Nataly Опубликовано 02.04.2011 11:06 И часто , во время интервью, зачем-то весь начинает чесаться, такая есть фишка, кАшмар порой смотреть на это. )) В какой-то статье было описание такого термина, как СМИфобия известных личностей, приводились фамилии, среди них был и Кими. Так вот то, что ты описала, это просто один из симптомов этого состояния Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.04.2011 11:14 Не знаю, но смонтировано очень здорово: дождь, замедленные съемки, крупные и дальние планы, это не просто нарезка, чувствуется рука профессионала.я имела в виду, что Кими не прилагал никаких усилий для этой рекламы, в отличие, например, от вискарной рекламыА что там за текст? Это же Мальборо.для того, чтобы гоняться, необходимо доверие... нужно забыть о времени... разделении... положись на воображение... ведь эмоции не нуждаются в словах... действуя в быстрейшем потоке нашей жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 02.04.2011 11:20 Откопала вот. F1 Racing за октябрь 2004. Мнение о “рекламной” отдаче Кими от Стива Райта (специалист по маркетингу, Райт занимался спонсорскими контрактами тогда, в Макларен): “Проводить время в рекламных поездках с Кими – истинное удовольствие, настоящее наслаждение (о как ).. он соглашался делать всё, что необходимо, и выполнял свои рекламные обязанности с максимальной готовностью и минимальным недовольством.” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.04.2011 11:24 В Наскаре и получше бывают :СЗОТ.Такие рекламы для Кими снимать не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.04.2011 12:08 Такие рекламы для Кими снимать не будут. Это от Кими зависит уже Во втором ролике Джимми не сильно перетрудился,только шлем снял, всю основную работу сделал дублер. В том, который ты выложила, Кими тоже не сильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.04.2011 14:57 http://www.kylebusch...try.php?nid=133Пусть переведет кто-то, знающий английский. В двух словах Кими будет с Кайлом Бушем, в качестве партнера и товарища по команде. Там есть слова Кими, как он рад , что Кайл ему поможет перейти на новую форму гонок :bang:, как он надеется быть частью команды и т. п.Вообще-то, я не понимаю, как сюда соотнести интервью Жиллетта. Ведь нельзя переиграть такой контракт за пару дней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.04.2011 15:09 Ну хоть команда приличная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.04.2011 15:14 Ну хоть команда приличная.Да, посмотрела зарубежные форумы, везде говорят, что это очень хорошая новость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.04.2011 15:25 Да, посмотрела зарубежные форумы, везде говорят, что это очень хорошая новость.А у меня-то так вообще от сердца отлегло. Я как услышала про бритвенников, то думаю - все, капец пришел, а тут кататься в команде Буша - это совсем другое дело.Переведу слова Кими.Я очень рад начать мое приключение в Наскаре с Kyle Busch Motorsports. Кайл - один из лучших в Наскаре, и его знания очень помогут мне в переходе на новую форму гонок. Он создал опытную команду с быстрыми машинами. Буду очень рад стать частью команды, которая зарекомендовала себя как победитель на трассе и вне ее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.04.2011 15:59 http://twitter.com/nateryanJeff Gordon smiles when asked by @jennafryer about Kimi Raikkonen. He's excited as a huge Formula One fan. But he can't believe it. Besides having lot of talent, Jeff Gordon jokes that Kimi Raikkonen will be a fun interview for the #nascar media corps.Jeff Gordon jokes he'll attend Raikkonen media ctr sessions b/c "the 1-word answers you guys get is going to be hilarious to watch."Nelson Piquet Jr., on Kimi Rakkonen coming to #nascar: "He's a funny guy. He changes his mind like he changes his underwear." Nelson Piquet Jr. sez he & Raikkonen have exchanged emails & plan to meet when he gets here. Says starting at Charlotte a good idea.. Кто не в курсе, Джефф Гордон четырехкратный чемпион NASCAR Sprint Cup Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.04.2011 16:08 http://bg.justin.tv/mr_goodtme#/w/1032699728/9Сейчас идет прямой эфир квалификации высшего дивизиона Наскар, вдруг кому интересно приобщиться. В чате про Кими писали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 02.04.2011 16:09 Стоить поздравить Кими с новыми начинаниями, если он так счастлив и нахваливает, значит ему действительно интересно, будет стремится к победам, через пару лет чемпионом станет. Ну как обычно . Неудивлюсь если через год новые фанаты наскара сильно побледнеют когда Кими отправится в чемпионат...ну как тут предпологали супер катеров.Лучше б в любительский бадминтон бы, глядишь снова с Сэбом начал бы видится, тот ему про формулы бы напевал, а так Блоки теперь ещё Буши эх эх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 02.04.2011 16:12 http://twitter.com/nateryanДжефф Гордон пошутил относительно отношения Кими к СМИ "Весело будет слушать ответы из одного слова" Анджело Пике про Кими - "Он веселый парень. Он меняет свое настроение так же как легко как нижнее белье". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 02.04.2011 16:17 Есть разница, когда Кими от тебя в метре пролетает ( :rolleyes: ), или когда в 100. <_< Не хочу в Америку((Зато 200 раз пролетает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 02.04.2011 16:28 Дык чего, с ралли уде все? След год 100% наскар? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.04.2011 16:29 http://www.kylebusch...try.php?nid=133Пусть переведет кто-то, знающий английский. Мурсвилл, NC (2 апреля 2011 г.) - Кайл Буш Motorsports (КБМ) объявила сегодня, что они подписали бывшего чемпиона Формулы 1 Кими Райкконена на несколько гонок в NASCAR Camping Truck в течение 2011 года. Райкконен планирует дебютировать в NASCAR в качестве товарища по команде Кайла Буша в 200-мильной гонке в Шарлотт Мотор Спидвей 20 мая.Райкконен приходит в NASCAR с резюме, которое включает в себя звание Чемпиона Формулы-1 2007го года. За свою девятилетнюю карьеру в Формуле-1, финский пилот заработал 18 побед и 62 подиума. В настоящее время 31-летний пилот выступает в WRC за свою собственную команду, ICE 1 Racing."Мы гордимся тем, что Кими Райкконен, бывший чемпион мира Формулы 1 и проверенный победитель, решил начать свою карьеру в NASCAR с Kyle Busch Автоспорт", сказал Буш. "Добавление одного из самых талантливых пилотов в мире является продолжением построения команды-победителя и чемпионов в КБМ. Я рассчитываю оказать помощь в переходе Кими в NASCAR и как владелец команды и как товарищ по команде "."Я очень рад иметь возможность начать свое предприятие в NASCAR с Kyle Busch Автоспорт", сказал Райкконен. "Кайл является одним из лучших в NASCAR, и возможности использовать его знания будут ценным, так как я перехожу в новый вид гонок. Он собрал опытную команду, которая строит быстрые грузовики для гонок. Я надеюсь быть частью команды, которая является победителем и на трассах и вне их . ""Мы очень рады, что Кими Райкконен начал свой переход в NASCAR за рулем Toyota Tundra ", сказал генеральный директор КБМ Рик Рен. "Это выглядит для NASCAR возможностью расширить аудиторию своих поклонников и генерировать дополнительный интерес в определенных демографических слоях, являющихся фанатами бывшего чемпиона Формулы 1 во всем мире. Это огромная польза не только для КБМ, но и для спорта в целом".Подробная информация о спонсорстве и списке гонок, в которых Райкконен примет участие, будет выпущена в более поздний срок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 02.04.2011 16:54 Дык чего, с ралли уде все? След год 100% наскар? :blink: Да нифига не понятноНу наверно этот год точно до ездит, эм надеюсь не в стиле Испании прошлого года. А вот следующий, может не захочет заморачиватся, потому что ощущение что в этом году он очень затянул и с подготовкой к выступлениям и что то не очень гладко у него, с финансами. Не знаю , радужно не выглядит. Вообще следующий год должен быть каким то переломным и уж точно должно стать понятно чего Кими будет делать дальше. В принципе и для формулы наверно остались какие то перспективы, и вон планов громадьё, можно и ралли продолжить, правда Кими что то не очень стремится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.04.2011 16:58 Да нифига не понятноНу наверно этот год точно до ездит, эм надеюсь не в стиле Испании прошлого года.А вот следующий, может не захочет заморачиватся, потому что ощущение что в этом году он очень затянул и с подготовкой к выступлениям и что то не очень гладко у него, с финансами. Не знаю , радужно не выглядит.Щас меня закидают тухлыми помидорами, но я считаю, что никаких таинственных спонсоров в ралли нет, что он оплачивает часть расходов из своего кармана, и Кими не хочется строить свою карьеру именно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 02.04.2011 17:02 Щас меня закидают тухлыми помидорами, но я считаю, что никаких таинственных спонсоров в ралли нет, что он оплачивает часть расходов из своего кармана, и Кими не хочется строить свою карьеру именно так. Ну вообщем то вполне реальная картина, но всё же думаю не только денежный вопрос так гоняет Кими в гоночной жизни. Всё же складывается ощущение что и психология какая то есть, мне непонятная. А друзей Киминых у которых спросить бы вроде и не знаем, или кто знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 02.04.2011 17:12 Очередной непонятный поворот загубленной карьеры. Пробовать везде теперь себя будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.04.2011 17:14 Щас меня закидают тухлыми помидорами, но я считаю, что никаких таинственных спонсоров в ралли нет, что он оплачивает часть расходов из своего кармана, и Кими не хочется строить свою карьеру именно так.1.А те спонсоры, что есть у комнды Айс один рейсинг не имеют к этому отношения?2. То есть, он не хочет заниматься любимым ралли потому что туда нужно вкладывать свои сбережения? А идет в Наскар, к которому он всегда был равнодушен, только потому что там нашлись спонсоры? Дык чего, с ралли уде все? След год 100% наскар? :blink:С чего ты так решил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 02.04.2011 17:16 Что-то с этими раллями и наскарами явно не чисто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.04.2011 17:20 http://www.google.com/hostednews/ap/article/ALeqM5ic8h19vZ3I84dakZL5Sz5qrr0gEw?docId=e9d98c42e66e4fe2bbc1cb017bd62943тут Буш говорит, , что будет 3-5 гонок, Кими отвечает за спонсорские деньги, а если захочет больше гонок, то должен за них заплатить. Я ничего не понимаю, чем это отличается от его положения в ралли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 02.04.2011 17:21 http://www.google.com/hostednews/ap/article/ALeqM5ic8h19vZ3I84dakZL5Sz5qrr0gEw?docId=e9d98c42e66e4fe2bbc1cb017bd62943тут Буш говорит, , что будет 3-5 гонок, Кими отвечает за спонсорские деньги, а если захочет больше гонок, то должен за них заплатить. Я ничего не понимаю, чем это отличается от его положения в ралли?Тем, что ездить по кольцу?И опять пресловутый Слэдж Хаммер вспоминается :haha: "Поверьте, я знаю, что делаю!". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 02.04.2011 17:24 Мотогонки Кими нужны, ну я имею ввиду не кросс, а вон супербайк или мотогп, там народ смачно падает иногда даже героями становятся, но ноги руки ломают часто. Кими прочувствует дух борьбы колесо в колесо, падения, опасность, адреналин, риск. Может угомонится и детей наделает наконец. Другого я не вижу чего он мечется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах