Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Никогда не болел за Маки, а тем более после 2007 и снова привет после Австралии 2009, с очередным семейством и напарником, который как человек не лучше Массы.

Лучше уже Броны - там абсолютное равенство, отличная машина от которой можно плясать еще несколько лет пока регламент не изменится в 2012. Тем более их хочет купить Мерседес, за два годы бюджеты должны ужаться до 40 млн евро - они явно будут в фаворе.

Какая вера-то безграничная ;)

А он что в следующем останется таким же, как в этом? При том, что болиды станут тяжелее на 15 кг и не будет дозаправок, что вынудит увеличить емкость бака в полтора-два раза.

Поделиться этим сообщением

Никогда не болел за Маки, а тем более после 2007 и снова привет после Австралии 2009, с очередным семейством и напарником, который как человек не лучше Массы.

Лучше уже Броны - там абсолютное равенство, отличная машина от которой можно плясать еще несколько лет пока регламент не изменится в 2012. Тем более их хочет купить Мерседес, за два годы бюджеты должны ужаться до 40 млн евро - они явно будут в фаворе.

Болеть за Маки не так уж страшно :D

Я за них болел когда только начинал Ф1 интересоваться, тогда там еще Сенна ездил.

Потом за Мику и Кими... Никогда об этом особо не жалел, за исключением последних лет Кими, когда моторы постоянно горели.

А страшность семейства Льюиса сильно преувеличивают - вон Алонсо имел все шансы взять титул, если бы меньше занимался политикой, а больше гонками.

Тем более там в Маках у Кими такие связи, что если пообещают равенство, то оно точно будет.

Зато как соперник Льюис поинтересней Баттона или Барика.

А вот способность Браунов из года в год строить конкурентные машины еще не доказана.

Да, в этом году им повезло с ДД, а вспомнить прошлые? Жалкое зрелище было.

Изменения в правилах очень серьезные уже на следующий год, так что почти не сомневаюсь что в следующем году опять будут бороться Ферры и Маки.

В общем, я скорей за переход Кими в Мак. Ну или в Феррари пусть остается, если почувствует что там будет достаточно хорошо.

Я за них болел когда только начинал Ф1 интересоваться, тогда там еще Сенна ездил.

...

А вот способность Браунов из года в год строить конкурентные машины еще не доказана.

...

В общем, я скорей за переход Кими в Мак. Ну или в Феррари пусть остается, если почувствует что там будет достаточно хорошо.

Согласен. На надо Бронов - ну их...

Согласен. На надо Бронов - ну их...

С поддержкой Мерседесов это будет очень сильная команда ;)

и напарником, который как человек не лучше Массы.

И, кстати, Льюис получше Массы, и значительно. Именно как человек. ИМХО, естественно.

Как Хонда? Или как БМВ? Может, как Тойота?

Опыт подсказывает, что плоховато дела идут у команд автопроизводителей.

Это все же гонки, а не серийные машинки клепать.

И, кстати, Льюис получше Массы, и значительно. Именно как человек. ИМХО, естественно.

Давайте человеческие качества не будем вообще затрагивать, так как никто из нас объективно судить об этом не сможет :rolleyes:

Как Хонда? Или как БМВ? Может, как Тойота?

Опыт подсказывает, что плоховато дела идут у команд автопроизводителей.

Это все же гонки, а не серийные машинки клепать.

Поддержка не = автопроизводитель.

Давайте человеческие качества не будем вообще затрагивать, так как никто из нас объективно судить об этом не сможет :rolleyes:

Обьективно судить о них вообще невозможно :blush:

Но по интервью Льюис кажется мне симпатичней, вот и все.

Я не глорик. Мне самовозки для Кими не нужны.

МакЛарен мне как команда ближе всех, а Брон - символ "святой троицы", которую я не сильно люблю B)

Поддержка не = автопроизводитель.

Какая поддержка? Как Тойота Вилы поддерживала? Ты что, контракт видел?

Вот что меня удивляет, что многие команду-аутсайдер готовы видеть чуть ли не лидером только на основе текущего сезона и весьма мутных слухов.

Вот что меня удивляет, что многие команду-аутсайдер готовы видеть чуть ли не лидером только на основе текущего сезона и весьма мутных слухов.

брауны уже записали в аутсайдеры на следующий год? :)

брауны уже записали в аутсайдеры на следующий год? :)

а что, в лидеры их записывать? пока что они даже доказательств достаточного бюджета не предоставили.

а что, в лидеры их записывать? пока что они даже доказательств достаточного бюджета не предоставили.

вообще никуда не записывать! этот сезон ещё не закончился, а уже на следующий все распланировать успели.

С главной:

Вопрос: Учитывая непростую ситуацию на рынке пилотов, слухи по поводу перехода Кими Райкконена к вам или в Brawn GP, подписание контрактов на следующий сезон может быть отложено до зимы?

Мартин Уитмарш: Нет, думаю, мы всё решим в ближайшие несколько недель.

Да про это миллион раз уже говорилось, что он избыточную любит, и миллион ссылок приводилось, и от экспертов, и от Ферров, и от самого Кими.

просто почему то всегда считал что избыточная не предрасполагает к плавной езде.

ну так просвети нас бесстыдников :lol:

+1

С главной:

ой, скорей бы, сил нет ждать и читать все это :(

Такое ощущение, что Мерседес ты недолюбливаешь :blush: , коль сравниваешь с Тойотой, недостойной и рядом находиться с Мерсом ;)

...

Изменения в правилах очень серьезные уже на следующий год, так что почти не сомневаюсь что в следующем году опять будут бороться Ферры и Маки.

Я верю что не страшно. :)

Вель многим ненавистна Феррари эпохи Тодт-Браун-Шумахер - это дело вкуса, о котором не спорят.

По-поводу Брауна - в следующем году изменений не много и они не так существенны, как в этом году - об этом сам Ньюи сказал, следущая машина будет эволюцией, а не совершенно новой с листа. А у Браунов серьезный задел, тем более кажется с шинами разобрались. Бюджеты все уменьшается, тесты отсутствуют - а это значит команды не смогут 24 часа в сутки в четырех аэродинамических трубах искать более эффективную аэродинамику, несколько дней в неделю тестировать новинки на собственном треке. Регламент не будет существенно меняться до 2012 года, потом обещают турбо мотор. Согласен - Феррари и Макларен подтянуться, но и Браун и Ред Бул будут там же. Тем более в следующем году не будет КЕРС - именно поэтому Феррари остановили работу над машиной этого сезона, в следующем году будет новый концепт, без КЕРС. Так что вполне вероятно у них на доводку снова уйдет сезон, то же самое с Маклареном. Посмотрим.

Главное чтобы Кими остался в Ф1 и в хорошей команде - то есть мог бороться за титул.

ой, скорей бы, сил нет ждать и читать все это :(

Со стороны БГП тоже самое:

Браун: с составом пилотов определимся позднее

Глава собственной команды Формулы-1 Росс Браун отметил, что полностью доволен работой нынешних гонщиков команды Дженсона Баттона и Рубенса Баррикелло, но оговорился, что состав пилотов на следующий сезон будет определён позднее.

"Оба делают фантастическую работу, но вопрос с гонщиками на следующий сезон ещё не решён. Есть вещи, которые надо решить прежде всего, а очередь пилотов придёт потом", - цитирует Брауна Autosport.

вообще никуда не записывать! этот сезон ещё не закончился, а уже на следующий все распланировать успели.

Меня пугает то, что Росс - человек предусмотрительный, и в прошлом году, пользуясь деньгами Хонды, мог уже построить болид и под регламент 2010 года "без дозаправок". Я бы так и поступила.

С главной:

Вопрос: Учитывая непростую ситуацию на рынке пилотов, слухи по поводу перехода Кими Райкконена к вам или в Brawn GP, подписание контрактов на следующий сезон может быть отложено до зимы?

Мартин Уитмарш: Нет, думаю, мы всё решим в ближайшие несколько недель.

Любопытно, что он не отклонил предположение о том, что они ведут переговоры с Кими.

Кстати, перевод немного некорректен - им бы хотелось решить это в ближайшие несколько недель, но он это не обещает.

Меня пугает то, что Росс - человек предусмотрительный, и в прошлом году, пользуясь деньгами Хонды, мог уже построить болид и под регламент 2010 года "без дозаправок". Я бы так и поступила.

А что ты думаешь, Хонда не считает и не контролирует деньги?

Мог бы и на 5 лет вперед построить :blush:

просто почему то всегда считал что избыточная не предрасполагает к плавной езде.

+1

Ну почему же? При избыточной если резко дергать рулем - можно быстро словить рельс безопасности. А чем точнее вход в поворот - тем оптимальнее траектория, а оптимальная траектория - это самый коротки пут между двумя точками, а чем лучше входишь в поворот, тем лучше выход, а лучше выход - лучше разгон и соответственно время на круге.

Можно начать смотреть гонки онборд - там видно как Барик вкручивает Браун в повороты, постоянно подруливая, а у Кими легкие плавные движения. У каждого пилота есть свои особенности. Сходство с ЛХ - тот тоже любит точный вход в поворот, агрессивный нос.

Если только сэкономил на нынешнем болиде, никто не даст ему денег не получив черновик куда он деньги тратить собрался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...