Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

вроде обрывки были, но вот целое :

Räikkönen enjoyed the Le Mans -test

Turun Sanomat 24.8.2011 21:38:27

Kimi Räikkönen enjoyed completely the test day with Peugeot's 908 Le Mans -car. He drove all and all 35 laps on Motorland Aragon -track in Spain. Others participating the test also were Franck Montagny, Stephane Sarrazin, Alex Wurz and Simon Pagenaud.

There's nothing new and confusing about the fact that Räikkönen adapted immediately the new car's challenges. The 550 horsepowered 3,7-liters V8-turbodiesel offered him a new expericene to get under control.

– Kimi adapted very quickly to the car. We got some valuable feedback from him. It will be interesting to get influences from a driver like Kimi, Peugeot Sport's manager Pascal Dimitri praised.

Peugeot's sport manager Olivier Quesnel revealed that they had been planning Räikkönen's test for a longer time.

Le Mans Peugeot is already the fifth different racing car that Räikkönen has been driving during the three last months.

– The test went okay. I enjoyed driving. The 908 is a really good car to drive, Räikkönen praised.

They have already sketched Räikkönen to replace Pedro Lamyn or Nicolas Minassiani in Peugeot's Le Mans -crew. In addition to the 24 hours race a possible contract would also require other endurance tests.

If I would go to Peugeot, then I would have at least three test races in addition to the actual Le Mans, Räikkönen explained.

Turun Sanomat

HEIKKI KULTA

Последнее интересно : "Если Я пойду в Пежо...". :D Всё разбивается о железобетонность уверенности Кими в себе))

Поделиться этим сообщением

002.jpg

Или мне кажется, или действительно фотка Кими на этом плакате неуместна? :haha:

Или мне кажется, или действительно фотка Кими на этом плакате неуместна? :haha:

:haha: Даже Шуми признал, что Кими Король СПА.

Думаю, это мое мнение, что тесты Пежо, а потом - спасибо мы вам позвоним, это подстава, с целью срубить бабла с Кими. В Австралию, в итоге, он не едет, расчувствовался весь, а ему: Сильвер не едем, сосредотачиваемся на основной команде, а вы приходите в следующем году, МОЖЕТ быть. Да, заодно заплатите неустойку за непоездочку, логисты то работали, может мы и машинку вашу отвезли, а если не отвезли - то и за это заплатите. А еще надо штраф Фиа за неучастие, дисквал и исключение из зачета команд, старт из-за спин, да и нам стоимость ралли - оплатите.

Оно-то вроде и параноя, но как-то все паршиво в пазлы выкладывается. Обнадежили, и резко все свернули. Хотя смотря на отношения Рено к Нику - чего от франкоговорящих руководителей ожидать.

Не я оффтоп начал если что :)

Антон ты внимания на ревносных зщитников кими внимания не обращай, (сами не ведают чего творят), сами пр лёба начали а на тебя бочку катят, ты хоть новости толковые даёшь, а они пересказами занимаются, и не понимают что человек сам посебе существовать не может, а ведь лёб колега кими, и они довольно тесно общаются, да можно по этому поводу целый трактат писать, прстите если кого обидел :cray:

А то,если следовать лозунгу "нам хорошо,если Кими хорошо",в какой-то момент можно оказаться в непонятном месте с непонятной целью пребывания.

Это ладно. А вдруг Кими плохо?

Autosport: возвращение в Формулу-1 – приоритет для Райкконена

Возвращение в Формулу-1 является приоритетным вариантом развития карьеры для чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена, сообщает Autosport.

По сведениям издания, в сезоне-2012 Райкконен хочет вернуться из ралли к кольцевым гонкам, и он поставил перед своими менеджерами Дэвидом и Стивом Робертсонами задачу изучить возможность возвращения в Формулу-1.

В нынешнем сезоне Райкконен выступает в WRC. Также он дебютировал в NASCAR Truck Series и NASCAR Nationwide, а также провёл тесты автомобиля "Пежо" 908 класса "Ле-Ман".

Подавился.. :o

Куда возвращаться-то? Все места уже заняты.

Куда возвращаться-то? Все места уже заняты.

Да ну, сейчас такое понятие как - "Контракт" существует только для галочки, шобы был.. B)

эээ, оооо, ууууу, мама :o

оригинал бы.

эээ, оооо, ууууу, мама :o

оригинал бы.

Новость с чемпа...а вот откуда они ее взяли, интересно...т.к ни в новом выпуске журнала автоспорта, ни на сайте ничего про "камбек" нет ;)

http://www.championat.com/auto/news-907035.html

опять соль на рану сыплют. :cray:

Новость с чемпа...а вот откуда они ее взяли, интересно...т.к ни в новом выпуске журнала автоспорта, ни на сайте ничего про "камбек" нет ;)

Петя говорит, это из журнала.

Петя говорит, это из журнала.

Ясно..странно, что раньше никто не заметил, ну да ладно..)

:haha:

От такой новости, даже "китайский мишка" на твоей аве улыбнулся :D

Снова настало время спекуляций. :(

может все же есть?

For more in-depth analysis of Kimi Raikkonen's future options, see this week's AUTOSPORT magazine

Снова настало время спекуляций. :(

бегу в аптеку за валерьянкой, пополнять на осень-зиму запасы. Кимик нам точно не даст скучать :D

Возвращение в Формулу-1 является приоритетным вариантом развития карьеры для чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена, сообщает Autosport.

По сведениям издания, в сезоне-2012 Райкконен хочет вернуться из ралли к кольцевым гонкам, и он поставил перед своими менеджерами Дэвидом и Стивом Робертсонами задачу изучить возможность возвращения в Формулу-1.

Только там есть продолжение фразы: ",it's difficult to see who would take him." - "только трудно представить, кто его возьмет."

В общем и целом довольно грустный анализ :(

оригинал бы.

Дык куда уж оригинальнее, несколькими страничками ранее: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28986&view=findpost&p=3691166 cool.gif

Только там есть продолжение фразы: ",it's difficult to see who would take him." - "только трудно представить, кто его возьмет."

В общем и целом довольно грустный анализ :(

Мне понравились слова Кеснеля: "Будь я на месте Кими, я бы разочаровался ралли" :)

А чего грустного? Не Ф1, так Ле-Ман, это не так уж и плохо.

Дык куда уж оригинальнее, несколькими страничками ранее: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28986&view=findpost&p=3691166 cool.gif

дык-дык-дык

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28986&view=findpost&p=3692521

Мне понравились слова Кеснеля: "Будь я на месте Кими, я бы разочаровался ралли" :)

А чего грустного? Не Ф1, так Ле-Ман, это не так уж и плохо.

... а не Ле-Ман, так диван, это тоже приятно blush.gif

biggrin.gif увидел уже после того, как запостил свой ответ, править лениво...))

Добавила саму статью

Текста много, Автоспорт решил поговорить "за Кими", подлить масла в огонь.))

Статья Хьюза хорошая, но , в общем, печальная, что понятно. По фактам нового ничего, практически. Но душевно.

Петер Коллинз:

“Кими нуждался в теплоте, дисциплине и руководстве. А получал лесть и баловство.” :(

“Он очень естественный и, я думаю, это то, что разрушило его в F1. Потому что чем больше он зарабатывал, тем более важным он становился, тем больше неискренних людей появлялось в его окружении и “висло” на нем. Он не мог выдержать этого. Всё, чего он хотел, – гоняться. И что особенно обидно [в связи с уходом Кими из F1], так это не только то, что он был феноменально одаренным, что он был тем, кто мог и должен был выиграть намного больше титулов чемпиона мира, чем его единственный титул, но также и то, что по сути своей он – настоящий, искренний парень, абсолютно честный.” :good:

эх-эх-эх (с)

Осень на пороге и опять начались "инсинуации". Трудно, если уж начистоту, не согласиться со Страу. Таких гонщиков, как Кими, - раз-два, ну три-четыре, не больше, это правда. И болельщики были бы в подавляющем своем большинстве рады его возвращению в Большие Призы. Но. Даже если Наскар, который так покатил Кими, он не намерен, судя по инсайдерской инфе, отдавать себя вполне (лишь 12 гонок); если он "хочу - еду, не хочу - не еду" в ралли, прогресс в котором, казалось, был столь важным для него, то как-то сложновато представить его готовность жертвовать многим ради удовольствия гоняться в F1, где обязательств куда как больше, чем у частника в WRC.

И потом, куда - в F1? Ему ж любая машина ни разу не упала. Ему подавай, соответственно таланту. А где свободную соответствующую взять?

По-моему, просто ни о чём, только душу бередить( , да рейтинги продаж поднимать.)

Но статья Хьюза хорошая. Времени , жаль, нет, совсем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...