Railag Опубликовано 26.05.2011 21:19 с реклам американских валяюсь :haha: Как Кими проехал первую практику?Тяжело сказать. Фактически - 16-ый, но это время на его машине показал Кайл Буш, а так - в районе 22-25 местаКстати, сейчас он едет реально быстрееВ прошлой практике, когда ехал сам, он ни разу не вышел из 31 секунды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 26.05.2011 21:20 ага, 14=й, и это еще не все сильные ехали.Пусть наматывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.05.2011 21:20 http://www.firstrows...p-gear-300.htmlВот ещё ссылка, на эту же практику, джастин ретранслируют.Кими сейчас поедет.У меня все джастины через минуту показа требуют денег. Нужно перезагружаться. У всех так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 26.05.2011 21:21 У меня все джастины через минуту показа требуют денег. Нужно перезагружаться. У всех так?Да. Но там по-странному - у меня бывало пару дней, что не требовали ничего...Или тут смотреть: http://nowwatchtv.bl...channel_06.htmlИли на Veetle, но это надо качать их программу, если нету(и есть шанс, что будет без звука, в этот раз у них как-то кривоват поток) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 26.05.2011 21:23 У меня все джастины через минуту показа требуют денег. Нужно перезагружаться. У всех так?У меня раньше требовал, сейчас не часто. Узнаёт меня. Самый первый круг Кими самый лучший, дальше время хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.05.2011 21:24 Ну ещё не вечер, а Буш то чего ездит вместо Кими, настройки ищет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 26.05.2011 21:26 Ну ещё не вечер, а Буш то чего ездит вместо Кими, настройки ищет?Да, он там вроде настройки искал-искал, несколько кругов проехал и отдал обратно "на базу" машину. Жалко только, что Кими так его время до сих пор превзойти и не смог, на той же машине. (хоть в свободных заездах блеснул бы...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 26.05.2011 21:27 Кими уже из 31 сек. вышел!Молодцом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.05.2011 21:30 ну так первый раз ведь выступает, имей терпение.А эти машины поприличнее выглядят чем пикапы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 26.05.2011 21:33 ну так первый раз ведь выступает, имей терпение.А эти машины поприличнее выглядят чем пикапы Не имел бы терпения - начал бы уже в 2010 за Феттеля болетьПросто трасса знакомая, на похожей машине он уже 20 кругов откатал, поэтому я надеялся(всего лишь надеялся, не ждал) от него успехов немножко выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 26.05.2011 21:39 Не имел бы терпения - начал бы уже в 2010 за Феттеля болетьПросто трасса знакомая, на похожей машине он уже 20 кругов откатал, поэтому я надеялся(всего лишь надеялся, не ждал) от него успехов немножко вышеНу это же практика, и не для того чтобы выстреливать, нужно ещё, например, понять как будет ехать машина на 40-ка круговых шинах, а то мало ли чего в гонке приключиться, тут ребята по опытнее будут, может 10 коушенов и не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 26.05.2011 21:41 Это он счас кусок антикрыла показал, того самого, которое пилили болгаркой в тисках?Я в отпаде, вот это -гении аэродинамики, а вы аэродинамические трубы, гений Ньюи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.05.2011 21:44 А Кайл 10-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 26.05.2011 21:46 А Кайл 10-йИ лучший из тойот вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 26.05.2011 21:49 Спринт Кап: Райкконен может поехать в Сонома. (в перерывах между рекламами можно почитать )источникДвукратный чемпион Формулы 1 (да чего уж, мог бы быть трёхкратным ) Кими Райкконен рассказал в пятницу, что он может выступить в гонке NASCAR Sprint Cup на Infineon Raceway в следующем месяце.Но Кайл Буш, который обеспечивает обе машины для дебюта Райкконена в Наскар, заявил, что ему ещё причитаются деньги от финского гонщика, и он не будет работать с ним в дальнейшем, после этого уикенда, до тех пор, пока не получит дополнительные средства. Райкконен дебютировал в Наскар в прошлую пятницу, ночью, финишировав 15-м в гонке NASCAR Camping World Truck Series на Charlotte Motor Speedway. В этот уикенд он заявлен на гонку Top Gear 300 в серии NASCAR Nationwide Series на Charlotte Motor Speedway , он будет пилотировать Тойоту, принадлежащую Nemco Motorsports и построенную для него Kyle Busch Motorsports. KBM также представляла Райкконену свой пикап в прошлый уикенд.Днём в четверг на Charlotte Motor Speedway Райкконен провёл короткую встречу с прессой, о которой было объявлено в последнюю минуту, и которая длилась ровно 6 минут 29 секунд - меньше половины того времени, которое обычно предоставляется прессе для общения с гонщиками в Наскар. Чуть раньше на этой неделе Райкконен тестировался с Robby Gordon Motorsports на Virginia International Raceway, что привело к слухам о его возможном участии в гонке на Infineon Raceway. "Конечно, вы всегда держите подобное в уме – попытаться сделать это", - рассказал Райкконен о своём предполагаемом выступлении в NASCAR Sprint Cup. - "Другое дело, получится или нет? Я не знаю. Конечно, я , возможно, больше хотел бы проехать роуд корс, чем овалы." Когда его спросили о Сонома, Райкконен добавил: "Было бы хорошо отправиться туда и погоняться, но я не знаю, что произойдёт после этого уикенда. Я должен вернуться в Европу и заняться моими раллийными делами." воть, и гудбай, Америка.. о (с)))Буш первоначально говорил, что план с Райкконеном состоял в том, чтобы проехать от 3 до 5 гонок, но ситуация изменилась. "Что касается гонки в Сонома, то вопрос с участием в Sprint Cup мы не обсуждали,” – сказал Буш. - Насколько я знаю, в этот уикенд будет наше последнее “Ура!” с Кими." На вопрос, что изменилось, Буш ответил: “Изменился график платежей. По контракту мы предполагали получить много денег, но мы их не получили. Мы получили деньги только на две эти гонки.”При этом Буш, в данный момент, впечатлён выступлением Райкконена.“Я считаю, Кими выполнил отличную работу в прошлый уикенд. Определённо, он здорово пилотировал пикап.. и он отлично контролировал машину.”Относительно прогноза на этот уикенд, Буш сказал: “Чего от него можно ожидать в этот уикенд, так это , конечно, просто попытаться , снова, пройти все круги, постараться проехать 300 миль в гонке серии Nationwide и “прочувствовать” машину.”Райкконен сказал, что он покинет Штаты после гонки в серии NASCAR Nationwide Series и вернётся домой в Европу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 26.05.2011 21:54 Интересно, до какой степени изнашиваются шины тут? А то Кими чем больше едет, тем больше теряет в темпе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.05.2011 21:59 Ну вот, опять деньги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 26.05.2011 22:01 Ну вот, опять деньги Думаю, дело даже не в них, а в том, что Кими хочет посмотреть, как он проведёт эту гонку - если прогресса не будет, то...(Потому что по прошлой-то можно о чём-то судить, но, всё же - слишком много коушенов было, что в итоге повлияло на результат) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 26.05.2011 22:02 Ну вот, опять деньги А что поделаешь, но то за будущее.Чего камменты ржали? Чего они там несут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.05.2011 22:02 Интересно, до какой степени изнашиваются шины тут? А то Кими чем больше едет, тем больше теряет в темпеДо той степени что могу лопнуть и разворотить часть машины. Ну и если не повезет то в стену влететь можно.Износ тут разный. На каждом треке он свой. Ну и конечно еще зависит от пилотажа и настроек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.05.2011 22:04 Думаю, дело даже не в них, а в том, что Кими хочет посмотреть, как он проведёт эту гонку - если прогресса не будет, то...(Потому что по прошлой-то можно о чём-то судить, но, всё же - слишком много коушенов было, что в итоге повлияло на результат)С самого начала писали о том, что он проедет с Кайлом 3 гонки. Даже даты указывались. И это было до первой гонки, так что его результаты не при чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 26.05.2011 22:04 Тем временем какой-то Ricky Stenhouse Jr. уже и из 30 сек. вышел - 29.69. Стремиться и стремиться ещё, не говоря о первой десятке даже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 26.05.2011 22:05 Кайл тем временем второй, уступает только единственному победителю из местных аборигенов (нейшенвайдовских), который вышел из 30 секунд.А Немечек 24. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 26.05.2011 22:06 Зато Немечека в обоих практиках пока обходим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.05.2011 22:08 Кими уже и не показывают почти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах