Nataly Опубликовано 13.09.2009 15:30 из переписке в аське онлайн гонки :) кто-то накаркал называется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 13.09.2009 15:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 13.09.2009 15:31 Кими свою зарплату отрабатывает по полной! Респект! Ферры не дураки, просто так деньгами не швыряются. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 13.09.2009 15:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 13.09.2009 15:36 133 - 6 = 127 Алонсо112 + 30 = 142 КимиТак, что халява полная, за счёт сходов лидирующего с большим отрывом Кими, к которому Алонсо и близко не мог подобраться. А превосходство в скорости у МП 4 -20 не халява? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.09.2009 15:36 "Что я делаю, разбрызгиваю такой драгоценный напиток! Нет, я не могу на это смотреть..." :lol: Кими свою зарплату отрабатывает по полной! Респект! Ферры не дураки, просто так деньгами не швыряются. ;)И это говорит болельщик Кими? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johanssen Опубликовано 13.09.2009 15:37 А превосходство в скорости у МП 4 -20 не халява? ;) :lol: привет !!!скорость - это преимущество а не халява = это во первых, а во вторых у Ало рено ехало не медленей, а под час и более эффективней, иначе бы он был не соперник Киману тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.09.2009 15:37 Комбинезон в районе живота - больно мешковат :P :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 13.09.2009 15:37 да бог с ней с командой.главное что о своих болелах думает , в отличии от других.надеюсь что он чуствует нашу поддержку.именно нашу , болел этого форума.Я извиняюсь, что о грустном, :blush: но он, наверное, особенно почувствовал поддержку от команды и от тифози после смерти своей бабушки :unsure: :( Еще раз извините :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 13.09.2009 15:40 "Что я делаю, разбрызгиваю такой драгоценный напиток! Нет, я не могу на это смотреть..." :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 13.09.2009 15:40 Когда команду под подиумом показывали она была на самом видном месте в беленькой ковтачке, улыбалась и на фотик снимала :wub:Пересмотрела подиум, качество конечно атас, но Джени не увидела... девушка с фотиком в светлой кофточке, которую дважды показали имхо - вообще блондинка))http://www.youtube.com/watch?v=vjGFHUzanQE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 13.09.2009 15:40 http://www.f1news.ru/Championship/2009/teampoints.shtmlУ РБ 1055 очков в КК :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 13.09.2009 15:41 Комбинезон в районе живота - больно мешковат :P :PТы лучше скажи, на каком белье спал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 13.09.2009 15:42 Комбинезон в районе живота - больно мешковат :P :PПремиальные выдали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 13.09.2009 15:42 Комбинезон в районе живота - больно мешковат :P :PДа... Balls не такие как у Хэма. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg Опубликовано 13.09.2009 15:43 Кими молодец. Так гляди и до третьего места в ЛЗ дойдет. По крайней мере тенденция к этому есть )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.09.2009 15:43 http://www.f1news.ru/Championship/2009/teampoints.shtmlУ РБ 1055 очков в КК :lol: :lol: :lol:Ого))) КК их, лет на пять вперед:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 13.09.2009 15:51 Кими молодец!!!! Отличная гонка!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 13.09.2009 15:51 Мда.... Что ж Кими комбинезоны-то не по размеру выдают? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 13.09.2009 15:52 Если нужна, пресс-конференцияhttp://www.mediafire.com/?z2znn2wyy2n Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.09.2009 15:52 Пересмотрела подиум, качество конечно атас, но Джени не увидела... девушка с фотиком в светлой кофточке, которую дважды показали имхо - вообще блондинка))http://www.youtube.com/watch?v=vjGFHUzanQEНи Дженни не увидела, ни "Кими, Кими" не услышала. Только овации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.09.2009 15:53 Мда.... Что ж Кими комбинезоны-то не по размеру выдают? :rolleyes:А показали сзади перед подиумом. Вообще, ужас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 13.09.2009 15:53 Мда.... Что ж Кими комбинезоны-то не по размеру выдают? :rolleyes:Может что-то в этом есть и зря Вильнева ругали? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 13.09.2009 15:54 Может что-то в этом есть и зря Вильнева ругали? :rolleyes:Можно по подробнее, что хотел сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 13.09.2009 15:56 Ни Дженни не увидела, ни "Кими, Кими" не услышала. Только овации.Я в общем тоже "Кими" не услышала, но овации были ;) ЗЫ: Чего это я Дженни имя укоротила... видимо за то что к подиуму не пришла)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах