Railag Опубликовано 26.05.2011 18:13 Кайл Буш настраивает машину для Кими.То-то я не понял, почему под 87 номером Кайл Буш ехал. Мда, у них там свобода посерьёзнее, чем Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 26.05.2011 18:17 То-то я не понял, почему под 87 номером Кайл Буш ехал. Мда, у них там свобода посерьёзнее, чем Ф1Кими = халявшик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 26.05.2011 18:18 Картинка лагает жуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 26.05.2011 18:18 блин, трасса непривычная такая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 26.05.2011 18:19 Какой номер у машины Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 26.05.2011 18:19 Какой номер у машины Кими?87 вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.05.2011 18:19 слушайте , только мне кажется что тут Кими как-то в гараже органичнее смотрится , чем в ралли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 26.05.2011 18:20 Кими 11? Хм, неплохо. А почему у них сверху сейчас все имена на одном фоне написаны, и цифры одним шрифтом? Помнится, в траках всё разноцветное было, примерно под цвет автомобиля? (Я имею ввиду это: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 26.05.2011 18:20 опять Кими показывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 26.05.2011 18:20 Кайл Буш настраивает машину для Кими.Kyle Busch says he doesn't know if Kimi Raikkonen will run Sonoma: "As far as I know this is the last hurrah." У Кайла спросили, поедет ли Кими Соному.Кайл: "Насколько я знаю, это (Нейшнуайд в этот уикенд) - последнее "ура!" (hurrah - гулянка , как один из вариантов, не сильна в американском английском) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 26.05.2011 18:23 #87. Кими сейчас поедет. Кайл сказал, "думаю, он сможет управлять ей".Это абсолютно новая машина собранная командой Кайла. Поэтому он и поехал сам ее протестировать.Kyle Busch says he doesn't know if Kimi Raikkonen will run Sonoma: "As far as I know this is the last hurrah." У Кайла спросили, поедет ли Кими Соному.Кайл: "Насколько я знаю, это (Нейшнуайд в этот уикенд) - последнее "ура!" (hurrah - гулянка , как один из вариантов, не сильна в американском английском)Да, про Кими никто заранее не знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 26.05.2011 18:23 едет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.05.2011 18:24 щас наш едет или опять Буш ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 26.05.2011 18:25 Кими поставили руль большего диаметра, чем был у него в пикапе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SabresRai Опубликовано 26.05.2011 18:25 Прошлая гонка Райка на этом же треке проходила чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 26.05.2011 18:26 Кими поставили руль большего диаметра, чем был у него в пикапе.почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Ukraine Опубликовано 26.05.2011 18:26 Прошлая гонка Райка на этом же треке проходила чтоль?Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 26.05.2011 18:27 Кими едет. Буш под #18. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.05.2011 18:27 Кими поставили руль большего диаметра, чем был у него в пикапе.Фокси , вот обьясни мне , что то я не пойму :o почему там еще какие-то машины показыват ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 26.05.2011 18:27 почему?Видимо удобнее так.Фокси , вот обьясни мне , что то я не пойму :o почему там еще какие-то машины показыват ?То есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Railag Опубликовано 26.05.2011 18:28 Фокси , вот обьясни мне , что то я не пойму :o почему там еще какие-то машины показыват ?Это что, по-твоему, практика только для одного Райкконена? Там все гонщики nationwide Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 26.05.2011 18:29 Видимо удобнее так.То есть?странно, мне казалось что наоборот он к меньшему размеру руля привык в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 26.05.2011 18:29 Фокси , вот обьясни мне , что то я не пойму :o почему там еще какие-то машины показыват ?А почему на практике Ф1 показывают еще какие-то машины кроме болида Себастьяна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.05.2011 18:30 То есть?ну как ? мы им туда Кими отпустили , а они каких то левых мужиков показывают.время трансляции по напрасну тратят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 26.05.2011 18:30 Фокси , вот обьясни мне , что то я не пойму :o почему там еще какие-то машины показыват ?Какие-то машины кроме Кими?Даже не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах