Nataly Опубликовано 24.08.2011 19:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.08.2011 19:20 Так Панис всё, карьеру завершилНу так его место и освободилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 24.08.2011 19:25 "turns back on rallying" - или, как говорят французы, "бон вояж, идите в попу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 24.08.2011 20:02 После того, как сам Кими сказал, что туда не поедет? Возможно, это была своего рода шутка, такая же, как и "Моей ноги здесь больше не будет", или "Лучше сидеть дома, чем ехать это ралли".Возможно объяснили, что пропускать это ралли нельзя...Пока остается гадать, а на офсайте ралли в опубликованной сегодня заявке, одобренной ФИА, Кими есть. Выше ссылку приводил.Заявочный лист, кстати, опубликовали ДО начала сегодняшних тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.08.2011 21:05 Есть пара новостей из стана Пежо, в том числе и о Кими. Приеду домой - смотрите в теме Пежо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.08.2011 00:57 В таком гермаке Кими смотрится гораздо круче и...привычней! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.08.2011 05:31 Добавила саму статью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 25.08.2011 05:47 Аватар просто обязывает взяться за перевод Nataly, спасибо за статью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Ukraine Опубликовано 25.08.2011 06:12 Кто то про это знал? http://www.iltalehti.fi/viihde/200905289667737_vi.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.08.2011 06:17 Ан нет, теперь у нас новая любоффь. Ладно, переживем, и не такое переживали)))тут нечему удивляться, Кими 2 года хотел Ле Ман, и вот, какие-то движения в этом направлении уже начинаются.Я вообще не склонна драматизировать ситуацию с ралли,и будь то мотокросс, наскар, хоккей или Ле Ман - покатушки эти, на мой взгляд, никакого влияния на основную деятельность Кими - ралли - не оказывают.И так всегда было - и в прессе, и среди болельщиков - как удачное ралли, так всё круто, здорово, ралли, прогресс, даёшь!, продолжаем, блестящие перспективы...Жизнь в радужном свете. А как только неудачное, вроде Германии или Мексики прошлогодний, так всё - Кими разочарован (должен быть), всё впустую, зря тратит время ,"да он сам уже понял, что ничего ему не светит"(с), а может наскар, ле ман и иже с ним?... Всего лишь вопрос настроения. "Даже в лучшем из миров, на настоящий момент, мы не планируем дальнейшего сотрудничества." Ну закрутил... не планируем. На настоящий момент.. Ниочём. зы. Заголовок в Автоспорте грустный : "Растраченный впустую Чемпион". Даже читать не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.08.2011 06:22 Ситуация с Австралией меня напрягает, не радует и более того, разочаровывает и тревожит. Но в любом случае, не нам решать, мы лишь наблюдатели, и всё что нам остаётся - это принять данное..Куковать до конца сентября, в ожидании ралли, которое было одним из самых неудачных для Кими в прошлом году (хотя и Австралия не должна была стать лёгкой прогулкой). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 25.08.2011 06:23 Я - нет. А что там написано? Прямой гугло-перевод оставляет неясности Впрочем, у нас есть признанный авторитет в этих вопросах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 25.08.2011 06:26 Ситуация с Австралией меня напрягает, не радует и более того, разочаровывает и тревожит. Но в любом случае, не нам решать, мы лишь наблюдатели, и всё что нам остаётся - это принять данное..Куковать до конца сентября, в ожидании ралли, которое было одним из самых неудачных для Кими в прошлом году (хотя и Австралия не должна была стать лёгкой прогулкой).Кстати, Германию этого года я не считаю очень уж неудачной.Да, ошибок много было, но у других - тоже полно. Место и очки - более чем. В Австралии конкуренция была бы меньше, жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Ukraine Опубликовано 25.08.2011 06:30 Я - нет. А что там написано? Прямой гугло-перевод оставляет неясности Впрочем, у нас есть признанный авторитет в этих вопросах Типа у них когда то любоффф была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 25.08.2011 06:35 Типа у них когда то любоффф была А, ну если ворошить прошлое - я ничуть не удивлен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.08.2011 06:35 Кстати, Германию этого года я не считаю очень уж неудачной.Да, ошибок много было, но у других - тоже полно. Место и очки - более чем. В Австралии конкуренция была бы меньше, жаль.Очки хорошие, но.. Кими сам был крайне недоволен, и всё это напряжение словно в воздухе висело все 3 дня.. Я и говорю, что Кими в целом, легко отделался, несмотря на ошибки, но удовольствия это ралли не доставило никакого( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 25.08.2011 06:36 Очки хорошие, но.. Кими сам был крайне недоволен, и всё это напряжение словно в воздухе висело все 3 дня.. Я и говорю, что Кими в целом, легко отделался, несмотря на ошибки, но удовольствия это ралли не доставило никакого(По-моему, он еще чем-то болел?Я, например, наслаждался тем, что наш вечный сопреник Мэтью находился глубоко сзади))) ну и Хеннинга сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 25.08.2011 06:46 В Австралии конкуренция была бы меньше, жаль.А что жаль то?Пока, как я понимаю, отмены Австралии нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.08.2011 06:47 По-моему, он еще чем-то болел?Я, например, наслаждался тем, что наш вечный сопреник Мэтью находился глубоко сзади))) ну и Хеннинга сделали.я ж на морях была, щас всё буду перечитывать..фотки смотреть, и библу делать надо. Уилсон и Хеннинг на асфальте особо не алё, факт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.08.2011 06:48 будь то мотокросс, наскар, хоккей или Ле Ман - покатушки эти, на мой взгляд, никакого влияния на основную деятельность Кими - ралли - не оказывают.Основная деятельность Кими сейчас не ралли, а дуракаваляние и фаноотвсевозможныхпокатушекполучение. И чем быстрее ты это поймешь, тем легче тебе будет воспринимать такие вот фокусы Кими как пропуск Австралии или (в будущем) желание Кими попробовать себя в гонках на диких африканских слонах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.08.2011 06:56 Основная деятельность Кими сейчас не ралли, а дуракаваляние и фаноотвсевозможныхпокатушекполучение.Если ты внимательно посмотришь на Себастьяна - он занимается тем же самым. Список того на чем он ежегодно катается за все рамки выходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 25.08.2011 06:57 А что жаль то?Пока, как я понимаю, отмены Австралии нет.Борис, твоими бы устами! Что там с Микой за покатушки Ред-Булловские будут? Это ж на следующей неделе.Двукратный чемпион мира Формулы-1 Мика Хаккинен и чемпион мира 2007 года Кими Райкконен примут участие в рекламной акции "Ред Булл", сообщает RacingNewsFlash. Мероприятие пройдёт на следующей неделе на трассе "Ред Булл Ринг" в австрийском Шпильберге. Помимо финнов, в ней примет участие трёхкратный чемпион мира Ники Лауда и другие гонщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.08.2011 06:59 Первые фотки из Австралии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 25.08.2011 06:59 Если ты внимательно посмотришь на Себастьяна - он занимается тем же самым. Список того на чем он ежегодно катается за все рамки выходитТакова участь всех великих....(скромно, потупив глаза) Хорошая там погода. Я помню, там какие-то СУ вообще без дороги проходят? Просто по лесу или саванне там какой - нить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.08.2011 07:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах