Анчутка Опубликовано 17.09.2011 14:50 При всем уважении к Вильямсу, просто не хочется в следующем сезоне видеть в этой теме желчные комментарии толп злорадствующих масса- и прочих филов, от того, что Кими приехал на "свое заслуженное" 15, 16, 17 место, да еще и позади своего напарника. А такое в Вильямсе после 2 лет перерыва весьма вероятно.Я так думаю, что Кими прекрасно видит потенциал команды в настоящий момент. И если он все же выберет кокпит Вильямс, значит его устраивает положение дел. А уж комфортность нашего общения на форуме его точно не волнует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.09.2011 15:24 Макларен...- нельзя войти в одну реку дваждыУ Кими была возможность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 17.09.2011 15:25 Виллы решили преподнести всем сюрприз, по типу того что был в 1993 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.09.2011 15:31 У Кими была возможность.это тогда она была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 17.09.2011 15:36 http://kimi.24mas.com/Там сбоку ссылка на оффсайт висит:Ребят, нет ни у кого этой фото с Кими? Что-то такую я прошляпила, а очень уж хочется в коллекцию... :blush:СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.09.2011 15:50 А мне, например, практически абсолютно все равно, в какой команде будет Кими выступать. Лишь бы вернулся Да, хочется побед, невероятных эмоций а-ля Бразилия 2007 . Но разве все за него болеют только из-за побед? Ведь он многого стоит не в последнюю очередь как личность. После его ухода все согласились, что, оказывается, Формуле 1 его не хватает (с подобными заявлениями в свое время вылезали и Алонсо, и Хэмильтон). Если спортсмен талантлив по-настоящему, то сможет бороться и показывать результат. Шумахера много критиковали. Но последняя пара гонок расставила все по своим местам Мастерство, как говорится, не пропьешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Negative_One Опубликовано 17.09.2011 16:10 Мечтаю о возвращении Кими в Формулу 1. Очень его не хватает..В Williams, думаю, неплохой вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Ukraine Опубликовано 17.09.2011 16:13 Там сбоку ссылка на оффсайт висит:Ребят, нет ни у кого этой фото с Кими? Что-то такую я прошляпила, а очень уж хочется в коллекцию... :blush:СЗОТя тоже на это фото обратил внимание, раньше нигде это фото не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 17.09.2011 16:52 о как! :haha: ралли - сосредоточение всего зла во вселенной)))Dark Matter"_)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.09.2011 17:07 Не ралли, а то, как оно освещается. То же самое, если бы Кими дома не диване сидел.Не ралли, а то, как Кими там едет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 17.09.2011 17:18 Почитал я тут комменты в ветке и изумился от кол-ва людей зависимых от комментариев болельщиков других пилотов. Какая разница сколько будет критики в адрес Кими в случае его камбэка? То, что критика будет - это однозначно. Но лично для меня важнее всего важно присутствие моего идола там, где он должен быть. Уверен, что я буду испытывать колоссальное удовлетворение хотя бы от того, что буду вновь лицезреть эти заветные три буквы "RAI" в протоколах практик, квал и гонок.И не важно, на какой строчке эти буквы будут расположены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 17.09.2011 17:30 Уверен, что я буду испытывать колоссальное удовлетворение хотя бы от того, что буду вновь лицезреть эти заветные три буквы "RAI" в протоколах практик, квал и гонок.И не важно, на какой строчке эти буквы будут расположены.Хм. Это важно. Очень важно для любого болельщика. 1-я пятерка или десятка сверху или снизу таблицы - разница огромная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 17.09.2011 17:37 Ну главное - это одолеть своего напарника. А в таланте и мастерстве Кими у меня нет никаких сомнений. Ему не потребуется много времени на адаптацию, или вкат. Если он и будет уступать Пастору, то лишь по началу. И если болид будет развиваться, благодаря опыту Кими, то у него всегда будет козырь в рукаве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 17.09.2011 17:58 Ралли другой мир и другая дисциплина и здесь он не познал вкус подиумов и побед, в отличии от формулы. думаешь, есть шансы познать? Хм. Это важно. Очень важно для любого болельщика. 1-я пятерка или десятка сверху или снизу таблицы - разница огромнаяХюльк в прошлом году в Вилках поул забубенил, на голом мастерстве, на шару так сказать, но тем не менее.Майк Кофлэн разрабатывал приличные машины, пара толковых аэродинамиков приходят Джейсон Сомервилл и Марк Гиллан.Не забываем про Рено. Уж к Спа то сваяют чего-нить, чтобы Массу укатать. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 17.09.2011 18:08 Самое главное, что Доменикали не работает в Вильямс - значит шансы на успех есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 17.09.2011 18:33 Доступные нам доводы к возврату (успешному возврату) Кими в Ф1 практически не существенны. Хотим ли мы видеть Кими в середине таблицы пилотов (а то и ниже)? Надо ли это самому Кими? Неужели кто-то верит в 2013 год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 17.09.2011 18:35 Хм. Это важно. Очень важно для любого болельщика. 1-я пятерка или десятка сверху или снизу таблицы - разница огромная А с другой стороны если посмотреть? Представь(сказка конечно), в сезоне 20 гонок - Кими начинает... и в протоколах RAI-24(сошёл например) Фобы ржут, Второй тур - Кими испытывает машину в гонке по всем параметрам на максимум,находит слабое место и ...сход, в протоколах RAI-22 -фобы ржут, но прогресс то на две позиции. Третья гонка- Кими едет без форсажу на доезжание, чтобы оценить реальные возможности болида, но по пути какой-нибудь Пол ди реста или Петров, желая выпендриться на фоне ЧМ выносит Кими -итог RAI-20. Фобы ржут. Четвёртая гонка, Кими едет бодренько в середине пелетона, заезжает на пит и команда лажает... лишний заезд и итог-RAI-18. Фобы ржут.После Пятой гонки- RAI-16. Фобы ржут. А впереди ещё 15 гонок и теперь достаточно прогрессировать по одному месту в итогом протоколе, чтобы в конце стать первым. Через некоторое время фобы молчат, а в конце сезона убеждают друг друга, что Райкконену жутко повезло(дуракам и пьяницам ведь всегда везёт), а их любимцы сами подарили Кими титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 17.09.2011 18:39 Хм. Рассуждая таким образом можно усомниться в своем разуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 17.09.2011 18:48 Хм. Рассуждая таким образом можно усомниться в своем разуме Да не, это не опасно, :D потому как речь идёт о тенденции планомерного роста результатов, а это мозк любого болельщика(хоть футбольного) генерирует, глядя в итоговую таблицу и видя своих любимцев в её нижней части. А генератором выступает Надежда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.09.2011 18:51 Доступные нам доводы к возврату (успешному возврату) Кими в Ф1 практически не существенны. Хотим ли мы видеть Кими в середине таблицы пилотов (а то и ниже)? Надо ли это самому Кими? Неужели кто-то верит в 2013 год?Вот это самое главное. Если вернется, значит это ему надо. А хотим мы или не хотим - это несущественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 17.09.2011 18:52 Зная нашего чухонца - не верю, как говорил Станиславский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 17.09.2011 19:36 Обзор ралли Австралии 2011 от меня http://narod.ru/disk/25450474001/Rally%20Australia%202011.avi.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.09.2011 20:54 Обзор ралли Австралии 2011 от меня и музыкальное сопровождение как всегда на уровне. это ReinXeed, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.09.2011 21:27 Ребят, нет ни у кого этой фото с Кими?не видела нигде...( Но разве все за него болеют только из-за побед? Ведь он многого стоит не в последнюю очередь как личность.Ну как личность, в ф1, мы уже имели возможность его наблюдать. Когда Кими занялся ралли, лично мне он открылся ещё с другой стороны. Были моменты, которых я от Кими просто не ожидала, можно было наблюдать, как менялось его отношение к прессе и тд и тп..Замашечки всякие)) Вроде агрессии или наоборот моментов торжества, которые в ф1 можно было поймать крайне редко. Если Кими продолжит заниматься ралли, будет и далее стремиться в этом преуспеть, то уж с точки зрения его раскрытия как личности - ничего лучше и не придумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 18.09.2011 04:24 Зная нашего чухонца - не верю, как говорил Станиславский Зная? Кто может похвастаться тем, что точно может сказать, что знает все о том, что Кими сейчас сделает? ))Кими - человек? Человек! Под влиянием обстоятельств люди могут менять свои приоритеты - это нормально. Нельзя возводить слова сказанные несколько лет назад, типа "Макларен или смерть", в абсолют. Он же говорил (в 2009 году), что хочет только "конкурентоспособную машину", а собирается в 2012 идти в какой-то Вильямс. И это не значит, что Кими обманщик. Это может значить, что он знает больше нас и оперирует актуальной информацией о боеспособности Вильямс в 2012 году. Это может значить, что Кими "наелся" ралли и не хочет искать новых вызовов там. Это может значить, что существуют перспективы в Ф-1 на 2013 год. Это может значить, что Кими нужны деньги (там же, как я понимаю, нефтяные венесуэльские боливары). Это может говорить о покупке акций и интересе к супер-карам.В общем, вариантов много... (последние два мне нравятся гораздо меньше, чем комбэк на перспективу).У Кими есть право на то, чтобы делать то, что он хочет. Пользуется ли он им?Он влюбил некоторых из нас в ралли, а некоторые ралли только терпят и ждут развития событий. Но разочароваться в Кими за то, что он выберет на 2012 год ралли или комбэк, мне кажется нереальным. Только если это будет диван. И то, это будет не разочарование, а так... щемящая тоска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах