Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

...

У мня есть некоторые соображения, но я ими поделюсь если они подтвердятся. :D Просто будет большой пост с цитатами и ходом ситуации. А то опять обзовут фобищем))

А я своими поделюсь. И пускай меня назовут фобищем. После такой ЧМТ совершенно не ясна, для руководства Феррари , ситуация с Массой в 2010м. Вот и тянут до вердикта комиссии ФИА.

Поделиться этим сообщением

Вредно есть столько мороженного :P

Надо использовать этот смайлик как значок на груди настоящих Кимофилов :lol: ice.gif

Торнау в некотором роде прав -что Кими чужой в феррари,феррари последнее время похожа не на гоночную команду ,а на рекламное агенство... а в рекламной компании СУПЕРГОНЩИК и будет чужой. ТАМ как раз и место артисту алонсо

Феррари, последнее время как раз похожа на гоночную команду

Кстати, Фернандо-то подходит Феррари по менталитету куда больше. Как командный игрок (черта с два он пойдет в команду, которая не будет гарантировать ему статус №1 после его веселья в Маках), тем более что на Массу можно будет складывать все что угодно, дескать от аварии еще не оправился. Да, тема к размышлению, дескать Фернандо не знал о сговоре с Пике... Его, стартующего с 15-го места заправляют до 12 круга, и он типа даже не задается вопросом чем команда руководствуется, Фернандо, который по поводу и без может истерику закатить? Не верю!!!

А я своими поделюсь. И пускай меня назовут фобищем. После такой ЧМТ совершенно не ясна, для руководства Феррари , ситуация с Массой в 2010м. Вот и тянут до вердикта комиссии ФИА.

+ 1 :rolleyes: полностью согласен, это понятно, поэтому и Доминик так и не может ничего сказать, а если так и скажет как мы с Indra думаем, его сразу тифозии закидают помидорами.....(что мне очень хотелось бы B) )

+10000! Тодта!Тодта! Тодта! Надоел Доменикали... Жан зал как нужно делаль и как лучше для Ферров и УМЕЛ НАХОДИТЬ ПОДХОД К КИМИ и не только. А сейчас, блин, Ферры мечутся не зная, как заваренную кашу расхлебать.

Да,Тодт-мечта сейчас!!! :wub:

Не хочу,но напишу...

Браун "отдает" титул в ЛЗ Рубенсу взамен на его уход со следующего года...И туда приходит Кими...Но мне не хочется,чтобы Кими был там,хотя чем черт не шутит,может это и будет хорошо.

Конечно,если в Феррари 2010 будут Кими и Джанкарло,то это вариант в пользу нашего финна. :wub:

З.Ы. А Ф60 - ведро, ведрее не бывает :angry:

А "Рено" или "Тойота" тогда что?

Прессконфа Кими, некоторые моменты, которые я для себя выделила :

I think we got the most out of the car this weekend.

Я думаю, мы добились максимума от машины на этот уикенд.

I was in a hurry to get out as I knew it was going to be very close. The lollipop guy just moved a little bit and I was ready to go and he put it back down and I stopped. But luckily enough the fuel rig was out and I could go.

Я торопился выехать, так как знал, что Сутить будет очень близко. Парень, который поднимает леденец двинулся и я был готов уехать, но он опустил леденц снова и я остановился. К счастью, заправочный шланг был вынут и я смог выехать.

They seem to be fast in a straight line, fast through the corners, so for sure I needed to make sure that I didn't make a mistake and I got a good run in the few places on the circuit where I knew that his only chance was going to be. So as long as I didn't make a mistake in those two places it was OK.

Казалось, что ФИ быстрее на прямых, быстрее в поворотах, поэтому я должен был быть уверен, что не совершу ошибку и я хорошо проходил те места трассы, которые, я знал, были единственным шансом для моего обгона. До тех пор, пока я не делал ошибок в этих 2х местах, всё было хорошо.

The car feels more or less OK, we're just missing grip, we're sliding more than the others and that's the penalty that we have to pay.

Машина более или менее управляется хорошо, мы правда, теряли сцепление, она скользила больше, чем другие машины, и это наказание, которое мы должны принять. У нас не было новых элементов на болиде, поэтому это так.

Q. (Heikki Kulta –Turun Sanomat) Kimi, you have had four successive podiums. Are you surprised by this consistent record?

KR: A little bit, yes.It's a big surprise to finish on the podium, but OK, here we were a bit lucky to finish on the podium. No matter how it comes you need to finish the race, so we will try again in the next races and try to keep third place in the Constructors' Championship.

Кими, ты завоевал 4 подиума подряд, ты удивлён такой стабильностью?

Немного да. Большой сюрприз финишировать на подиуме сегодня, но хорошо, мы были немного удачливы финишировать на подиуме. Неважно каким образом, но ты должен сначала доехать до финиша ( тут вспоминаются слова Денниса " чтобы выиграть,, нужно сначала финишировать"(С) :lol: ). Мы попытаемся ещё в следующих гонках чтобы сохранить 3е место в кк.

Тогда это цинизм и свинство в квадрате: по отношению к обим гощикам сразу! Это рекорд.

Это очень и очень плохо, вернется Масса и снова в Феррари начнется год 2008 для Кими.. Все в угоду бейбику..

А почему не 2007-й?

Такое можно будет говорить только тогда, когда точно всем будет известно, что Феррари будет менять Кими в 2010 году. Но как мне кажется, после таких гонок, ситуация меняется в сторону его выступлений за Скудерию еще в 2010 году...

Я вот тут подумал, а что если в котракте у Кими Робертсонами был указан момент про: как бы это сказать про "ведерность" представленного болида. Вот они и чешутся: и с Сантадером подсуетлись и Кими вдруг поехал.... Хотя ерунда все это (Центр на больничном - вот и результаты)

Кстати, Фернандо-то подходит Феррари по менталитету куда больше. Как командный игрок (черта с два он пойдет в команду, которая не будет гарантировать ему статус №1 после его веселья в Маках), тем более что на Массу можно будет складывать все что угодно, дескать от аварии еще не оправился. Да, тема к размышлению, дескать Фернандо не знал о сговоре с Пике... Его, стартующего с 15-го места заправляют до 12 круга, и он типа даже не задается вопросом чем команда руководствуется, Фернандо, который по поводу и без может истерику закатить? Не верю!!!

кстати , так к размышлению - в этом году я бы посоветовал Кими точно так же заправится как Алонсе , ну максимум на пару кругов больше.

новичков полно и судя по прошлому году СК точно будет причем не позже 10 круга. ;)

Я напьюсь в хлам когда узнаю останется Кими в феррари или нет, весь год эти слухи, разговоры и неизвестность того что будет... Аааа надоело

Важно останется ли он в Ф1 :excl: А в какой команде важно уже не настолько

В теме Феррари оскорбляют кимофилов :unsure:

Не обращай внимание, такое там часто бывает

Тогда это цинизм и свинство в квадрате: по отношению к обим гощикам сразу! Это рекорд.

Это не цинизм, это бизнес.

Это очень и очень плохо, вернется Масса и снова в Феррари начнется год 2008 для Кими.. Все в угоду бейбику..

Не мне кажется все идет к дуэту Алонсо-Кими. Масса будет долго лечится. Но вот захочет ли Кими? Ой не спроста Ферры столько себе пилотов понабрали ;)

Не мне кажется все идет к дуэту Алонсо-Кими.

Не-а ;)

Кими, ты завоевал 4 подиума подряд, ты удивлён такой стабильностью?

Немного да. Большой сюрприз финишировать на подиуме сегодня, но хорошо, мы были немного удачливы финишировать на подиуме. Неважно каким образом, но ты должен сначала доехать до финиша ( тут вспоминаются слова Денниса " чтобы выиграть,, нужно сначала финишировать"(С) :lol: ). Мы попытаемся ещё в следующих гонках чтобы сохранить 3е место в кк.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПЕРЕВОД!!!

Вот по последнему:все-таки Кими дипломат,как говорит-сказка.Я даже завидую ему.И он пример для многих,по моему мнению,половине пелетона надо у него поучится... :excl:

Феррари уже совсем не та, что раньше, думаю Кими надо сваливать самому (только не в Мак) ;)

Вот уж самому ему точно не стОит сваливать

надеюсь Кими перейдет в браун,будут с Хемом и Алонсо бороться и нас радовать интересными гонками))

Вот тут подиум с того момента, как Кими сидит и не выходит из болида. Кто-то просил. Язык немецкий.

http://rapidshare.com/files/279544192/Podium_Parc_Ferme.avi

Я просила. Спасибо!

Да, Кимасик долго не вылазил. Наконец-то я расслышала скандирование :lol: Хотя, знаю, тифозерия способна на большее.

А девушка, которая фотографировала, не сестра Рубенса?

Еще, вспомнила свои впечатление на прессухе: Первый - шрекоподобный, второй - на козла из огорода похож, а третий - ну, прям ромашечка в чистом поле :blush: :lol:

Не-а ;)

Если Лука Ди не вмешается, то Стефаник может и такое сделать, но нам я думаю по боку все, мы то знаем кто коого ;)

Не-а ;)

Алонсо - Физикелла?

Я напьюсь в хлам когда узнаю останется Кими в феррари или нет, весь год эти слухи, разговоры и неизвестность того что будет... Аааа надоело

А с горя или нет? Если с радости, то давай вместе :rolleyes:

надеюсь Кими перейдет в браун,будут с Хемом и Алонсо бороться и нас радовать интересными гонками))

+1 Росс ему даст все для борьбы, остальное он сделает сам:) только бы не в Мак :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...