Nataly Опубликовано 26.10.2011 12:59 Вот обложка польского f1racing. Вроде её ещё не было Спасибо. Польской не было, была испанская Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 26.10.2011 13:02 "Айсмен" врака з хукием :haha: ... "возвращается с новой силой" :dwarf: Из перевода похоже что больше "да" чем "нет" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.10.2011 13:15 Спасибо. Польской не было, была испанская Только смысла мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 26.10.2011 13:19 на автоспорте пишут, что недавно у Кими появился официальный профиль на фейсбуке, в котором постепенно добавляют ссылки на профили дейстивующих гонщиков ф1. Уже добавлены Алонсо, Хэмильтон, Росберг, Феттель...http://www.facebook....233247296737255Сомневаюсь что это он сам, да и Феттель недавно официально заявлял что у него нет страничек в соцсетях,а что есть - все фейки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.10.2011 13:27 Только смысла мало Того, что нам надо- да, мало, или вообще нет.Но я потом перечитала, мне понравилась прямая речь Кими, думаю, его мысли, по некоторым вопросам, могут быть нам интересны. Он ведь очень редко говорит не о гонках. Но я ,правда, читала через переводчика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.10.2011 13:31 Кстати, вот еще один Кимин фейсбук, кому интересно http://www.facebook.com/pages/Kimi-Räikkönen/54336467591 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.10.2011 13:39 Того, что нам надо- да, мало, или вообще нет.Вообще смысла нету.Этих фейсбуков у "Кими" штук 10 наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 26.10.2011 13:40 "Айсмен" врака з хукием :haha: ... "возвращается с новой силой" :dwarf: Кто бы мог подумать, что это переводится так обнадеживающе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapland Опубликовано 26.10.2011 13:51 Kimi in Nov 2011 F1 Racing magazineСодержание номераhttp://www.f1racing.pl/pl/issue/2011/11/Кими Райкконен в честном интервью только для "F1 Racing""Iceman" планирует вернуться. Остается вопрос: какая команда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.10.2011 13:56 Вот обложка польского f1racing. Вроде её ещё не было аж почитать захотелось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 26.10.2011 14:09 Ок. Я вообще далек от твиттера, фейсбука...вот эти все - "Lewis Hamilton Official, Nico Rosberg Official и тд" действительно профили самих пилотов? Там не их фан клуба или пресс-аташе, а именно самих пилотов? в твиттере почти все сами пишут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.10.2011 14:20 В четверг на прессухе Барик, в пятница Парр, надеюсь не с проста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.10.2011 14:22 В четверг на прессухе Барик, в пятница Парр, надеюсь не с проста.вопросы по Кими наверняка будут.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.10.2011 14:37 вопросы по Кими наверняка будут..Ничего не скажут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.10.2011 14:38 Ничего не скажут...Не подтвердят и не опровергнут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.10.2011 14:42 Ничего не скажут...а видеозапись с прессухи тут бывает (я уже не помню)? В ралли да. Можно по реакции что-то понять) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa Prekrasnay Опубликовано 26.10.2011 14:42 В четверг на прессухе Барик, в пятница Парр, надеюсь не с проста.Интересна их реакция на вопросы про Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.10.2011 14:45 Вот тут заметка под названием " Kimi Raikkonen has no contract with Williams for next year"в о том, как легко распространяются слухи в интернете. У автора есть инфа от лиц, близких к Кими и команде Вильямс, что переговоры хоть и продолжаются, но далеки от завершенияhttp://www.totalrace.com.br/blog/blogdoico/2011/10/26/charlatanismo-ii/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.10.2011 14:47 Вот тут заметка под названием " Kimi Raikkonen has no contract with Williams for next year"в о том, как легко распространяются слухи в интернете. У автора есть инфа от лиц, близких к Кими и команде Вильямс, что переговоры хоть и продолжаются, но далеки от завершенияhttp://www.totalrace.com.br/blog/blogdoico/2011/10/26/charlatanismo-ii/блин, прочла сначала "no contact"...эх)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 26.10.2011 14:57 а видеозапись с прессухи тут бывает (я уже не помню)? В ралли да. Можно по реакции что-то понять)По Рубенсу завтра уже будет видно, скажут нам что-то или нет. Я так думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.10.2011 14:58 Вот тут заметка под названием " Kimi Raikkonen has no contract with Williams for next year"в о том, как легко распространяются слухи в интернете. У автора есть инфа от лиц, близких к Кими и команде Вильямс, что переговоры хоть и продолжаются, но далеки от завершенияhttp://www.totalrace.com.br/blog/blogdoico/2011/10/26/charlatanismo-ii/У Иноуэ было единственное достижение - Венгрия 95, когда его сбил автомобиль сервиса Вроде источник человеческий.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 26.10.2011 15:02 в твиттере почти все сами пишут неа. обученные люди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.10.2011 15:05 Не подтвердят и не опровергнут по Шрёдингеру, чо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.10.2011 15:07 по Шрёдингеру, чо. Кот ни жив, но и ни мёртв :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 26.10.2011 15:11 Кот ни жив, но и ни мёртв :haha:Главное что бы кот не хотел отдохнуть.... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах