Жека Iceman Опубликовано 21.10.2011 12:54 Нет, там проблема в электрикой оказывается была, возник пожар, который они потушили, но упало давление масла и они не смогли ехать дальше.Да,но сам факт,когда идет разговор про Кими и моторы у меня мурашки по коже.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.10.2011 13:17 Вообще-то, в ралли у него так редко бывали техпроблемы, что я даже не помню- когда. Ну вот, когда-то это должно было произойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 21.10.2011 13:20 Вообще-то, в ралли у него так редко бывали техпроблемы, что я даже не помню- когда. Ну вот, когда-то это должно было произойти. Да, это то ясно,но сам факт тех.проблем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.10.2011 13:40 Или это типа, сер Френк им хочет арабов заманить, ну да в Сутиле есть какие то черты такие, смуглый и всё такое. И быстрее Кими был разок, пока подлый Райкконен его не выбил.Как раз он не был быстрее Кими, иначе Кими бы его не догнал. В Сутиле есть 5 миллионов спонсорских денегНет денег, его спонсор переключился на Хюлька Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.10.2011 13:42 еще неясно как там у Сутиля обстоят дела с иском Люкса...даже если дело замяли, при следующем визите в Китай у него могут возникнуть проблемы. не зря же он оттуда свалил как ошпаренныйВ Китае очень строгие законы, ему нельзя ехать в Китай, иначе его могут там арестовать и надолго засадить, зачем пилот, которого нужно как минимум на 1 ГП заменять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.10.2011 13:46 дааа! Подсунули дефектный двиг....или срочно надо в Гроув ехать?У других двигло не горит, а тут зажали или фигово обслужили...Куда Ножье смотрел?Да ладно подвох искать, Кими сказал что в Субботу ему в Англию срочно нужно, дайте мне двиг по хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.10.2011 14:01 Да ладно подвох искать, Кими сказал что в Субботу ему в Англию срочно нужно, дайте мне двиг по хуже. ностальгия по движкам взяла чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.10.2011 14:35 Киман и в ралли палит движки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 21.10.2011 14:36 ностальгия по движкам взяла чтоль? Именно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 21.10.2011 14:56 Ду уж, неуспело ралли толком начаться, а киман уже числе сошедших Спрашивается, нужно ли оно ему, ралли то та?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 21.10.2011 14:57 К нам тролли. Да нет, это наши родственники .... :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.10.2011 15:22 Еще неизвестно, будет ли Кими продолжать ралли завтра, пишет Хейкки Култа. Все зависит от двигателя, но желание у него огромное. Что ж он так быстро уехал из Франции? Engine-inspection decides whether Kimi continues or notTurun Sanomat 21.10.2011 17:24:26– It got some error. The engine took a bit of fire, we stopped and extinguished it but then it stopped 500 meters later, Räikkönen told TS.Kaj Lindström explained that all of a sudden smoke was coming under the hood and then the flames took off.The car was in the furthest possible place from the service park. Räikkönen was picked up by a helicopter.Räikkönen isn't throwing in the towel right away. They will inspect the engine and depending on the damages he knows whether he can continue the rally on Saturday or not. He has a huge urge to finally get on Spain's tarmac.Turun Sanomat, SalouHEIKKI KULTA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.10.2011 16:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.10.2011 16:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 21.10.2011 16:41 Марина, ты всё это себе сохраняешь? Я хочу всё это потом одним архивом. :blush:Щас в тему этапа пойду. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 21.10.2011 16:51 Что ж он так быстро уехал из Франции? Из-за подставы разнервничался, а сейчас всё нормально, просто тех. проблеммы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.10.2011 16:58 Марина, ты всё это себе сохраняешь? Я хочу всё это потом одним архивом. :blush:Щас в тему этапа пойду. ))))сохраняю) и не только свои =) по этому этапу поставила себе задачу собрать все фотки, но их, видимо, не много будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.10.2011 17:01 сохраняю) и не только свои =) по этому этапу поставила себе задачу собрать все фотки, но их, видимо, не много будет поболее, чем во Франции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 21.10.2011 17:03 На место в Вильямсе претендуют шесть пилотов, пишут на Чемпе. Кими пока в фаворе, его хочет Парр и маркетинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.10.2011 17:05 На место в Вильямсе претендуют шесть пилотов, пишут на Чемпе. Кими пока в фаворе, его хочет Парр и маркетинг.надо же, команда слабенькая, а туда четверть пелетона ломится. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 21.10.2011 17:07 сохраняю) и не только свои =) по этому этапу поставила себе задачу собрать все фотки, но их, видимо, не много будет Просю! :worthy: надо же, команда слабенькая, а туда четверть пелетона ломится. :oЭто Вилки, в них перестанут верить только после "выноса тела". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 21.10.2011 17:09 поболее, чем во Франции. а если еще с австралией сравнить...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.10.2011 17:09 На место в Вильямсе претендуют шесть пилотов, пишут на Чемпе. Кими пока в фаворе, его хочет Парр и маркетинг.копипаст рулит TNF1: на место в "Уильямсе" претендуют шесть пилотовНа место в "Уильямсе" претендуют сразу шестеро пилотов, сообщает TomorrowNewsF1.Команда рассматривает кандидатуры Адриана Сутиля, Ромэна Грожана, Жюля Бьянки, Бруно Сенны, Ника Хайдфельда и Кими Райкконена. Продление контракта с Рубенсом Баррикелло практически исключено.Издание отмечает, что Райкконен находится в привилегированном положении, так как за его приглашение выступает маркетинговый отдел, а также лично исполнительный директор Адам Парр.В то же время отмечается, что основная борьба может развернуться между Сутилем и Грожаном, но команда просит с них € 5 млн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.10.2011 17:13 На место в Вильямсе претендуют шесть пилотов, пишут на Чемпе. Кими пока в фаворе, его хочет Парр и маркетинг.Я ж говорю, Кимой пугают других претендентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 21.10.2011 17:20 Я ж говорю, Кимой пугают других претендентов. Да они там уже наверное в голодном обмороке все, денег команде дай, гоняйся за арбузную корку, показывай максимум результата, да ещё и Киман в главных соперниках за место.ЗЫ а так то печально всё это, и отказ в машине, и то что с Вилками ничего непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах