Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

это что, гуглоперевод? ))

это тот редкий случай, известный каждому разведчику, когда дословный перевод совпадает с расхожим эквивалентом в языке, на который переводят. разве ты не встречалась с подобным сленгом ранее? :mda:

Поделиться этим сообщением

9ce4a114745ft.jpg

Кай: - Что, опять?

Петтер: - Да, они снова на первых местах, а я так хотел выиграть и посвятить победу своему преданному поклоннику Джестеру :(

Кай: - Так может это, монтировкой по голове и в багажник их связать и запереть?

Петтер - Чёта я очкую, а вдруг не получится?

Кай: - Да ты успакооооойся, я сто раз так делал :cool:

6a344a7d9d61t.jpg334b4c396d06t.jpg9a2a54d0bbb2t.jpgc3b078ad5ed1t.jpgfea8705838cat.jpg

это тот редкий случай, известный каждому разведчику, когда дословный перевод совпадает с расхожим эквивалентом в языке, на который переводят. разве ты не встречалась с подобным образным выражением ранее? :mda:

ну там вообще не "как проходили предыдущие ралли", а как "проходило его ралли", я так поняла, это ралли. И всё-таки по-русски - превратиться не в ухо, а в слух. :D Но если переводить на поржать, то можно и так.)))

Не знаю, было или нет:

Raikkoen not driving for Gordon at Infineon: Robby Gordon won't have open-wheel star Kimi Raikkonen driving one of his cars next week at Infineon Raceway, just another twist in what has been a strange season for his race team. Gordon will race this weekend at Michigan and again next week at Infineon but might not be back behind the wheel of his own Sprint Cup car until the Brickyard 400 in late July. The driver/owner had hoped to field two cars at the road course at Infineon - one for him and another for Raikkonen, the 2007 Formula One champion. Raikkonen wrecked Gordon's main road-course car at a test last month. Gordon just finished getting that car repaired and he and Raikkonen couldn't work out a deal for the Finnish driver to make his Cup debut for Robby Gordon Motorsports. Gordon, who has had to start and park his car at times this year due to lack of sponsorship, will attempt to run the entire race at Michigan and Infineon. His next race likely will be Indianapolis in late July. He also has planned to run the Nationwide race at Montreal in August. He said he might run two cars in some weeks for additional testing. Gordon is now buying engines and using his own shop to rebuild and maintain them. He was leasing engines from Penske Motorsports.

Вкратце: Кими не поедет за команду Робби Гордона в Инфинеоне.

От себя добавлю, что это хорошо. Незачем дебютировать за команду, которая не в состоянии быстро починить разбитую машину или предоставить запасное шасси. Формально не сошлись по цене с менеджерами Кими. Видимо они пытались подешевле все оформить, поэтому обратились к Робби. Но надо смотреть на более перспективные команды - дебютировать надо в хорошей команде.

334b4c396d06t.jpg

А что это за мужик с Кими? Это форма какой команды?

А что это за мужик с Кими? Это форма какой команды?

Финский пилот Юха Ханинен

ну там вообще не "как проходили предыдущие ралли", а как "проходило его ралли", я так поняла, это ралли. И всё-таки по-русски - превратиться не в ухо, а в слух. :D Но если переводить на поржать, то можно и так.)))

модераторы, не ругайтесь, весь оффтоп удалю.

тогда должен был бы использоваться паст прогрессив (how his rally was going so far), или паст симпл (how his rally went yesterday), но не мешанина из паст пефект и паст симпл, что, по идее, вообще не правильно, :nea: и если переводить как паст пефект, то получится: "Кими долго рассказывал, как прошло его ралли", поэтому и я подумал, что имелся в виду его предыдущий опыт, т.к. это ралли только началось. Но, возможно, ты права, и аффтар имел в виду пятницу.

Был не прав, вспылил, прошу считать моё предложение безобразной ошибкой, прошу дать возможность исправить, искупить. Всё.© :smile:

Поздравляю всех болел Кими с очередным результативным финишем. Учитывая, что ралли Греции было новым для Райкконена, имхо результат нормальный и даже чуть более.

Ну у них в Феррари были отличные отношения.

Спасибо, кэп :D :blush:

Ну что, господа.

Поздравляю с успешным финишем в ралли Греции!

Учитывая большой перерыв, сложность самого ралли, тот факт, что для Кими этот этап впервые, результат более, чем неплох.

Конечно, по ощущениям с Иорданией не сравнится, но учитывая все обстоятельства оно получилось хорошим!

Виллагру мы в личном зачёте обошли на этом этапе! И 6е время на допе - прекрасный результат, учитывая, что все ехали в полную силу. :good:

Теперь бы соединить скорость и пришедшую стабильность, но этим будем заниматься на уже знакомых этапах. :)

У меня двоойственные ощущения. Результатом довольна, его качеством-нет. Последний СУ добавил немного оптимизма. Выводы буду делать после ралли Финляндии. :blush:

Мне все нра :D

Супер скоростей от Кими не ждала. А вот крыши - да. Так что, я радая. Акрополис "покорен". В следующем году (если Кими будет в ралли), можно и полихачить. А в этом году нужно делать упор на те ралли, которые уже ездили и раньше.

Райкконен: "Всё было неплохо. В пятницу возникли определённые проблемы, однако суббота и воскресенье прошли неплохо. Мы были не слишком быстры, но мы старались не рисковать, чтобы добраться до финиша. Power Stage также прошёл неплохо, но я прошёл два поворота широко и потерял там время".

В стиле Кими, коротко но ясно

Наш Петя, оказывается, вел тектсовую трансляцию ралли Греции на чемпионате.ру :D

Вот , несмотря на то, что Максим Подзигун не в курсе всех раллийных событий, у него хватает знаний говорить про Кими адекватные вещи- что тому не хватает наката, и что новые ралли для него трудны, и что с опытом придут и результаты в скорости. В отличие от других комментаторов( не будем называть имен :rolleyes: ), которые считают что Кими в ралли позорит репутацию гонщика Ф1

Наш Петя, оказывается, вел тектсовую трансляцию ралли Греции на чемпионате.ру :D

Вот , несмотря на то, что Максим Подзигун не в курсе всех раллийных событий, у него хватает знаний говорить про Кими адекватные вещи- что тому не хватает наката, и что новые ралли для него трудны, и что с опытом придут и результаты в скорости. В отличие от других комментаторов( не будем называть имен :rolleyes: ), которые считают что Кими в ралли позорит репутацию гонщика Ф1

Это ему наказание такое было?

А ещё Максим сказал, что Кими мог финишировать и досрочно, вот только я такого не припомню.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...