Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А про ралли можно????cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif

Если в связи с Кимой, то можно не только про ралли. B)

Поделиться этим сообщением

А как там антон он обещал доп информацию по тестам Кими в пежо ?

РБ нужен Райкконен, то, что ему предлагали контракт пилота на 2010 - факт, признанный в РБ. Только Райкконену ничего в Ф1 не нужно. :)

Слегка не соглашусь, если бы ему в ф-1 ничего не было нужно, то он бы ушёл сразу после Феррари, и подтвердил бы муссируемую версию, что Кими очень хотел в ралли и поэтому бросил "ненавистную ему формулу" в кот. его уже ничего не держало, и как доказательство этому -полная потеря мотивации -повлёкшая "слив" массе.

Однако Кими, сразу после травмы Массы , вдруг показал высший пилотаж и в одиночку рубился с Маклареном, где при этом машина активно дорабытывалась,в отличие от красных.

О чём это говорит?

1. Никуда мотивация Кими не пропадала, так же как и талант не пропит.

2. Травма Массы и возникшая у Феррари необходимость получить бабки за КК, вынудили последнюю, перестать искусственно создавать Кими имидж никакого чемпиона, которого "нуу, просто надо срочно менять на Алонсо".

И если бы Кими не вёл переговоры с Маком, то тогда можно было бы согласиться, что Кими ничего в Ф-1 не нужно, а раз человек ведёт переговоры, значит ему нужна формула, другое - просто абсурд. Другой вопрос, почему только с маками?

1.Доказать-("отмстить не разумным хазарам" - порвать Феррари,Алонсо и Массу(всех троих)),за то, что его карьеру, на протяжении двух доменикалевских лет, феррари протащила через грязь(с). Для этого ему была нужна конкурентная машина и уверенность в команде, что его не сольют,ну и естественно он должен был делать это не за свой счёт, что очень принципиально.Таким критериям отвечал только Макларен, предполагалось, что два препятствия: Папег и потеря части компенсации, команде по силам преодолеть,т.к. сатанадер был спонсором и Макларена тоже, значит он должен был всё решить положительно, а против Папега работали бы Имя и авторет Кими в Британии + его стойкий нордический характер. :)

2.Кими нужны титулы(они нужны всем самолюбивым людям), чего он мог добиться, опять же, только в Маке(по выше изложенным причинам) или в РБР, но в последнем он бы не получил ЗРПЛ покрывающей часть его компенсации, которую сантандер "оставил" себе.

Так что Кими, поняв,что путь к титулу в ВРК оказывается несколько длиннее,а такой титул помог бы доказать неправомерность феррариевских оценок в его адрес, сейчас ищет путь где бы он мог максимально быстро вернуть себе, испачканное феррари его имя. И формула, в сложившейся ситуации - снова один из вариантов, причём наиболее желательный, так как в НАСКАР, на мой взгляд, Кими не находит другого пути, кроме как через Кайла, а сотрудничество с ним похоже разочаровало его и поэтому Кими просто проволокитил августовскую гонку, для того, чтобы связь с Кайлом умерла потихоньку, сама собой.

Так что Кими, поняв,что путь к титулу в ВРК оказывается несколько длиннее,а такой титул помог бы доказать неправомерность феррариевских оценок в его адрес, сейчас ищет путь где бы он мог максимально быстро вернуть себе, испачканное феррари его имя. И формула, в сложившейся ситуации - снова один из вариантов, причём наиболее желательный,

Зато самый нереальный. Титул можно завоевать только в 3 топ-командах, где мест нет и не будет.

Да и сам Кими своими отжигами: " не хочу ехать в Австралию, потому что далеко" продолжает портить свою репутацию, как ты говоришь, испачканную в Феррари. B)

Это нам без него плохо, а ему без нас - хорошо (с)

:)

ну и что, МакЛарен за титул 2 года и не борется, а раз так, то мне ничуть не жаль "упущенных возможностей".

не стоит убеждать саму себя. Сегодняшная гонка была лучше всего сезона ВРЦ

Ну вот у тебя есть 100% уверенность, что ему хорошо? :)

Но тут бы он хоть боролся за победы, а этого, как я подозреваю,очень не хватает не только нам, но и ему.

Видишь ли, любой спортсмен, принимающий новый вызов, по крайней мере должен осознавать, что для побед нужно время.

И, я думаю, Кими это прекрасно осознает.

Другой вопрос, что все вокруг (или, по крайней мере, подавляющее большинство) ждут от него невероятного, не желая понять очевидного.

Плюс появляющиеся последнее время вопросы о мотивации, нежелании тренироваться и прочем, в том числе о будущем...

Которые, вполне очевидно, сильно раздражают Кими.

Кстати, раздражение на ралли Германии мне, например, не очень понятно. С учетом слов Кеснеля, очевидно, что есть какие то противоречия в команде.

Так что не все так просто.

А нам плохо? :D

Ну вот у тебя есть 100% уверенность, что ему хорошо? :)

Я уверена 100%, что без нас ему отлично просто)

Да и сам Кими своими отжигами: " не хочу ехать в Австралию, потому что далеко" продолжает портить свою репутацию,

Знаешь, пока не будет официального релиза, что Кими в Австралию не едет, я предпочту считать этот отжиг банальным ответом журналисту на вопрос, который надоел.

Пока же официальной инфы, что Кими в Австралию не едет, нет.

А нам плохо? :D

Тебе, так точно нет :blum:

А нам-да. Что это такое, я смотрю гонки, и каждый раз не могу ни за кого порадоваться. :(

Я уверена 100%, что без нас ему отлично просто)

В этом я тоже уверена. )) Но ведь речь идет не об этом.

Знаешь, пока не будет официального релиза, что Кими в Австралию не едет, я предпочту считать этот отжиг банальным ответом журналисту на вопрос, который надоел.

Если бы это был какой-то левый журналист, но это был Хейкки Култа-друг семьи Райкконеных, и интервью давалось Турун Саномат-крупнейшей газете Финляндии. Так что Кими никак не мог просто так отделаться. А если он поедет австралию, то получается, что он просто балаболил? dry.gif

Я не говорю, что у него не было причин не ехать, наверняка, и существенные. Но те, которые он озвучил... лучше бы просто промолчал.))

Зато самый нереальный. Титул можно завоевать только в 3 топ-командах, где мест нет и не будет.

Да и сам Кими своими отжигами: " не хочу ехать в Австралию, потому что далеко" продолжает портить свою репутацию, как ты говоришь, испачканную в Феррари. B)

Самое печальное, что все имеющиеся сегодня пути не очень реальны, в смысле быстрого ответа СантандеруАлонсоФеррари, а Формула является вариантом прежде всего из-за гоночной квалификации Кими и он должен быть в принципе готов к ней - сегодня мест нет, но завтра...Кто знал, что Кубица в такую аварию попадёт? Случится может, что угодно.

Да, к сожалению,Кими нервничает, а в этот раз, из-за болезни и юмор не самый здоровый получился, да и к сожалению Кими пока не понимает какие силы были против и что в одиночку ему не устоять. Надоть бы ему сменить философию в связи с возрастом и стать частью какой-нибудь сильной команды игроков в автоспортивном мире и его окрестностях.Обычный проход через менеджеров работает только в начале карьеры, а когда заново выстраивать карьеру, имея имя, следует учитывать, что существует сформированный кем-то негативный образ и его надо преодолевать, так как он (образ) теперь является серёзным обстоятельством в Киминых раскладах,особенно по формуле, где теперь любой новичёк типа Бульё будет хамить и пытаться "заглянуть в глаза". В общем Кими нужна помощь по организации его возвращения на вершину автоспорта, а кандидатур в такие помошники чёт и не вижу, разве что, создать институт Кимофилов по организации такой помощи. Ты бы пошла? :)

