Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

с реклам американских валяюсь :haha:

Как Кими проехал первую практику?

Тяжело сказать. Фактически - 16-ый, но это время на его машине показал Кайл Буш, а так - в районе 22-25 места

Кстати, сейчас он едет реально быстрееgood.gif

В прошлой практике, когда ехал сам, он ни разу не вышел из 31 секунды

Поделиться этим сообщением

ага, 14=й, и это еще не все сильные ехали.

Пусть наматываетbiggrin.gif

http://www.firstrows...p-gear-300.html

Вот ещё ссылка, на эту же практику, джастин ретранслируют.

Кими сейчас поедет.

У меня все джастины через минуту показа требуют денег. Нужно перезагружаться. У всех так?

У меня все джастины через минуту показа требуют денег. Нужно перезагружаться. У всех так?

Да. Но там по-странному - у меня бывало пару дней, что не требовали ничего...Или тут смотреть: http://nowwatchtv.bl...channel_06.html

Или на Veetle, но это надо качать их программу, если нету(и есть шанс, что будет без звука, в этот раз у них как-то кривоват поток)

У меня раньше требовал, сейчас не часто. Узнаёт меня. :D

Самый первый круг Кими самый лучший, дальше время хуже.

Ну ещё не вечер, а Буш то чего ездит вместо Кими, настройки ищет?

Ну ещё не вечер, а Буш то чего ездит вместо Кими, настройки ищет?

Да, он там вроде настройки искал-искал, несколько кругов проехал и отдал обратно "на базу" машину. Жалко только, что Кими так его время до сих пор превзойти и не смог, на той же машине.sad.gif (хоть в свободных заездах блеснул бы...)

Кими уже из 31 сек. вышел!Молодцом :wub:

ну так первый раз ведь выступает, имей терпение.

А эти машины поприличнее выглядят чем пикапы :good:

ну так первый раз ведь выступает, имей терпение.

А эти машины поприличнее выглядят чем пикапы :good:

Не имел бы терпения - начал бы уже в 2010 за Феттеля болетьsmile0.gif

Просто трасса знакомая, на похожей машине он уже 20 кругов откатал, поэтому я надеялся(всего лишь надеялся, не ждал) от него успехов немножко выше

Не имел бы терпения - начал бы уже в 2010 за Феттеля болетьsmile0.gif

Просто трасса знакомая, на похожей машине он уже 20 кругов откатал, поэтому я надеялся(всего лишь надеялся, не ждал) от него успехов немножко выше

Ну это же практика, и не для того чтобы выстреливать, нужно ещё, например, понять как будет ехать машина на 40-ка круговых шинах, а то мало ли чего в гонке приключиться, тут ребята по опытнее будут, может 10 коушенов и не будет.

Это он счас кусок антикрыла показал, того самого, которое пилили болгаркой в тисках?

Я в отпаде, вот это -гении аэродинамикиbiggrin.gif, а вы аэродинамические трубы, гений Ньюиbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

А Кайл 10-й

И лучший из тойот вроде

Спринт Кап: Райкконен может поехать в Сонома. (в перерывах между рекламами можно почитать :D )

источник

Двукратный чемпион Формулы 1 :D (да чего уж, мог бы быть трёхкратным :) ) Кими Райкконен рассказал в пятницу, что он может выступить в гонке NASCAR Sprint Cup на Infineon Raceway в следующем месяце.

Но Кайл Буш, который обеспечивает обе машины для дебюта Райкконена в Наскар, заявил, что ему ещё причитаются деньги от финского гонщика, и он не будет работать с ним в дальнейшем, после этого уикенда, до тех пор, пока не получит дополнительные средства.

Райкконен дебютировал в Наскар в прошлую пятницу, ночью, финишировав 15-м в гонке NASCAR Camping World Truck Series на Charlotte Motor Speedway. В этот уикенд он заявлен на гонку Top Gear 300 в серии NASCAR Nationwide Series на Charlotte Motor Speedway , он будет пилотировать Тойоту, принадлежащую Nemco Motorsports и построенную для него Kyle Busch Motorsports. KBM также представляла Райкконену свой пикап в прошлый уикенд.

Днём в четверг на Charlotte Motor Speedway Райкконен провёл короткую встречу с прессой, о которой было объявлено в последнюю минуту, и которая длилась ровно 6 минут 29 секунд - меньше половины того времени, которое обычно предоставляется прессе для общения с гонщиками в Наскар.

Чуть раньше на этой неделе Райкконен тестировался с Robby Gordon Motorsports на Virginia International Raceway, что привело к слухам о его возможном участии в гонке на Infineon Raceway.

"Конечно, вы всегда держите подобное в уме – попытаться сделать это", - рассказал Райкконен о своём предполагаемом выступлении в NASCAR Sprint Cup. - "Другое дело, получится или нет? Я не знаю. Конечно, я , возможно, больше хотел бы проехать роуд корс, чем овалы."

Когда его спросили о Сонома, Райкконен добавил: "Было бы хорошо отправиться туда и погоняться, но я не знаю, что произойдёт после этого уикенда. Я должен вернуться в Европу и заняться моими раллийными делами." воть, и гудбай, Америка.. о (с)))

Буш первоначально говорил, что план с Райкконеном состоял в том, чтобы проехать от 3 до 5 гонок, но ситуация изменилась. "Что касается гонки в Сонома, то вопрос с участием в Sprint Cup мы не обсуждали,” – сказал Буш. - Насколько я знаю, в этот уикенд будет наше последнее “Ура!” с Кими."

На вопрос, что изменилось, Буш ответил: “Изменился график платежей. По контракту мы предполагали получить много денег, но мы их не получили. Мы получили деньги только на две эти гонки.”

При этом Буш, в данный момент, впечатлён выступлением Райкконена.

“Я считаю, Кими выполнил отличную работу в прошлый уикенд. Определённо, он здорово пилотировал пикап.. и он отлично контролировал машину.”

Относительно прогноза на этот уикенд, Буш сказал: “Чего от него можно ожидать в этот уикенд, так это , конечно, просто попытаться , снова, пройти все круги, постараться проехать 300 миль в гонке серии Nationwide и “прочувствовать” машину.”

Райкконен сказал, что он покинет Штаты после гонки в серии NASCAR Nationwide Series и вернётся домой в Европу.

Интересно, до какой степени изнашиваются шины тут? А то Кими чем больше едет, тем больше теряет в темпе

Ну вот, опять деньги ;)

Думаю, дело даже не в них, а в том, что Кими хочет посмотреть, как он проведёт эту гонку - если прогресса не будет, то...wink.gif

(Потому что по прошлой-то можно о чём-то судить, но, всё же - слишком много коушенов было, что в итоге повлияло на результат)

Ну вот, опять деньги ;)
А что поделаешь, но то за будущее.

Чего камменты ржали? Чего они там несут?

Интересно, до какой степени изнашиваются шины тут? А то Кими чем больше едет, тем больше теряет в темпе

До той степени что могу лопнуть и разворотить часть машины. Ну и если не повезет то в стену влететь можно.

Износ тут разный. На каждом треке он свой. Ну и конечно еще зависит от пилотажа и настроек.

Думаю, дело даже не в них, а в том, что Кими хочет посмотреть, как он проведёт эту гонку - если прогресса не будет, то...wink.gif

(Потому что по прошлой-то можно о чём-то судить, но, всё же - слишком много коушенов было, что в итоге повлияло на результат)

С самого начала писали о том, что он проедет с Кайлом 3 гонки. Даже даты указывались. И это было до первой гонки, так что его результаты не при чем.

Тем временем какой-то Ricky Stenhouse Jr. уже и из 30 сек. вышел - 29.69. Стремиться и стремиться ещё, не говоря о первой десятке даже.

Кайл тем временем второй, уступает только единственному победителю из местных аборигенов (нейшенвайдовских), который вышел из 30 секунд.

А Немечек 24.

Зато Немечека в обоих практиках пока обходимgood.gif

Кими уже и не показывают почти

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...