Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

При всем уважении к Вильямсу, просто не хочется в следующем сезоне видеть в этой теме желчные комментарии толп злорадствующих масса- и прочих филов, от того, что Кими приехал на "свое заслуженное" 15, 16, 17 место, да еще и позади своего напарника. А такое в Вильямсе после 2 лет перерыва весьма вероятно.

Я так думаю, что Кими прекрасно видит потенциал команды в настоящий момент. И если он все же выберет кокпит Вильямс, значит его устраивает положение дел. А уж комфортность нашего общения на форуме его точно не волнует. :)

Поделиться этим сообщением

Макларен...- нельзя войти в одну реку дважды

У Кими была возможность.

Виллы решили преподнести всем сюрприз, по типу того что был в 1993 :)

У Кими была возможность.

это тогда она была. ;)

Там сбоку ссылка на оффсайт висит:

80743283_94638348.jpg

Ребят, нет ни у кого этой фото с Кими? Что-то такую я прошляпила, а очень уж хочется в коллекцию... :blush:

СЗОТ

А мне, например, практически абсолютно все равно, в какой команде будет Кими выступать. Лишь бы вернулся :cray: Да, хочется побед, невероятных эмоций а-ля Бразилия 2007 :D . Но разве все за него болеют только из-за побед? Ведь он многого стоит не в последнюю очередь как личность. После его ухода все согласились, что, оказывается, Формуле 1 его не хватает (с подобными заявлениями в свое время вылезали и Алонсо, и Хэмильтон). Если спортсмен талантлив по-настоящему, то сможет бороться и показывать результат. Шумахера много критиковали. Но последняя пара гонок расставила все по своим местам ;) Мастерство, как говорится, не пропьешь :D

Мечтаю о возвращении Кими в Формулу 1. Очень его не хватает..

В Williams, думаю, неплохой вариант.

Там сбоку ссылка на оффсайт висит:

80743283_94638348.jpg

Ребят, нет ни у кого этой фото с Кими? Что-то такую я прошляпила, а очень уж хочется в коллекцию... :blush:

СЗОТ

я тоже на это фото обратил внимание, раньше нигде это фото не видел

о как! :haha: ралли - сосредоточение всего зла во вселенной)))

Dark Matter"_))

Не ралли, а то, как оно освещается. То же самое, если бы Кими дома не диване сидел.

Не ралли, а то, как Кими там едет :(

Почитал я тут комменты в ветке и изумился от кол-ва людей зависимых от комментариев болельщиков других пилотов. Какая разница сколько будет критики в адрес Кими в случае его камбэка? То, что критика будет - это однозначно. Но лично для меня важнее всего важно присутствие моего идола там, где он должен быть.

Уверен, что я буду испытывать колоссальное удовлетворение хотя бы от того, что буду вновь лицезреть эти заветные три буквы "RAI" в протоколах практик, квал и гонок.

И не важно, на какой строчке эти буквы будут расположены.

Уверен, что я буду испытывать колоссальное удовлетворение хотя бы от того, что буду вновь лицезреть эти заветные три буквы "RAI" в протоколах практик, квал и гонок.

И не важно, на какой строчке эти буквы будут расположены.

Хм. Это важно. Очень важно для любого болельщика. 1-я пятерка или десятка сверху или снизу таблицы - разница огромная

Ну главное - это одолеть своего напарника. А в таланте и мастерстве Кими у меня нет никаких сомнений. Ему не потребуется много времени на адаптацию, или вкат.

Если он и будет уступать Пастору, то лишь по началу. И если болид будет развиваться, благодаря опыту Кими, то у него всегда будет козырь в рукаве.

Ралли другой мир и другая дисциплина и здесь он не познал вкус подиумов и побед, в отличии от формулы. B)

думаешь, есть шансы познать? :D

Хм. Это важно. Очень важно для любого болельщика. 1-я пятерка или десятка сверху или снизу таблицы - разница огромная

Хюльк в прошлом году в Вилках поул забубенил, на голом мастерстве, на шару так сказать, но тем не менее.

Майк Кофлэн разрабатывал приличные машины, пара толковых аэродинамиков приходят Джейсон Сомервилл и Марк Гиллан.

Не забываем про Рено. Уж к Спа то сваяют чего-нить, чтобы Массу укатать. :laugh:

Самое главное, что Доменикали не работает в Вильямс - значит шансы на успех есть. :)

Доступные нам доводы к возврату (успешному возврату) Кими в Ф1 практически не существенны. Хотим ли мы видеть Кими в середине таблицы пилотов (а то и ниже)? Надо ли это самому Кими? Неужели кто-то верит в 2013 год?

А с другой стороны если посмотреть? Представь(сказка конечно), в сезоне 20 гонок - Кими начинает... и в протоколах RAI-24(сошёл например)

Фобы ржут,

Второй тур - Кими испытывает машину в гонке по всем параметрам на максимум,находит слабое место и ...сход, в протоколах RAI-22 -фобы ржут, но прогресс то на две позиции. ;)

Третья гонка- Кими едет без форсажу на доезжание, чтобы оценить реальные возможности болида, но по пути какой-нибудь Пол ди реста или Петров, желая выпендриться на фоне ЧМ выносит Кими -итог RAI-20. Фобы ржут.

Четвёртая гонка, Кими едет бодренько в середине пелетона, заезжает на пит и команда лажает... лишний заезд и итог-RAI-18. Фобы ржут.

После Пятой гонки- RAI-16. Фобы ржут. А впереди ещё 15 гонок и теперь достаточно прогрессировать по одному месту в итогом протоколе, чтобы в конце стать первым. Через некоторое время фобы молчат, а в конце сезона убеждают друг друга, что Райкконену жутко повезло(дуракам и пьяницам ведь всегда везёт), а их любимцы сами подарили Кими титул. :D

Хм. Рассуждая таким образом можно усомниться в своем разуме :D

Хм. Рассуждая таким образом можно усомниться в своем разуме :D

Да не, это не опасно,:D :D потому как речь идёт о тенденции планомерного роста результатов, а это мозк любого болельщика(хоть футбольного) генерирует, глядя в итоговую таблицу и видя своих любимцев в её нижней части. А генератором выступает Надежда.

Доступные нам доводы к возврату (успешному возврату) Кими в Ф1 практически не существенны. Хотим ли мы видеть Кими в середине таблицы пилотов (а то и ниже)? Надо ли это самому Кими? Неужели кто-то верит в 2013 год?

Вот это самое главное. :) Если вернется, значит это ему надо. А хотим мы или не хотим - это несущественно. :)

Зная нашего чухонца - не верю, как говорил Станиславский :D

Обзор ралли Австралии 2011 от меня :)

и музыкальное сопровождение как всегда на уровне. :good:

это ReinXeed, да? :rolleyes:

Ребят, нет ни у кого этой фото с Кими?

не видела нигде...(

Но разве все за него болеют только из-за побед? Ведь он многого стоит не в последнюю очередь как личность.

Ну как личность, в ф1, мы уже имели возможность его наблюдать. Когда Кими занялся ралли, лично мне он открылся ещё с другой стороны. Были моменты, которых я от Кими просто не ожидала, можно было наблюдать, как менялось его отношение к прессе и тд и тп..Замашечки всякие)) Вроде агрессии или наоборот моментов торжества, которые в ф1 можно было поймать крайне редко. Если Кими продолжит заниматься ралли, будет и далее стремиться в этом преуспеть, то уж с точки зрения его раскрытия как личности - ничего лучше и не придумать.

Зная нашего чухонца - не верю, как говорил Станиславский :D

Зная? Кто может похвастаться тем, что точно может сказать, что знает все о том, что Кими сейчас сделает? ))

Кими - человек? Человек!

Под влиянием обстоятельств люди могут менять свои приоритеты - это нормально.

Нельзя возводить слова сказанные несколько лет назад, типа "Макларен или смерть", в абсолют.

Он же говорил (в 2009 году), что хочет только "конкурентоспособную машину", а собирается в 2012 идти в какой-то Вильямс. И это не значит, что Кими обманщик.

Это может значить, что он знает больше нас и оперирует актуальной информацией о боеспособности Вильямс в 2012 году. Это может значить, что Кими "наелся" ралли и не хочет искать новых вызовов там. Это может значить, что существуют перспективы в Ф-1 на 2013 год. Это может значить, что Кими нужны деньги (там же, как я понимаю, нефтяные венесуэльские боливары). Это может говорить о покупке акций и интересе к супер-карам.

В общем, вариантов много... (последние два мне нравятся гораздо меньше, чем комбэк на перспективу).

У Кими есть право на то, чтобы делать то, что он хочет. Пользуется ли он им?

Он влюбил некоторых из нас в ралли, а некоторые ралли только терпят и ждут развития событий. Но разочароваться в Кими за то, что он выберет на 2012 год ралли или комбэк, мне кажется нереальным.

Только если это будет диван. И то, это будет не разочарование, а так... щемящая тоска.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...