Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А может закрыть калитку для других.

Может и так :)

Поздно пить боржоми, смысла в нынешнем сезоне никакого, лучше уж начинать следующей сезон, как Brawn GP этот.

Ждал, перехода Алонса в Феррари, вместо Райкконена, но результаты последних гран при заставили задуматься, нужен ли Алонсо Феррари. Кими реально хорош, помоему единственый из гонщиков, который на все 100% выжимает возможности своей машины. Пугает меня только одно, если Кими останется, будет ли он также мотивирован, как сейчас или уйдет в тень Массы, когда тот вернеться. Если 2е, то лучше пускай в Феррари будет Алонсо, если 1е то я обеими руками за то, чтобы он остался.

Вообще я думаю на самом деле Кими гораздо чувствительнее относится к тому что его не воспринимают как полноценного члена команды, чем многие думают. И сейчас он возможно хочет доказать что его не зря брали в команду. Я думаю мотивация его пропадает именно тогда когда его оттесняют на второй план. Некоторые, как Алонсо например, устраиват скандалы и обижаются. А Кими же просто молча работает, не сильно напрягаясь, ибо видит что от него не хотят особо ацких результатов и не уделяют должного внимания при работе! Но это сугубо моё личное ИМХО :)

Поделиться этим сообщением

Кими Райкконен: «Третье место нам подарили»

Пилот «Феррари» Кими Райкконен остался доволен третьим местом на Гран-при Италии и заявил, что команда не могла добиться большего.

«Нам подарили третье место, но это не важно. Для меня и для команды это не лучшая позиция, но мы, хотя бы, завоевали очки. В этот уик-энд из машины выжали максимум, порадовали болельщиков и, в конце концов, это лучше, чем финишировать четвертым. До конца сезона мы будем бороться изо всех сил. Да, многие болиды быстрее наших, но в некоторых гонках мы сможем сражаться за победу.

На пит-стопе я очень спешил вернуться на трассу, остановка должна была быть очень быстрой. Механик с «леденцом» немного шевельнулся, слегка поднял его, и потом опустил. К счастью, заправочный шланг уже не был в машине. Мы потеряли немного времени, но это ни на что не повлияло. «Макларенов» мы не смогли бы обойти, но «Форс-Индия» осталась позади», – цитируе

Аа, не знал :(

Они вроде достаточно близкими были? :unsure:

Еще бы, она и на гонки ездила..

Видимо,да.

Да и бабушка у него была классная,судя по всему.

Поздно пить боржоми, смысла в нынешнем сезоне никакого, лучше уж начинать следующей сезон, как Brawn GP этот.

А смысла в победах в гонках-тоже нету?

Он про нее часто говорил и она ездила на его гонки.

Но какое же ведро Ф60, если только отменный пилотаж спасает от атак Форс Индии.

Мои поздравление Райкконену, и Феррари, отлично поработали.

Но фанаты Райкконена..., как всегда отжигают, еще похлеще чем гамильтоновские... ;)

Приятная неожиданность на последнем круге...Кими молодца...на пределе без нервов...Росс это супер голова...Хэму соболезнование... ;)

Очередная блистательная гонка в исполнении Кими. Знаете, мне кажется, что наконец-то Феррари начинает по новому раскрывать потенциал Кими. Навеяло о воспоминаниях его выступлений в Макларене. Может Феррари наконец-то нашла тот подход, который поможет ему стать таким, каким он был в Макларене? :rolleyes:

Не стоит забывать, что у Кими недавно было семейное потрясение + достаточно нервная ситуация за последнии месяцы. Это с виду он железобетонный, а мне кажется, Дженни не случайно приехала, Кими сейчас очень нуждается в поддержке

о ,я надеюсь она ночью окажет ему отличную поддержку , тем более заслужил ! :wub: :lol:

А Кими на подиуме дрыгал ручками, улыбался механикам и поливал их шампанским.

Чего это с ним? :blink:

это монца дружок , здесь всех плющит ! :rolleyes:

Очередная блистательная гонка в исполнении Кими. Знаете, мне кажется, что наконец-то Феррари начинает по новому раскрывать потенциал Кими. Навеяло о воспоминаниях его выступлений в Макларене. Может Феррари наконец-то нашла тот подход, который поможет ему стать таким, каким он был в Макларене? :rolleyes:

ага вот и ты пришел , отлично !!! как раз ждал тебя , что бы спросить , ты всё еще будешь говорить что Ф60 не ведро ?? :rolleyes:

Ржу нимагу. Финны и арбузы :lol:

Меня только смущал рисунок шлема Баттона, боялся что удача арбузная не по адресу прилетит. Но в общем обоим моего арбуза хватило!  :lol:

На пит-стопе я очень спешил вернуться на трассу, остановка должна была быть очень быстрой. Механик с «леденцом» немного шевельнулся, слегка поднял его, и потом опустил. К счастью, заправочный шланг уже не был в машине.

Ну вот. Он тронулся, а потом остановился. Вспомнил прошлогоднюю Валенсию. Не... Кими уже не Айсмен. :P

согласна! вот только бы они об этом подходе не забыли, особенно когда вернется Масса

Нет. В следующем году будет все по-прежнему, если вернется Масса.

Мои поздравление Райкконену, и Феррари, отлично поработали.

Но фанаты Райкконена..., как всегда отжигают, еще похлеще чем гамильтоновские... ;)

о и ты тут ?

ну давай по-фобь Кими , подыми народу настроение :rolleyes:

не поздновато ли они нашли подход к самому быстрому пилоту пелетона?

Ну вот. Он тронулся, а потом остановился. Вспомнил прошлогоднюю Валенсию. Не... Кими уже не Айсмен. :P

Я и говорю, пора менять это неподходящее прозвище! Не какой он не ледяной, это все из-за серой формы ассоциации наверно возникали! 

мне не нравиться как звучит "Чемпион и Человек", автор, переименуйте пожалуйста название темы, думаю многие согласятся что вы переусердствовали чуточку :)

600 страниц уже исписали, и никто не возражал. Хорошее название.

А смысла в победах в гонках-тоже нету?

Пока что "система Берни" не введена в строй, когда чемпионские титулы будут давать за победы, посему смысл только в том, чтобы выиграть чемпионат и КК. Я предпочитаю ситуацию, когда команда за которую я болею выигрывает чемпионат не заняв 1х мест, чем когда она выигрывает в течение чемпионата 5 или 6 гп, а в итоге остается без титулов.

В гоночное снаряжение Тора входили: Феррари Ф60 (боевой топор-молния), железные рукавицы, без которых нельзя было удержать рукоять раскаленного докрасна орудия, и КЕРС, удваивающий силу. :rolleyes:

Айсмэн, Айсмэн, еще какой, вот представь любого пилота пелитона в такой ситуации когда падает такое счастье с небес как подиум в Монце на феррари...... любой будет прыгать и покрайней мере широко улыбаться, в стиле Барика, а Кими???? Видел что просто адекватно все понимал и был как всегда спокоен. Заминка на питстопе, что типа дернулся а потом остановился - это подтверждает лишь то что Киман гнал на пределе это ведро-карыто под названием Ф60

Нет. В следующем году будет все по-прежнему, если вернется Масса.

если он смотрел телек и видел как итальянцы орали Кими ! думаю будет сильно озабочен.

Наташ,после титула было написано,что Кими Райкконен:"Iceman"="Fireman".

Не даром в кино есть фраза"....горячие финские парни...". :lol:

Приятная неожиданность на последнем круге...Кими молодца...на пределе без нервов...Росс это супер голова...Хэму соболезнование... ;)

Аналогичное мнение. С одной стороны жалко, а с другой - хорошо то как :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...