ФиМиКи Опубликовано 31.08.2011 09:33 А видео тестов пыжа так и не было?Все засекречено, бро! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.08.2011 09:37 Все засекречено, бро! Было бы что там смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 31.08.2011 09:39 Было бы что там смотретьНу кому то и есть на что посмотреть , всё таки гонщик за которого болееш, Согласен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 31.08.2011 10:07 Неа. Я видео с тестов Себа в Пежо даже смотреть не стал. Ну покатался и покатался. Разницы все равно никакой - что Себ ездил, что Стефана время на круге разница была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.08.2011 10:09 А что-то известно о том, что Кими собирается себя попробовать в Индикар?С командой Андретти Автоспорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 31.08.2011 10:14 А что-то известно о том, что Кими собирается себя попробовать в Индикар?С командой Андретти Автоспорт.Шо? и там?Да, ну его, несерьезного, в баню!Тут то с баблом напряг, то опять тысячи на ветер.Разочаровывает Кими, однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 31.08.2011 10:15 Неа. Я видео с тестов Себа в Пежо даже смотреть не стал. Ну покатался и покатался. Разницы все равно никакой - что Себ ездил, что Стефана что Петера всё таки фольц подпишет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.08.2011 10:18 Шо? и там?Да, ну его, несерьезного, в баню!Тут то с баблом напряг, то опять тысячи на ветер.Разочаровывает Кими, однозначно.Фигаро тут, Фигаро тамОн еще и на Электрокартах в Берси собирается ехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 31.08.2011 10:21 Фигаро тут, Фигаро тамОн еще и на Электрокартах в Берси собирается ехатьЕсли это с Микой, пусть едет, мож тот ему мозги вправит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 31.08.2011 10:22 Шо? и там?Да, ну его, несерьезного, в баню!Тут то с баблом напряг, то опять тысячи на ветер.Разочаровывает Кими, однозначно.C баблом... С настроением ...то... сё...крутится, крутится (с) МиминоКризис среднего возраста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.08.2011 10:24 Если это с Микой, пусть едет, мож тот ему мозги вправит.С Лоебом и Петровым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 31.08.2011 10:25 С Лоебом и ПетровымЭто запланированные спонсорские франко-покатушки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 31.08.2011 10:30 C баблом... С настроением ...то... сё...крутится, крутится (с) МиминоКризис среднего возраста А чем не идея.. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.08.2011 10:30 Это запланированные спонсорские франко-покатушки?Не уверенЭт Филипп Штрейф на электро-картах турнир устраивает 10-го декабря, а-ля тот в котором в свое время Прост и Сенна рубилисьокромя Кими едут Лоеб, Култард, Верн, Бурде, Ожье, Петров, Феттель, Хамильтон и Шумахер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 31.08.2011 10:36 Товарищи, проясните пожайлуста момент. Из сообщения неизвестного инсайдера (ох уж мне эти инсайдеры) Кими с Дженни развелись. Допустим это так. Откуда тогда пошла информация о том, что Кими в ралли за свои гоняет? Как это связано с разводом? Раньше же вроде говорили про каких то спонсоров, пожелавших остаться неизвестными.Также хотелось бы понять, почему все решили, что Дженни его сейчас по миру пустит и так далее? Спокойного решения данной ситуации разве быть не может?А спокойное решение при разводе у них там минимум 50/50, это если не было брачного контракта.А 50/50 , они разные бывают, зависит от адвокатов жены.Вот так, и живи после этого - ты всю жизнь на скоростях за 300, по всему свету мотаешься, на все мероприятия обязаловка, в авариях, спина ни к черту, образования даже не получил людского.А она - пару раз хвостом покрутила на людях, на пару гран-при приехала, и, вот оно, счастье! 50 лимонов как с куста. Тьфу.Не уверенЭт Филипп Штрейф на электро-картах турнир устраивает 10-го декабря, а-ля тот в котором в свое время Прост и Сенна рубилисьокромя Кими едут Лоеб, Култард, Верн, Бурде, Ожье, Петров, Феттель, Хамильтон и ШумахерКомпашка - то что надо, но у Кими победы не будет, почему-то мне так кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.08.2011 10:38 Компашка - то что надо, но у Кими победы не будет, почему-то мне так кажется.Хотя бы потому что некоторые уже отодрали свой филей и на этом чудо-карте прокатились :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 31.08.2011 10:40 Не уверенЭт Филипп Штрейф на электро-картах турнир устраивает 10-го декабря, а-ля тот в котором в свое время Прост и Сенна рубилисьокромя Кими едут Лоеб, Култард, Верн, Бурде, Ожье, Петров, Феттель, Хамильтон и ШумахерBersey Karting - Prost vs Senna Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 31.08.2011 10:44 Bersey Karting - Prost vs SennaВот она - борьба колесо в колесо, круг за кругом. Какая нафиг Формула??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.08.2011 10:46 Вот она - борьба колесо в колесо, круг за кругом. Какая нафиг Формула??? Теперь пробегись глазами по списку участников и назови мне того, кто карт в глаза не видел уже энное количество времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 31.08.2011 10:47 Хотя бы потому что некоторые уже отодрали свой филей и на этом чудо-карте прокатились :haha:Даже тянет с кем-нить на что-нить поспорить, что Кими откажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.08.2011 10:48 Даже тянет с кем-нить на что-нить поспорить, что Кими откажется. Ахахахахаха )) Ну эт не ко мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 31.08.2011 10:52 Теперь пробегись глазами по списку участников и назови мне того, кто карт в глаза не видел уже энное количество времени Ну вот откуда я знаю, кто их них в последнее время видел карт . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.08.2011 11:04 Про Кими и Индикар - сегодня дедлайн - заявки от Райкконена нетТак что завтра если она не появится - можно и про Индикар забыть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 31.08.2011 11:06 Про Кими и Индикар - сегодня дедлайн - заявки от Райкконена нетТак что завтра если она не появится - можно и про Индикар забытьПо моему, это уже перебор. Вполне достаточно гоночных дисциплин, где он поучаствовал в сезоне)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.08.2011 11:10 По моему, это уже перебор. Вполне достаточно гоночных дисциплин, где он поучаствовал в сезоне))За язык его никто не тянулhttp://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.shtml/2011/03/1302734/raikkonen-kiinnostunut-viiden-miljoonan-taalan-kisasta---katso-haastattelu Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах