Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Да, у Кими машина была tight на входе в поворот и loose в середине поворота. В то время, как у большинства была loose на входе. Таким образом Кими мог ловить машину, но дольше все прогревал и терял машину при обгонах. Вообще стандартно одна настройка на овале держится примерно 6 полноценных кругов, потом настройки начинают плыть. :)

По словам Кими, ему сделали настройки на длинные отрезки.

Получается, можно просчитать, в какую сторону настройки начнут плыть, и 7-15 круг жарить как надо. а до этого(1-6) - бороться с машиной и трэком?

Поделиться этим сообщением

По словам Кими, ему сделали настройки на длинные отрезки.

Получается, можно просчитать, в какую сторону настройки начнут плыть, и 7-15 круг жарить как надо. а до этого(1-6) - бороться с машиной и трэком?

Да, можно. Хороший крю-чиф это может сделать. А гонщик реализовать.

Да, можно. Хороший крю-чиф это может сделать. А гонщик реализовать.

Спасибо, буду вникать.

Просто испугался, что будет как в 08 с шинами у Кими(не греются + недостаточная).

Спасибо, буду вникать.

Просто испугался, что будет как в 08 с шинами у Кими(не греются + недостаточная).

В Наскаре такое может быть несколько раз за гонку. :) А может и не быть. Там много нюансов. Но там точно не будет так, чтобы во всех гонках были такие проблемы. Если гонка в ночь уходит, то там вообще все меняется.

а кто этот парень в зелёном костюме с Кими на карточках?

Кайл Буш-парень у которого Кими арендует тачку.

первого варианта было вполне достаточно, спасибо)

И победитель гонки!))

А Формула 1 уже даже и в опросе не катируется? :(

А Формула 1 уже даже и в опросе не катируется? :(

Как тут верно заметили, мы же не собираемся провести подсчет кимофилов. В смысле, что большинство будет за этот вариант. :)

Как тут верно заметили, мы же не собираемся провести подсчет кимофилов. В смысле, что большинство будет за этот вариант. :)

Ну, тогда я пас :cray: :bigwink:

Вуаля! Опрос! B) Почему там нет варианта "Ф1" догадайтесь сами :D

Боюсь после того как Кими вновь вкусил сладость кольцевых гонок... уже ничего нельзя отвергать тем более, что ни Марка не продлили, ни Хайме, ни Буэми в команду не пришли.... :bomb: :bomb: :bomb:

Кажется вот этой фотки с финским флагом не было (хотя лень искать была ли))

01.jpg

Хотел бы я посмотреть вот на эти 25 человек и задать вопрос - народ, а ради чего? :) Ему же в кольце лучше

Нет конечно же. :D Просто в Шарлотту на гонку пикапов привезли новый состав правых шин. Но они оказались слишком жесткими.

Ужас, новый состав правых шин, только вслушайтесь.

Да, у Кими машина была tight на входе в поворот и loose в середине поворота. В то время, как у большинства была loose на входе. Таким образом Кими мог ловить машину, но дольше все прогревал и терял машину при обгонах. Вообще стандартно одна настройка на овале держится примерно 6 полноценных кругов, потом настройки начинают плыть. :)

Тайт-луз, а более традиционно никак?))

Хотел бы я посмотреть вот на эти 25 человек и задать вопрос - народ, а ради чего? :) Ему же в кольце лучше

То что в США, это не кольцо, это рэгби на асфальте.

То что в США, это не кольцо, это рэгби на асфальте.

Ну с вашим мнением мы знакомы :)

Я бы сам с большей радостью на него в V8 посмотрел, чем в Наскар

Ну с вашим мнением мы знакомы :)

Я бы сам с большей радостью на него в V8 посмотрел, чем в Наскар

дай я тебя обниму :hello: :D

Есть предложение к организаторам опроса - после его окончания, можно ли будет обнародовать данные, кто за что проголосовал? :rolleyes:

Кто решил, что ему в кольце лучше? Мы? Он сам этого, пока не говорил.

Хотя, мне бы тоже хотелось посмотреть на открытый опрос. Просто для интереса. :)

Есть предложение к организаторам опроса - после его окончания, можно ли будет обнародовать данные, кто за что проголосовал?

Это крайне некорректное предложение.

В опросе или сразу объявляется, что результаты будут известны, или об этом не стоит даже заикаться.

Надо просто уважать тех, кто отвечает, рассчитывая на то, что организаторы опроса будут соблюдать заранее объявленные правила.

В опросе или сразу объявляется, что результаты будут известны, или об этом не стоит даже заикаться.

Надо просто уважать тех, кто отвечает, рассчитывая на то, что организаторы опроса будут соблюдать заранее объявленные правила.

Никто ничего не объявит, форум не должен хранить кто за кого голосовал, поскольку эта информация изначально закрыта, смысла копить байты нет.

Я за наскар, кстати, голос отдал. :hello:

Хотя, если честно, удивлён количеству голосов за ралли, думал меньше будет.

Дык давайте замутим новый опрос среди проголосовавших в предыдущем опросе, стоит ли опрашивать в новом опросе о желании проголосовавших обнародовать их точку зрения предыдущего опроса, опять же опрос пока сделаем "в темную", а потом проголосуем кто за открытые опросы и вывесим списки проголосовавших в первой голосовалке :hello: Я ясно изложил - вроде все предельно просто и самое главное демократично :tease:

Кому что не понятно, могу все заново поподробней разложить по полочкам B):D

З.Ы. и немного оффтопа - никто не знает, где можно заказать рЭперскую кепку Кими 2009 года?

я что-то не поняла, кто-то своего мнения стесняется? ;) Или это большой секрет?

Кто голосует за Америку - просто задумайтесь, неужели вы хотите, чтобы Кими переехал на пмж за океан и стоил карьеру на овалах? Полтора года тяжёлого труда в ралли, только-только начало стабилизироваться, получаться - и всё бросить?

меня искренне удивляет такое количество голосов за америку.

Агитация пошла )) Я еще не голосовал, да :D

Агитация пошла )) Я еще не голосовал, да :D

я тоже не голосовала.

с одной стороны, согласна с Галей (омайгадабал, никогда не думала, что буду за ралли), а с другой - прямые эфиры, да и наскар не показался таким уж скучным, как я себе его представляла. но, видимо, американский чемп все-же не настолько мне интересен, что я могу однозначно за него голосовать.

последний вариант для меня, да? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...