Да, к сожалению,Кими нервничает, а в этот раз, из-за болезни и юмор не самый здоровый получился, да и к сожалению Кими пока не понимает какие силы были против и что в одиночку ему не устоять. Надоть бы ему сменить философию в связи с возрастом и стать частью какой-нибудь сильной команды игроков в автоспортивном мире и его окрестностях.Обычный проход через менеджеров работает только в начале карьеры, а когда заново выстраивать карьеру, имея имя, следует учитывать, что существует сформированный кем-то негативный образ и его надо преодолевать, так как он (образ) теперь является серёзным обстоятельством в Киминых раскладах,особенно по формуле, где теперь любой новичёк типа Бульё будет хамить и пытаться "заглянуть в глаза". В общем Кими нужна помощь по организации его возвращения на вершину автоспорта, а кандидатур в такие помошники чёт и не вижу, разве что, создать институт Кимофилов по организации такой помощи. Ты бы пошла? :)

Нет. Потому что, думаю, ничего бы не получилось. В таком возрасте перевоспитать или изменить жизненную философию очень трудно, это может сделать только человек.. (короче, только любимая и любящая женщина B) ), плюс он упертый и самодостаточный. Его кредо- " я делаю то, что сам считаю нужным" уже не изменишь. :)

Нет. Потому что, думаю, ничего бы не получилось. В таком возрасте перевоспитать или изменить жизненную философию очень трудно, это может сделать только человек.. (короче, только любимая и любящая женщина B) ), плюс он упертый и самодостаточный. Его кредо- " я делаю то, что сам считаю нужным" уже не изменишь. :)

Ну, так это может быть частью плана. :)B)

К сожалению, эту инфу можно считать официальной :cray:

Отсюда: http://www.kimiraikkonen.com/

Да ясно было с самого начала. Если бы это были чьи-то слухи, или разговоры,или просто инфа с какого-то сайта- можно было бы сомневаться. А ведь это была прямая речь Кими. Без вариантов. :(

Ничего страшного, целее будет B)

Но тут бы он хоть боролся за победы, а этого, как я подозреваю,очень не хватает не только нам, но и ему.

Эти подозрения разделяет и автор статьи в Автоспорте, что приведена страницей ранее:

Сколько бы он не развлекался, потребности вернуться на первые позиции могло бы быть достаточно для его возвращения на гоночную трассу.

Much as he's enjoying himself, the need to return to P1 could be enough to get him back on the race track.

Проблема только в том, что возвращаться с этой целью действительно некуда...

Народ здравствуйте скажите пожалуйста,как Кими в германии и если можете можете сказать где примерно в теме фото поискать???Заранее благодарен...

Народ здравствуйте скажите пожалуйста,как Кими в германии и если можете можете сказать где примерно в теме фото поискать???Заранее благодарен...

Как Кими в Германии, в двух словах не расскажашь. Итог-6 место. Но лучше прочитать наши обсуждения. Можешь начать отсюда :)

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28986&view=findpost&p=3678538

Как Кими в Германии, в двух словах не расскажашь. Итог-6 место. Но лучше прочитать наши обсуждения. Можешь начать отсюда :)

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28986&view=findpost&p=3678538

Спасибо за координацию,с радостью начну!!!

WRC2011GERMANY0028a.JPG

WRC2011GERMANY0043.JPG

WRC2011GERMANY0052.JPG

WRC2011GERMANY0088.JPG

WRC2011GERMANY0108a.JPG

На 0.34 разворот Кими в замедлении.

Я не говорю, что у него не было причин не ехать, наверняка, и существенные. Но те, которые он озвучил... лучше бы просто промолчал.))

Меня тоже этот факт смущает.

Как и сильно смущает, что на этот период у Кими нет внятного графика.

Может проблемы со здоровьем, или какие - то лечебные процедуры?

К сожалению, эту инфу можно считать официальной

Я бы все-таки не считал эту инфу официальной.

Это все-так не пресс-релиз Кими, и, самое главное, пока о его "демарше" организаторы не знают.

Сыылку на офсайт ралли я приводил, инфа там выложена после всех этих событий, а сие означает, что заявка подана, оплачена, одобрена ФИА, т.е. с ней все в порядке.

Т.е. его место его там ждет.

Я уже писал выше, как это понимать - пока не знаю.

Дозаявить вместо Кими другого пилота уже не могут, время вышло. Кстати, вышло оно 17.08, т.е. прямо перед ралли Германии, так что сделать это время было.

Заявление о снятии с ралли, как я понимаю, организоторы от Кими тоже пока не получили, иначе бы опубликовали.

Так что есть повод задуматься...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...