Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Мои поздравление Райкконену, и Феррари, отлично поработали.

Но фанаты Райкконена..., как всегда отжигают, еще похлеще чем гамильтоновские... ;)

КИМИ СУПЕР феррари НОЛЬ ХЕМИ-пилот прото пилот

Поделиться этим сообщением

Может и так :)

Вообще я думаю на самом деле Кими гораздо чувствительнее относится к тому что его не воспринимают как полноценного члена команды, чем многие думают. И сейчас он возможно хочет доказать что его не зря брали в команду. Я думаю мотивация его пропадает именно тогда когда его оттесняют на второй план. Некоторые, как Алонсо например, устраиват скандалы и обижаются. А Кими же просто молча работает, не сильно напрягаясь, ибо видит что от него не хотят особо ацких результатов и не уделяют должного внимания при работе! Но это сугубо моё личное ИМХО :)

Практически все, кто знает Кими близко, говорят о том, что на самом деле он достаточно чувствительный и ранимый человек. Так что его пофигизм это не суть его характера, а защитная маска.

Ну вот. Он тронулся, а потом остановился. Вспомнил прошлогоднюю Валенсию. Не... Кими уже не Айсмен. :P

Он Айсмен, просто у него мгновенная реакция и некоторым не надо мандражировать своим леденцом ;)

Испанцы, а конкретнее Лобато, сегодня в эфире сказали, что Кими почти завершил переговоры с Маками и скоро об этом будет объявлено.

Улетела или бросил?

062MAYP0XSUGSG02F63UP012R3PD_450.jpg

100% бросил

600 страниц уже исписали, и никто не возражал. Хорошее название.

Ну, разве что местами поменять: Человек и Чемпион ;)

(Хотя, главное, что и то, и другое слово с большой буквы)

не поздновато ли они нашли подход к самому быстрому пилоту пелетона?

Человек на 80% состоит из жидкости...Вот и подумай сколько у них тормозной...если так долго думали и искали. :blink:

Очередная блистательная гонка в исполнении Кими. Знаете, мне кажется, что наконец-то Феррари начинает по новому раскрывать потенциал Кими. Навеяло о воспоминаниях его выступлений в Макларене. Может Феррари наконец-то нашла тот подход, который поможет ему стать таким, каким он был в Макларене? :rolleyes:

нашла. Секрет прост: оставить его в покое.

сегодня так классно , даже никто не фобит . приятно . спасибо всем ! :rolleyes:

Улетела или бросил?

Я должен был быть ТАМ! АААААА

если он смотрел телек и видел как итальянцы орали Кими ! думаю будет сильно озабочен.

Они бы точно так же орали Масса!, если бы Фил был на подиуме. ;)

Хэм конечно помог, в лучших традициях схода Макларен.

Аналогичное мнение. С одной стороны жалко, а с другой - хорошо то как :rolleyes:

ЕщЕ чуть чуть и до третьего место недалеко. Может получится...КИМИ так держать

Улетела или бросил?

Кому-то повезло поймать... :blush:

Испанцы, а конкретнее Лобато, сегодня в эфире сказали, что Кими почти завершил переговоры с Маками и скоро об этом будет объявлено.

есть еще подтверждения этого?не эфирные?

Пока что "система Берни" не введена в строй, когда чемпионские титулы будут давать за победы, посему смысл только в том, чтобы выиграть чемпионат и КК. Я предпочитаю ситуацию, когда команда за которую я болею выигрывает чемпионат не заняв 1х мест, чем когда она выигрывает в течение чемпионата 5 или 6 гп, а в итоге остается без титулов.

Как не крти,а победы в отдельных гонках напрямую связанны с победой а чемпионате и КК.

Ну вот. Он тронулся, а потом остановился. Вспомнил прошлогоднюю Валенсию. Не... Кими уже не Айсмен. :P

механик поднял леденец, это абсолютно точно. Не знаю, что его смутило, потому что шланг уже вынули, шины заменили, но он его опустил и Кими затормозил.

Дайте, пожалуйста, ссылку, как Кими вылезал из болида

оооооо, с Маками всё-таки? :D странно что не с Торо Россо, а то его испанцы и туда могли "запихать" в своих сказках. :D

есть еще подтверждения этого?не эфирные?

Из косвенных: загадочный обратный отчет на сайте Фернандо, по которому осталось 15 часов. Но это скорее относится к тому, что, по словам того же Лобато, после заявления о будущем Кими будет заявлено о переходе Алонсо в команду.

нашла. Секрет прост: оставить его в покое.

Если бы его оставили в покое, то никаких блистательных гонок мы бы не увидели. Гонщику всегда нужна поддержка и чем больше он ее получает, тем лучше становится...

Хэм конечно помог, в лучших традициях схода Макларен.

Ага. У меня эта мысль тоже мелькнула. Хотя здесь вина пилота, а не машины, но сам по себе сход "фирменный".

ЕщЕ чуть чуть и до третьего место недалеко. Может получится...КИМИ так держать

Эх, 3-е место.. Мечта :rolleyes: Было бы чудесно, если бы она стала реальностью ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...