Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Я почему то так рада, как Кими проехал ралли Иордании. Вспомнилось, как Галя просила для Кими снисхождения - он только учится. Она оказалсь права. Все же он действительно талант у нас. И личность незаурядная. Жаль, что в Наскар идет, а с другой стороны интересно глянуть, что у него там выйдет. Мне кажется, если у него будет нормально со спонсорами, он будет в ралли все же, не останется в Наскаре. Посмотрим. Пусть гоняется.

А формулу то как прекрасно смотреть без сильных предпочтений, без Кими, без инфарктов. Мне кажется, вернись он и скончаюсь от волнения прямо после старта.

Почему у меня такое дурацкое расположение постов?

Поделиться этим сообщением

у меня такой вопросик есть .кто нибудь в курсе , у трассы что в Сочах строят , есть уже название ??

если нет , то может накатаем телегу собрем подписи на каком-нибудь ресурсе покрупнее и отправим куда следует ??

будем лучшими болелами в мире ! :)

з.ы. если кто не понял , то предлагаю назвать в честь Кими :blush:

Эээээ, Макс, а зачем? Разве есть названия трасс в честь живых людей и гонщиков? :blink:

Эээээ, Макс, а зачем? Разве есть названия трасс в честь живых людей и гонщиков? :blink:

Да навалом... В Рио трасса называется что то типа Аудодромо Нельсон Пике. :)

В соответствии со своим графиком Райкконен пропустит два ближайших этапа WRC и теперь вновь выйдет на старт на июньском Ралли Акрополис в Греции. «Перерыв не волнует меня, перед гонкой мы проведем тесты, – сказал пилот. – Это нормально, зимой я вообще долгое время не садился за руль».

Кими, только, пжалста, проведи....

Тесты в НАСКАР!!! Незапланированные :hello:

Эххх, смотрели б вы Таладегу.... Такой кайф :blush: Самый большой минус - Палыча "убрали" из гонки :(

А на ней, что-нибудь, кроме местных покатушек, проходит?

Он наверное про тесты в ралли говорил, зачем ему тестить грузовик, если в Греции будет жесть, лучше уж к ней готовиться.

Так это логично. А какое отношение имеет Кими к трассе в Сочи непонятно. :unsure:

А на ней, что-нибудь, кроме местных покатушек, проходит?

Это та самая трасса, по которой Ф1 гоняла до переезда в Интерлагос. Тогда она, правда, носила название Жакарепагуа.

Кто там ездит сейчас - не знаю. Но в 90е годы там КАРТ ездил, а еще шесть лет назад и МотоГП.

Так это логично. А какое отношение имеет Кими к трассе в Сочи непонятно. :unsure:

Я вообще то сообщение Макса понял так, что он Кими приплел, дабы его за флуд не забанили :D

Он наверное про тесты в ралли говорил, зачем ему тестить грузовик, если в Греции будет жесть, лучше уж к ней готовиться.

Так я про то же: нафиг Кими тесты в ралли, если "в следующем году я выступлю и на нескольких ралли тоже" ? :D

Это та самая трасса, по которой Ф1 гоняла до переезда в Интерлагос. Тогда она, правда, носила название Жакарепагуа.

Кто там ездит сейчас - не знаю. Но в 90е годы там КАРТ ездил, а еще шесть лет назад и МотоГП.

Ыыыыы... так это Жакарепагуа переименовали.... :o

Блин, лучше б в честь Айртона <_<

СЗОТ

Эххх, смотрели б вы Таладегу.... Такой кайф :blush: Самый большой минус - Палыча "убрали" из гонки :(

Я смотрел! Не особо понял, по началу, но потом интересно стало.

Да, надо дополнительные тесты в НАСКАРе и гонку в этом сезоне одну...в Европе провести...в Спа.! :hello:

:blink:

Нууу! Если уже и модераторы начали в открытую матюгаться... :bomb:

Я вообще то сообщение Макса понял так, что он Кими приплел, дабы его за флуд не забанили :D

Во! Ты кимофил, сразу Макса раскусил. Я тоже так понял его меседж(с) :D

Во! Ты кимофил, сразу Макса раскусил. Я тоже так понял его меседж(с) :D

Кстати, Олдман не кимофил, а совсем наоборот, кто не знал. B)

На этот случай у нас есть запатентованная призказка от ФиМиКи:

Кими круче всех ! ( с ) :D

Так я про то же: нафиг Кими тесты в ралли, если "в следующем году я выступлю и на нескольких ралли тоже" ? :D
Ну пускай он ещё в трёх (четырёх) гонка наскара погоняется, может ему не понравится :bad: , а может его вынесут во всех этих гонках, и у него будет стимул вернуться (вынести в ответку :D ).

Ну там в английском было some rally, а это можно понять, как вилку от кубка местной водокачки до пяти-шести стартов WRC.

Хотя я тоже думаю, что он в наскаре будет, он себе такие паузы берёт для разных серий, что не верится, что он сможет их совмещать.

Я смотрел! Не особо понял, по началу, но потом интересно стало.
Ты не там смотрел. В теме у Хуана было обсуждение.

Все бы некимофилы, были б такими, как Олд ... Эх, мечты-мечты..... :D

Громадное СЗОТ :D

Кими круче всех! (с) :D

Ну там в английском было some rally, а это можно понять, как вилку от кубка местной водокачки до пяти-шести стартов WRC.

Я все же думаю, что впереди НАСКАР, так как я не помню дополнительных тестов Кими в ралли :)

Ага, и тут ему сваливается такой подарочек в виде темы КР :D

P.S. Кими круче всех ©

Ыыыыы... так это Жакарепагуа переименовали.... :o

Блин, лучше б в честь Айртона dry.gif

СЗОТ

гы гы... Рио и Сан Паулу в Бразилии, это как ... Реал и Барселона. Ты представляешь себе чтобы в Барселоне какую то трибуну назвали "Сантьяго Бернабеу"? :D Сенна - паулист и, в принципе, его усилиями во многом гонка из Рио переехала на Интерлагос... ;)

Да, надо дополнительные тесты в НАСКАРе и гонку в этом сезоне одну...в Европе провести...в Спа.! :hello:

Во! Ты кимофил, сразу Макса раскусил. Я тоже так понял его меседж(с) :D

Это, между прочим, не так смешно как кажется. Т.е. это дико смешно, но не абсолютно фантастично. У НАСКАРа бывали выездные (выставочные) гонки. Ездили они в Австралию (Колдер Парк, Goodyear Christmas 500) и ... на Сузуку (Thunder Special).

:D

СЗОТ или пошли в НАСКАР :)

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=3125&pid=3385060&st=3250entry3385060

Это, между прочим, не так смешно как кажется. Т.е. это дико смешно, но не абсолютно фантастично. У НАСКАРа бывали выездные (выставочные) гонки. Ездили они в Австралию (Колдер Парк, Goodyear Christmas 500) и ... на Сузуку (Thunder Special).

:D

СЗОТ или пошли в сервис парк :)

Пойдем, выйдем! B) (с) Робокоп :D

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=54195&view=findpost&p=3384988

Кимофоб? :cray: Ну, ничего. Будем перевоспитывать - нельзя же, чтоб человек так заблуждался, хоть он и модератор. :)

Я все же думаю, что впереди НАСКАР, так как я не помню дополнительных тестов Кими в ралли :)
Там ещё серым было приписано: Хотя я тоже думаю, что он в наскаре будет, он себе такие паузы берёт для разных серий, что не верится, что он сможет их совмещать.

Не сможет он совмешать ТракСириес или же Нейшвайд с ралли, максимум ралли на следующий год это Швеция, Финка (родина всё таки) и то что попадёт в окно в Америке, как в этом году Иордания, уже два этапа траки пропускают.

Ага, и тут ему сваливается такой подарочек в виде темы КР :D

P.S. Кими круче всех ©

Кими конечно же круче всех, но это не спасёт нас как минимум от устного предупреждения. :D

Олдман классный модер, да и на кимофоба он не похож. :D

Кимофоб? :cray: Ну, ничего. Будем перевоспитывать - нельзя же, чтоб человек так заблуждался, хоть он и модератор. :)

А бывают только две этих крайности?

Сергей - любитель Вилок, Росберга и Монта.

Ну да... Когда-нибудь могу рассказать почему я "совсем наоборот". :)

Это имеет гораздо большее отношение к болельщикам Кими, нежели к самому Кими. Но это не про вас.

Вы вообще классные :) :good:

Ну да... Когда-нибудь могу рассказать почему я "совсем наоборот". :)

Это имеет гораздо большее отношение к болельщикам Кими, нежели к самому Кими. Но это не про вас.

Вы вообще классные :) :good:

В сервис парке?

В сервис парке?

Там низзя, это не про Ралли будет :to_keep_order: :D

Там низзя, это не про Ралли будет :to_keep_order: :D

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42847&st=11640

Тут все можно. :) :hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...