Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Так Панис всё, карьеру завершил

Ну так его место и освободилось

Поделиться этим сообщением

После того, как сам Кими сказал, что туда не поедет?

Возможно, это была своего рода шутка, такая же, как и "Моей ноги здесь больше не будет", или "Лучше сидеть дома, чем ехать это ралли".

Возможно объяснили, что пропускать это ралли нельзя...

Пока остается гадать, а на офсайте ралли в опубликованной сегодня заявке, одобренной ФИА, Кими есть. Выше ссылку приводил.

Заявочный лист, кстати, опубликовали ДО начала сегодняшних тестов.

Есть пара новостей из стана Пежо, в том числе и о Кими. Приеду домой - смотрите в теме Пежо

В таком гермаке Кими смотрится гораздо круче и...привычней! :blush: :good:

af1dc393f2bct.jpg 403af85a593ct.jpg

Аватар просто обязывает взяться за перевод :D

Nataly, спасибо за статью :good:

Ан нет, теперь у нас новая любоффь.

Ладно, переживем, и не такое переживали)))

тут нечему удивляться, Кими 2 года хотел Ле Ман, и вот, какие-то движения в этом направлении уже начинаются.

Я вообще не склонна драматизировать ситуацию с ралли,и будь то мотокросс, наскар, хоккей или Ле Ман - покатушки эти, на мой взгляд, никакого влияния на основную деятельность Кими - ралли - не оказывают.

И так всегда было - и в прессе, и среди болельщиков - как удачное ралли, так всё круто, здорово, ралли, прогресс, даёшь!, продолжаем, блестящие перспективы...Жизнь в радужном свете. А как только неудачное, вроде Германии или Мексики прошлогодний, так всё - Кими разочарован (должен быть), всё впустую, зря тратит время ,"да он сам уже понял, что ничего ему не светит"(с), а может наскар, ле ман и иже с ним?... ;)

Всего лишь вопрос настроения.

"Даже в лучшем из миров, на настоящий момент, мы не планируем дальнейшего сотрудничества."

:D Ну закрутил... не планируем. На настоящий момент.. Ниочём. :)

зы. Заголовок в Автоспорте грустный : "Растраченный впустую Чемпион". Даже читать не хочется. :(

Ситуация с Австралией меня напрягает, не радует и более того, разочаровывает и тревожит. :(

Но в любом случае, не нам решать, мы лишь наблюдатели, и всё что нам остаётся - это принять данное..Куковать до конца сентября, в ожидании ралли, которое было одним из самых неудачных для Кими в прошлом году (хотя и Австралия не должна была стать лёгкой прогулкой).

Я - нет. А что там написано?

Прямой гугло-перевод оставляет неясности :D

Впрочем, у нас есть признанный авторитет в этих вопросах :)

Ситуация с Австралией меня напрягает, не радует и более того, разочаровывает и тревожит. :(

Но в любом случае, не нам решать, мы лишь наблюдатели, и всё что нам остаётся - это принять данное..Куковать до конца сентября, в ожидании ралли, которое было одним из самых неудачных для Кими в прошлом году (хотя и Австралия не должна была стать лёгкой прогулкой).

Кстати, Германию этого года я не считаю очень уж неудачной.

Да, ошибок много было, но у других - тоже полно. Место и очки - более чем.

В Австралии конкуренция была бы меньше, жаль.

Я - нет. А что там написано?

Прямой гугло-перевод оставляет неясности :D

Впрочем, у нас есть признанный авторитет в этих вопросах :)

Типа у них когда то любоффф была :)

Типа у них когда то любоффф была :)

А, ну если ворошить прошлое - я ничуть не удивлен :)

Кстати, Германию этого года я не считаю очень уж неудачной.

Да, ошибок много было, но у других - тоже полно. Место и очки - более чем.

Очки хорошие, но.. Кими сам был крайне недоволен, и всё это напряжение словно в воздухе висело все 3 дня.. Я и говорю, что Кими в целом, легко отделался, несмотря на ошибки, но удовольствия это ралли не доставило никакого(

Очки хорошие, но.. Кими сам был крайне недоволен, и всё это напряжение словно в воздухе висело все 3 дня.. Я и говорю, что Кими в целом, легко отделался, несмотря на ошибки, но удовольствия это ралли не доставило никакого(

По-моему, он еще чем-то болел?

Я, например, наслаждался тем, что наш вечный сопреник Мэтью находился глубоко сзади))) ну и Хеннинга сделали.

А что жаль то?

Пока, как я понимаю, отмены Австралии нет.

По-моему, он еще чем-то болел?

Я, например, наслаждался тем, что наш вечный сопреник Мэтью находился глубоко сзади))) ну и Хеннинга сделали.

я ж на морях была, щас всё буду перечитывать..фотки смотреть, и библу делать надо.

Уилсон и Хеннинг на асфальте особо не алё, факт! :)

будь то мотокросс, наскар, хоккей или Ле Ман - покатушки эти, на мой взгляд, никакого влияния на основную деятельность Кими - ралли - не оказывают.

Facepalm.gif

Основная деятельность Кими сейчас не ралли, а дуракаваляние и фаноотвсевозможныхпокатушекполучение. И чем быстрее ты это поймешь, тем легче тебе будет воспринимать такие вот фокусы Кими как пропуск Австралии или (в будущем) желание Кими попробовать себя в гонках на диких африканских слонах B)

Facepalm.gif

Основная деятельность Кими сейчас не ралли, а дуракаваляние и фаноотвсевозможныхпокатушекполучение.

Если ты внимательно посмотришь на Себастьяна - он занимается тем же самым. Список того на чем он ежегодно катается за все рамки выходит

А что жаль то?

Пока, как я понимаю, отмены Австралии нет.

Борис, твоими бы устами! :)

Что там с Микой за покатушки Ред-Булловские будут?

Это ж на следующей неделе.

Двукратный чемпион мира Формулы-1 Мика Хаккинен и чемпион мира 2007 года Кими Райкконен примут участие в рекламной акции "Ред Булл", сообщает RacingNewsFlash.

Мероприятие пройдёт на следующей неделе на трассе "Ред Булл Ринг" в австрийском Шпильберге. Помимо финнов, в ней примет участие трёхкратный чемпион мира Ники Лауда и другие гонщики.

Первые фотки из Австралии

RSScreen.jpg

Если ты внимательно посмотришь на Себастьяна - он занимается тем же самым. Список того на чем он ежегодно катается за все рамки выходит

Такова участь всех великих....(скромно, потупив глаза) :D

Хорошая там погода.

Я помню, там какие-то СУ вообще без дороги проходят? Просто по лесу или саванне там какой - нить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...