ФиМиКи Опубликовано 31.08.2011 11:10 Инди - это интересно. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.08.2011 11:12 Инди - это интересно. :think:Коля - забудь. Ему все интересно, но на 5 минут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 31.08.2011 11:14 За язык его никто не тянулhttp://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.shtml/2011/03/1302734/raikkonen-kiinnostunut-viiden-miljoonan-taalan-kisasta---katso-haastatteluДа ну. "Это интересный вариант.." и бла-бла-бла.Как всегда. Стоит не сказать твердо "нет", как его уже усаживают куда-нить. А потом возмущаются, что не поехал)))))))))))Вот за Австралию я на него зол. А все остальное - мелочи жизни. Антон, так ты выяснил, что сделают высокие чины с Кими после Австралии? Разжалуют в рядовые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 31.08.2011 11:16 Коля - забудь. Ему все интересно, но на 5 минутНе, это мне интересно!А если говорить за долгоиграющую дисциплину, то я его хочу обратно в "цирк". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.08.2011 11:16 Да ну. "Это интересный вариант.." и бла-бла-бла.Как всегда. Стоит не сказать твердо "нет", как его уже усаживают куда-нить. А потом возмущаются, что не поехал)))))))))))Вот за Австралию я на него зол. А все остальное - мелочи жизни. Антон, так ты выяснил, что сделают высокие чины с Кими после Австралии? Разжалуют в рядовые? Откуда я знаюЕсли письмо в ФИА не отправит - лишать всех очков кроме Швеции и дисквалифицируют команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 31.08.2011 11:17 что сделают высокие чины с Кими после Австралии? Разжалуют в рядовые? Три наряда сезона в ф1 вне очереди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 31.08.2011 11:24 Откуда я знаюЕсли письмо в ФИА не отправит - лишать всех очков кроме Швеции и дисквалифицируют командуЯ так понял, что в просто письма мало. Нужно письмо с уважительными причинами.Засранец, блин.Три наряда сезона в ф1 вне очереди! С занесением в личный контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 31.08.2011 11:26 Товарищи, проясните пожайлуста момент. Из сообщения неизвестного инсайдера (ох уж мне эти инсайдеры) Кими с Дженни развелись. Допустим это так. Откуда тогда пошла информация о том, что Кими в ралли за свои гоняет? Как это связано с разводом? Раньше же вроде говорили про каких то спонсоров, пожелавших остаться неизвестными.Также хотелось бы понять, почему все решили, что Дженни его сейчас по миру пустит и так далее? Спокойного решения данной ситуации разве быть не может?1.То, что Кими гоняет за свои, пошло от того, что на его машине нет логотипов спонсоров. Таинственный спонсор возник из этих же соображений. А как на самом деле обстоит дело, никто не знает.2.Конечно, они будут делить имущество спокойно. Прилюдного скандального бракоразводного процесса мы не дождемся. Но то, что Дженни положено по закону или брачному контракту, она получит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.08.2011 13:03 Антон какие-то бояны выкопал и баламутит народ.Да кто-то про индикар спросил - я и выкопалА на картинг - даже на официальном сайте соревнования про Кими есть Кими: “While I’ve never race in Bercy, that would be a great moment between all of us. I love karting and I can’t wait to drive electric indoor kart with such a power and great look. It will be fun to be in Paris.” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 31.08.2011 14:57 А на картинг - даже на официальном сайте соревнования про Кими есть да нифиге се?!http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=11902&view=findpost&p=3414893 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.08.2011 15:01 да нифиге се?!http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=11902&view=findpost&p=3414893Галя - вот нафига мне библиотека. Я же не фанат Райкконена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 31.08.2011 15:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 31.08.2011 15:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 31.08.2011 15:24 Галя - вот нафига мне библиотека. Я же не фанат Райкконена чтобы не боянить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 31.08.2011 15:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 31.08.2011 15:29 вот чё так бродил бесцельно.. нет бы подошёл к ним, спросил "Девчёнки, как дела?". Всяко веселее..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Ukraine Опубликовано 31.08.2011 15:34 Так довольно показывает как на мотоцикле катался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.08.2011 15:46 чтобы не боянить.. У меня нет времени про Лоеба начать тему - а ты хочешь чтобы я библиотеку перечитывал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 31.08.2011 16:06 Если письмо в ФИА не отправит - лишать всех очков кроме Швеции и дисквалифицируют команду А Щвеция то чем выделена?Ты с Петтером не путаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.08.2011 16:27 А Щвеция то чем выделена?Ты с Петтером не путаешь?Может и путаю. Борь - у меня честно в голове каша с этими чемпионатами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.09.2011 06:01 Обсуждения про личную жизнь перенесены в "Kimi - connecting people" http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42847&st=16820 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.09.2011 08:05 Через месяцок останутся только вставки с ЮтьЮба и фотографии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 01.09.2011 10:44 Через месяцок останутся только вставки с ЮтьЮба и фотографии.Через 2 месяца тема поедет в ДДМД, притом сразу за предел 30 дней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 01.09.2011 19:20 Обзор гран при Бельгии 2011:http://rutube.ru/tracks/4777531.html?v=ef1e8e119fb1a1dbe5e52aa37ec0d887http://narod.ru/disk/23732184001/Belgian%20GP%202011.avi.htmlКак тихо и пусто в теме (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.09.2011 20:26 Как тихо и пусто в теме ((обсуждать толком нечего, одни сплетни( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах