))) Правда 3-4.5л по-моему только под заказ или через инет)))Для тех кто забыл как выглядит Дженни))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.09.2009 15:48 Эти шампусики можно даже у нас купить, в магазине))) Правда 3-4.5л по-моему только под заказ или через инет)))То, что их где-то можно купить, я не сомневаюсь. Но я имею в виду, именно на ГП . Просто так продается такое шампанское, которое вручают победителям? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 14.09.2009 15:48 Эти шампусики можно даже у нас купить, в магазине))) Правда 3-4.5л по-моему только под заказ или через инет)))Не, ну тут "Фирменная этикетка" B) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 14.09.2009 15:50 Там на видео не Дженни вы что с ума сошли :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 14.09.2009 15:54 Не, ну тут "Фирменная этикетка" B) ;)Ну на GP явно продают с наценкой на "этикетку", "это рынок, детка"(с))) Хотя, по видео с девушкой я даже не поняла что там какая-то особая этикетка))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.09.2009 15:55 То, что их где-то можно купить, я не сомневаюсь. Но я имею в виду, именно на ГП . Просто так продается такое шампанское, которое вручают победителям?http://www.alcomag.ru/product/3043706893818.detail.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 14.09.2009 15:58 mak-s0,75х6 по-моему это ящик :D А вот 3.0 все-таки одной бутылкой))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.09.2009 15:59 http://www.alcomag.ru/product/3043706893818.detail.htmlО, подсуетился, как абрикотин :rolleyes: З.Ы. ВОт заходишь в ветку Кими - как домой, чувствуешь себя в тапочках на диване с пивком и корешами (корешихами) - про шампусик, про блузку- всегда есть о чем погутарить :rolleyes: Как зайдешь в небудемназыватькакиеветки - вроде с улицы и на 15 минут, даже чаю не предложат :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.09.2009 16:21 О, подсуетился, как абрикотин :rolleyes: З.Ы. ВОт заходишь в ветку Кими - как домой, чувствуешь себя в тапочках на диване с пивком и корешами (корешихами) - про шампусик, про блузку- всегда есть о чем погутарить :rolleyes: Как зайдешь в небудемназыватькакиеветки - вроде с улицы и на 15 минут, даже чаю не предложат :excl:хорошо еще что обухом по голове не бьют ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 14.09.2009 16:25 Кстати, интересная штука. Кими после этой гонки вышел на первое место в рейтинге гонщиков в энциклопедии на главной.http://wildsoft.ru/rank.php?t=dХотя рейтинг и достаточно странноватый, но все равно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах