Ray_X Опубликовано 24.09.2011 19:43 MTV3 спросили Ковалайнена, что он думает о слухах вокруг Кими и Williams. Хейкки предположил, что Кими, не потеряший своей былой скорости, сделает такой выбор, дабы познакомиться с шинами Pirelli и DRS, и затем через год-два вернуться в топ-команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.09.2011 19:44 Ну и зачем он так? В этом сезоне Кими пока не перевернул ни одного Ситроена , и машину тогда никто восстанавливать не отказывался... Всем почему-то хочется выставить раллийный опыт Кими крайне неудачным и ошибочным, чтобы подать материал как "возвращение блудного сына". Даже Карло не гнушается, но это не соответствует действительности.так он и не говорит про этот сезон)он говорит про последний раз, когда перевернул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 24.09.2011 19:47 так он и не говорит про этот сезон)он говорит про последний раз, когда перевернул.По правде говоря там каркас лопнул, такое не ремонтируется, в полевых условиях Испании. Почти год назад уже дело было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.09.2011 19:48 Хорошо сказано! дык правда же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 24.09.2011 19:51 Если Ким захочет подписывать контракт с Вильямс, то лучше это делать по системе 1+1. Ведь после года в Вильямсе могут появится варианты в РБР и Макларене, а то и Мерседесе. Не, если говорить о Уильямс, то тут расклад совсем другой. Я так понимаю, венесуэльцы готовы увеличить финансирование не только под пилота, но и под гарантии, что машина будет в лидерах. Иначе игра не стОит свеч, ни для Кими, ни для нефтяников, и по сути, практически единственный сейчас шанс для Уильямса получить приличное финансирование.Так что переговоры, если они действительно идут, наверняка идут не только с Уильямсом.Так что схема 1+1 или какая либо другая, имела бы смысл не по причине появления вакансий в других командах, а по причине невыполнения обязательств Уильямсом. Но в этом случае как раз контракт может быть и не на один год, как, например, с тем же Шумахером в Мерседесе.Только в таком раскладе имело бы смысл пропускать этап ралли Австралии.Но то фишка скорее всего в том, что Австралия может быть пропущена и по причине конфликта с Ситроен из-за спецификации машины, что могло также быть и причиной нервозности в Германии, и на что прямо намекают итальянцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 24.09.2011 19:53 http://www.youtube.com/watch?v=WlgNqdxPxHg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 24.09.2011 19:56 дык правда же. Сам сижу и над этой правдой ржу,смешно но ведь все именно так!Такая наша тема! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 24.09.2011 19:57 Сегодня в квале, почти дословно: "У Кими в ралли дела настолько плохи, что ему грозит дисквалификация" Да, к сожалению, подтверждаю, сам слышал. Попов на столько обнаглел на телевидении, что позволяет себе нести откровенную чушь. Что это за "дисквалификация", и, самое главное, кого, тут давно разобрали, так что повторяться нет смысла. Все, что должно было произойти из-за неявки Кими на ралли Австралии, уже произошло, так что Кими сейчас уже ничего не грозит и грозить не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 24.09.2011 20:04 http://www.youtube.com/watch?v=WlgNqdxPxHgБарик будто сейчас заплачет, но держится))..что он там говорит-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 24.09.2011 20:05 Наташ, не переживай так, у тебя еще должны остаться целые нервные клетки хотя бы до зимы. :unsure:Мои нервные клетки грубо изнасилованы просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.09.2011 20:09 Мои нервные клетки грубо изнасилованы просто Расслабтесь и получайте удовольствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.09.2011 20:10 MTV3 спросили Ковалайнена, что он думает о слухах вокруг Кими и Williams. Хейкки предположил, что Кими, не потеряший своей былой скорости, сделает такой выбор, дабы познакомиться с шинами Pirelli и DRS, и затем через год-два вернуться в топ-команду.такой вариант мне нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 24.09.2011 20:11 Барик будто сейчас заплачет, но держится))..что он там говорит-то?Его это веселит! :haha:Это он в общем и говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 24.09.2011 20:13 Но то фишка скорее всего в том, что Австралия может быть пропущена и по причине конфликта с Ситроен из-за спецификации машины, что могло также быть и причиной нервозности в Германии, и на что прямо намекают итальянцы. А вот это уже интересно, а поподробнее, если можно? Да и сияющую бы успокоило наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_X Опубликовано 24.09.2011 20:14 Барик будто сейчас заплачет, но держится))..что он там говорит-то?ему задали вопрос - что Кими мог бы привнести в Williams?Рубенс – не знаю, честно, не знаю, слышал про такие новости, но мне нечего сказать на этот счет, меня это лишь позабавило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.09.2011 20:14 Но то фишка скорее всего в том, что Австралия может быть пропущена и по причине конфликта с Ситроен из-за спецификации машины, что могло также быть и причиной нервозности в Германии, и на что прямо намекают итальянцы.нууууу... Кими ни разу не жалился на подобные вещи, тем более тестами перед Германией он был доволен. Поговорила с Николь, она говорит, что Хэйкки бесполезно сейчас спрашивать про Вильямс и Австралию. Сейчас идёт волна истерии, и журналисты придерживают козыри до лучшего момента. В Германии Хэйкки записал очень много интервью на диктофон - но всего было опубликовано 2 статьи - он придерживает материал. Кроме того, он остаётся подозрительно спокойным относительно всё раскручивающейся мельницы слухов про Вильямс, а учитывая то, что сам Культа очень хочет, чтобы Кими вернулся в ф1, это выглядит так, словно он ожидает правильного момента, чтобы дать дозированную, но официальную информацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.09.2011 20:18 Поговорила с Николь, она говорит, что Хэйкки бесполезно сейчас спрашивать про Вильямс и Австралию. Сейчас идёт волна истерии, и журналисты придерживают козыри до лучшего момента. В Германии Хэйкки записал очень много интервью на диктофон - но всего было опубликовано 2 статьи - он придерживает материал. Кроме того, он остаётся подозрительно спокойным относительно всё раскручивающейся мельницы слухов про Вильямс, а учитывая то, что сам Культа очень хочет, чтобы Кими вернулся в ф1, это выглядит так, словно он ожидает правильного момента, чтобы дать дозированную, но официальную информацию.Вот зараза Мы как наркоманы, без дозы ломка, а ещё так тянет её повысить :haha: Кстати, Галь, а ты сменишь ник обратно в случае камбэка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.09.2011 20:18 нууууу... Кими ни разу не жалился на подобные вещи, тем более тестами перед Германией он был доволен. Поговорила с Николь, она говорит, что Хэйкки бесполезно сейчас спрашивать про Вильямс и Австралию. Сейчас идёт волна истерии, и журналисты придерживают козыри до лучшего момента. В Германии Хэйкки записал очень много интервью на диктофон - но всего было опубликовано 2 статьи - он придерживает материал. Кроме того, он остаётся подозрительно спокойным относительно всё раскручивающейся мельницы слухов про Вильямс, а учитывая то, что сам Культа очень хочет, чтобы Кими вернулся в ф1, это выглядит так, словно он ожидает правильного момента, чтобы дать дозированную, но официальную информацию.моя требовать инфу сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.09.2011 20:18 Расслабтесь и получайте удовольствие. дельный совет. Ибо ничего другого нам не остается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.09.2011 20:21 дельный совет. Ибо ничего другого нам не остается. Это ж Кими насилует, мечта многих девушек :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.09.2011 20:25 Это ж Кими насилует, мечта многих девушек :blush: девушки не любят, когда им насилуют мозги. Сзот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.09.2011 20:29 девушки не любят, когда им насилуют мозги. СзотОт Кими сойдёт, за неимением другого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 24.09.2011 20:32 Его это веселит! :haha:Это он в общем и говорит.ему задали вопрос - что Кими мог бы привнести в Williams?Рубенс – не знаю, честно, не знаю, слышал про такие новости, но мне нечего сказать на этот счет, меня это лишь позабавило.Аха, значит такое порожняковое катание ваты просто вызывает усмешку, повеселило и позабавило? посмотрим в конце месяца, у кого крышу с котла вырвет, да кого жена на биржу труда разбудит рано утром ведром воды на улыбку.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.09.2011 20:39 Кстати, Галь, а ты сменишь ник обратно в случае камбэка? в случае камбека, я вышлю по почте пирожок, этого будет достаточно.. :resent: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.09.2011 20:42 От Кими сойдёт, за неимением другого в коннектинге ответила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах