BorisG Опубликовано 12.09.2009 19:39 примерно 2.2 кг, но каждый мотор ест по разному)Нет, около 2,2 - это на 5 км. На круг 2,53.Думаю, что на круг. Небольшая свобода маневра имеется :) Нет. 7 кг - это почти ТРИ круга. Умышленно, это как? На питы Кими первым заезжал :blink:Не первым, а вместе, на одном круге. А тебе жалко, что ли? С кем ее обсудить, как не с единомышленниками B)Не, мусор тут точно не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 12.09.2009 19:40 Да, кстати, кто забыл, напоминаю, завтра, с утричка, запастись пивом, тогда все бедет гуд!!!Вот с Nikotinом запаслись -Киман в Валенсии на подиуме, потом уже с Niktinом и mak-s - в Бельгии победа!!!Так что это уже входит в примету, кто не верит, спросите вышеупомянутых комрадов :)ха ))) ну тогда можешь меня приписать у меня на каждой гонке холодильник на баре забит пивом на работе :))))))))))))а пока спа смотрел успел напится пива на работе :)))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 12.09.2009 19:40 Ура, только посмотрел квалу)))) Кими красавец, отлично поработал. Близость Сутиля немного беспокоит.... :oЛично меня близость Хэма беспокоит больше, Суттиля-то сразу обойдем...Не будь сходов в Австралии и Германии, а также неудачного выбора шин в Малайзии и вполне реально было бы бороться за титул. В стиле 2007 года. B) Может и машину не заканчивали модернизировать.Испанию еще забыли :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.09.2009 19:43 ха ))) ну тогда можешь меня приписать у меня на каждой гонке холодильник на баре забит пивом на работе :))))))))))))а пока спа смотрел успел напится пива на работе :))))))))))))))))))Невопрос, только пиво нужно пить опосля гонки, ну, или, не сильно много во время :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 12.09.2009 19:43 не поверишь - Шумахери даже выиграл в этом болиде чемпионаткруто....значится...как правило....порчу (проклятие) наводят друзья/конкуренты...из всего вытикаещего следует...что Барик нечист на руку :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 12.09.2009 19:44 Невопрос, только пиво нужно пить опосля гонки, ну, или, не сильно много во время :D+1 проверенно)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 12.09.2009 19:45 ха ))) ну тогда можешь меня приписать у меня на каждой гонке холодильник на баре забит пивом на работе :))))))))))))а пока спа смотрел успел напится пива на работе :))))))))))))))))))Везет же людям :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.09.2009 19:45 Да, кстати, кто забыл, напоминаю, завтра, с утричка, запастись пивом, тогда все бедет гуд!!!Вот с Nikotinом запаслись -Киман в Валенсии на подиуме, потом уже с Niktinом и mak-s - в Бельгии победа!!!Так что это уже входит в примету, кто не верит, спросите вышеупомянутых комрадов :)подписался.Пивом запасся , плюс из деревни привезли в подарок АБАЛДЕнную абрикосовую водку. :blush: так жду от Кими повода !! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.09.2009 19:46 ацкая логика... то есть сначала разжаловали, а потом сразу повысили до стратега команды. :lol:блин, я думал, что разговариваю с тобой в теме Скудерии - по ссылке не видно было, какая это тематак что, тут это, наверное, оффтопно тем не менее, раз уж разговор зашел тут, то объясняюа то судя по твоему лолу, ты действительно, не в курседля спортивной команды более высокой считается оперативная должность - т.е. та должность, которая подразумевает оперативное управление во время гран при и обеспечивает присутствие на командном мостике и будь ты хоть директором фабрики, но если ты не выезжаешь на гонки - это "понижение"поэтому координатор инженеров (тем более, руководитель тестовой бригады да еще и при отмене тестов) пусть он и выезжает на гонки, но по степени своего влияния на оперативную ситуацию во время гран при гораздо низшая должность, чем должность гоночного инженератеперь что касается должности стратеганазначить на эту должность Криса - это это было вынужденное решение и временное (кстати, с подачи Стефано, т.к. Лука был Крисом недоволен еще с весны 2007-го)просто надо было срочно найти человека на это место, а человека не былопоэтому эту "расстрельную должность" отдали Дайеруно, как оказалось, не ошиблисьпотому что руководить людьми - это совсем не для Крисаа спокойная аналитическая работа со всякими данными - это как раз его стихияпоэтому разработка спокойных, консервативных и выверенных стратегий оказалась ему под силутем более, с Гран При Китая они в этом вопросе тесно сотрудничают со Смедли и один дополняет другогои то, что в последнее время в Феррах нет рискованных стратегий, а всё очень консервативно - это почерк Крисаа изменение стратегии по ходу гонки (как бывало с Фелипе) - это уже от Смедли идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 12.09.2009 19:47 Готов спорить, что завтра будет завал в первом повороте B) говорили Ксении :накой тебе сидеть в "пораболике" вся красота будет в первом повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.09.2009 19:47 :lol: Хэйкки :What is the funniest thing that has ever happened to you at a Grand Prix Weekend?It was funny when Kimi got his hands died blue but my mechanics haven’t done anything to me yet. It was funny when I was at a test in Spain. There is a picture as I am coming out of the garage in my F1 car and Catherine is just reading a book with her legs crossed. I drive straight past her. At the time I didn’t realise afterwards what she was doing, she didn’t realise I just drove past her at 300k Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 12.09.2009 19:50 Везет же людям :rolleyes:чего чего а пива хватает на работе ))) даже дирехтар не чего не говорил когда я пиво пил и не работал ) а смотрел гонку ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 12.09.2009 19:51 :lol: Хэйкки :What is the funniest thing that has ever happened to you at a Grand Prix Weekend?It was funny when Kimi got his hands died blue but my mechanics haven’t done anything to me yet. It was funny when I was at a test in Spain. There is a picture as I am coming out of the garage in my F1 car and Catherine is just reading a book with her legs crossed. I drive straight past her. At the time I didn’t realise afterwards what she was doing, she didn’t realise I just drove past her at 300kЧего-чего? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.09.2009 19:54 В теме Бгп народ реально надеется на победу , это при том , что Барику наверно сменят коробку. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.09.2009 19:55 В теме Бгп народ реально надеется на победу , это при том , что Барику наверно сменят коробку. :rolleyes:ак и правильно надеютсяю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 12.09.2009 19:57 ак и правильно надеютсяюА чего у них по темпу на дистанции? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 12.09.2009 19:58 чего чего а пива хватает на работе ))) даже дирехтар не чего не говорил когда я пиво пил и не работал ) а смотрел гонку ))) А что такая за работа и что за директор???? Все хачу такуюже джоб и дирека с пивом :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.09.2009 20:01 В теме Бгп народ реально надеется на победу , это при том , что Барику наверно сменят коробку. :rolleyes:а что, имеют право. с одним питом по сухому шансы есть (ну если тока Барик из-за коробки пострадает).И Кова надеется, и Хэм, Кими может и не надеется, но бороться будет, Сутиль и даже Луцци тоже шанс имеют, а если дождь пойдет, то и Феттель с Веббером. Разные факторы могут повлиять на ход гонки. Дуаю будет весьма не скучная гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.09.2009 20:03 ак и правильно надеютсяюна кого ? на Баттона котору напели , что нужно быть осторожным и всех пропускать или Барика которому сменят коробку ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johanssen Опубликовано 12.09.2009 20:08 на кого ? на Баттона котору напели , что нужно быть осторожным и всех пропускать или Барика которому сменят коробку ? :blink:увлекаясь уже 11 лет Ф1, думаю Барик, в силу своего характера и возможного титула решит остаться на той же коробке, но Росс, если примет решения сменить Барику коробку, то для меня лино это будет означать лишь то что Барику не видать титула, при всем желании....... Но все это мало должно конечно волновать нас Киман знает что ему делать, и все МЫ будем мысленно с ним!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 12.09.2009 20:09 А что такая за работа и что за директор???? Все хачу такуюже джоб и дирека с пивом :lol:секретная :))))))))) так ты еще и сосед я как погляжу )) Украина Донецк ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.09.2009 20:13 для спортивной команды более высокой считается оперативная должность - т.е. та должность, которая подразумевает оперативное управление во время гран при и обеспечивает присутствие на командном мостике поэтому координатор инженеров (тем более, руководитель тестовой бригады да еще и при отмене тестов) пусть он и выезжает на гонки, но по степени своего влияния на оперативную ситуацию во время гран при гораздо низшая должность, чем должность гоночного инженераЯ знаю кем назначили Криса, я этим вопросом интересовалась подробно. И если ты считаешь, что "руководитель тестовой бригады" - это тесты Жене на прямых, но ты заблуждаешься. Пятница, суббота и тем более воскресенье - это тоже тесты, и Дайер находился на ГП и более того, сидел на командном мостике. Я уже не говорю о той работы, которую не так видно зрителем.Теперь я отвечаю за всех инженеров на тестах и в ходе гонок.и будь ты хоть директором фабрики, но если ты не выезжаешь на гонки - это "понижение"лол. Даже не знаю как на это реагировать... тогда Лука ди кто?теперь что касается должности стратегаи то, что в последнее время в Феррах нет рискованных стратегий, а всё очень консервативно - это почерк Крисаа изменение стратегии по ходу гонки (как бывало с Фелипе) - это уже от Смедли идет :lol: а....нашли козла отпущения, если чё)Что-то я пока не заметила никаких изменений стратегий по ходу гонки, и сотрудничество со Смедли - твоя фантазия, нигде о подобном я не читала и не слышала. В любом случае стратегия обсуждается непосредственно с гоночными инженерами гонщиков, это очевидно.Мухи, котлеты, всё перемешал...Надеюсь, мы разобрались, хочешь считать так, как считаешь - пжалста, народ только в заблуждение не вводи. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 12.09.2009 20:14 В теме Бгп народ реально надеется на победу , это при том , что Барику наверно сменят коробку. :rolleyes:По моему люди не догоняют, что их время прошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 12.09.2009 20:16 секретная :))))))))) так ты еще и сосед я как погляжу )) Украина Донецк )Действительно, а сразу не заметил) здоров земляк! Я вообще в Макеевке живу, но работаю в Донецке :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.09.2009 20:25 :lol: :lol: :lol: железная логика! пока ты в отпуск не ушел...за кого болеешь то???да действительно , подотри его пост у себя , а то его забнят и пост сотрут , а у тебя останется.з.ы. это чей-то бот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах