BorisG Опубликовано 22.10.2011 05:19 Завтра Кими продолжит ралли. Увы, нет.В стартовом протоколе на сегодня Кими нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 22.10.2011 05:40 Просто машина получится неудачной? Ты это имеешь в виду? Но от этого никто не застрахован, даже Феттель. Да, именно это. То, что от этого не застрахован даже Феттель - это факт. Но и вероятность появления хорошей машины у Феттеля, или, скажем, у Макларена, гораздо выше, чем у Уильямса, или, скажем, почти равна нулю у тех же Маруссии или HRT. А в бизнесе прежде всего важна именно вероятность.Без ее оценки невысока вероятность получить деньги. Вот такой вот замкнутый круг.Возможен, конечно, другой вариант, когда команда сама по себе - бренд. Как, например, Феррари.И именно этот вариант, как я понимаю (использование хорошо известного бренда), пытается воплотить Фрэнк. Но явно неудачные выступления последних лет, особенно 2011-го, ему сильно мешают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 22.10.2011 05:56 Увы, нет.В стартовом протоколе на сегодня Кими нет.Ммм...так да или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 22.10.2011 06:02 Ммм...так да или нет?Нет.В ветке ралли я приводил ссылку. Повторю и тут:http://www.wrc.com/results/2011/racc-rally-de-espana/start-lists/?startlist=2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.10.2011 06:06 Ммм...так да или нет?НетВ стартовой ведомости на 3-ю секцию Кими нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.10.2011 06:21 У всех болельщиков пилоты, как пилоты, а у нас - апельсин :bomb: Но, мы ещё "... увидим всё небо в алмазах..."(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.10.2011 06:36 У всех болельщиков пилоты, как пилоты, а у нас - апельсин :bomb: Но, мы ещё "... увидим всё небо в алмазах..."(с)Чёйта? Мой тоже не едет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.10.2011 06:43 Чёйта? Мой тоже не едет Петтер тоже апельсин тот ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.10.2011 06:53 Кими начал интенсивные физические тренировки для того, вероятно для того, чтобы привести себя в оптимальную форму перед зимними тестами в Ф1.Вот и АМУС об этом говорят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 22.10.2011 06:56 Вот и АМУС об этом говорятВ той цитате и есть отсылка на амус=_= Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 22.10.2011 06:59 http://www.youtube.com/watch?v=tMmNsjTl_YE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.10.2011 07:00 В той цитате и есть отсылка на амус=_=На Чемпионате перевод получше"...По слухам, менеджмент финна уже нашёл компании, которые готовы спонсировать "Уильямс" в случае прихода Кими." (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.10.2011 07:02 В той цитате и есть отсылка на амус=_=не прочитал английский текст :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 22.10.2011 07:13 AMuS: Райкконен начал интенсивные тренировки для возвращения в Формулу-1 Чемпион мира 2007 года Кими Райкконен, ныне выступающий в WRC, начал интенсивные тренировки, чтобы улучшить свою физическую форму для возвращения в Формулу-1, сообщает авторитетное немецкое издание Auto Motor und Sport.По их сведениям, Райкконен хочет привести себя в хорошую форму уже к предсезонным тестам.Райкконен является кандидатом номер один в "Уильямс". По слухам, менеджмент финна уже нашёл компании, которые готовы спонсировать "Уильямс" в случае прихода Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.10.2011 07:13 :haha: дубль три Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.10.2011 07:31 Увы, нет.В стартовом протоколе на сегодня Кими нет.Ну блин же. А я настроилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 22.10.2011 07:38 Ну блин же. А я настроилась. Аналогично,была надежда.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 22.10.2011 07:43 А было такое в раллийной карьере Кими, чтобы он продолжал ралли на следующий день в случае, если машина позволяла, но борьбы за очки уже не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 22.10.2011 07:47 А было такое в раллийной карьере Кими, чтобы он продолжал ралли на следующий день в случае, если машина позволяла, но борьбы за очки уже не было?В прошлом году, когда машина восстанавливалась он продолжал по супер ралли. Но там он привозил очки "в команду". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.10.2011 07:49 Ну блин же. А я настроилась. нет. это, может, и было бы обидным, если бы не было новости, что Киман снова качает шею! :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.10.2011 07:52 пянтица Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 22.10.2011 07:55 нет. это, может, и было бы обидным, если бы не было новости, что Киман снова качает шею! :dance3:Новость то хорошая, однако я честно говоря не понимаю тогда смысл вообще оставшиеся ралли доезжать, или он опять на штраф попадет, если их пропустит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 22.10.2011 07:56 А что за шведские флажки в Испании?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.10.2011 07:57 Новость то хорошая, однако я честно говоря не понимаю тогда смысл вообще оставшиеся ралли доезжать, или он опять на штраф попадет, если их пропустит?я искренне верю, что ему нравится ралли. ну, как хобби. ты же увлечен своим хобби? вот и здесь так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.10.2011 07:59 нет. это, может, и было бы обидным, если бы не было новости, что Киман снова качает шею! :dance3:Это не новости , а слухи. Вот когда Марк или Кими в интервью сами скажут, что он качает шею, то это будут новости. я искренне верю, что ему нравится ралли. ну, как хобби. ты же увлечен своим хобби? вот и здесь так.Заплатить немалые деньги, проехать пару СУ и свалить? Хорошенькое хобби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах